Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ты сделаешь, если твоя девушка забеременеет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Кутявка

Кутявка
  • Участник
  • 11 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 17:37

Что ты сделаешь, если твоя "временная" девушка забеременеет? То есть, если залетит. тьфу тьфу тьфу=))) Уговаривать на аборт, жениться, сбегать в другую страну, или что ещё?=))
  • 0
Это я в контакте http://vkontakte.ru/id72296465

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DiMka_dm

DiMka_dm
  • Участник
  • 15 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 19:30

Сначала раз 10 заставлю ее тест сделать,а потом если 2 красненькие полосочки,то БЕДА...А так сразу 2 таблеточки и все))
  • 0

#3 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:04

такого если быть не должно
  • 0

#4 ТвикС

ТвикС

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:33

DiMka_dm, а что за таблеточки?? Лично я за аборт... так как из-за одной ошибки жизнь портить.... печально
  • 0
Пить за здоровье- все равно, что трахаться за девственность

#5 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 21:31

Моя временная девушка не может залететь - вот так всегда получается что я всегда предохраняюсь с непостоянными партнершами. И презерватив рвался всего 1 раз за 10 лет. В этом случае Постинор - решение проблемы.
  • 0

#6 DiMka_dm

DiMka_dm
  • Участник
  • 15 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 22:02

ТвикС.Смотря какой срок..Если в течении 72 часов,то простинор отлично пойдет...А потом уже подороже-это типо хим-ий аборт
  • 0

#7 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 22:14

меня больше волновало бы,что девушка ваша будет делать в такой ситуации))))ей право голоса дается??))))
  • 0
Самый счастливый человек

#8 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 22:57

C форума:

X: Мы используем презервативы по календарному методу. Тьфу-тьфу-тьфу осечек не было.

Y: а я вот уже не верю в календарный метод
100%-безопасный день вроде, а вон бегает годовалый Вовка - доказательство, что нет безопасных дней :)

Z: Ага, а кроме календарного метода, я не верю в "Фарматекс", презервативы и ВМС. По той же самой причине. ;) Только доказательств бегает трое :)

© Баш
  • 0

#9 DiMka_dm

DiMka_dm
  • Участник
  • 15 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:05

Кароч главное предохранятся и держать себя в руках.А если девушка не против можно их пичкать противозачаточными
  • 0

#10 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 00:00

ТвикС сказал(а) Sep 22 2010, 20:13:

Лично я за аборт... так как из-за одной ошибки жизнь портить.... печально

Думать, ля, башкой нужно!! А из-за одной ошибки человека убивать не печально?
  • 0

#11 Lovemurder

Lovemurder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:58

NestLe сказал(а) Sep 22 2010, 23:40:

А из-за одной ошибки человека убивать не печально?

Убивать? Убийства по УК РБ уголовно-наказуемы. За аборты, за использование контрацептивов и другого рода прерывания беременности у нас в Республике еще никто не был "посажен", либо эта информация засекречена(не придавалась огласке).

Я лично считаю, что такое "убивание" куда более гуманное нежели взращивание ребенка в семье(если она еще сформируется - ведь если людей притянуло только на один-два раза и на этом все), для которой он не был желанен, то подобное "калечение" ничуть не лучше. Я вырос в неполноценной семье, "благодаря" этому(и последствиям разногласий между родителями) мне и пришлось зачерпнуть добрую чашу говнеца... Не хочу желать такого никому.
  • 0
ЖЖизнь продолЖЖается ^_^

#12 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:49

Цитата

DiMka_dm, а что за таблеточки??
Лично я за аборт... так как из-за одной ошибки жизнь портить.... печально

Таблеточки, я так понимаю, медикаментозный аборт. Но там срок должен быть очень маленький - если не ошибаюсь, 2-4 недели. Поскольку обычно девушка ждет месячных, потом ждет еще недельку и только потом покупает тест или идет к врачу, большинство этот срок перехаживает и влетает на обычный, механический аборт или вакуум, которые, к сожалению, чреваты для здоровья девушки очень нехорошими вещами, особенно если беременность первая.

