Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли заниматься пикапом, если на лице имеются прыщи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Fun_hunter

Fun_hunter
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 16:07

Добрый вечер! Заранее прошу прощения, если тему разместил не там, или что-то подобное встречалось. А по теме: Мне 19 лет, через 4 месяца уже 20. Темой начал интересоваться с того лета, меня это все зацепило, в ближайшем будущем планирую пройти базу. Естественно начитавшись материалов ходил в поля практиковался, были результаты, но так случилось, что меня с детства беспокоит угревая болезнь. Активно лечусь, и уже есть хорошие результаты, в принципе кожа уже нормальная, но случаются обострения и прыщи вылазят со страшной силой. С каждым годом кожа все лучше и лучше, но все равно если вылазет это не 2-3 прыщика, а видная картина(( Я ходил в поля, когда кожа была чистой, ну или без ощутимых дефектов, то есть получается, то занимался пикапом и были результаты, а в периоды обострений забивал. Поэтому результатов , которые бы меня устраивали, я не достиг. Еще для общей картины напишу про себя, что внешне не обделен, то есть прыщи это единственный изъян во мне. Короче сейчас активно думаю над этим, потому что надоело отмораживаться. Конечно можно забить, но ведь вы понимаете, что лицо - это очень важный фактор, результаты будут хуже, да и у меня неуверенность появляется. Я пока вижу для себя один вариант, это подождать пока они уже практически не будут беспокоить, а то я так даже свиданку не проводил, брал телефон, а потом из-за прыщей отмораживался. Прошу строго не судить, что бы вы мне посоветовали?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:24

Да им похуй как ты выглидишь)))Главное что бы с тобой интересно было!!!Так что иди в поля)))
  • 0

#3 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:25

И ещё забыл

а то я так даже свиданку не проводил, брал телефон, а потом из-за прыщей отмораживался.

так делать не надо запомни это!!!
  • 0

#4 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:30

Делай подходы, когда снова прыщи появятся. Тогда от неуверенности избавишься.
  • 0

#5 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:36

+1 ПРЕДЫДУЩЕМУ КОМЕНТУ Самое глвное относись ко всему с позитивом,даже если тебя пошлют)) У меня на базе случай был,когда я подошол к двум девочкам и сказал им привет,они в ответ меня на хуй послали,а я им сказал,что пойду,но после того как скажу им что они классно выгледят и говорю что они классно выгледят,желаю им приятного вечера и ухожу)))А они седят ахуевшие и ржут,что не получилось меня обламать)))Да мне и самому весело стало)))Так же уверенее себя чувствовать стал))
  • 0

#6 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 19:10

автор, у меня та же фигня, тоже пока не подхожу, лечу прыщи.
была идея, что это типа всё отмазки и т.д., но на самом деле это влияет. как например с девушкой целоваться, если вокруг рта прыщи (как у меня).

Да им похуй как ты выглидишь)))Главное что бы с тобой интересно было!!!Так что иди в поля)))

ты сам то в это веришь? ты не прыщавый, поэтому так говоришь.
  • 0

#7 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 19:14

была идея, что это типа всё отмазки и т.д., но на самом деле это влияет. как например с девушкой целоваться, если вокруг рта прыщи (как у меня).

Цитата(HyliGan @ Oct 8 2010, 19:04)

ты сам то в это веришь? ты не прыщавый, поэтому так говоришь.

А ты экстрасен да?А порчу снимаешь?
  • 0

#8 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 19:17

сходи в магазин, купи средства от прыщей и периодически умывайся (периодичность указана на упаковке), можешь хоть всю линейку средств купить, но не обязательно, геля даже хватить должно (ну максимум от гарниер за 200р. он не обойдётся) но если хочешь можешь ещё лосьён какой-нибудь взять или скраб. а вообще мне дермотолог в поликлинике сказала что это всё фигня (про эти все средства) и дала рецепт чтобы я сходил в аптеку и заказал какое-то средство, но я так и не дошёл, так как отпала необходимость, обхожусь средствами пока. вообще прыщи как правило возникают от недостаточной гигиены и в период полового созревания. поэтому не стоит так заморачиваться, всё пройдёт, а если не помогут эти все средства, иди в поликлинику к дермотологу.
  • 0

#9 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 19:31

И ты знай,что девки любят Не за белое лицо А за длинный хрен горбатый И за правое яйцо ("Сектор Газа")
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#10 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:47

Это не повод и порой даже отмазки, НО...
лучше всегда быть лучше.

Чисти организм. Печень, почки, кишки, желудок + косметические процедуры + препараты типа зинерита + витамины + уход за кожей - должно помочь.

vano345 Дата Сегодня, 18:10
Делай подходы, когда снова прыщи появятся. Тогда от неуверенности избавишься.

