Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена творит фигню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 nicolain77

nicolain77
  • Участник
  • 5 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:33

Возраст 29\30 Мужики, следующая проблема - жена увлеклась каким-то мудилой на работе, в принципе я это знал и меня этот факт особо не колебал, пусть порезвится. Старался просто быть лучшим. Флирт на работе - это приятно. Но с недавних пор флирт стал перерастать во что-то более значимое, появились проблемы в сексе (с тем перцем она не спала, она наверное даже не знал на начальном этапе что у них флирт, она просто по нему сохла) Пытался с ней говорить про это - все попытки резко отсекает - мы просто коллеги! Началось все это еще до садьбы. После свадьбы ситуацию не контролировал вообще, расслабился. Да и все отлично было, ремонт, покупка новой квартиры, поставил хорошую бытовую технику, мебель. В общем живи радуйся. Стабильная работа, хорошая зарплата. Секс. Все есть... И тут начались какие-то косяки, у нее навалилось дел по работе, какие-то планерки, совещания. Домой стала приходить очень поздно. На мои предложения забить на работу - резко отрицает, что мол - за нами родина! Нельзя! В принципе про чела забыл и не думал даже. Но оказывается рано - в довершении всего пару дней назад пришла ночью смс от того кадра "давай пока будем просто дружить". Я не понимаю что делать, может у меня богатая фантазия, но я сразу прикинул что за смс от жены могла вынудить его написать такую смс . Вот в общем -то и все, по моему пиздец, простите за мат..но иначе не сказать. вопросы: 1) Стоит ли поднимать тему и ставить перед фактом? Либо просто не обращать внимания

Сообщение отредактировал nicolain77: 24 сентября 2010 - 10:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:37

Эээ... и в чём вопрос? А детки есть?

Сообщение отредактировал Santa Claus: 24 сентября 2010 - 10:38

• 0

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:39

А в чем вопрос?

Если в измене, то вот, почитай: http://www.woman.ru/.../article/50155/.

Поздно приходит домой с работы - нехороший признак.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#4 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:39

чел с работы её поматросил и слил. что тут непонятного? нахуя ему проблемы. я сам так делал не раз, только не на работе. имхо 100% измена, даже думать нечего

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 24 сентября 2010 - 10:42

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#5 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:45

Iron_Rain сказал(а) Sep 24 2010, 11:19:

чел с работы её поматросил и слил. что тут непонятного? нахуя ему проблемы. я сам так делал не раз, только не на работе.

имхо 100% измена, даже думать нечего

+1, шли нахуй имхо
  • 0

#6 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:48

Цитата

Мужики, следующая проблема - жена увлеклась каким-то мудилой на работе, в принципе я это знал и меня этот факт особо не колебал,

уже отсюда видно, что ты, Автор, пытаешься наебать себя и меня.

Цитата

(с тем перцем она не спала, она наверное даже не знал на начальном этапе что у них флирт, она просто по нему сохла)

откуда у тебя такая информация?

Цитата

Пытался с ней говорить про это

что конкретно говорил и с какой "подачей"?

Итог: ИМХО она уже ебалась с тем хуем, автор. Но ты сам виноват, что позволил ей это сделать.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#7 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:57

Ебалась или нет - не доказано. Чел в 2 часа ночи шлёт смс замужней женщине с одной целью - выбесить мужа. И если после этого она с мудаком не рвёт, либо она тупа как корова, либо муж ей в хер не впёрся. Если тупа и надо нормализовать отношения, то для начала надо понять зачем она к нему ходит. Далее скалибровать жизненные цели и ценности. Потом решать, совпадают или нет, далее соответственно развод или компромисы.
  • 0

#8 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:06

"...пару дней назад пришла ночью смс от того кадра "давай пока будем просто дружить". Я не понимаю что делать, может у меня богатая фантазия, но я сразу прикинул что за смс от жены могла вынудить его написать такую смс . Вот в общем -то и все, по моему пиздец, простите за мат..но иначе не сказать...." - Секса нет , "работы навалилось" .... по моему нихуя не надо быть телепатом что бы понять , что СМСками дело явно не ограничилось . Даже если секса еще не было , то это всего лишь дело времени . Тот фраер грамотно ее к этому подталкивает изображая из себя недотрогу. А для блядей , это как красная тряпка для быка - "как это меня и не хотят?? а я как напрыгну ! как навалюсь!" Совет : Дети есть ? Если нет - шли ее нахуй прямо сейчас , жестко и бесповоротно . Уж такую мразоту как она , найти - как два пальца об асфальт. А ведь кроме таких есть еще и нормальные девченки ( и много!) . Не трать свою жизнь на девочку думающую не о тебе , а о чужих хуях.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:06

Santa Claus сказал(а) Sep 24 2010, 11:37:

Ебалась или нет - не доказано.
Чел в 2 часа ночи шлёт смс замужней женщине с одной целью - выбесить мужа.

Серьезно? Во ведь фантазия.

А постоянные поздние возвращения с работы: летучки, планерки, совещания и т.п. - это так, фигня. Барышня сохнет по левому МЧ с работы и тут же начальство загружает ее делами под вечер. Ну конечно бывает.

Да и содержание СМСки - типичный ДОД. Но какой-то странный ДОД - общение началось еще до свадьбы, а ДОД сейчас. Не, никаких сомнений не возникает?

