Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:47

Добрый день! У меня такая проблема: меня бросила девушка сказала что разлюбила.Были с ней 1.8 года,всё было прекрасно.2 недели узнал что она с другим.задал ей вопрос-чем он лучше меня? .говорит что с ним веселей,а я серёзный, что со мной не весело.Но сказала что он не красивый и ей это не важно главное веселый,а мне прямым текстом сказала что я намного красивее чем он.этот перенёк добивался ее еще с начала лета.сам видил как он пытался,она его отшивала(говорила что у меня есть парень).я с ним говорил(морду бил)растались с ней уже 2 недели а не думать о ней я не могу ...друзья говорят что у них это всё увлечение... да и она сама сказала что его она не любит а к нему просто симпатия.она сказала что к нему не чуствует то что чуствовала ко мне.ясное дело что это закончится а что дальше...девушек вокруг не замечаю... вот сегодня увидил ее вконтакте у нее стоит ава там где она одна и в имени стоит моя фамилия(поставила еще 1.5 года назад) статуса "семейное положение" у нее с ним нет.(он у меня в друзьях и я вижу) он поставил а она не приняла. звонит мне переодически(в неделю 1-2 раза) со всякими предлогами... встретились неделю назад,она приехала ко мне в больницу.я ей подарил цветок(мягкая игрушка),она заулыбалась и в ответ подарила мне свою счастливую монету.а еще :у нее есть старшая сестра они с парнем(уже муж) были с 16 лет.он уходил в армию она его ждала.в 21 они раставались(иницыатором был он) он так же мучалась,страдала.потом(через пол года) нашла себе нового парня и тут вернулся он.гдето месяц добивался ее,таки добился.сейчас живут вместе,очень-очень счастливы( довольно часто с ними встречались,да и сейчас поддерживаем отношения).Сейчас ждут ребенка,рады до безумия может такая же ситуация и у меня будет? Когда прощялись я накланился к ней попрощяться(поцеловать в щёку) поцеловали друг друга и она сказала с улыбкой на лице-"ты как всегда хорошо пахнеш" я сейчас в непонятках... то она говорит что меня не любит то говорит что я лучше чем ее новый парень.но с ним легко... звонит мне переодически предлогая погулять я со своими друзьями она с подругами. вчера попросила сделать компьютер(винда полетела + настройка интернета) я сказала что приеду и сделаю.сделал.когда я сидел за компом она и чай/кофе предлогала,пирожки предлогала.. P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать,я точно уверен что хочу ее вернуть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:12

Ну хз, с такой ситуацией не сталкивался...напоминает БД, хотя после 1,8 года отношений.... Могу только посоветовать понизить значимость, это тебе не помешает) Также было бы неплохо завести пару интрижек на стороне, желательно так чтобы об этом кто-либо узнал и рассказал ей. По крайней мере она увидит что ты востребован, а не сидишь и тупо сохнешь по ней. И это самое, когда пирожки предлагала, чай да кофе, ты ее кинестетить не пытался?

Сообщение отредактировал Рондовал: 18 октября 2010 - 20:13

• 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#3 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:14

Что тебе мешает ее вернуть? может проблема в тебе. и стоит поработать над собой, чем искать лосей...
  • 0

#4 Тёмoчка

Тёмoчка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:55

Я тоже когда-то думал:" Ну раз девка не хочет то не получится:(" А щас знаю : " Будет так, как я хочу! И всё в моих руках!" Мой совет - хочешь вернуть? ВЕРНИ! на её слова типа мы друзья не обращай вниамания - это тест на настойчивость!!! ВУДЬ САМЦОМ, КРАСИВЫЙ ЧУВАК!
  • 0

#5 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 21:00

Твердо уверен, что хочешь ее вернуть?)) Я теперь понял истинный смысл песни, которую мы когда-то давно классом в школе пели. "Осенью дождливый серый день, проскакал по городу олень!" Она об тебя ноги вытерла, а ты ее еще и вернуть хочешь. Молодец.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#6 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 22:16

Рондовал сказал(а) Oct 18 2010, 19:52:

Ну хз, с такой ситуацией не сталкивался...напоминает БД, хотя после 1,8 года отношений....
Могу только посоветовать понизить значимость, это тебе не помешает) Также было бы неплохо завести пару интрижек на стороне, желательно так чтобы об этом кто-либо узнал и рассказал ей. По крайней мере она увидит что ты востребован, а не сидишь и тупо сохнешь по ней.
И это самое, когда пирожки предлагала, чай да кофе, ты ее кинестетить не пытался?

