Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Риторический вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 lucifugum

lucifugum
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2004 - 19:03

Риторический вопрос - что нужно девкам.Привет.Я в растерянности. У меня вопрос по конкретнойситуации, но вообще он затрагивает и проблему в общем.Моя проблема в общем - "Девки со мной знакомятся, на свиданиясоглашаются, а потом либо не приходят, либо мнеперепадает свидание и на этом все заканчивается."Эта тема подымалась на форуме пару недель назадне только мной, и вроде как наше многоуважаемое сообщество любителей женщин, пришло к выводу, чтопричина здесь одна - "не заинтересовал девку".Совершенно согласен.Но обрати внимание на нижеизложенную историю, в которойя имел честь быть одним из главных героев недавно.Хочу заметить я целился на длительные отношения.Я вроде и девку заинтересовал, вроде и понравился, а вот фиг.Ужо свежепослан. Но вот моя история :--->Встретились однажды киевские начинающие соблазнителисубботним вечером с конкретной целью - кого-то снять,с кем-то познакомиться, приятно провести время в общем.Но сначала решили немного поболтать и зашли в подземныйфастфуд, каждый купил себе чего нить выпить, кто пива,кто молочный коктейль, я себе чаю взял. Посидели немногои отправились на улицу. Почти сразу я увидел двух девушек,одна из которых мне действительно понравилась, а я толькок таким и подхожу, почувствовал, что я ее хочу, поэтомуподошел к ним."Привет девченки. Давайте пообщаемся".Подруга уже открыла рот мол, нифига, но та, ради которой я подошел говорит, мол, давай пообщаемся. И мы все вместепошли в паб пить пиво с свежезажаренными гренками.Мы общались неспеша, то девченки между собой, то я с ними,или просто кто-то вставлял словцо в тему в разговор двоих,и так пока не закончилось пиво, в общем комфортно все было.Каждый, кстати, платил сам за себя.В пабе была возможнность получше узнать девочку, итак://Где-то 21-24 года, внешне мила, мне понравилась,по своей шкале ставлю ей 6,5 , одевается хорошо, косметикойвообще не пользуется из принципа, что имхо редкость, комплексы в сексуальном плане есть довольно устойчивые(просто жопой чувствовал что спид-седакшн в данный момент не прокатит),работает в банке, любит путешествия и вообще довольно романтичнаянатура.Любит иногда где-нить потанцевать//Подружка у нее попроще, такого типа а-ла "общага, третий курс"Общался я с обеими, но было понятно, ради кого я подошел,тем-не-менее подружка не мешала.Заметно было, что уличное знакомство для девушки, непривычно,и что она немного в охуении, и от этого немного "держитдистанцию". Кинестетика была, но легкая, ручки, кольца, талия пару раз по случаю и все. Девушки намекнули пойти с ними надискотеку потанцевать, но я им сказал, что дискотеки не очень-толюблю.Короче попили мы пива, еще немногопогуляли втроем, я взял телефон, и мы разъехались.Хотя перед расставаниемдевушка предложила мне взять друга и сходить всем вместев ночной клуб через 3-4 дня. Я согласился.Через пару дней я перезвонил ей, говорит, что на этой неделевообще не сможет встретится (т.е. в клуб уже как-бы и не зовет).ОК. Забил. Через полторы недели перезвонил, предложил в тот-жедень встретится, она говорит, что сегодня не может, но вот завтрасогласна. ОК, но я ей сказал, что еще перезвоню. На следующийдень перезвонил сразу с утра, девушка сказала, что можетво столько-то вечером, и что она будет с рюкзаком, т.к.