Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогиб под ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:34

Всем привет! Обоим по 26, отношениям 4 месяца, секс был. Надоели капризы и обиды ОЖП. В последне время вообще дело доходит до абсурда. Последняя ситуация, после которой у нас затишье: Сели случайно в маршрутку, которая не довезла нас до нужного пунктна назначения, в итоге 10 лишних минут потраченого времени, чтобы туда добраться с пересадкой, у нее чуть ли не истерика, все планы на вечер похерены, т.к. ее это очень сильно расстроило и она никуда не хочет идти, мои уговоры и объснение примитивности ситуации на нее не действуют. После чего я с ней прощаюсь и ухожу, на связь не выхожу, от нее тоже тишина. И такая история не первый раз. Немного поясню. Отношения строил по принципу "люблю". Да, это так, да, говорил я ей эти слова, да, старался сделать для нее максимум приятного, вкладывался в отношения, поддерживал как мог. У нее после последних длительных отношений таракан, что ее все мужчины будут обижать и я в том числе. Спрашивал, даю ли я повод так думать, в ответ получал нет, все грубости в мой адрес объяснила тем, что любит )) Работал в этом направлении, пытался дать ей уверенность в том, что не все такие плохие, терпел многие ее выходки, думал попустит (да, тряпка, но решил так, думал, что поможет),а нет, любое мое отклонение от "уси-пуси" расценивалось ей как грубость и крик в ее адрес. А теперь делема. Сейчас я ей не звоню и звонить пока не собираюсь, но до этого я всегда ей говорил, что буду ее добиваться и что все у нас будех хорошо. С одной стороны сказал, тогда выполняй, с другой стороны я просто превратился в тряпочку, о которую вытирают ноги и вытянуть самостоятельно ситуацию эту не могу. За сим обращаюсь к вам за помощью. Можно ли что-то сделать в данной ситуации, чтобы у нас сложились нормальные отношения без секса в мозг, т.к. цель все же продолжить ЛТР Прошу прощение за изложение текста и мыслей, чего не понятно ,спрашивайте, дополню.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:37

У меня сразу вопрос - А сама она как к тебе относится, насколько вкладывается в отношения? Или всё на себе постоянно тащишь ты своими эмоциями, поступками, уступками.

Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 15:40

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:45

А вообще из того, что написано: Гибкость хороша, доверие хорошо, вселить уверенность в девушку, что ты с серьёзными намерениями и не собираешься её обманывать - тоже хорошо. Но всё это хорошо в разумных пределах. Ты перестарался. Она капризничала - а ты проглатывал. Отсюда чувство вседозволенности и безнаказанности. И этому надо поставить точку, чтобы показать что на шею садиться не надо. Правильно что не звонишь. Пусть подумает над своим поведением. Что теперь каждый чих на тебе срывать. Хотя прежде чем уйти в дальше, надо было чётко и жёстко обозначить почему ты это делаешь. ты её любишь, ценишь и всё такое но кормить гавном тебя не надо. Капризы по каждому поводу ты её терпеть не будешь. И пусть она сейчас переосмысливает своё поведение и ты готов продолжать отношения в позитивном ключе. Я правильно понимаю, что при любой ссоре инициатором примирения всегда был ты?

Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 15:47

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#4 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:49

Сам всё понимаешь. Игнор пока сама не выйдет на связь.

Далее встреча, секс и корректировка траектории в соответствии со своим мировидением. То есть, больше не совершать тех, ошибок, на которые ты сам указал.
- не уговаривать и не объяснять по 200 раз, когда она в неадеквате: один раз сказал "дорогая не дури", не поняла - ушёл
- не терпеть её выходки, реагировать адекватно
- не перебарщивать с "уси-пуси", делать это только иногда и когда она хорошо себя ведёт

Короче говоря, начать себя уважать и вести себя соответственно. Быть готовым в любой момент от неё уйти, быть готовым её потерять. Её поведение - результат уверенности в том, что ты никуда не денешься. Далее, ты поставил себя в неравное и подчинённое положение, в котором её ценность как партнёра выше. ТЫ её "добиваешься", ТЫ её терпишь, ТЫ делаешь чтобы у вас всё было хорошо. А она только выражает своё "фи" и охуительно сложный внутренний мир, который ей не позволяет просто так от тебя это всё принять. Короче, ты понял. Если у неё проблемы с отношением к мужикам, не надо её разубеждать. Путь либо засунет свои проблемы подальше, если хочет с тобой отношений, либо катится дальше со своими заскоками.

Если будет предъявлять тебе насчёт твоих слов

буду ее добиваться и что все у нас будех хорошо

говоришь ей: "Твоё поведение заставило меня передумать. Партнёры равны и должны поровну вкладываться в отношения". Ну или что-то с аналогичным смыслом.

Пока она не выйдет на связь, займи себя важными делами и развитием.
  • 0

#5 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:49

А теперь делема. Сейчас я ей не звоню и звонить пока не собираюсь, но до этого я всегда ей говорил, что буду ее добиваться и что все у нас будех хорошо.

Дилеммы особой нет, не звонить - единственное, что ты пока можешь делать. В любом случае.
А дальше уж можно разбираться подробнее, что у вас за отношения. Может, ее того... сразу в газенваген.

С одной стороны сказал, тогда выполняй, с другой стороны я просто превратился в тряпочку, о которую вытирают ноги и вытянуть самостоятельно ситуацию эту не могу.

С хуя ли ты должен выполнять односторонние обязательства? Ты что, себя на помойке нашел?
  • 0

#6 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:28

У меня сразу вопрос - А сама она как к тебе относится, насколько вкладывается в отношения?

Или всё на себе постоянно тащишь ты своими эмоциями, поступками, уступками.

