Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 21

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 13:41

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и косяках, о том, как вы преодолеваете свои границы и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин :) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а сразу же - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!! Зажгите эту ОСЕНЬ! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда :)) Успехов бойцы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 16:36

мдааа не густо))) чем занимаетесь мужики? кто-нибудь напишите мне в личку какая у вас домашка
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#3 КостяN

КостяN
  • Участник
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 17:50

А мне битте сообщите , кто-там из Аахена :)
  • 0

#4 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 20:22

Всем привет, Я свободен в Субботу, но только днем: с 8 утра до 8 вечера:))0 - Предлагаю встретиться - кому нужны пинки в НРВ: либо в Дортмунде, либо в Дюссельдорфе, (или где-нибудь по дороге из Дортмунда в Дюссельдорф)
  • 0

#5 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 20:50

Всем привет,
Я свободен в Субботу, но только днем: с 8 утра до 8 вечера:))0 - Предлагаю встретиться - кому нужны пинки в НРВ: либо в Дортмунде, либо в Дюссельдорфе, (или где-нибудь по дороге из Дортмунда в Дюссельдорф)

Как ощущения, милый наш саппортер?)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#6 yakush23

yakush23
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 01:51

Всем привет! За эти три дня в основном ебланил и тормозил! Подходы не делаются, не могу себя заставить, какая-то низкая мотивация. Суппорту ещё не звонил, потому что самому себя попинать надо. Без братвы тяжело, конечно. Но тем не менее, открыл 4 девочек сегодня в кафешке. Телефоны не дали, но забили встречу на студенческой тусе на следующей неделе. Потом был в сальса-клубе, взял один телефон чисто ради телефона и ещё один телефон у хорошей девушки, буду звонить. А вообще всё как-то сложнее даётся, чем во Франкфурте. Братва, отписывайтесь, мотивации не хватает, давайте коллективным разумом хотя бы=)
  • 0

#7 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 12:22

А вообще всё как-то сложнее даётся, чем во Франкфурте.

пиздешь))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#8 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 21:55

Всем привет,
Я свободен в Субботу, но только днем: с 8 утра до 8 вечера:))0 - Предлагаю встретиться - кому нужны пинки в НРВ: либо в Дортмунде, либо в Дюссельдорфе, (или где-нибудь по дороге из Дортмунда в Дюссельдорф)

В Дюссельдорфе. В Дортмунде - ловить нечего.
  • 0

#9 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 16:01

как то не густо тут, или у участников интернета нету, что бы тут отписаться? В российских "базовых" стараются все отписаться, а вот в немецкой ветке как то наоборот, все хотят остаться в тени) На прошлом базовом, отзывов было в несколько страниц больше, с чем это может быть связано?
  • 0

#10 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 17:19

как то не густо тут, или у участников интернета нету, что бы тут отписаться?
В российских "базовых" стараются все отписаться, а вот в немецкой ветке как то наоборот, все хотят остаться в тени)
На прошлом базовом, отзывов было в несколько страниц больше, с чем это может быть связано?

У участников есть выбор, отписываться тут или на маил группы.
Почему отписались только на маил - другой вопрос :)
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#11 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 11:35

как то не густо тут, или у участников интернета нету, что бы тут отписаться?
В российских "базовых" стараются все отписаться, а вот в немецкой ветке как то наоборот, все хотят остаться в тени)
На прошлом базовом, отзывов было в несколько страниц больше, с чем это может быть связано?

У участников есть выбор, отписываться тут или на маил группы.
Почему отписались только на маил - другой вопрос :)

Там не надо регистрироваться.
Большая группа? ФП намечается?)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#12 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 21:25

Жаль. Жаль, что нам не удается следить за развитием парней. Скиньте хоть кто-нидь отрыки)
  • 0

#13 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 19:14

Жаль. Жаль, что нам не удается следить за развитием парней. Скиньте хоть кто-нидь отрыки)

Проблемка в форуме. Ребята сказали, что подтверждение регистрации не приходит. Т.е. просто не могут зарегистрироваться.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#14 atog

atog
  • Перцы
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 20:49

Привет всем, отписываюсь, как отзачетил девушку. Открыл и взял телефон взял при отработке домашки после 2 блока. 27 лет, 5-рка. Русская. Свидание 1. В кафе Подхожу, она уже сидит за столиком. Приветствую ее, говорю, что мы пересядем туда, где поудобнее и веду ее за собой. Подстраиваюсь под модель приза. Берем два капучино. Разговор о себе о моем понимании ценностей, подстройка под ее ценности, с целью создания раппорта. Многочисленные вопросы, кем ты работаешь, сколько тебе лет, есть ли дети, был ли женат и т.д. Прохожу и и делаю ей комплименты. Она – еще студентка, поэтому легко начинаю ее загружать о том, как я учился и могу ей помочь, в случае чего. Расстались на позитиве. Свидание 2. Идем просто гулять в парке недалеко от моей работы. На прогулке сразу беру за руку и рассказываю рутины с целью перевода темы в эротическое русло (Применял тест земляничная поляна, откуда пошло красить ногти, рассказывал притчи, говорил о том, как плохо сейчас женщинам, т.к. настоящих самцов уже совсем мало осталось, которые могут понять девушек). БГ работает , глажу ее по пути много, обнимаю ласково, но не настойчиво, идем в обнимку, она кладет мне голову на плечо и говорит, как ей хорошо и спокойно со мной. Провожу рукой по попе и по внутренней части бедер, у нее К+ Выясняется, что она разведена и у нее есть маленький ребенок. Свидание 3. Сначала идем гулять в парке недалеко от моей работы, кинестечу ее, и по мере пауз в разговоре целую, она поддается и отвечает. Если проходим около большого толстого дерева, то я приостанавливаюсь, прижимаю ее осторожно к дереву и прижимаюсь сам уже своим стволом... Целуемся в засос. Идем в офис пить горячее и сладкое какао, на кухне я ее засасываю, настойчиво целую е и рукой резко проникаю в джинсы. Она твердит, что не хочет и все немного походит уже на изнасилование. Я ей говорю, что хочу доставить ей удовольствие пальчиками, хочу ее всю, ведь она такая мокренькая и соблазнительная ... нифига, она не ведется. Идем напротив к офису, ставлю какао на стол, опять целуемся, снимаю лифчик, лезу ей в джинсы, говорю ей опять как она меня хочет... Так проходят долгие минуты борьбы. Тут я решаюсь стащить с нее штаны рывком = это было какое-то звериное чутье-что ли. Ура. Получилось стащить их вместе с трусами, спустил ей штаны до до колен. И эт о был решающий момент, братва. Она сразу присела на стол, раздвинула ноги и спрашивает, есть ли у меня средство защиты. Все есть с собой. Я освободил ее полностью от одежды Надеваю и имею ее на столе, после того как вошел она всхлипнула, как долго ей не было так хорошо...
  • 0

#15 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 19:40

вот и первый позитивный отклик) МОЛОДЕЦ!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0