Клубный Разгон в Раме
Автор Roccosi, сен 19 2010 07:56
Сообщений в теме: 42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:04
Начну первый. Хоть я и не участвовал в разгоне,а курил кальян и был овощем, со мной произошло прикольное событие...
Стою, наблюдаю за парнями с самого верха клуба, и тут подваливаем ко мне деваха...
Д:Привет, можно с тобой пообщаться?
Я:Да:)
Д:Ок, пойдем присядем на диванчик
Я: Ок.
Далее...
Д:У тебя есть девушка?
Я:Постоянная?
Д:Ага
Я:Неа:) - говорю с улыбкой на лице:))
Д:У меня подруга очень хочет с тобой познакомится, я ей решила помочь.
Я:Клево, я всегда рад знакомствам
Д:Давай ты запишешь мой номер, потом мы все вместе встретимся(понимаю, что не вариант с этой 4-кой встречатся)
Я:Давай я запишу ее номер и позвоню?
Д:Давай:)
Позже через 5 минут прибегает Д и говорит:
-Извини меня пожалуйста, я одну цифру в номере перепутала, запиши заново
-Ок:))))
З.Ы. Хочу сказать огромное спасибо все парням, которые участвовали в разгоне - парни, вы молодцы, я рад что вы в тусовке и я знаком с вами:)
Также хочу сказать спасибо нашему орг. тусовок - Егорыч, этого мероприятия ждали все, ты красавчик:) Все было охуенно:)
Why not, когда да?
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:39
Ёуёуёу!!!! От режиссера фильма "Уличный разгон", нашумевшее продолжение, суперблокбастер "Клубный квест"
Место сьемок: НК Панорама
Режиссер, он же продюссер, сценарист, финансовый директор и руководитель кастинг группы - Егор!
Сценарий
был сделан на высшем уровне, на сьемочной площадке благодаря тебе создалась по-настоящему боевая атмосфера,
актеры выкладывались на все 100 процнетов, ты заряжал всех позитивом и правильным настроем, каждая часть
фильма придумывалась тобой на ходу и получала оригинальное название, ты все сделал охуенно, одни файтинг
сцены возле туалета чего стоили!
Ассистенты режиссера: Игореха, Костя, Слава. Следили за сьемочной площадкой, гримеркой и участвовали в эпизодах,
вам тоже спасибо.
Оператор: Саня! Первокласная сьемка, четкая и слаженная работа с актерами и актрисами, умение поймать момент
И высокий профессионализм, ты крут!
Главные герои:
Валера: Энерджайзер. Нескончаемый заряд позитива и положительныйх эмоций. Отработал на все 100, особенно
выложился в конце фильма, твой коронный взгляд запомнят все телки клуба, будь то отьявленная динамщица,
скромная стесняшка или пафосная членодразнилка! Респект!
Игорь: Методично выжигал все на своем пути как настоящая машина соблазнения с первой и до последней сцены, и этот
фильм был лишь очередной серией твоего ежедневного сериала под названием "Терминатор" Крут!
Свят: Веселый настрой, неподражаемая улыбка, блестящая актерская игра и отлично подобраный для фильма костюм
сделали тебя настоящей звездой!
Влад: Брутальный образ альфа-самца. Спокойно с расстановкой играл роль, этакий котэ, который попал в бакалейную
лавку и неспеша выбирает кусочек мяса по-слаще!
Тема: Выложился в начале и перегорел, драма и грустный главный герой это не твое амплуа, твой образ - брутальный
плохой парень с военным прошлым, в то же время веселый чувак и разбиватель (и не только) сердец юных красавиц!
Очень приятно было играть эту роль с вами, выжечь эту ночь и этот клуб до тла!
