Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Легендарный МАСТЕР-Класс от Svetogora

Сообщений в теме: 17

#1 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:12

Привет Друзья !!! Те кто активно участвует в жизни нашего скайп-чата уже в курсе,что Я пригласил ДЧ, Куратора и Представителя проектов РМЭС и МЦПиР к нам в солнечную столицу для проведения МАСТЕР КЛАССА по АнтимаТрице!!

что это такое!

"ВЗЛОМ МАТРИЦЫ"

matrix_41.jpg

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

И сейчас я попрошу вас ничего не делать, а очень внимательно прочитать все то, что написано ниже.

Возможно, что в ушедшем году ты что-то планировал. Что-то сбылось, ну а что-то – нет, а, может быть, что-то произошло, но не так, как ты хотел, а может быть произошло что-то еще, о чем ты даже не думал.

И, может быть, у тебя бывало такое, что планы и цели, о выполнении и достижении которых ты долго мечтал, так и не сбывались.... Хотя вроде куда-то двигался, что-то делал, с кем-то общался, о чем-то думал...

Время идет. Его ход неумолим. И чем больше времени проходит, тем больше есть поводов задать самому себе несколько волнующих вопросов. Тех самых, к которым простой человек приходит гораздо позже, нежели чем ты сейчас.

Закрывая глаза, вечером в своей постели, среднестатистический житель нашей страны не помнит, что было сегодня, не думает, о том, что же будет завтра. Завтра будет точно такой же день, как и вчера, так о чем же думать?! И получается так, что думать не о чем. И это – правда.

Ну а как сделать так, чтобы жизнь стала действительно в кайф? Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, чего ты хочешь на самом деле? Как уйти от серой рутины и начать двигаться на встречу своей МЕЧТЕ?

На эти и другие вопросы ответит РМЭС-Мастер-Класс «Взлом Матрицы», который будет проводить – Алексей "Светогор" Агапов : http://vkontakte.ru/id3790528

Если ты ищешь смысл этой жизни, если ты сомневаешься в правде этого мира, если ты хочешь бросить вызов повседневной реальности, если ты можешь принять вызов окружающего тебя мира, и наконец, если ты - тот, кто хочет осознать, что все что нас окружает - не более, чем иллюзия - тогда я буду рад видеть тебя на этом инсайте.
Думаю, что посетив данный инсайт ты получишь ответы на многие интересующие тебя в настоящий момент вопросы о твоей жизни в глобальном аспекте.

ДЛЯ КОГО Мастер-Класс

Для всех тех, кому не безразлично свое будущее.

ЧТО ТАКОЕ Мастер-Класс

Это новый особый формат. Это обучающая программа от нашего проекта и для Вас. Несколько часов, которые просветлят вас и прокачают по теме мастер-класса. Сделай себе +1!

Кого мы ждем - прежде всего тех кто еще не знает о матрице:

На "базовой" версии матрицы вы уже слышали про важность правильного окружения, поэтому чтобы попасть на расширенную и дополненную версию - начинайте окружать себя правильными людьми прямо сейчас.
Новички - велкам!

Отзывы с недавних инсайтов:
Калининград http://www.pickupfor...o...45&start=45
Череповец http://www.pickupfor...o...37764&st=45

5-6 НОЯБРЯ , начни свою жизнь изменять к лучшему, для начала прийди и узнай как это более удачно сделать!
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:25

Инсайт сей - длится около 4 часов ,в зависимости от кол-ва возникающих вопросов. Также по случаю визита - Светогор проведет : Кальянный МастерКласс и еще одну интересную тему для особо избранных!!! Темы реально офигенны, и вы узнаете о том как это все переплетается с соблазнением и увеличите кол-во своих сверхвозможностей и пополните свою копилку новыми классными "фишками" типа - "Кальян в групповом соблазнении" Все 3 Мастер-Класса пройдут в течении 2ух дней + возможен бонус в виду уличного или клубного разгона ) Друзья жду вас всех , тем более цена на редкость детская. Попасть может каждый! ЗЫ: почитав отзывы с прошедших мастер-классов по антиматрице - смело заявляю, все те кто собирается на мастерский, или пока колеблется, ВАМ В ОБЯЗ быть, Леша на редкость круто все обьясняет и как резалт выпускники Антиматриц - приходят и ЗАРАБЫВАЮТ ДЧ)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#3 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:20

Подробности на Касте. Следите за чатом
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#4 _STAN_

_STAN_
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:14

Отличная нововость ;), отличные темы, отличная цена ;), однозначно буду !!! P.S. Вместо кальяна послушал чтото из клубного, т. к. прочитав отзывы ( + под ником приписка ДЧ :) , говорит о том что Алексей смог бы расказать чтото интересненькое на даную тему =) ; - да пох какие темы , буду )) !!!
  • 0

#5 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:48

_STAN_ сказал(а) Sep 27 2010, 19:54:

Отличная нововость ;), отличные темы, отличная цена ;), однозначно буду !!!
P.S. Вместо кальяна послушал чтото из клубного, т. к. прочитав отзывы ( + под ником приписка ДЧ :) , говорит о том что Алексей смог бы расказать чтото интересненькое на даную тему =) ; - да пох какие темы , буду )) !!!

