Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый 9 поток. Старт 21 декабря 2012.

Сообщений в теме: 32

#1 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:41

Друзья, следующий, уже 9й поток тренинга Русская Модель Эффективного Соблазнения состоится в Оренбурге с 14 по 23 декабря 2012г. . Как всегда тем кто запишется быстрей будут плюшки - доступ в специальные закрытые тусовки с саппортами и все такое.
Но я прежде всего хочу написать не об этом.
Сегодня РМЭС - это путь успеха. Если ты хочешь сходить к нам за работающими инструментами и техниками или повысить навыки коммуникации - это хорошо, но задай сначала себе вопрос "зачем?" Тебе нужна конкретная техника или успех и красивые женщины? Если ты считаешь что у тебя все отлично и тренинг не нужен, задай себе вопрос - у тебя просто хороший регулярный секс или ты двигаешься вперед к мечте?
На пути к мечте важно следующее:
1. Уверенность в себе и своих силах. Программа и структура тренинга РМЭС-2012 построена так, что каждый участник может интегрировать навыки и знания в комфортном для себя темпе, а за счет грамотного сочетания теории и практики уверенность не растает после выхода из зала, а останется с тобой навсегда.
2. Личная ответственность. Это очень важный пункт. Человек не желающий принимать принцип личной ответственности не сможет пройти наше собеседование и попасть на тренинг. Боишься что начальник не отпустит с работы вовремя или пошлет в командировку? Окей, не ходи к нам, кинь ссылочку на эту тему своему начальнику и пусть он будет развиваться пока ты горбатишься. Собираешься прийти в зал, комфортно сесть на стуле и ждать волшебную таблетку? Не ходи к нам, сиди на стуле дома. У нас важен личный вклад каждого в свою мечту.
3. Обучение

- знания. Тренинг РМЭС содержит эксклюзивную защищенную патентами теорию, которой просто не найдешь нигде больше. Ее нет в интернете, книгах, ее не перескажет друган Вася, который иногда клеит девок в кабаках. Просто потому что структура подачи информации уникальна и хорошо продумана командой квалифицированнейших специалистов.
- навыки. Тренинг РМЭС на 80% состоит из практики. С живыми незнакомыми неподставными девушками. На улице, в кафе, в клубах, в торговых центрах города - там где есть те девушки которые нужны тебе. Мы не хотим видеть после наших тренингов горе-теоретиков скуривших 10 книг и весь форум - хочешь быть таким просто посмотри на т.н. "попикаперов" годами выходящих "в поля попикапить", стреляющих номера телефонов и неспособных ничего с ними сделать и подумай нужна ли тебе такая жизнь. На тренинге же все навыки доходят до уровня неосознанного знания, а главное человек может понять ЗАЧЕМ ему это нужно. Мы не учим тупо брать телефон, мы учим соблазнять девушек и если с какой-то не получается прямо в моменте, то можно встретиться еще раз предварительно созвонившись.
- люди. На тренингах РМЭС есть контроль над составом участников в форме предварительного собеседования. Как результат группа представляет собой компанию отличных парней, которые хотят развиваться, не сидеть на месте и не деградировать. С многими из них потом можно дружить по жизни. Наши тренера, команда саппорта и организаторы - это тщательно подготовленные люди, каждый из которых серьезно и профессионально подходит к своим задачам, постоянно обучается чтобы парни прошедшие тренинг могли написать "люди из проекта РМЭС - отличные ребята, и я счастлив что познакомился с ними".
4. Действие.
Формат тренинга таков, что каждый участник гарантированно начнет действовать. Тренер придаст мотивацию и поможет справиться с внутренним состоянием. Саппорты дадут точечную обратную связь каждому участнику индивидуально во время заданий, помогут и разберутся в конкретных ситуациях в полях. Организаторы гарантируют что все будет именно так как мы говорим, и никак иначе.

