Ежедневник ПЕРВОЙ Кунилингвистики!
Отправлено 20 сентября 2010 - 14:33
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:19
Отправлено 21 сентября 2010 - 13:57
когда дадут доступ
я так понимаю, что ситуация таже, что и с цеплятником, тобишь доступ по завершению тренинга :)
Хз, Стас, вроде в крайний день речь шла о том, что будем отписывать о своих результатах, делиться мыслями, и нам дадут доступ в спец. раздел. Сенсей-Бабушка же дал наказ, чтоб отписывались.
Отправлено 21 сентября 2010 - 16:04
Отправлено 22 сентября 2010 - 17:10
Да, кстати, народ, поделитесь описанием BSFF?
Именно тем, про которое говорил Бабушка, которое "на одну страничку". А то нашёл какое-то на много-много страниц, но не хочу как-то забивать мозг лишней информацией, раз уж существует где-то во Вселенной адаптированная для тренинга версия. На t100b.ru, ей Богу, нету.
Думаю, пригодится не только мне. Кто-нибудь уже нашёл?
На сколько я помню на один листик имелись в виду вопросы, а БСФФ никуя не на один листик...
Да и, кстати, как то тут отписываться не кашерно ,помоему, на счет выполнения домашки и полевых. Или эта тема создана по офф разрешению ? =) Если нет то ждем офф начатой темы или допуска в лингву =)
Кста, СТ, вообще не прет , переобщался с кучей народа, нашел другу работу, раппорт прет рассказывают про всякие отжиги а вывести на СТ никак =(.
остается только summon the MO+ZG.
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:46
Ребят, делимся тут нашими успехами и успехами. Держим друг друга в курсе событий.
зы: чуть не забыл модную фразу, задания как бы не палим :)
Сообщение редактировал я (vladivostok). в теме могут писать только те кто проходит Лингвистику ( остальные сообщения могут удалятся) теорию и задание не палим. Есть мнение, те люди которые регулярно пишут в ежедневнике, результаты от тренинга неадекватно лучше. В ключайте МОЗГ. Всем удачи и вперед за артефактами...
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0