едет в гости к родственникам в другой город вечером. ОК, мнепохеру с чем она будет, я еще после рабочего дня успел в спортзал сходить, и тоже с кульком пришел в назначенное времяна назначенное место. Мы с ней мило поболтали часик в раппорте,я ее опять легко покинестил чуть, она сказала, что у неетакое чувство, что она меня знает очень давно и т.д. Я предложилей сходить в кино на "Трою", попросила через день, когда онаприедет в Киев, с утра скинуть ей смс, когда и куда мы идем в кино.Я пробил по кинотеатрам, где, когда и сколько, выбрал тот,что мне больше всего понравился, выбрал день когда мы тудапойдем, написал все это в смс и отправил девушке. Девушка вответном смс сообщила, что согласна, но чтобы я ей еще перезвонил втот день. ОК. На следующий день мы с утра созвонились и договорились где и когда. После работы я встретился с подружкой детства иее парнем, мы полчаса поболтали, а потом я поехал на встречу.Пока я ехал в маршрутке, девушка мне перезвонила на мобильныйи сообщила, что пришла немного раньше и уже меня ждет. ОК.Мы встретились, сначала издалека друг друга не узнали, т.к. она выглядела на порядок лучше, а я просто поменял прическу.Я купил билеты, она сказала, что за свой хочет мне отдать деньги.Я как истинный джентельмен ей говорю,- "Вообще-то если якуда-то приглашаю, то плачу сам, но если ты хочешь отдать мнеденьги за свой билет, то пожалуйста, я не против". ГЫ."Троя" - это нечто. Фильм конечно классный, но смотреть его сосвежепознакомленной девушкой...Один из главных героев фильма - Ахилл,да был такой кобельник..но это не важно, потому что его зарезали,и Гектора зарезали и Менелая зарезали и Агамемнона зарезали иАякса зарезали и Приама зарезали и вообще всех зарезали, женщин изнасиловали.Кровь и огонь. Фильм шел долго, под три часа. Было ясно и видно, чтомадамъ от сего действа не в восторге, но мужественно делает видчто смотрит фильм. После фильма у меня наверное было выражениеморды лица тоже не совсем радостное, дык как она начала мне говорить,что у фильма были и хорошие моменты и т.д. ГЫ. Я словил маршрутку, мы доехали до метро. Она немножко рассказала о своей поездкек родственникам, но обещала подробнее рассказать, когда сделаети покажет мне фотографии, в общем мы общались все равно мило икомфортно, было видно, что со мной она себя чувствует непривычнорасслабленно, как для малознакомого человека. В метро было довольно много народу и до поручней мы не добрались, когда вагон однажды качнуло, она автоматически положила мне руку на плечо, но потом засмущалась и убрала.Через день я прислал ей смс с предложением попить кофе полчасикапосле работы, посмотреть ее фотографии, девушка ответила что фотографии уже готовы, но встретится со мной на этой неделе не может.На следующий день я сдуру послал ей смс с восточными стихами, онав ответном смс сказала, что довольнно симпатично, но что я этимхотел сказать? Я ответил, что нифига, просто отослал интересные стихи,чтобы и она прочитала. Через несколько дней я ей звонил пару раз на мобильный в разное время. Девушка не просто брала трубку.--->Вот такая вот история. Где лажанулся - не знаю.По поводу теории ранговых пирамид:Работаю на престижной работе, одеваюсь хорошо, внешне от природы не ахти, но давно занимаюсь спортом, фигура стройная, так что по внешним факторам и соц. статусу мы примерно вровень, и это причиной служить имхо не могло.Что касается этой девушки, то ей в карту сложно попасть, а я могус уверенностью сказать, что попал. Млин, ну все шло к длительнымотношениям, а вот нихрена..Мой вопрос: есть идеи из-за какого таракана я послан, чтобы не повторятьтакое в дальнейшем и мне ну и собственно другим любителям женских попок?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 19:14

