Стоит ли заниматься пикапом, если на лице имеются прыщи?
Отправлено 08 октября 2010 - 16:07
Отправлено 08 октября 2010 - 18:24
Отправлено 08 октября 2010 - 18:25
так делать не надо запомни это!!!а то я так даже свиданку не проводил, брал телефон, а потом из-за прыщей отмораживался.
Отправлено 08 октября 2010 - 18:30
Отправлено 08 октября 2010 - 18:36
Отправлено 08 октября 2010 - 19:10
была идея, что это типа всё отмазки и т.д., но на самом деле это влияет. как например с девушкой целоваться, если вокруг рта прыщи (как у меня).
Да им похуй как ты выглидишь)))Главное что бы с тобой интересно было!!!Так что иди в поля)))
ты сам то в это веришь? ты не прыщавый, поэтому так говоришь.
Отправлено 08 октября 2010 - 19:14
А ты экстрасен да?А порчу снимаешь?автор, у меня та же фигня, тоже пока не подхожу, лечу прыщи.
была идея, что это типа всё отмазки и т.д., но на самом деле это влияет. как например с девушкой целоваться, если вокруг рта прыщи (как у меня).
Цитата(HyliGan @ Oct 8 2010, 19:04)
Да им похуй как ты выглидишь)))Главное что бы с тобой интересно было!!!Так что иди в поля)))
ты сам то в это веришь? ты не прыщавый, поэтому так говоришь.
Отправлено 08 октября 2010 - 19:17
Отправлено 08 октября 2010 - 19:31
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 08 октября 2010 - 20:47
лучше всегда быть лучше.
Чисти организм. Печень, почки, кишки, желудок + косметические процедуры + препараты типа зинерита + витамины + уход за кожей - должно помочь.
+1vano345 Дата Сегодня, 18:10
Делай подходы, когда снова прыщи появятся. Тогда от неуверенности избавишься.
Сообщение отредактировал .50AE: 08 октября 2010 - 20:52
Отправлено 08 октября 2010 - 21:33
Отправлено 08 октября 2010 - 22:20
Сообщение отредактировал Кислый: 08 октября 2010 - 22:22
Отправлено 08 октября 2010 - 22:52
Отправлено 09 октября 2010 - 00:29
Отправлено 09 октября 2010 - 06:39
+1 ПРЕДЫДУЩЕМУ КОМЕНТУ
Самое глвное относись ко всему с позитивом,даже если тебя пошлют))
У меня на базе случай был,когда я подошол к двум девочкам и сказал им привет,они в ответ меня на хуй послали,а я им сказал,что пойду,но после того как скажу им что они классно выгледят и говорю что они классно выгледят,желаю им приятного вечера и ухожу)))А они седят ахуевшие и ржут,что не получилось меня обламать)))Да мне и самому весело стало)))Так же уверенее себя чувствовать стал))
Да у меня позитива хоть отбавляй.)) У меня проблема совсем не в этом. Просто я не думаю, что внешность уж так совсем не важна, ведь даже на Рмэс этой теме столько статей посвящено, а лицо это твоя визитная карточка
автор, у меня та же фигня, тоже пока не подхожу, лечу прыщи.
Вот и у меня это тоже не отмазки, потому что без них подхожу на 1, 2.((
сходи в магазин, купи средства от прыщей и периодически умывайся (периодичность указана на упаковке), можешь хоть всю линейку средств купить, но не обязательно, геля даже хватить должно (ну максимум от гарниер за 200р. он не обойдётся) но если хочешь можешь ещё лосьён какой-нибудь взять или скраб.
а вообще мне дермотолог в поликлинике сказала что это всё фигня (про эти все средства) и дала рецепт чтобы я сходил в аптеку и заказал какое-то средство, но я так и не дошёл, так как отпала необходимость, обхожусь средствами пока.
вообще прыщи как правило возникают от недостаточной гигиены и в период полового созревания. поэтому не стоит так заморачиваться, всё пройдёт, а если не помогут эти все средства, иди в поликлинику к дермотологу.
Понимаешь, я не то что периодически умываюсь, и пользуюсь дорогими средствами. Я это уже делаю на протяжении трех лет! Лечился в платной клинике, соблюдаю диеты, лечусь современными мазями против акне, хожу регулярно к своему косметологу. Но, увы, до конца от этой напасти избавиться не могу(( А если пойти опять к дерматологу, я ничего нового не получу, потому что лечение стандартное.
Это не повод и порой даже отмазки, НО...
лучше всегда быть лучше.
Чисти организм. Печень, почки, кишки, желудок + косметические процедуры + препараты типа зинерита + витамины + уход за кожей - должно помочь.
Чищу, мажу, препараты - должно помочь. Помогает, например года 2 назад, и что сейчас - это небо и земля. Но еще беспокоят.
Автор, мой тебе совет! Расставь приоритеты! Сначала занимаешься собой и избавляешься от прышей, а уж затем в поле! И не слушай всякие байки, мол это все хуйня, главное большой хер и тд! Имхо
Просто я собой занимаюсь ежедневно. И результаты в лечении есть! Мой дерматолог говорит, что с каждым годом у тебя все лучше и лучше! Я вот и думаю, может действительно годик подождать, или так и подходить когда воспалений нет на лице, ты как думаешь?
делай подходы в маске
![]()
мой тебе совет: если случилось так, что повылезали прыщи на лицо, да еще и в жутком количестве, то делай просто подходы ради тренировки - чтоб время не терять, просто подходи, например, к каким-нибудь жирным телкам, они-то уж всегда пойдут на контакт, даже если у тебя на лице будет атомная война.
а так, прыщи, конечно, надо лечить. главное чтоб от них рубцов не осталось, а сами они вполне излечимы.
Дак, я только ради тренировки и делал подходы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0