я не сижу и сохну.гуляю,веселюсь по мере возможно(благо друзья хорошие) она это видит и сестре говорит:если б любил не гулял и тд....я ей сказал что:если я буду дома сидеть я с ума сойду и головой тронусь.она на мой ответ просто промолчала.
кинестетить-нет не пытался.

Numan сказал(а) Oct 18 2010, 19:54:

Что тебе мешает ее вернуть? может проблема в тебе. и стоит поработать над собой, чем искать лосей...

как ее вернуть в данный момент я не знаю...она говорит что у нее всё хорошо и такая жизнь ей нравиться.

Сообщение отредактировал rondser: 18 октября 2010 - 22:17

• 0

#7 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:08

автор,я тебя прекрасно понимаю.в такой ситуации был.совет-забить.зачем она тебе? она тупо самоутверждается тобой..понимаешь,ты вполне можешь её вернуть.а только что дальше? будет просто с её стороны прыганье с хуя на хуй попеременно.ты готов это терпеть? ps: канечно может я немного утрирую.но я говорю на основе моего опыта и опыта моих друзей.обычно всё повторялось именно так.возможно твоя дама исключение,хотя,судя по твоему описанию ситуации, сильно в этом сомневаюсь

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 18 октября 2010 - 23:09

• 0

#8 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:51

Мойша Степан сказал(а) Oct 18 2010, 22:48:

автор,я тебя прекрасно понимаю.в такой ситуации был.совет-забить.зачем она тебе? она тупо самоутверждается тобой..понимаешь,ты вполне можешь её вернуть.а только что дальше? будет просто с её стороны прыганье с хуя на хуй попеременно.ты готов это терпеть?

ps: канечно может я немного утрирую.но я говорю на основе моего опыта и опыта моих друзей.обычно всё повторялось именно так.возможно твоя дама исключение,хотя,судя по твоему описанию ситуации, сильно в этом сомневаюсь

я не могу понять только одного зачем она мне говорит какой я(красивый,а он нет да и не только),звонит мне,просит помощи в чём либо?предлагает встретится как друзья, а с другой стороны говорит мне что я забыл ее,что у нее другая жизнь.
  • 0

#9 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:07

Да потому, что твоя девушка из той категории девушек, которые мало того, что срут тебе в душу и глумяться над тобой, так им еще интересно знать как ты себя при этом чувствуешь. Поэтому, она пытается оставить тебя в близких друзьях. Может ещё она испытывает чувство вины перед тобой, и думает что таким поведением делает тебе хорошо. Сейчас уже вернуть её У ТЕБЯ не получиться. Для этого слишком много нужно сделать того, чего ты не сумеешь. Тем более что её уже трахает другой. Так что лучший вариант - отпустить, успокоиться, занятся собой. Раз ты "скучный" - тебе нужно взорвать свою эмоционалку. Для этого займись каким-нибудь экстремальным видом спорта или пройди какой-нибудь тренинг по разгону эмоционалки. И конечно же, РМЭС-Базовый - тоже очень хороший способ развить себя и научиться управлять своими отношениями с девушками.
  • 0

#10 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:22

Сборщик сказал(а) Oct 18 2010, 23:47:

Да потому, что твоя девушка из той категории девушек, которые мало того, что срут тебе в душу и глумяться над тобой, так им еще интересно знать как ты себя при этом чувствуешь. Поэтому, она пытается оставить тебя в близких друзьях.
Может ещё она испытывает чувство вины перед тобой, и думает что таким поведением делает тебе хорошо.
Сейчас уже вернуть её У ТЕБЯ не получиться. Для этого слишком много нужно сделать того, чего ты не сумеешь. Тем более что её уже трахает другой. Так что лучший вариант - отпустить, успокоиться, занятся собой.
Раз ты "скучный" - тебе нужно взорвать свою эмоционалку. Для этого займись каким-нибудь экстремальным видом спорта или пройди какой-нибудь тренинг по разгону эмоционалки. И конечно же, РМЭС-Базовый - тоже очень хороший способ развить себя и научиться управлять своими отношениями с девушками.

