Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильный поцелуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 KESA

KESA
  • Участник
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:36

Правильный поцелуй - это 90% успеха. Один друг рассказывал, что благодаря поцелую смог затащить в постель очень скромную девушку, которая потом говорила , плача, что она не такая, что может лечь на первом свидании и что поразил её его поцелуй - жаркий, горячий и всё в этом духе. Уважаемые пикаперы, расскажите как правильно целоваться? Опыт поцелуев у меня не маленький, но когда целуюсь , не могу понять куда девать язык??? Чё им делать у неё во рту??? Зубы гладить или чё? Обычно через несколько секунд после начала поцелуя девушка начинает смеяться, ибо языком я вытворяю странные вещи! Жду от вас совета! Да, и не судите строго. Я не особо мачо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:51

Один друг рассказывал, что благодаря поцелую смог затащить в постель очень скромную девушку, которая потом говорила , плача, что она не такая, что может лечь на первом свидании и что поразил её его поцелуй - жаркий, горячий и всё в этом духе.

Он говорил куда ее целовал? :tongue:

Не думай куда деть язык, что им делать у нее во рту и т.д. Главное расслабься и получай удовольствие, целуйся как тебе приятно!
  • 0

#3 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:51

Что признался что ты не мачо конечно хорошо) Но ещё лучше не говорить, что у тебя не маленький опыт поцелуев)) Ну не обмануй а! ))) Поцелуи в щёчку с бабушкой по праздникам не считаются ведь)

Сообщение отредактировал Николаич89: 27 сентября 2010 - 12:53

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#4 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:52

А вообще - своим языком ласкай её язык) Где-то так... )
  • 0

#5 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:08

У меня такая же проблема, только опыт поцелуев маленький =/ Хочу испросить способы поцелуев у многоуважаемого пикап-сообщества, а то интересуясь у друзей слышу только задумчивое "Хмммм....это как будто ты стараешься запихнуть ее язык ей в гортань, а она старается ним убежать". Помоему, это идиотизм, хотя точно не уверен. А проблема такая же как и у автора, девушка начинает смеяться, ибо языком своим я делаю странные вещи =((

Сообщение отредактировал Рондовал: 27 сентября 2010 - 13:09

• 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#6 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:33

У меня такая же проблема, только опыт поцелуев маленький =/ Хочу испросить способы поцелуев у многоуважаемого пикап-сообщества, а то интересуясь у друзей слышу только задумчивое "Хмммм....это как будто ты стараешься запихнуть ее язык ей в гортань, а она старается ним убежать".
Помоему, это идиотизм, хотя точно не уверен. А проблема такая же как и у автора, девушка начинает смеяться, ибо языком своим я делаю странные вещи =((

На пост выше глянь =)
А вообще ничего сложного, когда получится сами поймёте! У многих с первого раза всё на окей получается :spiteful:

Сколько вам лет? Если не много то так и скажи девушке - "давай меня целоватся научишь?))"
  • 0

#7 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:37

У меня тоже не большой опыт поцелуев...А говорить девушке,что я не умею целоваться как-то не тянет)))
  • 0

#8 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:53

А можно поподробней =)
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#9 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:36

А можно поподробней =)

А поподробней - девочку ищи )))
  • 0

#10 KpoJIiK

KpoJIiK
  • Участник
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:47

Поиграй своим кончиком языка с её. А если все плохо, то повторяй её действия
  • 0

#11 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:53

1)гладь ее язык своим языком 2)слегка покусывай губы 3)периодически просто "вылезай из рта" и ласкай ее губы своими губами 4)можешь слегка засосать язык и имхо САМОЕ ГЛАВНОЕ не забывай ласкать ЕЕ руками! ах да и слюни не пускай видимо девочка не ощущает страсть потому что если бы она была бы сконцентрирована на поцелуи то было б похуй что ты там творишь (иногда по настроению такую хуйню творю и ничего не прекращают поцелуй:))
  • 0

#12 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:13

1)гладь ее язык своим языком
2)слегка покусывай губы
3)периодически просто "вылезай из рта" и ласкай ее губы своими губами
4)можешь слегка засосать язык

и имхо САМОЕ ГЛАВНОЕ не забывай ласкать ЕЕ руками!

ах да и слюни не пускай

видимо девочка не ощущает страсть потому что если бы она была бы сконцентрирована на поцелуи то было б похуй что ты там творишь (иногда по настроению такую хуйню творю и ничего не прекращают поцелуй:))

Спасибо огромное. В свою очередь могу поделиться поцелуем под названием "Крыло бабочки". Сам не пробовал, только слышал. На выходных свиданка, как раз и испробую =))
Суть его такова: Прислоняешься к щеке девушки, меееедленно прикрываешь глаз, затем так же медленно открываешь, так чтобы прикасаться к щеке кончиками ресниц. Знакомый пробовал, говорит после него по телу девушки аж дрожь пробегает.
Правда не знаю может ли это считаться поцелуем, но попробовать точно стоит)

Сообщение отредактировал Рондовал: 27 сентября 2010 - 16:19

• 0

#13 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:17

ну для перехода к поцелую может быть и хорошая фишка , попробую но я больше люблю "ммм как вкусно ты пахнешь" и нюхаешь нюхаешь ее!:)
  • 0

#14 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:13

У меня как то получилось само. В лет 17 первый раз целовался на дискатче. Пьяный и укуреный в хлам. С пару тройку девушками. Долго сосались. По 15 минут без кислорода. Просто когда расслабляешься тело твое само все делает. Бессознательное или инстинкты. И девушкам нравилось вроде. Я экспериментировал с одной. Специально разорвал страстный засос. И ушел. Так она меня нашла через 5 минут на той же дискотеке и засосала силой. Мне это очень понравилось. :-)
  • 0
разделяй и властвуй!

#15 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:16

А потом как понеслась! Поцелуи, поцелуи, поцелуи... :-) Еще я был нормально приодет и подкачан. Т.е. внешность.
  • 0
разделяй и властвуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0