Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 недели не общаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 15:41

Захожу на данный форум в последнее время очень редко, только когда возникают проблемные ситуации. Сейчас как раз именно такая. Встречаюсь с девушкой почти 9 месяцев. Мне 24, ей 22. Секс, естественно, был. Проблем в отношениях не было никаких, не ссорились, одним словом, всё супер. Недавно ходили компанией (парни, девушки) в кино, потом ресторан. Уже в ресторане почувствовал, что ее что-то не устраивает, на лице недовольная мина. Все на позитиве, в т.ч. и я - все, кроме нее. Когда посадил в такси, не дала на прощание себя поцеловать. Отправил ей сообщение: "Еще раз так будешь себя вести, больше никуда не возьму". В ответ приходит несколько, суть: "Ты меня не замечаешь". Уезжаю в командировку, думаю, ладно, надо сделать шаг навстречу - переписываюсь с ней, вроде снова всё ок, привожу подарок. Снова собираемся компанией, потом остаемся вдвоем, сидим в кафешке, общаемся, оба на позитиве - но вдруг возникает небольшой спор, несколько раз спрашивает "Ты надо мной издеваешься?", причем, не в шутку, а на полном серьезе. Я, наоборот, пытаюсь всё перевести в шутку, а она продолжает. Мне это, в конце-концов, надоедает, говорю, мол, у тебя 2 крайности - либо тебя не замечают, либо над тобой издеваются. Она не знает, что ответить. Я одеваюсь и ухожу. Дальше думаю, ничего, напишет, позвонит, извинится и т.д. А нифига... Через друзей до меня доходит информация, что она, якобы, в недоумении относительно того, что случилось. Вопрос: как грамотно помириться, но так, чтобы это не было прогибом? Пока ничего еще не делал. Посоветуйте варианты, плиз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 15:46

Инфы мало,что было в кино\ресторане?Из чего именно она сделала такие выводы.А от этого зависит план дальнейших действий.
  • 0

#3 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 15:49

просто звонишь и назначаешь встречу или к ней едишь, а там грамотно и хорошо шпилькаешь прогиб был бы если сразу после того случая к ней прибежал бы
  • 0
Love Control

#4 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:39

просто звонишь и назначаешь встречу или к ней едишь, а там грамотно и хорошо шпилькаешь

прогиб был бы если сразу после того случая к ней прибежал бы

да
кстати, вдруг ее претензии обоснованны. из инфы топика невозможно ниче сказать
  • 0

#5 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:41

Инфы мало,что было в кино\ресторане?Из чего именно она сделала такие выводы.А от этого зависит план дальнейших действий.

В кино ей не понравилось, что пошли не на тот фильм, который хотела бы она (хотя там других вариантов, в общем-то, и не было). В ресторане - не знаю, по-моему, всё было нормально. Возможно, ей не понравилось что её персонально никто не развлекал. Так мы не за этим туда и пришли, все и так были на позитиве, общались все вместе. Никто не мешал ей поддерживать разговор.

Второй раз в кафе - буквально на пустом месте возник какой-то глупый спор. Это даже и не спор был, т.к. я попытался всё перевести в шутку, а она продолжала. Мне надоело, подумал: "Пусть успокоится". И ушел.

Вот уже больше 2 недель успокаивается) Такие дела.
  • 0

#6 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:56

имхо на выяснение отношений не скатываться встречаешься ебетесь хорошенько, если начинает возникать говоришь как-нить что тебе это не нравится и все хорошо и она должна понять что закидоны могут грозить потерей тебя. но это в случае если реально какие-то глупые закидоны. возможно стоит спросить что не так и уже посудить и действовать исходя из ее ответа, тебе виднее должно быть. из темы я понял что вдруг ни с того ни с сего начались проблемы, если это так-с чего бы это могло быть подумай? недодаешь эмоций или наоборот перекармливаешь? забыл что соблазнять нужно каждый раз как в первый? прокол по какому-то уровню: сознанка,эмоции,инстинкт? Я бы насторожился если так ни с того ни с сего.
  • 0

#7 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:23

всё понял. парни, спасибо за ОС. как говорится, под лежачий камень коньяк не течет) поэтому, надо позвонить и встретиться. отпишусь по результату (если кому-то интересно, конечно:)
  • 0