Какие нахр..н длительные отношения, если ты ещё кратковременных не наладил. Я вот тоже такой был: "длительные...длительные..."...Лучше сисица в руке, чем журавль в небе.
  • 0

#3 lucifugum

lucifugum
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2004 - 19:50

to Whiteangel:Да, я читал только что твой пост про девочку- "недотрогу".Ситуация у нас в чем-то схожая..Тогда получается, что причина моего облома - ОТСУВСТВИЕ ПРИЧИНЫ?Опять вопрос риторический. Мдя.
  • 0

#4 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 19:53

Зря ты говоришь что проколов не было. Смотри:

Кровь и огонь. Фильм шел долго, под три часа. Было ясно и видно, что мадамъ от сего действа не в восторге

А ты тормозил и тупо продолжал смотреть фильм

девушка ответила что фотографии уже готовы, но встретится со мной на этой неделе не может

Ну занята она блин, а может тра%ается ещё с кем то ;) Но все равно сказала,на этой неделе занята. Ну и чего ты лезешь?

она в ответном смс сказала, что довольнно симпатично, но что я этим хотел сказать? Я ответил, что нифига, просто отослал интересные стихи, чтобы и она прочитала

Тупой ответ

Через несколько дней я ей звонил пару раз на мобильный в разное время. Девушка не просто брала трубку.

Она могла его забыть дома. Кстати думаю, что она об'явится сама
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#5 shkatulka

shkatulka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2004 - 20:50

Мда…….пока читаешь конец, начало забывается…Ну в общем-то все в порядке в твоих действиях. Хота когда посылал стихи мог бы сказать, что не просто так…..а что она настраивает тебя на лирический лад и раньше у тебя такого не было :)))))Может она подумала, что ты просто развлекаешься……..Ну и в первую встречу мог бы купить им по пиву…раз уж положение позволяет.(Лично я предпочитаю ,чтобы первые встречи платили за меня ,а там уже видно будет).Ну а вообще, может у неё действительно нет времени, мобила где-нибудь оставлена…или просто проверка(потерпишь пару дней, перезвонишь, тогда и встретитесь:))))И на последок.Лучше бери домашний телефон!!!!!!!!
  • 0

#6 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 12:50

2 АвторНеужели идти в кино лучший вариант, тем более с подобной барышней?Надо было идти в кафешку. Во-первых, больше бы узнал о ней. Я вижу, инфо у тебя крохи, а без этого ее не развести. Но и конечно за твой счет. Заодно и себя бы показал.А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС.Мне видится, что ты показался недостаточно "взрослым" для нее, уверен, что она тебя сравнила с кем-то и выбрала последнего. Она клюнет на мужественность и самодостаточность, с долей романтизма, конечно.Например, восточные стихи ей явно понравились, а на ее вопрос ответил бы тоже в стиле Хайяма: " Пусть сердце прочитает то, что взгляд не смог понять."Успехов.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#7 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 13:01

dxman отлично все расписал. На первое свидание не надо идти в кино! Я тоже один раз загубил так неплохой вариант - 4 часа властелина колец и домой один :-) Приставать надо было сразу. И сколько раз она тебя просила перезвонить и переносила встречу? Каждый раз ее при этом вытаскивал кто-то другой и имел, конечно. А ты из нового интересного варианта превратился во что-то второстепенное. Однозначно, все надо делать в первое же свидание.
  • 0

#8 badbud

badbud
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2004 - 13:10

А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС.

Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Кроме того, не претендуя на то, чтобы высказывать истину в последней инстанции, предположу, что ты ее "достал" эсэмэсками и звонками. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.
  • 0

#9 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 13:19

онав ответном смс сказала, что довольнно симпатично, но что я этимхотел сказать? Я ответил, что нифига, просто отослал интересные стихи,чтобы и она прочиталаАвтрор - вот причина, что были за стихи. Подробнее о поведении девушки, как разговаривает, чем интересуется и т.д.Плюс она тебя изучала, что то ей не понравилось.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#10 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 13:57

Лично я предпочитаю ,чтобы первые встречи платили за меня ,а там уже видно будет.

Я тоже!!!
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#11 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 13:59

Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение.

Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#12 badbud

badbud
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2004 - 14:08

[Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?

Космополитен? Не знаю, не читал... Сошлюсь на воскресный МК за этот год (№ вспомнить не могу). Опрос британский. Тема опроса была: вещи, вызывающие наибольшее отвращение...
  • 0

#13 тов. Марципан

тов. Марципан
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2004 - 14:21

А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС.

Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Кроме того, не претендуя на то, чтобы высказывать истину в последней инстанции, предположу, что ты ее "достал" эсэмэсками и звонками. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.

вот уж бред.. у кого метро вызывает отвращение? и к кому оно вызывает? к парню? к себе? к метро? к ближайшей потной подмышке мужика? судя по всему даже не из космополитена опрос.. а из лизы.. :(( а так конечно девочку просто достала нерешительность автора, но при этом паталогичная настойчивость в звонках, смс-ках и полное отсутствие романтичности в сочетании с брутальностью и загадочностью.. короче вышел косячек.. осталось попробывать его исправить.. по крайней мере опыт будет
  • 0

#14 Funky_Orange

Funky_Orange
  • Участник
  • 44 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 23:42

А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС. Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.

1. метро ?????? i love metro 2. ну и пусть себе хотят ;)
  • 0

#15 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 09:11

автор - у тебя обычная проблема у тебя перепутаны отношения длительные c медлительными
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0