+1 :friends:

Сообщение отредактировал .50AE: 08 октября 2010 - 20:52

• 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#11 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 21:33

у меня, тьфу тьфу тьфу нету угревой сыпи, но прыщики тоже появляются, иногда и ооочень здоровые, которые неделю проходят, но я понял, что это не самое главное. если ты оденешься хорошо, будешь улыбаться именно естественно, без натяга, и внутреннее состояние будет отличное, то девочки не будут обращать на это внимание, удачи! :bye:
  • 0
прохожу боевые точки

#12 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 22:20

Автор, мой тебе совет! Расставь приоритеты! Сначала занимаешься собой и избавляешься от прышей, а уж затем в поле! И не слушай всякие байки, мол это все хуйня, главное большой хер и тд! Имхо

Сообщение отредактировал Кислый: 08 октября 2010 - 22:22

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#13 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 22:52

Прыщи! Да если я буду подходить к девушкам на улице у которых нет не единого прыщика на лице,то у меня один подход в месяц получится,не более! Дело то не в прыщах,а в том- нравится человек или нет! Так и девушкам! Конечно следить за собой надо и всё делать,что в твоих силах,но прыщи не сифилитические шанкры,поэтому отпугивающей причиной только у единиц будут.А такие кто прыща испугается тебе и ненужны,такая девушка сразу бросит и когда простым гриппом заболеешь.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#14 Redito

Redito
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 00:29

делай подходы в маске :smile2: мой тебе совет: если случилось так, что повылезали прыщи на лицо, да еще и в жутком количестве, то делай просто подходы ради тренировки - чтоб время не терять, просто подходи, например, к каким-нибудь жирным телкам, они-то уж всегда пойдут на контакт, даже если у тебя на лице будет атомная война. а так, прыщи, конечно, надо лечить. главное чтоб от них рубцов не осталось, а сами они вполне излечимы. :russian:
  • 0

#15 Fun_hunter

Fun_hunter
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 06:39

+1 ПРЕДЫДУЩЕМУ КОМЕНТУ
Самое глвное относись ко всему с позитивом,даже если тебя пошлют))
У меня на базе случай был,когда я подошол к двум девочкам и сказал им привет,они в ответ меня на хуй послали,а я им сказал,что пойду,но после того как скажу им что они классно выгледят и говорю что они классно выгледят,желаю им приятного вечера и ухожу)))А они седят ахуевшие и ржут,что не получилось меня обламать)))Да мне и самому весело стало)))Так же уверенее себя чувствовать стал))

Да у меня позитива хоть отбавляй.)) У меня проблема совсем не в этом. Просто я не думаю, что внешность уж так совсем не важна, ведь даже на Рмэс этой теме столько статей посвящено, а лицо это твоя визитная карточка

Вот и у меня это тоже не отмазки, потому что без них подхожу на 1, 2.((

сходи в магазин, купи средства от прыщей и периодически умывайся (периодичность указана на упаковке), можешь хоть всю линейку средств купить, но не обязательно, геля даже хватить должно (ну максимум от гарниер за 200р. он не обойдётся) но если хочешь можешь ещё лосьён какой-нибудь взять или скраб.
а вообще мне дермотолог в поликлинике сказала что это всё фигня (про эти все средства) и дала рецепт чтобы я сходил в аптеку и заказал какое-то средство, но я так и не дошёл, так как отпала необходимость, обхожусь средствами пока.
вообще прыщи как правило возникают от недостаточной гигиены и в период полового созревания. поэтому не стоит так заморачиваться, всё пройдёт, а если не помогут эти все средства, иди в поликлинику к дермотологу.

Понимаешь, я не то что периодически умываюсь, и пользуюсь дорогими средствами. Я это уже делаю на протяжении трех лет! Лечился в платной клинике, соблюдаю диеты, лечусь современными мазями против акне, хожу регулярно к своему косметологу. Но, увы, до конца от этой напасти избавиться не могу(( А если пойти опять к дерматологу, я ничего нового не получу, потому что лечение стандартное.

Это не повод и порой даже отмазки, НО...
лучше всегда быть лучше.

Чисти организм. Печень, почки, кишки, желудок + косметические процедуры + препараты типа зинерита + витамины + уход за кожей - должно помочь.

Чищу, мажу, препараты - должно помочь. Помогает, например года 2 назад, и что сейчас - это небо и земля. Но еще беспокоят.

Автор, мой тебе совет! Расставь приоритеты! Сначала занимаешься собой и избавляешься от прышей, а уж затем в поле! И не слушай всякие байки, мол это все хуйня, главное большой хер и тд! Имхо

Просто я собой занимаюсь ежедневно. И результаты в лечении есть! Мой дерматолог говорит, что с каждым годом у тебя все лучше и лучше! Я вот и думаю, может действительно годик подождать, или так и подходить когда воспалений нет на лице, ты как думаешь?

делай подходы в маске :smile2:
мой тебе совет: если случилось так, что повылезали прыщи на лицо, да еще и в жутком количестве, то делай просто подходы ради тренировки - чтоб время не терять, просто подходи, например, к каким-нибудь жирным телкам, они-то уж всегда пойдут на контакт, даже если у тебя на лице будет атомная война.

а так, прыщи, конечно, надо лечить. главное чтоб от них рубцов не осталось, а сами они вполне излечимы. :russian:

Дак, я только ради тренировки и делал подходы :blink: Да не, ну к жирным телкам я не стану подходить, да у меня уж не на столько страшно, что бы от меня девушки будут убегать, выслушают то они меня выслушают, но не факт что что-то получится, и как я уже писал, что у меня от этого неуверенность появляется((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0