а почему такая уверенность что я не смогу сделать то что чтоб вернуть ее.?скажите хоть что примерно нужно делать в моей ситуации?
  • 0

#11 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:31

Чтоб ее вернуть - тебе на нее должно быть глубоко по фиг. На самом деле, а не по виду. Ты вообще о ней думать не должен. Но это далеко не так! Иначе ты бы просто эту тему не создавал! Круг замкнулся.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#12 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:36

Да потому, что удержать девушку - гораздо проще чем вернуть!!!
А раз она от тебя свалила - значит нет в тебе того, что смогло бы её удержать, и тем более вернуть.

Пойми, раз она от тебя ушла, то она повесила на тебя статус "Не тот, с кем я хочу быть". Чтобы этот статус изменить - нужно либо изменить её мнение о тебе, либо измениться самому.

Мои слова

Сборщик сказал(а) Oct 19 2010, 00:47:

Сейчас уже вернуть её У ТЕБЯ не получиться. Для этого слишком много нужно сделать того, чего ты не сумеешь.

это именно о том, что ты сейчас не сможешь изменить её мнение о тебе.

А вот измениться самому - это ты можешь. Только для этого нужно много времени.
  • 0

#13 вхлам

вхлам
  • Гость
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:47

первое: штоб ее вернуть, тебе не надо задавать таких глупых вопросов. второе: надо понимать без чужих советов, как ты собираешься ее вернуть. если она говорит тебе, что ты скучен, и это реально единственная причина, хотя я не уверен, тогда всего-то надо перестать быть им. ты же встречался с ней какое-то время, знаешь привычки, интересы. если чего-то не знаешь, задай вопрос ее сестре. придумай что-нибудь, что может ее заинтересовать. напряги свой мозг, сделай креатив. любое банальное событие, даже поход в кино можно превратить в незабываемый вечер. лишь бы кукушка работала в нужную сторону. а вообще, я не знаю сколько ей лет, но судя по описанию, немного, и она тупая как самовар, то тебе ее не вернуть в ближайшее время. да и нужно ли? и если ты не готов меняться, то найди что-нибудь попроще, кому будет достаточно твоего лука.
  • 0

#14 вхлам

вхлам
  • Гость
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 01:14

Сборщик сказал(а) Oct 19 2010, 01:16:

Пойми, раз она от тебя ушла, то она повесила на тебя статус "Не тот, с кем я хочу быть".

думаю все намного проще, у нее бы просто моск вскипел, если бы она увидела все рассуждения о себе в этой теме (кстати неплохая идея для автора). она просто еще слишком молода и глупа, чтобы ценить своего мужчину.
  • 0

#15 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 06:39

Я тебя автор прекрасно понимаю! меня тоже бросили как то после 2-х лет отношений, не хотел бы я испытать такое еще раз)))) тоже все думал как сделать чтоб вернуть, но потом все таки сам начал себя убеждать что она нах такая не нужна...она конечно тоже и писала мне и звонила интересовалась как у меня дела, короче типа мы друзья. Только я ей прямо сказал что я тебе не друг и не надо звонить, потом как то в клубе пересеклись, она увидела, улыбается сидит, говорит привет как дела, а я опять ей - все отлично, только с тобой разговаривать не о чем и пошел. Конечно бы я может и хотел бы быть с ней, и вспоминаю часто, но я такие приколы не прощаю. У меня такой принцип если собралась идти то иди на х..))) унижаться я не собираюсь как бы плохо не было! Решать тебе конечно нужна она тебе такая или нет, советов как вернуть её, дать не могу. а вот забить можно! А вот по поводу тебя тут тебе дали уже правильный совет, если тебе сказала что ты скучный, так покажи обратное. Вообще полностью изменись! всеь прям, пропади и появись совершенно другим человеком, внешне, внутрене. Понимаю что советы давать легко и тебе легче сразу не станет, это вообще пиздец когда такая фигня происходит, был в такой ситуации...но по другому тоже ни как, главоне не сидеть на месте! и дай угадаю, ты наверное хочешь быть только с ней и других девушек тоже с ней сравниваешь но она лучше всех?...это все бред и временно! вот просто бери и приглашай всех подряд на свидание (ну симпотичных конечно), так одна, вторая и т.д. будешь развееваться, хоть какие то короткие отношения появятся, а там уже и пойдет всё в гору. просто ты всё время был наверное только с ней вот и привык сильно! это как сигареты...так что лучше "бросай курить")))
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0