Да скорее никак, в последнее время от нее даже слова нежного не дождешься, вечно недовольная какая-то. Действиями вроде где-то и показывает, что небезразличен, но ощущение такое, что мозг ей подсказывает этого не делать.

Я правильно понимаю, что при любой ссоре инициатором примирения всегда был ты?

Да. Т.е. как бы ссор глобальных небыло, было вечно ее недовольство и моя попытка решить проблему мирным путем. В течении пары дней ее попускало. Но как она любит говорить, "я не обижаюсь, я делаю выводы".

АрхиПионер
Меня вот терзают смутные сомнения, что она выйдет на связь. Все косяки которые я делал, делал осознанно, т.к. думал, вот это чудо, наконец-то нашел. Не хотелось всяких дрессировок и прочих жесткостей, хотелось строить отношения по обоюдному желанию, согласию и пониманию. А вот хрен там. Готовности ее потерять нет, на самом деле очень не хочется ее потерять, но раз партия сказала, буду работать в этом направлении. Спасибо.

Вопрос такой, т.е. если она не звонит - я ей тоже не звоню и полностью забиваю? Или есть смысл позвонить ей через какое-то время?
  • 0

#7 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:36

Вопрос такой, т.е. если она не звонит - я ей тоже не звоню и полностью забиваю? Или есть смысл позвонить ей через какое-то время?

чем это будет отличаться от того, как если бы ты снова пришел мириться?
  • 0

#8 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:38

Автор, как только она начинает полоскать тебе мозг, сразу же отвесь ей подзатыльник. Ну либо словестно жестко поставь на место. Ты что, не видишь, она этого от тебя ждет.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#9 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:40

чем это будет отличаться от того, как если бы ты снова пришел мириться?

Да ничем ) Сам это понимаю, но воспаленный мозг не может привыкнуть к мысли, что если она не позвонит, то это конец. Все же строил свои планы на долгое, совместное, счастливое будущее, что ей неоднократно и озвучивал.
  • 0

#10 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:46

воспаленный мозг не может привыкнуть к мысли, что если она не позвонит, то это конец

Её воспалённый мозг тоже не сможет привыкнуть к такой мысли. Тем более, что она была уверена, что ты никуда не денешься. А тут вдруг - раз, и не приходишь первый к её ногам мириться. Она выйдет на связь через время, через которое ты обычно выходил на связь + 2-4 дня.

строил свои планы на долгое, совместное, счастливое будущее, что ей неоднократно и озвучивал

Ты имел слишком много ожиданий на пустом месте, без причины. Чем меньше у тебя ожиданий, тем меньше вероятность разочароваться. Просто будь, смотри что происходит и старайся не интерпретировать, понимая, что может случиться всё что угодно.

Подобные планы имеет смысл строить через 2-3 года отношений, с как минимум полугодичным опытом совместного житья. А то чем ты занимался - это детский сад. Так что может косяки и были осознанные, но явно не все.
  • 0

#11 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:47

Не хотелось всяких дрессировок и прочих жесткостей, хотелось строить отношения по обоюдному желанию, согласию и пониманию. А вот хрен там.

Ну прогнулся под нее, получи отношение к себе такое какое ты сам заслужил. Посадил на шею а теперь возмущаешься.

Готовности ее потерять нет, на самом деле очень не хочется ее потерять, но раз партия сказала, буду работать в этом направлении.

Если у тебя нет готовности ее потерять то почему у нее такая готовность присутствует? Она тебя не ценит. Поэтому она на тебе и ездит. Как говорится ты ей нахрен не сдался, а ты ее боготворишь. Будь готов ее потерять, тогда если не дура наладит отношения, хотя обычно умных мало в наше время. Идеальные отношения когда в них вкладываются с обоих сторон. Пускай подарит тебе чего ни будь, не все время же тебе ей делать подарки и ништяки.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#12 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 17:00

Спасибо АрхиПионер. Сам думал неоднократно о том, что события тороплю и слишком много планирую за такой короткий срок. Но раз влез в такую кашу, решил уже идти до конца и гнуть именно такую линию. Ошибся ) Но, как говорят, на ошибках учатся :))
  • 0

#13 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 17:24

А еще такой вопрос. Допустим она звонит. Первый вариант тихо мирно, без предъяв, более - менее разобрался как действовать, а если позвонит с вопросами, типа "игноришь меня", "забыл меня", "чего не звонишь" и пр.? В принципе она знает, что я не до такой степени занятой человек,чтобы не найти время позвонить, и если буду ей рассказывать, что был весь в работе и времени небыло, она не поверит, да и звучать это будет неестественно. Как в таком случае поступать?
  • 0

#14 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 17:39

Всё зависит от твоей модели поведения. Что для одного будет естественно, у другого выглядит как понты. Я бы ответил прямо, что-то типа "я думал над твоим поведением на прошлой встрече и не знал, хочу я тебе звонить или нет". Ну и далее, что если она не хочет тебя расстраивать, пусть завязывает со своими выходками. Потому что после них тебе совсем не хочется с ней общаться.
  • 0

#15 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2010 - 17:41

а если позвонит с вопросами, типа "игноришь меня", "забыл меня", "чего не звонишь" и пр.? В принципе она знает, что я не до такой степени занятой человек,чтобы не найти время позвонить, и если буду ей рассказывать, что был весь в работе и времени небыло, она не поверит, да и звучать это будет неестественно. Как в таком случае поступать?

Тьфу ты. Ты взрослый чел или ребенок, отвечающий строгой тетеньке?

"Игноришь меня?" - "Извини, тебя плохо слышно. Связь вылетает. Я перезвоню..."
"Чего не звонишь" - Извини, у двоюродной сестры депрессия, мне нужно постоянно быть на связи. Я перезвоню..."

И т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0