Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обосрался ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 ACproff

ACproff
  • Участник
  • 8 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:16

Умение не обосраться "...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно... ...Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто — лучшие девочки никогда не давали трусам. Даже если смелых три с половиной калеки, и те на Темзе или в тюрьме, а трусов — сколько угодно, и у всех ресурс, яхты и замчата на Лазурке. Но спать-то в итоге приходится не с ресурсом, а с мужчиной. И никакие простыни Frette с лавандовой отдушкой не спасут, если от мужчины воняет парашей" Теперь сама история ... Познакомился с девушкой, первая встреча и т.д. мило общались. Но у меня не было интереса переходить к чему то большему. Думал на первой встрече все и закончится. Далее когда я безвылазно работал .. звонок от нее. Она чуть ли не сходу, когда мы увидимся? я говорю, что на работе завал и как только будет время, сразу же встретимся. Договорились встретились у нее дома, помог с компом и по ней видел чего она хочет ))) но не переходил к этому )) Потом пришли родители мы немного поболтали еще и я уехал. На следующий день опять звонит и говорит что на работу приедет, я конечно же не против тем более работа у меня интересная, есть что показать. Вот приехала, привезла печеньки )) сказала что в благодарность за помощь. я ей показал и рассказал про свою работу и она сказала что ей надо ехать. Когда прощались видел что ждет хотя бы поцелуя, но не дождалась и уехала. )) После этих случаев перестала звонить, хотя нет, было пару звонков и все. Потом я ей звоню так и так говорю, когда увидимся? и тут пошли отмазки типа некогда, учеба началась. Вывод: ОБОСРАЛСЯ )) Теперь прошу помощи, как себя вести если вдруг дадут второй шанс?? P.S. есть постоянная девушка с которой уже 2 года и не хочу терять ...

Сообщение отредактировал ACproff: 17 сентября 2010 - 14:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:28

ACproff сказал(а) Sep 17 2010, 16:56:

Умение не обосраться

"...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно...

...Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто — лучшие девочки никогда не давали трусам. Даже если смелых три с половиной калеки, и те на Темзе или в тюрьме, а трусов — сколько угодно, и у всех ресурс, яхты и замчата на Лазурке. Но спать-то в итоге приходится не с ресурсом, а с мужчиной. И никакие простыни Frette с лавандовой отдушкой не спасут, если от мужчины воняет парашей"

Теперь сама история ... Познакомился с девушкой, первая встреча и т.д. мило общались. Но у меня не было интереса переходить к чему то большему. Думал на первой встрече все и закончится. Далее когда я безвылазно работал .. звонок от нее. Она чуть ли не сходу, когда мы увидимся? я говорю, что на работе завал и как только будет время, сразу же встретимся. Договорились встретились у нее дома, помог с компом и по ней видел чего она хочет ))) но не переходил к этому )) Потом пришли родители мы немного поболтали еще и я уехал. На следующий день опять звонит и говорит что на работу приедет, я конечно же не против тем более работа у меня интересная, есть что показать. Вот приехала, привезла печеньки )) сказала что в благодарность за помощь. я ей показал и рассказал про свою работу и она сказала что ей надо ехать. Когда прощались видел что ждет хотя бы поцелуя, но не дождалась и уехала. ))
После этих случаев перестала звонить, хотя нет, было пару звонков и все. Потом я ей звоню так и так говорю, когда увидимся? и тут пошли отмазки типа некогда, учеба началась.

Вывод: ОБОСРАЛСЯ ))

Теперь прошу помощи, как себя вести если вдруг дадут второй шанс??

P.S. есть постоянная девушка с которой уже 2 года и не хочу терять ...

так хорошо написал, и ответ дал сам себе
как себя вести? просто не обосрись второй раз!
  • 0

#3 HotStart

HotStart
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:29

Ты вообще знаешь чего ты хочешь? Есть ЛТРка, но хочешь замутить с новой? Тогда какого хрена дома морозился?
  • 0

#4 Страшила

Страшила

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:49

Хорошо расписал. Видно что у тебя есть мозг. Чтобы не обсераться нужно постоянно вариться в теме. Вывод- больше общайся с телками!
  • 0

#5 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:21

охуенная заметка

+100

это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие

тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 17 сентября 2010 - 16:22

• 0

#6 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:50

Цитата

тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически

По-любому запишу эту фразу.