Что было круто:
Просто порвали танцпол
Перелапали пол клуба
Выбили на груше 996 за что получили респект от здоровых накачаных мужиков
Перезнакомились и переобщались почти со всеми девченками клуба
Наделали на себя и на девок кучу компрометирующих фото
Сняли сцену с садо-мазо с выкручиванием сосков и царапаньем острыми ногтями голого тела (Свят извини, первое что пришло в голову
)
Устроили официантке самый незабываемый первый рабочий день в клубе
Что Можно Было Сделать Лучше:
Привести все таки верблюда в клуб (Егор поймет)
Допустить самого режиссера до участия в сьемках, но так чтоб он снимался в сценах исключительно с мужчинами, тогда
был бы действительно охуительный фильм с морем экшена, разводами на бабло и крутыми аферами! "Неудержимые" и
"Мачете" бы отсосали!
Спасибо всем вам , парни! Вы самые охуенные!!!
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:22
Всем привет, это Свят)
Улеглись эмоции - осталось послевкусие. На этой волне и пишу о том действе, что имело место быть в Раме. Это то, чего так долго ждали!
Это было здорово! Это было аффигенно!
Ощущения были перед действом - предвкушение, желание жжечь и, зная Егора, ожидание изюминки
.
Началось как обычно - с разогрева. Я понял, как я соскучился по той атмосфере, когда можно многое и сразу...
Задания были продуманы грамотно, по нарастающей сложности. Порадовало отсутствием пионерии и тем, что моментально включаешься в игру.
Постепенно, с прохождением заданий стали уставать, на что Егор спланировал перерыв с файтингом (идея просто блеск), дабы собраться с силами, выплеснуть негатив на груше и жечь дальше. После этого действо понеслось с удвоенной энергией. Танцпол просто взрывался, народ головой вертел не понимая, что происходит... А ты только и видишь, как твои братья по оружию успевают выполнять задания, да еще урывают минуты на то, чтобы взрывать танцпол:)
В заключении разгона я получил приятный бонус в задании-изюминке (Егор респект твоему креативу). Коля, сцена была обалденна, за что тебе и участнице спасибо:) Валера, тебе отдельное спасибо - она действительно красотка была!
Теперь о каждом в отдельности:
Игореха - Спасибо за идею и реализацию ее.
Егор - Бля, чувак, ты жгешь! Организация, задания, владение ситуацией и моментальное реагирование на происходящее - это нечто! Все было на высшем уровне! Спасибо тебе!
Саня (фотограф) - Ты был в самой гуще событий, хоть это и было не всегда легко... Чувствуется профи и нюх настоящего фотографа.
MadOn - Спасиб за поддержку во время сего мероприятия и ОСь.
Валера - Чувствуется в тебе такая котярость, что ли. В совокупе с настойчивостью, позитивом и метой - шансов у девок нет:) Одним словом - зажигалка:)
Влад - Уверенный в себе, ахуенное настроение и обезоруживающая улыбка. Деффки на это ведутся пипец как. Порой удивляешься той легкости, с которой у тя получается все.
Артем - Отжигал по началу "шо пипец как", а потом немного сбавил обороты. Но глаза, бля, блестели так, что деффки головы поворачивали когда проходил мимо. Думаю, что на следующем разгоне покажешь действительно все то, что можешь.
Игорь - круть. Бля, удивляюсь тебе каждый раз. Откуда такой заряд энергии? Берешь настойчивостью и гибкостью. Чего порой мне не хватает. молодец!
Коля - Что сказать, красавчик! Жжешь так, что аж дымишься. Все пытаешься делать с изюминкой и кайфом - это здорово. У тебя ахуенный потенциал - жжги так, как на разгоне, всегда!
Отдельную благодарность выражаю Панораме и пришедшим туда девушкам. Без вас Разгон получился бы не таким позитивным
ЗЫ: чувствую "вкусные" будут фото
Ibi victoria ubi concordia
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:00
Мои 1000 подходов в капилку))))
Квест организован на высоком уровне, спасибо ОГРОМНОЕ Егору и Игорехе, креативные задания и что самое главное это доставляло удовольствие вкусным девочкам)))), а вкусных девочек было на удивление уж очень много, спаибо Панораме за это))
Саня фотограффф, поистине художник любого клуба и в любой ситуации мог все обыграть и с креативеть)))), как только он рядом все получалось вообще на раз, два, три, видишь девочку завешь Саню и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР....
