Риторический вопрос
Отправлено 15 июня 2004 - 19:03
Отправлено 15 июня 2004 - 19:14
Отправлено 15 июня 2004 - 19:50
Отправлено 15 июня 2004 - 19:53
А ты тормозил и тупо продолжал смотреть фильмКровь и огонь. Фильм шел долго, под три часа. Было ясно и видно, что мадамъ от сего действа не в восторге
Ну занята она блин, а может тра%ается ещё с кем то ;) Но все равно сказала,на этой неделе занята. Ну и чего ты лезешь?девушка ответила что фотографии уже готовы, но встретится со мной на этой неделе не может
Тупой ответона в ответном смс сказала, что довольнно симпатично, но что я этим хотел сказать? Я ответил, что нифига, просто отослал интересные стихи, чтобы и она прочитала
Она могла его забыть дома. Кстати думаю, что она об'явится самаЧерез несколько дней я ей звонил пару раз на мобильный в разное время. Девушка не просто брала трубку.
Отправлено 15 июня 2004 - 20:50
Отправлено 16 июня 2004 - 12:50
Отправлено 16 июня 2004 - 13:01
Отправлено 16 июня 2004 - 13:10
Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Кроме того, не претендуя на то, чтобы высказывать истину в последней инстанции, предположу, что ты ее "достал" эсэмэсками и звонками. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС.
Отправлено 16 июня 2004 - 13:19
Отправлено 16 июня 2004 - 13:57
Я тоже!!!Лично я предпочитаю ,чтобы первые встречи платили за меня ,а там уже видно будет.
Отправлено 16 июня 2004 - 13:59
Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение.
Отправлено 16 июня 2004 - 14:08
Космополитен? Не знаю, не читал... Сошлюсь на воскресный МК за этот год (№ вспомнить не могу). Опрос британский. Тема опроса была: вещи, вызывающие наибольшее отвращение...[Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?
Отправлено 16 июня 2004 - 14:21
вот уж бред.. у кого метро вызывает отвращение? и к кому оно вызывает? к парню? к себе? к метро? к ближайшей потной подмышке мужика? судя по всему даже не из космополитена опрос.. а из лизы.. :(( а так конечно девочку просто достала нерешительность автора, но при этом паталогичная настойчивость в звонках, смс-ках и полное отсутствие романтичности в сочетании с брутальностью и загадочностью.. короче вышел косячек.. осталось попробывать его исправить.. по крайней мере опыт будетЕще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Кроме того, не претендуя на то, чтобы высказывать истину в последней инстанции, предположу, что ты ее "достал" эсэмэсками и звонками. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС.
Отправлено 16 июня 2004 - 23:42
1. метро ?????? i love metro 2. ну и пусть себе хотят ;)А то у вас как-то по-пионерски вышло, пиво, кино, СМС. Еще один недочет - в тексте упоминаются метро и маршрутка. Метро (по данным соц. опросов) вызывает отвращение. Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0