Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тем, кто может постоять за девчонку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:49

Не все мы физически сильны, сколько морально. Так писал Кант. И я полностью убежден, что его слова переводятся, как: нам лучше испытать моральную слабость, чем физическую! Это свойство всех разумных. Вы пытаетесь не допускать физической боли! И этим мы защищаем себя от опасности! Но люди! Вы не можете быть лучшими без опыта, без практики. Я вас всех люблю, но без практики вам далеко не уйти. То, что говорит этот сайт, это не главное... главное уверенность в себе. А она приобретается путем кулачных драк в нашей стране. Тот кто сильнее и умнее правит нашей страной! Я конечно обобщаю, но веду к тому, что каждый из нас должен уметь драться! Я собираю всех желающих на метро приморской в 8 вечера в воскресение.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пионер))

Пионер))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:09

Эт всё классно конечно...А ты драться учить будешь, или как? ;-)
  • 0

#3 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:17

Нет, я не умею драться, я просто всех собираю в Питере.... в воскресение. Те кто интересуется пишите+79500285587
  • 0

#4 tema25sm

tema25sm
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:32

Только я смутился?
  • 0

#5 adres

adres

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:32

у тебя есть много энергии,раз ты просто так зовеш всех, вместо того что бы бить друг другу морду, лутше энергию выплеснуть на общение с девушками.
  • 0

#6 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:44

чё на кого прыгать будем ?
  • 0

#7 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:52

Парни, я просто хочу уметь драться. Наверняка все кто пишет из вас не умеет этого тоже! А если и умеет, то я буду благодарен ему, так как он поможет нам изучить приёмы. Просьба всем кто не трусит изучить приёмы мордобоя, писать или звонить мне! Я хочу собрать всех, кто хочет научиться этому вмете со мною. Мы все будем друзьями после драки, но во время драки - врагами! До первой крови! Прошу писать мне на сотовый тем кто заинтересовался!
  • 0

#8 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:56

Жесть помоему
  • 0

#9 adres

adres

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 01:06

в мордобое прием один, бить в морду. На самом деле если хочеш нормально драться иди на рукопашный бой,и борьбу в месте. Тока это займет пару лет или больше, там есть своя философия и т.д. А так собравшись у метро с поциками тока мобилы отжимать.
  • 0

#10 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 01:08

Тем кто не понял: Во первых мы изучим приёмы уличной драки на себе. В нас пропадёт страх и ненависть! Ведь с каждым бывало такое, что хочешь ёбнуть кого-то, кем бы он ни был. Мы станем более независимыми. А с помощью приёмов Богачёва или Лесли этого не добьёшься. Чтобы не быть тюхяком надо уметь драться! Хорошо драться, через кровь, но уметь.... У меня есть несколько правил, которыми я могу с вами поделиться... но всё это при личной встрече!
  • 0

#11 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 01:11

adres Я предлагаю не учение, а типичную практику, причём бесплатно! Я сам собираюсь принять участие в этом мордобое. Да, будет кровь, но только через кровь можно почувствовать уверенность в своих силах!
  • 0

#12 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 01:50

Автор ты гонишь)))) "Бойцовский клуб" пересмотрел?)) А тебе известно что это очень травматично? И некоторые травмы могут быть на всю жизнь! Запешись на бокс\муай-тай или ещё что нибудь и не еби людям мозг! )
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#13 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 02:02

Каждый из нас имеет общее представление о чем либо. В моём понимании каждый парень должен уметь постоять за девчёнку. Но не каждый может пойти на спортивную секцию. Из ряда причин. Я смотрел Бойцовский клуб, и это мой любимый фильм, но это не говорит о том, почему я хочу научиться драться!!
  • 0

#14 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 02:11

Я не один год занимаюсь кик боксингом - понял несколь вещей! Можно быть нокаутированым и тем не менее не проиграть! Не выиграть но и НЕ ПРОИГРАТЬ!!! Поверь мне - Никакая уличная шпана не побьёт спортсмена (боевого вида спорта) Это просто смешно! Если биться без перчаток - если вы не как девочки дерётесь - буду россечения! После них остаются шрамы, если по ним когда либо будут ещё попадать - россечь их будет ещё легче! Причём если кулаки набитые (костлявые) Россекаються не только брови! А нос и дажен лоб! Оно тебе надо? +переломы носа - хуй с ним с болью! Мужик, переживёшь! А вот искривление носовой перегородки или прпажа обоняния? Клёво правда?

Сообщение отредактировал Николаич89: 25 сентября 2010 - 02:12

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#15 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 02:22

Походи на БИ. А потом ствол приобрети и лицензию. Ствол дополняющий хорошо развитый навык БИ - и даже толпа перестает быть угрозой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0