Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу просто завести отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 04:04

Уже год как не могу наладить личную жизнь. Мне не надо затащить девушку на первом свидании, а просто завести нормальные отношения. Мне 23, нормальной внешности, хорошо одеваюсь, слежу всегда за внешним видом и т.д. Даже девушки знакомые, когда спрашивают, есть ли у меня кто-нибудь, и я отвечаю что нет, то удивляются, а я даже и не знаю что им ответить в свое оправдание)) Из-за работы, обычно знакомлюсь в интернете (в контакте) т.к. времени свободного бывает мало, вот пока сижу на работе и сижу, выискиваю, кому написать. Со знакомством вроде все нормально, знакомлюсь, общаюсь, вытаскиваю на свидание. Тут то и начинается, то, что я ни как не могу понять. Знаю, что конечно встречают по одежке и с этим вроде порядок, свидание обычно назначаю в каком-нибудь приличном кафе, сидим, общаемся, иногда конечно бывает, что зависает разговор, но редко и считаю, что в целом встреча проходит нормально. Провожаю домой, без всяких приставаний. Ну, расскажу последний пример, он в принципе похож на все предыдущие. Познакомился в Интернете, общение сразу завязалось, и я писал и она сама, неделю вытаскивал на встречу т.к. она все время занята была, прогулялись, поболтали, отправил домой, потом она сама написала, что-то такое не значительное, но все же первая. Как мне кажется, все нормально прошло. И вот общаемся дальше только телефону, а вытащить опять все не могу, она опять всё занята. Хотя не игнорирует, всегда отвечает, трубку берет. Я решил, как-то забить, так она сама через день написала, привет как дела и т.д. Разговорились. Я ее просто прямо уже спросил, что ты предпочитаешь больше общение по телефону или мы еще с тобой увидимся? Она ответила, что конечно увидимся и что она сейчас действительно очень занята. И я уже просто написал, что не хочу выглядеть назойливым и каждый день с одним и тем же предложением о встрече, поэтому как у тебя будет время и желание, так ты дай знать и там уже договоримся конкретно. Грубо наверное и врятли конечно она напишет что вот у нее время нашлось, но меня реально уже зае*ли эти похожие ситуации. Вот думаю забить на нее, если вообще не даст о себе знать, то и АЛОХА тебе ляля. Бывает, что и вытягиваю девушек дальше на свидания, но за свидание скорее это я принимаю, а они меня походу как друга изначально начинают расценивать. Может это из-за того, что я перед свиданием веду себя всегда уверенно и представляю, как будто человека знаю уже очень давно и в общении мне всегда легко и всегда шучу вроде удачно. Может поэтому, как то не так разговариваю и девушкам действительно кажется, что я как человек, с которым поболтать хорошо, но не больше. И как только я даю понять что хочу отношений то слышу. Эээ…извини но….и.т.д Я сюда уже реально от безисходноти пришел за советом. Меня даже друзья уже начинают подкалывать что может меня бывшая приворожила и у меня отношения теперь ни с кем не клеятся)) по началу сам смеялся, а теперь вот задумался в чем же может быть косяк. Вообще с девушками особо проблем не имел, бывало что отсекали конечно, но находил всегда. а тут уже раз 7 в аутсайде. Может реально все только из-за пожрать на встречу идут?)))))))))))) Конечно с девушками, которые по проще, все нормально складывается, а вот как только мне девушка сильно нравится так я пролетаю(( И еще один момент, если он конечно значителен, все девушки с которыми я знакомлюсь в среднем 17-18 лет))) Ну нравится мне этот возраст)) То что косяк во мне факт! но не могу понять из-за чего. Надеюсь тему за забанят и кто-нибудь прочитает до конца ну и конечно буду рад дельным советам..
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 04:37

One fifty one сказал(а) Oct 12 2010, 03:44:

Провожаю домой, без всяких приставаний.

Вот тут проблема. Становишся для девок подругом, а не парнем.
  • 0
Денис

#3 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 05:18

Нет, ну я целую в щечку, говрою спасибо за вечер....а надо напрлом в губы?) так и по лицу получить не долго. Просто если девочки серенькие то без проблем хоть что делать могу, а если девочка приличная из состоятельной семьи и знает себе цену (даже с завышенной самооценкой, а мне такие очень нравятся) то пару раз уже пытался и хорошим этим не заканчивалось, поэтому предпочитаю целовать на втором)
  • 0

#4 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 05:22

Не ссы, все девушки любят когда их соблазняют. Больше трогай, наглей. Приличные девушки не любят ебаться?
  • 0
Денис