Что касается "жизнь портить", то у меня есть отличный рецепт на этот случай. Не портите жизнь себе тем, что е*етесь абы с кем. Тогда и "одна ошибка" будет не трагедией, а просто переменой в жизни. Пусть и слегка преждевременной, но в целом положительной.
  • 0

#13 Кутявка

Кутявка
  • Участник
  • 11 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:59

Ёри, я придерживаюсь такого же мнения) Аборт это очень печально для девушки...

Сообщение отредактировал Кутявка: 23 сентября 2010 - 12:59

• 0
Это я в контакте http://vkontakte.ru/id72296465

#14 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:00

ключевые слова - думать башкой.. а то что в УК не наказывается - это не значит, что не убийство. и вообще в кодексах много приколов. Например недавно в налоговой был и там сотрудницы обсуждали такой случай: я не помню конкретно эти взамисвязи - но примерно так было. Есть мужчина. У него есть сестра. Мужчина женится и его сестра дарит его супруге какой-то дорогой подарок. Решали вопрос, должна ли супруга заплатить налог. Выяснилось, что сестра супруге - родственник (не должна платить налог с дорогого подарка) а вот супруга сестре - не родственник (должна платить) Они там всем отделом ржали, мол я тебе брат, а ты мне - нет. Но это так отступление. Жизненно важные органы формируются у плода у в течение первых нескольких недель (за подробной информацией обратитесь к специалистам). Т.е. к тому моменту, когда обнаруживается беременность и решают делать аборт, у ребёнка бьётся сердце, в мозгу фиксируются импульсы. Т.е. он уже - живое существо. Органы сформированы - дальше только развиваются. Аборт - металлическими щипцами от человечка отрываются ручки, ножки, раздавливается голова...потом из этих кусочков на столе собирают ребёнка, чтобы удостовериться что аборт произведён полностью. На более поздних стадиях беременности в матку вводится кислота, плод погибает от ожогов. По-моему, это чистой воды убийство с отягчающими обстоятельствами. Lovemurder, ты считаешь это более гуманным? Ты бы предпочёл чтобы твои родители поступили с тобой ВОТ ТАК и избавили тебя от этой чаши говнеца? (я люблю цепляться к словам - тут написано именно говнеца, т.е. не большого говна) Многие специалисты по абортам, основатели центров прерывания беременности и тд - сейчас ведут активную деятельность против абортов. Ты думаешь просто так им стрельнуло в голову? В мире живут единицы жертв неудачных абортов (хотя это ещё вопрос что считать удачным) - т.е. людей, которые выжили. Они инвалиды и калеки, и их жизнь очень сложно назвать счастливой. Их нашли и задали всего один вопрос: рады ли они, что выжили, или лучше бы абортировали и избавили от такой жизни? 100% ответили, что счастливы, что смогли увидеть мир... не зря мозг расположен в голове, а не между ног. не забывай про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (не уголовную, чисто мужскую) п.с. про ущерб, наносимый абортом женскому организму и психике, думаю, не нужно рассказывать.
  • 0

#15 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:37

NestLe, это все лирика. По своему опыту могу сказать, что когда стоишь перед реальным выбором - аборт или ребенок, и тебе 20 лет - все это про убийство и отрывание ручек-ножек вылетает из головы, и думаешь только о том, как изменится ТВОЯ жизнь от твоего решения. Может это очень цинично звучит, но так оно и есть. Меня, дуру, Бог миловал: оказалось, беременности таки не было, просто попалась врачиха на всю голову чебурахнутая. Но что я пережила... А партнер, козел, пел соловьем: мол, любое твое решение буду уважать. Так вот после этого случая у меня в голове многое встало на место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0