Сообщение отредактировал ACproff: 17 сентября 2010 - 14:16

Обосрался ))
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:28
ACproff сказал(а) Sep 17 2010, 16:56:
так хорошо написал, и ответ дал сам себеУмение не обосраться
"...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно...
...Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто — лучшие девочки никогда не давали трусам. Даже если смелых три с половиной калеки, и те на Темзе или в тюрьме, а трусов — сколько угодно, и у всех ресурс, яхты и замчата на Лазурке. Но спать-то в итоге приходится не с ресурсом, а с мужчиной. И никакие простыни Frette с лавандовой отдушкой не спасут, если от мужчины воняет парашей"
Теперь сама история ... Познакомился с девушкой, первая встреча и т.д. мило общались. Но у меня не было интереса переходить к чему то большему. Думал на первой встрече все и закончится. Далее когда я безвылазно работал .. звонок от нее. Она чуть ли не сходу, когда мы увидимся? я говорю, что на работе завал и как только будет время, сразу же встретимся. Договорились встретились у нее дома, помог с компом и по ней видел чего она хочет ))) но не переходил к этому )) Потом пришли родители мы немного поболтали еще и я уехал. На следующий день опять звонит и говорит что на работу приедет, я конечно же не против тем более работа у меня интересная, есть что показать. Вот приехала, привезла печеньки )) сказала что в благодарность за помощь. я ей показал и рассказал про свою работу и она сказала что ей надо ехать. Когда прощались видел что ждет хотя бы поцелуя, но не дождалась и уехала. ))
После этих случаев перестала звонить, хотя нет, было пару звонков и все. Потом я ей звоню так и так говорю, когда увидимся? и тут пошли отмазки типа некогда, учеба началась.
Вывод: ОБОСРАЛСЯ ))
Теперь прошу помощи, как себя вести если вдруг дадут второй шанс??
P.S. есть постоянная девушка с которой уже 2 года и не хочу терять ...
как себя вести? просто не обосрись второй раз!
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:29
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:49
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:21
+100
это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие
тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 17 сентября 2010 - 16:22
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:50
Цитата
По-любому запишу эту фразу.тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически
Будь увереннее, всегда делай четкие выводы.
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:14
Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 17:01:
Не имеют страха только мёртвые люди. Страхи есть у всех.охуенная заметка
+100
это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие
тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически
Автор, тебе абсолютно не интересна эта девушка. Тебе интересно лишь то, что ты перестал интересовать эту девушку и что она тебя записала в тормоза. Это ты вынести не можешь, поэтому спрашиваешь, как вернуть то, что ты утратил.
Вопрос в корне неверный - как себя вести если вдруг дадут второй шанс?? Сначала нужно узнать, что делать, чтобы дали второй шанс?
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:18
Цитата
А когда девочка отморозилась, то появился интерес?Но у меня не было интереса переходить к чему то большему.
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:34
Цитата
охуенная заметка
+100
Не имеют страха только мёртвые люди. Страхи есть у всех.
расскажи это парням в Чечне
если брать вещи во втором и третьем приближении, а не в первом, то так ко всему можно приебаться
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:45
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:48
Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:25:
Я абсолютно тебя не понял.ничего
то что вы называете "использовать свой страх для раскрутки внутреннего состояния, и перешагивание через свой страх" в народе называется бесстрашием. Туи много можно спорить, что есть страх, и можно ли назвать страхом волнение, которое не препятствует решительным действиям
мы друг друга поняли в любом случае, я думаю
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:54
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:59
Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 16:01:
охуенная заметка
+100
блин;) а я думала, что страх потеряла, хотела искать пойти, но раз так хорошо без страха, то не пойду;)
как хорошо на свете жить и своей жизнью дорожить;)
автор, не бойся, отпусти свой страх или потеряй;)заведи его в лес, как сусанин, чтоб дорогу обратно не нашел;)))почувствуешь себя свободнее;)
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:04
Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:34:
Идёшь ты по улице и на тебе идёт много гопников. Если ты испытаешь лёгкое волнение, и ввяжешься в драку, есть шанс стать инвалидом.. Если убежишь домой, то останешься жив.страха нет только у мертвецов - это банальная общая фраза
если я вхожу в ситуацию, которая для меня неизвестна и частична опасна, и испытываю легкое волнение, которое никак не проявляется, или если я обосрался и убежал домой - то тут противопоставляются боязливость и бесстрашие (практическое). И к чему тут банальности про наличие страхов у всех? Так можно про что угодно говорить, что у тебя есть рахит, только он небольшой. В науке малыми величинами пренебрегают, этим не в последнюю очередь обеспечивается прогресс
Для девушек природно привлекателен первый вариант поведения, да и по жизни он наиболее выигрышный
Что ты хочешь тут наумничать, мне вообще непонятно
у меня все
И что будет привлекательнее для девушек и выигрышнее по жизни - бесстрашный инвалид или целый и невредимый человек, у которого есть страх стать инвалидом?
А хотел я сказать в ответ на 'это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие', то, что мужики с бесстрашием долго не живут, поэтому страха нет только у мертвецов, живые долго с бесстрашием не выживут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0