#5 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 05:53

Обычно через сколько свиданий у тебя происходит секс с девушкой?
  • 0

#6 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 06:20

Обычно 2-3 недели это если отношения завожу, просто я тогда к девушке более деликатно отношусь, ухаживаю, цветы, кино, кафе и т.д. а если просто хочу развести то обычно в ближайшие выходные уже все получается и потом сразу пропадаю)) ну тут и девушки конечно такие, легкодоступные.
  • 0

#7 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 06:47

Я вот сейчас прикинул и действительно те свидания на которых я более-менее приставал к девушкам заканчивались удачно. Наверное надо действительно немного больше напора, главное не переборщить)))) А вот если даст по лицу, ну или даже если не даст, а нечнет строить из себя королеву даже при попытке поцеловать и начнет типа я не такая....других целуй. Как грамотно поступить, че сказать хоть? чтоб не затупить)) или в ответочку щелкнуть ей?))) "Приличные девушки не любят ебаться?" - надо будет запомнить))))) Еще вот мой реальный гемор, это я и сам понимаю, то что я пытаюсь понраиться прям девушке, прям такого хорошего из себя строю. Ну а что я ей скажу что вообще я люблю взрывать бонг и залипать под рэперские клипы, не хочешь со мной?))) Просто я слышал что с девушкой на свидании главное не пытаться понравиться девушке....а как то по другому, не помню.
  • 0

#8 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:02

One fifty one сказал(а) Oct 12 2010, 07:00:

Обычно 2-3 недели это если отношения завожу, просто я тогда к девушке более деликатно отношусь, ухаживаю, цветы, кино, кафе и т.д.
а если просто хочу развести то обычно в ближайшие выходные уже все получается и потом сразу пропадаю)) ну тут и девушки конечно такие, легкодоступные.

Ни когда не думал о том чтобы пройти тренинг по соблазнению?Например РМЭС базовый?По моему мнению у тебя много убеждений которые мешают тебе соблазнять девушек!Можешь сам прорабатывать их но на это у тебя уйдет очень много времени,можешь дальше с ними жить!До этого ты ведь жил с ними:-)
  • 0

#9 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:13

На самом деле я думал об этом, но у нас в городе, таких тренингов не проводится. Да и я как то не думал раньше об этом, я слышал что вообще пикап это умение знакомиться и быстро развести девушку на секс (ну это я так слышал). А мне то надо просто с одной девушкой которая мне понравится, познакомиться и вести отношения. А так остается только читать литературу. Ну а так на будущее, если сходил на свидание то главное я так понимаю это дальше не настигать звонками и смс? забивать? или как?....потому что мне кажется главная моя проблема это то что я походу просто настигаю девушку)))
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:18

Автор, лапай их побольше. По лицу от девочки очень тяжело получить, поверь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:22

One fifty one сказал(а) Oct 12 2010, 07:27:

главное не переборщить))))

В твоем случае хуже - недоборщить. По ебалу от девок не разу не получал за приставания, на крайний случай бабы всегда слабее.
Все зависит от опыта, там узнаеш грань когда точно нет, а когда девка просто ломается.
Ps/ когда зовет ментов - 80% что точно нет.
  • 0
Денис

#12 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:39

One fifty one сказал(а) Oct 12 2010, 07:53:

На самом деле я думал об этом, но у нас в городе, таких тренингов не проводится.
Да и я как то не думал раньше об этом, я слышал что вообще пикап это умение знакомиться и быстро развести девушку на секс (ну это я так слышал).
А мне то надо просто с одной девушкой которая мне понравится, познакомиться и вести отношения.
А так остается только читать литературу.

Ну а так на будущее, если сходил на свидание то главное я так понимаю это дальше не настигать звонками и смс? забивать? или как?....потому что мне кажется главная моя проблема это то что я походу просто настигаю девушку)))

Кстати автор,здесь на форуме больше прислушивайся к постам которые пишут ПЕРЦЫ И ДОСТОЙНЫЕ ЧЛЕНЫ,это люди которые проходили и успешно закончили тренинги!А то тут есть товарищи которые даже руку не могут соблазнить, но такие советы дают,что кажется что они законченые соблазнители:-) Ты в каком городе живешь?
  • 0

#13 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:59

Цитата

Вот тут проблема. Становишся для девок подругом, а не парнем.

Интересно узнать твою статистику, если ты сразу лапаешь на 1 свидании.
сдп не в счет.
  • 0

#14 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 08:51

Клуб - фаст. Улица - фаст или на 2 свиданке. Не вижу смысла в свиданках, живу с лтр, все с ней устраивает. статистика по клубам. 1 из 5 подходов в среднем. из пяти лапаю всех, открываю засосом. улица 1 из 10. Открываю социально адекватно, засасываю в течении 10 мин.
  • 0
Денис

#15 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 08:54

Автор не пытайся понравится девушке! Будь на позитиве и самим собой, и на прощанье она сама тебя в губы поцелует :) и пойдет дело!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0