Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядь это диагноз навсегда?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:22

Имеем тетку. 29 лет. По молодости была замечена в блядстве. Тоесть не осбо перебирала связями, но потом встретила парня (мужа будущего). Любовь-морковь вроде успокоилась. Свадьба в 23. Но будучи в браке год, где то с пол года имела отношения с другим дядькой, потом еще пару раз с третим. Все это время с мужем строила планы на будущее. Дарила дорогие подарки, грандиозные совместные покупки (хата) причем ее вклад превалирующий. Во время встреч с тем дядькой к куму (сейчас 32) наблюдалось похолодание. Но тогда он тему не просек. Тож молодой был. Потом все наладилось Ребенок. И вот спустя 5 лет. До мужа дошло что это были за похолодания. Проанализировал все. Припер ее к стенке. Призналась. Но сказала что давно уже покаялась. И с тех пор многое переосмыслила и живет только ради него и дочки. Тут и вправду ничего не скажешь. Выкладывается по полной. В быту тоже вроде как проблем особых небыло. Пока Муж ушел их семьи, но так сказать, недалеко. Жестко призадумался. Ибо доверие проебано. Но есть дочка о трех годах, она как бы не виновата. И не хотелось бы чтобы она росла без отца. Вот прошу у вас совета, что скажете? Реально ли могла такая вот особа раскаятся, переосмыслить жизнть и ценности, или все равно где то да что то потом вылезет. Если реально могло такое быть - можно было бы попробовать остаться. Хотя вариант тяжкий. Возможно правильнее было бы уйти, но дочка, да и уклад устоявшийся менять и что то снова искать... Кто что скажет в создавшейся ситуации?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:38

ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 12 2010, 00:02:

Реально ли могла такая вот особа раскаятся, переосмыслить жизнть и ценности, или все равно где то да что то потом вылезет.

если вопрос ставится именно так, то мой ответ: могла.
А сделала так или нет - тут тебе никто, кроме нее и Господа Бога не скажет.
ну и сейчас блядоборцы прибегут, посоветуют тебе срочно ДНК-анализ дочке сделать и бросить эту особу :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#3 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:56

ДНК-анализ смысла мало делать — дочка ведь всё равно наверняка воспринимается родной в любом случае уже. Дело не в этом. В первую очередь, ущемлена мужская гордость. Это лечится походом налево. Да не одним. Что-то предъявить она не сможет в любой случае, так что можно даже практически и не прятаться. Заодно это снизит значимость ситуации и жены, и позволит трезво взглянуть на ситуацию. Короче, чем рушить семью сразу, лучше пока весело потрахаться на стороне)
  • 0

#4 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:59

palpatin сказал(а) Oct 12 2010, 00:36:

Короче, чем рушить семью сразу, лучше пока весело потрахаться на стороне)

и рарушить ее окончательно и быстро, с гарантией.
имхо.

з.ы. Автор, я зашла добавить: если твоя женщина САМА решила закрыть для себя тем походов налево, это надежнее, чем если ее кто-то станет принуждать к верности. Раз ты был все эти годы не в курсе похдов и, соответственно, никак мозг ей не выносил, то, имхо, шансов на истинную "завязку" гораздо больше. Опыт имею. Свой собственный.
  • 0

#5 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:03

Пума, если он тему для себя как-то не закроет, то он взорвёт мозг себе и жене. Людям присуще чувство справедливости. Мужская ревность - она жгучая, и она будет искать себе выход.
  • 0

#6 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:05

palpatin сказал(а) Oct 12 2010, 00:43:

Пума, если он тему для себя как-то не закроет, то он взорвёт мозг себе и жене.

согласна.
но че тут делать - не знаю.
только потом не будет семьи.
кто-то должен быть сильнее простой мести.
и либо никак не мстить, либо уж так, что б потом - только сожженое поле и трупы.
семью на выжженом поле не сохранить...

