Сообщение отредактировал hot Siberian: 20 октября 2010 - 17:20
ложь, пиздеж и провокация девушек
Отправлено 20 октября 2010 - 17:16
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Отправлено 20 октября 2010 - 17:58
Отправлено 20 октября 2010 - 18:05
Отправлено 20 октября 2010 - 18:18
Отправлено 20 октября 2010 - 18:21
Отправлено 20 октября 2010 - 18:22
Отправлено 20 октября 2010 - 18:28
А чем тебе это не стандартные ситуации? Ты думаешь один на этом западаешь что-ли?Мильян, сам-то читать умеешь?
Я б не спрашивал, будь это стандартные ситуации. А тут у меня просто мозг лопается от недоумения...
Если бы все было так просто, не было бы искусства соблазнения.
По теме - нужно тверже настаивать на своем и будешь в шоколаде.
Сообщение отредактировал Мильян: 20 октября 2010 - 18:30
Отправлено 20 октября 2010 - 18:39
Отправлено 20 октября 2010 - 18:51
Отправлено 20 октября 2010 - 19:25
1-ая попытка
я-ты знаешь, что в субботу будет "такое-то мероприятие"?
д-правда? не знала об этом)
я-
д-к сожалению нет... я сильно занята
я-Я украду тебя от твоих дел, они тебя подождут, ты же сама знаешь
д-Нет
я-Когда ты улыбаешься ты такая красивая, хочу чтобы ты чаще улыбалась, чтобы больше у тебя было положительных эмоций, я позвоню тебе позже договорим, пока.
я-(позже звонок) Привет, ну что всем своим делам отпуск дала? Сама в отпуск готова? во столько то зайду пойдем на мероприятие.
д-нет
я-Хорошо, удачи во всех твоих делах.
если д-да то ясно что делать.
2-ая попытка
я-пошли гулять..
д-блин, Антош, у меня дела, к сожалению
я-Что опять? Ты какие то глобальные вопросы решаешь мировые?
д-нет, то да се.
Здесь получаешь информацию чем она занята, если это реально несерьезно то больше с ней не общаться. Если серьезно и уважительные причины то пожелать удачи и сказать -как будешь свободна -свяжись и искать другую.
3-ья попытка не нужна после 2 -ой
я-Хочу завтра с тобой сходить в кино:)
д-Времени совсем нет
я-
д-какого развития?
я-
д-Знаешь, я вообще не хочу никаких отношений, никаких развитий их... Сейчас я в этом не нуждаюсь.
про отношения никаких слов до секса минимум, да и вообще про них не говорить, про них говорят женщины, мужчины молча делают если хотят.
2)другая девушка, в которой я был на 125% уверен, что запала на меня после знакомства она об этом не знает
я-ты мне нравишься :)
и я хочу узнать тебя лучше, ты мне интересна) это не говорить! девушки видят сами что нравятся тебе, по твоим глазам и действиям, сказав это ты САМ включаешь у нее очередной механизм защиты суки и проверки тебя на уверенность
д-Извини, но у меня есть молодой человек, и на общение с другими у меня пока нет столько времени, сколько хотелось бы много чем можно утилизировать, расписывать не буду
Если не вытаскивается значит не заинтересовал, как бы тебе самому не казалось по другому, либо у нее реально дела важные, либо не проходишь простых проверок на уверенность при вытаскивании, но это больше к первому относится, так как если бы заинтересовал то не кобенилась бы сильно и с радостью пошла.Завязав знакомство, далее всё идет классно, ровно до тех пор, когда пытаюсь вытащить на свиданку.
з.ы. две девушки не показатель, пробуй с 10, если с 10 тоже самое то стоит задуматься где собака могла порыться.
Отправлено 20 октября 2010 - 19:27
Отправлено 20 октября 2010 - 19:37
Так в том то и прикол, что с другими проблем нет, они читаются... я уже боюсь подходить к девушкам, которые выражают явный интерес))з.ы. две девушки не показатель, пробуй с 10, если с 10 тоже самое то стоит задуматься где собака могла порыться.
Отправлено 21 октября 2010 - 16:06
Отправлено 21 октября 2010 - 21:07
Отправлено 21 октября 2010 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0