Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможное обострение простатита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 22:49

Всем привет. Необходимо мнение знающих людей. Мне 21, переболел простатитом года три- четыре назад, почти каждый год делал массаж простаты, т.к. обращался в клиники. С пол года назад лечился от трихомонов+ делали масссаж простаты. Сейчас беспокоит какой то дискомфорт в промежности, такое ощущение что как будто что то звенит в пятой точке бзззз- бзззз... (иногда замечаю это а иногда просто отвлекаюсь)С промежутками 3-5 секунд. Сегодня не понятно по какой причине не встал на новую Д, то ли из- за того что расстался с Д которой встречался почти три года (было что уже при изменах на других не вставал но редко.), то ли это простудился или нервы... Что это может быть??? Завтра запишусь к врачу, но хотелось бы усопкоить себя...

Сообщение отредактировал Vadikk: 11 октября 2010 - 22:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 15:48

эм....простатит в 16-17 лет???? ты ничего не путаешь?)
  • 0

#3 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:38

да было было, трихомоны подхватил, а потом сильно замёрз. Сейчас вроде подозрение на геморой...
  • 0

#4 McDonalds

McDonalds
  • Участник
  • 29 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 20:24

Да разводят тебя. Если пролечился тогда вовремя - у тебя ничего нет. Простатит очень коммерческое заболевание и в 90% случаев его нет. Особенно с массажем. Это однозначно вредная штука; только в россии используют массаж простаты, хотя есть однозначные заключения что это вредно. Ради интереса посмотри на заапдной википедии нормальную классификацию и там же исследования по поводу массажа.
  • 0

#5 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 08:41

Согласен с Макдональдсом! Мне кажется разводят....
  • 0

#6 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 09:21

если простата бушует иди снова проверяться в КВД. Главная причина простатита - половые инфекции. Обостряется в следствии снижения имунитета. Простудился слегка, например, имунитет подсел, трихомонады проснулись - простата воспалилась. Сам к 20 годам переболел чем только можно, и простата разок так прищемила что писать не мог. Сейчас сразу чувствую разницу когда все нормально и когда что-то не то происходит. Геморрой тоже следствие. Обязательно соблюдай диету, физуха ( ходьба, бег в обяз не менее 5 км в день надо набирать). в простате застой крови постоянный надо его разгонять. зы. массаж лучше непрямой делать.
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#7 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 20:37

не прямой, это я понимаю без контакта. Т.е остановка мочи или какие либо упражнений??? Завтра к проктологу пойду, может вообще и не простата!!! Говорил с мужиком о том что меня беспокоит, говорит что 100% геморой судя по симптомам.
По крайнер мере завтра буду знать... Вроде УЗИ делать будут в Областной.

А по поводу массажа это для меня новость... Как то раз лечился в дорогой клинике та предложили лечение без массажа, ставят капельницы (вместо приёма таблеток) и какое то устройство пропускает токи через пятое отверстие- это мол аналок массажа только эффективней и стоит рублей 20 за всё.

Кто нибудь такое делал???

Да лучше заранее за здоровьем следить, а то как наматаешь и пошло...
Ладно спасибо завтра узнаю!!!
  • 0

#8 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 20:45

McDonalds сказал(а) Oct 12 2010, 21:04:

Да разводят тебя. Если пролечился тогда вовремя - у тебя ничего нет. Простатит очень коммерческое заболевание и в 90% случаев его нет.
Особенно с массажем. Это однозначно вредная штука; только в россии используют массаж простаты, хотя есть однозначные заключения что это вредно. Ради интереса посмотри на заапдной википедии нормальную классификацию и там же исследования по поводу массажа.

Вот методы лечения:
Массаж простаты
Физическая терапия
Упражнения по релаксации
Акупунктура
Хирургические методы лечения

Что именно ты имел в виду????
  • 0

#9 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 05:48

Реально врачи уроды. Иду на платный приём 1100, а не могл предупредить что нужна подготовка. Перенесли на следующий день...
  • 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 09:01

1) Прямой массаж при простатите - незаменим. На запад ронвяться не стоит - у них и "новые ИППП" не всегда лечат. По банальной причине - страховка не покрывает. Желающие могут погуглить на чем основана система здравоохранения в тех же США. 2) Что-то долго ты лечишь простатит, автор. Мой совет - меняй врача.

Сообщение отредактировал Доцент: 14 октября 2010 - 09:02

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:51

судя по многочисленным прочитанным статьям и консультаций врачей. Простатит не лечится, можно сказать только заглушается... А врачи были разные, улучшения есть, но если что то происходит не по системе (образ жизни), всё возвращается
  • 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 11:54

O_o! Буду знать. А то, понимаешь, я как 6-ть лет назад вылечил свой простатит, так железа и не беспокоит. Надо врачу внушение сделать - плохо лечил, значит. :lol:
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#13 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 16:45

есть разные виды простатита...
  • 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 19:29

Как звучит твой диагноз?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#15 ShadowX

ShadowX
  • Участник
  • 29 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:14

Всем привет! Походу и я пополняю ряды болеющих хроническим простатитом в таком молодом возрасте (21 год), настроения уже 2 недели нет, даже с девушками не хочется гулять, пока еще жду оставшиеся рез-ты анализов, но по тем, которые уже сделал - воспаление есть... Но не в этом суть, хочу обратиться прежде всего к Доценту. Скажи, у тебя тоже был хронический простатит или острый? Просто знаю, что хронический полностью не вылечивается, но может быть не все так плохо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0