бросила девушка
Отправлено 18 октября 2010 - 19:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 октября 2010 - 20:12
Сообщение отредактировал Рондовал: 18 октября 2010 - 20:13
Отправлено 18 октября 2010 - 20:14
Отправлено 18 октября 2010 - 20:55
Отправлено 18 октября 2010 - 21:00
Отправлено 18 октября 2010 - 22:16
Рондовал сказал(а) Oct 18 2010, 19:52:
я не сижу и сохну.гуляю,веселюсь по мере возможно(благо друзья хорошие) она это видит и сестре говорит:если б любил не гулял и тд....я ей сказал что:если я буду дома сидеть я с ума сойду и головой тронусь.она на мой ответ просто промолчала.Ну хз, с такой ситуацией не сталкивался...напоминает БД, хотя после 1,8 года отношений....
Могу только посоветовать понизить значимость, это тебе не помешает) Также было бы неплохо завести пару интрижек на стороне, желательно так чтобы об этом кто-либо узнал и рассказал ей. По крайней мере она увидит что ты востребован, а не сидишь и тупо сохнешь по ней.
И это самое, когда пирожки предлагала, чай да кофе, ты ее кинестетить не пытался?
кинестетить-нет не пытался.
Numan сказал(а) Oct 18 2010, 19:54:
как ее вернуть в данный момент я не знаю...она говорит что у нее всё хорошо и такая жизнь ей нравиться.Что тебе мешает ее вернуть? может проблема в тебе. и стоит поработать над собой, чем искать лосей...
Сообщение отредактировал rondser: 18 октября 2010 - 22:17
Отправлено 18 октября 2010 - 23:08
Сообщение отредактировал Мойша Степан: 18 октября 2010 - 23:09
Отправлено 18 октября 2010 - 23:51
Мойша Степан сказал(а) Oct 18 2010, 22:48:
я не могу понять только одного зачем она мне говорит какой я(красивый,а он нет да и не только),звонит мне,просит помощи в чём либо?предлагает встретится как друзья, а с другой стороны говорит мне что я забыл ее,что у нее другая жизнь.автор,я тебя прекрасно понимаю.в такой ситуации был.совет-забить.зачем она тебе? она тупо самоутверждается тобой..понимаешь,ты вполне можешь её вернуть.а только что дальше? будет просто с её стороны прыганье с хуя на хуй попеременно.ты готов это терпеть?
ps: канечно может я немного утрирую.но я говорю на основе моего опыта и опыта моих друзей.обычно всё повторялось именно так.возможно твоя дама исключение,хотя,судя по твоему описанию ситуации, сильно в этом сомневаюсь
Отправлено 19 октября 2010 - 00:07
Отправлено 19 октября 2010 - 00:22
Сборщик сказал(а) Oct 18 2010, 23:47:
а почему такая уверенность что я не смогу сделать то что чтоб вернуть ее.?скажите хоть что примерно нужно делать в моей ситуации?Да потому, что твоя девушка из той категории девушек, которые мало того, что срут тебе в душу и глумяться над тобой, так им еще интересно знать как ты себя при этом чувствуешь. Поэтому, она пытается оставить тебя в близких друзьях.
Может ещё она испытывает чувство вины перед тобой, и думает что таким поведением делает тебе хорошо.
Сейчас уже вернуть её У ТЕБЯ не получиться. Для этого слишком много нужно сделать того, чего ты не сумеешь. Тем более что её уже трахает другой. Так что лучший вариант - отпустить, успокоиться, занятся собой.
Раз ты "скучный" - тебе нужно взорвать свою эмоционалку. Для этого займись каким-нибудь экстремальным видом спорта или пройди какой-нибудь тренинг по разгону эмоционалки. И конечно же, РМЭС-Базовый - тоже очень хороший способ развить себя и научиться управлять своими отношениями с девушками.
Отправлено 19 октября 2010 - 00:31
Отправлено 19 октября 2010 - 00:36
А раз она от тебя свалила - значит нет в тебе того, что смогло бы её удержать, и тем более вернуть.
Пойми, раз она от тебя ушла, то она повесила на тебя статус "Не тот, с кем я хочу быть". Чтобы этот статус изменить - нужно либо изменить её мнение о тебе, либо измениться самому.
Мои слова
Сборщик сказал(а) Oct 19 2010, 00:47:
это именно о том, что ты сейчас не сможешь изменить её мнение о тебе.Сейчас уже вернуть её У ТЕБЯ не получиться. Для этого слишком много нужно сделать того, чего ты не сумеешь.
А вот измениться самому - это ты можешь. Только для этого нужно много времени.
Отправлено 19 октября 2010 - 00:47
Отправлено 19 октября 2010 - 01:14
Сборщик сказал(а) Oct 19 2010, 01:16:
думаю все намного проще, у нее бы просто моск вскипел, если бы она увидела все рассуждения о себе в этой теме (кстати неплохая идея для автора). она просто еще слишком молода и глупа, чтобы ценить своего мужчину.Пойми, раз она от тебя ушла, то она повесила на тебя статус "Не тот, с кем я хочу быть".
Отправлено 19 октября 2010 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0