Будь увереннее, всегда делай четкие выводы.
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#7 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:14

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 17:01:

охуенная заметка

+100

это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие

Не имеют страха только мёртвые люди. Страхи есть у всех.

Автор, тебе абсолютно не интересна эта девушка. Тебе интересно лишь то, что ты перестал интересовать эту девушку и что она тебя записала в тормоза. Это ты вынести не можешь, поэтому спрашиваешь, как вернуть то, что ты утратил.

Вопрос в корне неверный - как себя вести если вдруг дадут второй шанс?? Сначала нужно узнать, что делать, чтобы дали второй шанс?
  • 0

#8 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:18

Цитата

Но у меня не было интереса переходить к чему то большему.

А когда девочка отморозилась, то появился интерес?
  • 0

#9 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:34

Цитата

охуенная заметка

+100

расскажи это парням в Чечне

если брать вещи во втором и третьем приближении, а не в первом, то так ко всему можно приебаться
  • 0

#10 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:38

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:14:

Цитата

расскажи это парням в Чечне

И что?
  • 0

#11 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:45

ничего то что вы называете "использовать свой страх для раскрутки внутреннего состояния, и перешагивание через свой страх" в народе называется бесстрашием. Туи много можно спорить, что есть страх, и можно ли назвать страхом волнение, которое не препятствует решительным действиям мы друг друга поняли в любом случае, я думаю
  • 0

#12 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:48

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:25:

ничего

то что вы называете "использовать свой страх для раскрутки внутреннего состояния, и перешагивание через свой страх" в народе называется бесстрашием. Туи много можно спорить, что есть страх, и можно ли назвать страхом волнение, которое не препятствует решительным действиям

мы друг друга поняли в любом случае, я думаю

Я абсолютно тебя не понял.
  • 0

#13 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:54

страха нет только у мертвецов - это банальная общая фраза если я вхожу в ситуацию, которая для меня неизвестна и частична опасна, и испытываю легкое волнение, которое никак не проявляется, или если я обосрался и убежал домой - то тут противопоставляются боязливость и бесстрашие (практическое). И к чему тут банальности про наличие страхов у всех? Так можно про что угодно говорить, что у тебя есть рахит, только он небольшой. В науке малыми величинами пренебрегают, этим не в последнюю очередь обеспечивается прогресс Для девушек природно привлекателен первый вариант поведения, да и по жизни он наиболее выигрышный Что ты хочешь тут наумничать, мне вообще непонятно у меня все
  • 0

#14 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:59

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 16:01:

охуенная заметка

+100

блин;) а я думала, что страх потеряла, хотела искать пойти, но раз так хорошо без страха, то не пойду;)

как хорошо на свете жить и своей жизнью дорожить;)

автор, не бойся, отпусти свой страх или потеряй;)заведи его в лес, как сусанин, чтоб дорогу обратно не нашел;)))почувствуешь себя свободнее;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#15 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:04

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:34:

страха нет только у мертвецов - это банальная общая фраза

если я вхожу в ситуацию, которая для меня неизвестна и частична опасна, и испытываю легкое волнение, которое никак не проявляется, или если я обосрался и убежал домой - то тут противопоставляются боязливость и бесстрашие (практическое). И к чему тут банальности про наличие страхов у всех? Так можно про что угодно говорить, что у тебя есть рахит, только он небольшой. В науке малыми величинами пренебрегают, этим не в последнюю очередь обеспечивается прогресс

Для девушек природно привлекателен первый вариант поведения, да и по жизни он наиболее выигрышный

Что ты хочешь тут наумничать, мне вообще непонятно

у меня все

Идёшь ты по улице и на тебе идёт много гопников. Если ты испытаешь лёгкое волнение, и ввяжешься в драку, есть шанс стать инвалидом.. Если убежишь домой, то останешься жив.

И что будет привлекательнее для девушек и выигрышнее по жизни - бесстрашный инвалид или целый и невредимый человек, у которого есть страх стать инвалидом?

А хотел я сказать в ответ на 'это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие', то, что мужики с бесстрашием долго не живут, поэтому страха нет только у мертвецов, живые долго с бесстрашием не выживут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0