Сообщение отредактировал Доцент: 24 сентября 2010 - 11:08

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:14

мог бы приехать на работу и посмотреть что там за планерки - совещания в нерабочее время. поцеловал бы закрытую дверь офиса. как вариант сходи к начальнику, спроси. начего постыдного в этом не вижу. ( по секрету, начальство сделает круглые глаза и скажет - вы о чем? какие совещания? скорее всего)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#11 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:40

Автор, из всего вышеописанного тобой мне видится что Жена испытывает больше чувств к Васе (давайте будем его так называть), чем Вася к Жене. Автор, тебе наверное не нужно объяснять что если женщина желает мужчину да еще так страстно как твоя Жена желает Васю, то она готова ебаться с ним на его условиях (в кустах, в машине, в гараже на верстаке, в гостинице, в лесу, в кабинке на пляже - из личного опыта с замужней женщиной), позабыв про срам и порядочность. Она принадлежит ему отныне. И именно поэтому у Вас были проблемы в сексе. Она не блядь (так она считает) и не может одинаково с чувством отдаваться и тебе, и Василию Ильичу. Она однолюбка, и любит она его, а не тебя. Она уже не хочет тебя. Просто не хочет. Предположу, что и Василий не свободный. До свадьбы у них была история, но он не сделал ей предложения. Она вышла за тебя, посадив свой самолет на запасной аэродром. Теперь чувства вспыхнули вновь, но ей нужно больше чем статус любовницы. И натрахавшись (именно после многочисленных сеансов секса, устаканив отношения с ним) она стала прогибать его на продолжение этих отношений, но уже в случае если она с тобой разведется. Он тоже испытывает к ней чувства, может быть даже и пишет тут в соседней теме про служебный роман, но не хочет рушить семью, бросать детей (ребенка), хочет сохранить семью. И вот Василий в думках и решениях не выдержал и набухался в говно, после чего, потеряв ориентиры безопасности, написал эту смс, чем выдал нам и себя, и ее, и их роман. Смс свидтельствует, что именно Вася рвет с Женой, поздний час говорит что решение ему далось нелегко и он долго думал, а текст смс говорит о том, что Вася готов пожертвовать их охуенным сексом, лишь бы она не рушила его семью. Он то хотел так поебаться, а она так не может уже. Автор, я уверен что никаких совещаний не было. Вспомни, вызывали ли Жену на работу по выходным? Думаю что вызывали. Она злилась, материла руководство, но шла... Уверен, что у них был и анал. Это всегда так бывает - муж лопоухий дома ждет, а жена пробует анал, который с мужем даже не обсуждается... Что сделать автор? Игнорировать говоришь? Не обращать внимание? Ты простишь ее? Ставить перед фактом? Фактом того что тебе все известно видимо. А ты подумал что сделаешь потом? Она все будет отрицать. Смотри вопрос выше - ты простишь ее?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#12 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:11

интересно чем закончится, автор отписывайся
  • 0

#13 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:28

Santa Claus сказал(а) Sep 24 2010, 11:37:

Ебалась или нет - не доказано.
Чел в 2 часа ночи шлёт смс замужней женщине с одной целью - выбесить мужа.
И если после этого она с мудаком не рвёт, либо она тупа как корова, либо муж ей в хер не впёрся.

Если тупа и надо нормализовать отношения, то для начала надо понять зачем она к нему ходит.
Далее скалибровать жизненные цели и ценности. Потом решать, совпадают или нет, далее соответственно
развод или компромисы.

Ты как писал ебанутые посты, так и продолжаешь писать. Олень, бля.

Долбоеб, а КАК должно быть доказано? Может Автор должен был снять ее с чужого хуя, чтобы было доказано?
Так ты ж, петушок, если Автор придет домой и у него дома будет сидеть другой чел, а жена скажет, что он просто заходил по рабочим вопросам, все равно будешь визжать, что Автор не видел, как она еблась...
Ты же долбоеб. Ты много случаев знаешь, когда левого мужика прямо с бабы снимали?
Выводы делаются на основании совокупности признаков. В случае с женой Автора 200%, что она и еблась, и сосала, и позволяла тому челу делать с ней такое, чего Автору, возможно, НИКОГДА не позволяла. Если ты ее в попу не трахал, попробуй трахнуть. Не дала? А тому давала 100%, потому что когда баба влюблена, она все сделает для своего "любимого". Говорю тебе как тот, кто ни одну чужую женушку еб.
Автор, не сомневайся - она тебе изменяла и многократно, и по-всякому...

Если ты сможешь жить с мыслью, что она где-то отсасывала другому, он кончал ей и в рот, и во влагалище, а потом она приходила домой и мило улыбалась, целовала тебе, а иногда ты взбивал после другого сметанку в ней (хотя, возможно, она именно в эти дни старалась избегать секса с тобой, т.к. ее уже дотрахал тот, кого она любит), то живи с этой бабой.
Но помнить об этом ты будешь ВСЕГДА.

Или можешь просто расстаться с ней и найти нормальную женщину. Нормальных женщин - много, что бы там не говорили.
  • 0

#14 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:35

Да простит он ее, ПРОСТИТ! Она же говорила что ничего у нее с тем не было. Он ей верит. Он ей еще цветы купит, конфет и шампанское чтобы она ЕГО ПРОСТИЛА! Она же святая. Ну и что что у нее была раньше с ним связь на работе. Ну и что что она трахается с мужем для галочки. Ну и что что ей приходят смс, там же не пишут что ее и в рот и в жопу значит не трахалась еще с ним. И вообще все на этом форуме, как и говорила жена, дибилы, ничего в жизни не понимают, и ничего не знают. А она его любит. Вот. P.S. Купи ей еще и презики чтобы она заразу домой не несла!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#15 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:37

Цитата

Выводы делаются на основании совокупности признаков.

+ 1

Сообщение отредактировал SilentHunter: 24 сентября 2010 - 12:38

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0