имхо.
  • 0

#7 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:06

Дочка - копия папаша. Тут вариантов нет. Одно с ним лицо. Налево. Был поход. Но он был ДО! Чувствую и свою вину/или все же заслугу, ибо я кума и познакомил с этим леваком. Но суть не в том. Походу после левака понизилась значимость жены. После чего и был устроен этот самый допрос с расколом. Люди мне симпатичные оба. Не хочу их расставания. Но друг для меня кум. Его поддержу при любом раскладе. Но поскольку сам не смог дать внятного совета. Запостил сюда.
  • 0

#8 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:07

А при чём тут месть? Так как я написал - хотя бы есть шанс, что он поднимет свою значимость, создаст хотя бы иллюзию справедливости в своей голове и сможет её реально простить. Это же не для мести нужно делать. Мстить как раз нельзя ни в коем случае.
  • 0

#9 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:16

Она может хоть десять раз раскаяться и завязать, но дело уже не в этом. Доверять ей уже невозможно. Теперь если что не так, любая мелочь - уже возникают вопросы и сомнения. Причем все будет трактоваться не в ее пользу. Чего-то там вернуть можно только при одном условии - стереть из памяти ее измены. Но это уже из области фантастики. Походы налево, чисто из мести? По-моему, глупо. Самооценку этим не поднимешь, но сам, тем не менее, залезешь в точно такое же говно. Что делать? Не знаю. Я бы, скорее всего, ушел. От бабы, а не от ребенка. Хочешь жить как на пороховой бочке, съесть себе мозг и сдохнуть от инфаркта - оставайся. По мне, так в пизду подобную жизнь и подобную бабу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#10 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:19

Да, я согласен в принципе, что лучше всего уйти от такой жены. Длительные романы на стороне — это ИМХО диагноз.
  • 0

#11 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 01:29

все печально...(((( а у баб сейчас в век эмансипациии модно давать какие то блага (материальные, моральные) мужчине и они полагают что этим они покупаю себе абонимент на блядство... нужно уйти... объяснять почему - излишне...

Сообщение отредактировал glost: 12 октября 2010 - 01:33

• 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 07:39

ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 12 2010, 00:02:

Вот прошу у вас совета, что скажете?
Реально ли могла такая вот особа раскаятся, переосмыслить жизнть и ценности, или все равно где то да что то потом вылезет.

Мое ИМХО: нет, не могла. Скорее осознала, что молодость уходит, а дочке отец нужен. Очередной расчет.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2010 - 07:42

• 0
Sic Itur ad Astram.

#13 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 08:07

поебалась на стороне, что особенного? сейчас же не ебется, народ странный, я хуею... а что делать если хочется разнообразия?
  • 0

#14 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 09:39

Осознать-то может и осознала, что е..аться во время замужества с другими мужиками это плохо, но что мужу теперь делать с такой "женой". Теперь он будет думать, что она и в будущем при любой ссоре может спокойно потрахаться на стороне и это ему тяжеловато будет принять. Соответственно выход - сваливать от этой бабы, хотя не факт что другая такой же не окажется.
  • 0

#15 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 12:34

Ну,есть такая категория людей - любят они эмоции. А один человек не может давать все время яркие,разнообразные эмоции. Но при этом очень даже может может быть отличным спутником по жихзни. И даже единственным. Такой вариант,как то,что сия мадам своими походами отчасти подогревала градус отношений не катит? А он имеет право на жизнь. Ибо когда люди надоедают друг-другу,а это происходит всегда,то они начинают ебать мозг друг-другу. Это лучше? Мадам эта хотя бы приоритеты жизненные верно расставила и придерживается их. а то,что муж стал искать правды спустя много времени - его ошибка. А ее тольков том,что призналась. Сможет забыть - все будет норм. Молодость она отличется долбоебизмом. У всех. И нехуй строить из себя обиженного,но городго самца. Тем более,что дочь есть общая и баба вкладывается в отношения. Се ля ви. Закаляться надо,господа гусары.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0