Чтобы убедиться достаточно почитать отзывы парней
7я база, июль 2011 года http://www.pickupfor...howtopic=169637
6я база, ноябрь 2010 года http://www.pickupfor...howtopic=148048
5я база, июнь 2010 года http://www.pickupfor...howtopic=148048
4я база, сентябрь 2009 http://www.pickupfor...howtopic=133414
3я база, август 2008 http://www.pickupfor...howtopic=112333
2я база, декабрь 2007 http://www.pickupfor...howtopic=112333
1я база, март 2007 http://www.pickupfor...howtopic=112333

И, наконец, хватит думать - пора действовать!!!
Что конкретно делать?
Прежде всего записаться на бесплатное собеседование, где можно выбрать идти вместе с нами к мечте или жить в матрице. Чтобы туда попасть оставляй заявку

Также на этом форуме можно найти много парней, которые отвечают в оренбургском представительстве проекта за самые разные вопросы, их легко узнать по подписи - в ней написано чем конкретно и занимаются, как их зовут, и контакты - и к ним тоже можно обращаться, они всегда рады тем кто хочет двигаться с нами!
Ждем вас друзья!

• 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 20:58

7-ой поток состоится 8 июля 2011г.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#3 ГЛАДИАТОР...

ГЛАДИАТОР...
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:23

Какая стоимость данного удовольствия?)
  • 0

#4 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:14

Какая стоимость данного удовольствия?)

Данное удовольствие бесценно :smile:
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#5 ГЛАДИАТОР...

ГЛАДИАТОР...
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:31

Интерестно чем же ты тогда расплатился если оно бесценно? :laugh:
  • 0

#6 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:01

Дружище, если тебе интересен тренинг, то свяжись со мной, и я тебе обо всем подробно расскажу. Контакты в подписи.
  • 0

#7 ГЛАДИАТОР...

ГЛАДИАТОР...
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:35

Ну как нибудь свяжусь :yes:
  • 0

#8 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:30

:smile3: Оу, какие мы агрессивные, может у нас еще и с девушками все в порядке? :derisive:
  • 0

#9 Хитрый 560

Хитрый 560
  • Перцы
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:39

Я рад что записался и рад что иду и особенно рад что будет тепло и пиздато
  • 0

#10 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 20:17

На прошедшем разгоне среди будущих перцев я слышал такие фразы: "Нет денег для того, что бы идти на базу"!!!
И это за два месяца до тренинга!!!
Я вас искренне призываю не ебать башку. У вас еще 2 месяца. За это время можно денег на мастер заработать.
Или вы считаете что проходить базу зимой лучше? В прохождении зимней базы есть одно преимущество - приходится бегать, хотя бы для того, что бы не замерзнуть. И к тому же - не знаю как вам, но мне гораздо приятнее общаться с девушкой, когда она уже(!) полураздета, чем когда на ней тулуп и 5 кофт.

P.S. Видел девочку, ростом под метр восемьдесят, ноги заканчиваются на "уровне моих глаз". В прозрачных чулках, короткая юбка гармошкой, и из под юбки видны окончания чулков... С этим всем сочетается охуеннейшая грудь размера 2,5-3 в белой, обтягивающей полупрозрачной маечке... :spiteful:
Я не знаю, как вы, но я бы побежал бегом на летнюю базу
  • 0

#11 Рифат

Рифат

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 22:07

Парни! Не тупим и не думаем идти или нет, а быстренько связываемся с организаторами и записываемся в светлое будущее...!!!
  • 0
111

#12 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 14:58

Черт, парни, сейчас почитал тему... Такое ощущение, что организатор насосздавал ботов и пишет пиздатые комментарии. Ну вы что-то слишком разматываете преимущества нашего тренинга, что аж вызываете у людей подозрение и сомнение. Они на собеседовании сами все узнают.
  • 0

#13 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 15:22

Официально заявляю, организатор ботов не создавал))) Это лично мое мнение, мои впечатления и мои эмоции))
  • 0

#14 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 09:38

А расписание какое? Вопрос совместимости с работой. ))
  • 0

#15 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 14:12

Пн - 19.00 - 22.00 сб - 10.00 - 20.00 вс - 10.00 - 20.00 ср - 19.00 - 22.00 пн - 19.00 - 22.00 (+ клубная ночь) сб - 11.00 - 21.00 вс - 12.00 - 20.00
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0