Про жгунов:
Валера - КРАСАВЧИК, твои убедительные глаза и фразы бля Игорь пара тройка фастовых вариантов уже есть!!!!! Мотивировали не только меня но парней активизироваться на все 100%, думаю наши наставления с ВЛАДОМ до квеста, не прошли даром)))))
Свят - парень ты СУПЕР, мне было кайфово с тобой выжигать танцпол девочки и ламбадАААА))))), думаю с тобой сходить в поля, есть чему у тебя поучиться....
Влад - мега самец, уверенный и гламурный падонок))), ты просто соблазнял девочек своей манерой красавца))))
Коля - неоджидал от тебя такого драйва и самоотдачи, ты достойный ПЕРЕЦ и что самое главное креативный соблазнитель!!!!
Артем - молодец, жег по клубу канкретно и без промедлений, девочки просто были в ахуе, хоты могли быть на хуе))), работай в этом направлении у тебя большой потенциал!!!
ДРУЗЬЯ Я ТАК МЕГА ПОЗИТИВНО И ДУШЕВНО ОТЖИГАЛ С ВАМИ ЧТО ДУМАЮ НАМ ЗАВИДОВАЛ ВЕСЬ КЛУБ, ВЕСЬ ИРКУТСК, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ))))
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:46
ЭГЕГЕЙ, ТЕЛКА, ТАЩИ СВОИ ШАРИКИ СЮДА, ЩА ФОТКАТЬ их БУДЕМ )))))))))))
организатору:
ЕГОРРРРРРРР!!!!!!! Респект тебе неРЕальный!! МЕГА все организовал!
про квест:
- Квест прошел на УРА!!! сКАЗАТЬ Ччто было АХУЕННО, это как ничего не сказать, всЁ было ПРОСТО ПИЗДАТО!! ДРАЙВОво!!! КРУТО и еще много нецензурных слов как!!!! ))))))))))))) РАМА БЫЛА В ШОКЕ
))) ТЕлки в Раме тоже были в ШОКЕ )))))
про задания:
- задания, были супер весЁлЫе и креативные, ням прям Егор, молодчина ваще, слов нет )))
про парней:
- Все ребята показали себя с офигенной стороны, я рад что наша тусовка на высоком уровне
- первых два или три задания все шли ноздря в ноздрю, видел как парни жгли, особенно запомнилось как зафигачили Ламбаду с Артемом )))
а потом, такой азарт, честно никого кроме телок не видел, в глазах были только одни телки телки телки, ням няям
да, как Колян делал кис клоуз 2 раз под фоттоаппарат, молодчина, респект ;))
про себя:
- А Я, КРАСАВЧИК, однозначно )))
, жалко что скромный ))))
про девушек:
В эту субботу, спасибо фейс контролю Рамы, все девушки были на высшем уровне, прям столько красоток,
что временами перехватывало дыхание, респект ВАМ ))))
Да и РЕСПЕКТ НАМ, нашей тусовке, мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!! )))))
P.S. ждем фото ))
Может ли хуй стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:23
Клево что у ребят столько эмоций после клубного квеста )))))
Валера с Колей просто адски жгли )))
З. Ы. Запомнилось Валерино похлапывание по жопам девочек, когда он с ними прощался (чем то напоминало как баранов подгоняют
)
З. Ы. Ы. Довольная рожица свята после последнего задания (а также во время него
)
З. Ы. Ы. Ы. Секретная информация - ваши фото уже видели участницы конкурса "Мисс Иркутск-2010" (видимо себе ебарей выбирают
)
Организатор тусовок .....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0