#8 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:50

в общем, всё получилось по сценарию Relkin - вызвонил, договорились о встрече - ноу проблем, сам срулил с работы пораньше, встретил ее, посидели в ресторане, взяли вина потом - всё на полном позитиве, домой к ней, посидели, хороший секс. НО! еще до звонка у меня был в голове один вопрос, который я ей и задал в ресторане - а что было бы, если бы я не позвонил? ты сама позвонила бы? получаю ответ - наверное, нет... (это еще в ресторане). вот и выводы...
  • 0

#9 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:03

Art

Похожая ситуация у меня закончилась тем, что уже 4 месяца мы не общаемся все это после 2.5 года отношений, должна была быть свадьба в августе, разошлись в июне, проанализировав ситуацию позвонил первым после 2 недель, получил упреки типа куль ты не звонил до сих пор, разговор привел к соре, в итоге взломав ее страничку в одноклассники понял, что далеко не в том, что не уделял внимания и в том, что я ее не слышу - тупо флирт с другим товарищем ......

У бабы с никуя ничего не будет никогда, если только не фантазерша.....

Сообщение отредактировал суммо: 28 сентября 2010 - 01:06

• 0

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:04

"... говорю, мол, у тебя 2 крайности - либо тебя не замечают, либо над тобой издеваются...." - хуйню сказал . Что делать: Как ни в чем не бывало вызваниваешь ее в кафешку , киношку или еще куда нибудь куда обычно ходите. Как ни чем не бывало проводишь с ней время . Ее попытки выяснить отношения утилизируешь , не ведешься , ничего не объясняешь , не оправдываешься , не извиняешься , переводишь в шутку , делаешь "морду кирпичем" и т.д. . Если не прокатит , она морозится , выпендривается и т.д. - говоришь ей типа "вижу ты не в духе , мне это не приятно , позвони когда у тебя это пройдет" и с чистой совестью сваливаешь (теперь типа она уже виновата , а не ты ;) ) И не ссы - она позвонит. как то так .

Сообщение отредактировал кокес: 28 сентября 2010 - 01:06

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:10

Чего-то ей не хватает в ваших отношениях... Вижу ты парень с характером. Это хорошо. Но ведь она - женщина. И её иногда нужно подкармливать тем, что она хочет/любит. Если не сможешь сам определить в чем причина её негатива, тогда на выбор: - откровенный разговор. Вариант не очень хороший, т.к. женщины любят когда мужчины сами делают все что нужно, а не тогда когда в это носом ткнули. - Крышеснос или ИГЛА. Что лучше - сам определись. Только помни: ресторан и классный секс - это не крышеснос!!! А с ИГЛОЙ будь поаккуратнее - девушка твоя итак уже в негативе.
  • 0

#12 Slaventij

Slaventij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:23

Автор: она "точит" тебя под себя ... Воспитывает так сказать, по женски. Ты все прально делаешь, но может быть возьми да уедь с ней куда нибудь не только в ресторан да кино. Придумай чё нибудь не столь банальное ..
  • 0

#13 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:58

Сам чувствую, что отношения стали немного однообразными - в этом вся проблема. И она начинает нервничать, и я, обычно спокойный, выхожу из себя. Поэтому и ссоры на пустом месте. Ну что, значит, надо разнообразить)) В ближайшее время этим и займусь. Иглу точно делать не стану - всё закончится хреново, чувствую. А вот крышеснос - это да. Для начала съездим куда-нибудь отдохнем на выходные, за это время подумаю над каким-нибудь крышесносом. суммо Хреново, сочувствую. В моей ситуации - да хз, всё может быть, но так можно и в параноика превратиться... Поэтому буду как-то выруливать ситуацию в свою пользу, даже если на горизонте есть кто-то еще, кроме меня. Еще раз всем спасибо за ОС.
  • 0

#14 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:33

суммо
Хреново, сочувствую.

Ужо пиндата, спасибо.

Хреново, что не послушался тогда когда параноя сьела весь мозг еще на 1.5 года ...... а потом пришло все к тому, что расстались.
  • 0

#15 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:59

Из вводных можно предположить, что причина не в твоих поступках.... Просто поведение другого человека её устраивает больше. Пока она и сама не понимает, что конкретно её неустраивает в тебе. Так бывает.. А все, что здесь насоветовали в таком случае полная хрень: никакие разговоры не помогут. Крышесносы и хладнокровие тоже мимо кассы... Ей будет насрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0