поговорим с Лехой на эту тему,по его приезду) думаю что нить да расскажет!
а может даже и покажет)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#6 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:10

6го после тренинга скорее всего охуенная финалка будет - МОЯ ДР! (если решу именно 6го делать) так что парни лец гоу
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#7 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:56

Ужо присоединился : )
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#8 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:05

ТрЕнЕр сказал(а) Sep 29 2010, 15:36:

Ужо присоединился : )

+5 см к длине)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#9 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:21

Парни Антиматрица пройдет 6-7 НОЯБРЯ, я случайно ошибся в ДАТАХ. Т.е. Суббота + Воскресенье , парни кто еще не записался, спешите не пропустить эти 3 МастерКласса,за копейки!
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#10 Maxadon

Maxadon
  • Перцы
  • 43 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 18:12

Офигеть... ещё неделя осталась! Ждёмс....очередных просветлений и заряда позитива !
  • 0
Минет - лучше для мужчины нет !

#11 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 04:46

6.11.2010 - стартует матрица в 10 Утра. Все в 9-45 должны быть у главных ворот(входа) в КЕДЕМ. Там где проходила база. Адресс :ул.Диодица 5, в переулке между Министерством Финансов и Agroindbankom!!!не опаздывать
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 19:20

парни пишем отзывы :) вчера ночью пожалел что я в Молдове не на месяц :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:13

))) давайте парни ЖГИТЕ! Не экономьте Символы)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#14 Maxadon

Maxadon
  • Перцы
  • 43 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:48

Ну ладно, начну. Кто меня не знает ещё на форуме. Это Макс. С 6-й БАЗЫ. В воскресенье был в белом батнике. Мастер-класс понравился! Светогор был на высоте !!! И в субботу и в воскресенье ! Материал подавался порциально, структурировано и соответственно всё было понятно. Ранее что-то в этой области читал, либо слышал где-то...и то инфы больше про стиль жизни "ТАК ХОЧУ" Хотя и про Матрицу (про то как окружение влияет на нас) - читал в блоге Фила. После мастер-класса - в голове, вместо каши - стало появляться прояснение. Всё или почти всё теперь разложено по полочкам. Главное не забывать про существование МАТРИЦЫ. И как можно быстрее выходить из неё. Или же стараться не попасть в неё. Жаль что я уже на 3 курсе. Реально 3 года зря потерял, учась в универе стационарно. Понравился: Танк героя. Всё предельно чётко и ясно расписано. Бери и действуй пошагово! У меня например "Двигатель" барахлит - пижжю - и ни нуя не делаю. Сложно начать действовать, сделать первый шаг. И не мотивирует ничего - вроди понимаю, что получу взамен на потраченной время и усилия, воображаю даже БАБЛО, ТАЧКУ, ПИЗДАТЫЕ ШМОТКИ - когда речь касается работы, денег. Воображаю как присовываю офигенной тёлке (ой, принцессе) :) - когда речь касается соблазнения. НО НЕ МОТИВИРУЕТ ! ХЗ...буду работать над этим... О кальянах - честно говорю, не всё запомнил, да и нужна практика. Пока сам не попробуешь - не поймёшь ничего. Это касаемо приготовления и раскурки кальяна. А вот фишки о кальяне в соблазнении - вещь хорошая ! Что-то отложилось в памяти. И тоже нужно пробовать. О соблазнении в компаниях - также было интересно! Прикольные фишки, интересные моменты узнал. Вроде бы мелочи - а роль играют в групповом соблазнении Спасибо, Лёха! Приезжай ещё!
  • 0
Минет - лучше для мужчины нет !

#15 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:31

Привет Братва!! Вот и завершились долгожданные часы уникальной инфы, позитива и классного время-препровождения. -Антиматрица впечатлила еще сильнее чем ее начальная версия которую прослушал в киеве в апреле 2010г. Главное раскачивать волю и тюнинговать танк - героя. -Максимально уяснил что нужно провести тщатильный анализ на выявление Коляна и Васяна и минимизировать общение с ними) - Суперски просветлила тема с "молодец" - "печально" , это просто зло, особенно доработанное нами в дни отжига, добавлено 3-ее "БЛЯ" -) - Кальян по фэн-шую, т.е. правильной передачей дыма друг другу - это наверное самый важный момент на который стоит обратить внимание во время отжигов в компании с мало знакомыми девочками,для максимально быстрого установления раппорта , его повышения и в дальнейшем быстром переходе к групповому мастерству=) - Научился нормально приготавливать кальянчик ,правда пока на воде и без фрукта, зато смешивание вкусов усвоено, далее планирую развивать эту сверх-возможность) Жаль конечно,что так мало людей смогли посетить прошедшие мастерКлассы. Возможно это единичные события были и больше не повторятся у нас. Спасибо Лехе "Светогору" - за переданные знания, массу позитивчика,эмоций и многого еще) Был рад тебя увидеть старшый брат и рыцарь добра и света) и До новых встреч. с Ув. Жека
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0