Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 07:59

Всем доброе утро. Вообщем хочу попросить у вас помощи в принятии правильного решения. Знаком с пикапом около года (для справки). „Встречаемся” с девушкой ~4 месяца. Обоим по 18, скоро по 19. Не считая отсутствия секса, отношения шли ровно, были конечно мелкие ссоры, на примирение почти всегда шла она, значимость моя для нее высока. По поводу секса: девственница (с бывшим встречалась около года также без секса, и по ее словам оба были довольны друг другом) очень сильно боится залететь (недавно залетела ее подруга, теперь боится как смерти), просила чтобы я подождал еще немного, ей нужно морально подготовиться, вообщем бред, был легкий петтинг. Во время всего периода наших отношений были подарки, цветы, гулянки, кино, засосы и т.п. Все, кроме секса. виделись каждые 2-3 дня, может слишком часто? Признавалась мне в любви, все устраивало. Единственное НО: почти каждую субботу ходит гулять с подругами в кафе или в клубы, зовет меня, но после одного раза я отказался, неинтересно сидеть одному в окружении 5-7 девочек. В связи с этим я стал ей запрещать гулять так часто, недавно встретилась с бывшим как друзья, на что я высказал свое недовольство, обещала больше не видеться. Так вот вчера чуть поссорились, на той почве, что я ей не доверяю, и мне стоит увеличить к ней доверие. Ей надоели мои запреты и т.п. После написала может отдохнем друг от друга, мол тебе тоже надо. И вот теперь я в раздумьях, что делать. Договорились в воскресенье встретиться и поговорить. Помогите сделать правильный выбор, вижу на это несколько путей решения: 1) согласиться с ее предложением отдохнуть некоторое время, первому не звонить. Но чую этот метод приведет к началу конца. 2) сделать иглу, мол отдыхать не будем, расстанемся прямо здесь и сейчас, удалив у нее свой номер и уйти не оборачиваясь. Первому на связь не выходить. 3) поговорить, свести все в шутку, мол ты моя глупышка, какие могуть быть расставания и передыхи, мол я постараюсь тебе доверять больше, но и ты веди себя пристойно, и прижимать активнее на секс, забить на все ее отмазы и выебать (как минимум развести на куни с минетом) чтобы весь двор слышал. Значимость ее для меня не сказать, что мегавысока, но терять ее на пустом месте не хочется. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:12

ты найди когони-будь на стороне да и присовывай раз терять нехочешь
  • 0
Кураж без остановки

#3 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:20

Спасибо. Возможно придется так и сделать. Но как посоветуешь вести себя завтра?
  • 0

#4 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 09:11

очень сильно боится залететь (недавно залетела ее подруга, теперь боится как смерти)

ну как бы это не проблема, уже столько средст придумано

почти каждую субботу ходит гулять с подругами в кафе или в клубы, зовет меня, но после одного раза я отказался, неинтересно сидеть одному в окружении 5-7 девочек. В связи с этим я стал ей запрещать гулять так часто

"неинтересно сидеть одному в окружении 5-7 девочек", а позвать кого то из друзей что бы разбавить эту женскую компанию не как?
а с чего это ты стал ей что то запрещать, не слишком рано начал?
да и в клубе когда все раслаблены и немного выпивши намного проще развести на секс

После написала может отдохнем друг от друга, мол тебе тоже надо.

все, это конец, ты ее уже окончательно заебал

Договорились в воскресенье встретиться и поговорить.
Помогите сделать правильный выбор, вижу на это несколько путей решения:
1) согласиться с ее предложением отдохнуть некоторое время, первому не звонить. Но чую этот метод приведет к началу конца.
2) сделать иглу, мол отдыхать не будем, расстанемся прямо здесь и сейчас, удалив у нее свой номер и уйти не оборачиваясь. Первому на связь не выходить.

и что это даст?

3) поговорить, свести все в шутку, мол ты моя глупышка, какие могуть быть расставания и передыхи, мол я постараюсь тебе доверять больше, но и ты веди себя пристойно, и прижимать активнее на секс, забить на все ее отмазы и выебать (как минимум развести на куни с минетом) чтобы весь двор слышал.

единственный нормальный вариант, но в этом случае тебе самому придется меняться,
для начала надо будет перестать ей ебать мозг и что то запрещать, хотя бы до того момента пока ты ее не трахнешь
  • 0

#5 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 09:33

Пришла смс: "с добрым утром, люблю:)" позвонила, предложила убавить такого вида экстрима в отношениях, вместе посмеялись над вчерашним :Д Я прекрасно понимаю, что нужно будет менять свое отношение к ней, я достаточно грубо с ней разговариваю, порой игнорирую ее желания, часто ее упрекаю в чем либо. жаль начинаешь понимать это только когда припрет. Сейчас выбор ясен. Вариант 3.

Сообщение отредактировал Fewq: 11 сентября 2010 - 09:36

• 0

#6 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 23:05

Сегодня не с того не с сего заявила, что хочет секса, аж дрожь по телу пробежала))) Но говорит, что очень боится боли и крови, всячески пытаюсь ее отговорить, что главное расслабиться и довериться мне и т.п. вообщем как я понимаю метасообщение было типа: "ты мудак ты видишь я уже хочу, нехуй слушать мои капризы и отговорки ТРАХНИ уже наконец, сука"
  • 0

#7 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 22:59

всем привет еще раз... девушка попросила справку на отсутствие венер. заболеваний, только есть одно но: как бы ее по шустрому обмануть, самому кровь сдавать не хочется, ведь я то знаю, что я девственник и заболеваний у меня никаких нет 100%! А ей давно по глупости говорил, что трахаюсь как кролик... вот теперь девушка попросила справку, я нормально отрегаировал, понимаю ее как себя, на что я тоже попосил справку с нее, она через 3 дня обследовалась (сам с ней ездил). есть у кого копия справки такой? обязусь только перед ней показать да и порвать потом ее. в незаконных целях использовать естесственно не буду)))

Сообщение отредактировал Fewq: 23 октября 2010 - 23:00

• 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:19

еби в гандзервативе, Автор бляяяяяя! Ты ещё за полтора месяца не присунул что ли?

Сообщение отредактировал Sorrep: 23 октября 2010 - 23:22

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:43

нихуя не хочет хоть как.... говорит сначало справку, охреневшая бля!
  • 0

#10 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 00:16

дак сходи обследуйся, в чём проблема то ? после прочтения твоего первого поста, возникло чувство что ты не особо то и прожимал её...
  • 0

#11 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 00:28

дорого, метод ИФА, мазок от 700р, нахуй оно мне надо, если я знаю, что я здоров в этом плане?
  • 0

#12 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:20

если я знаю, что я здоров в этом плане?

Уверен? Девственник что ли? ;)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#13 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 11:07

если я знаю, что я здоров в этом плане?

Уверен? Девственник что ли? ;)

Ты чего не читал что ль? Да он девственник. Ну бля другого варианта нет, мути 700 рублей или же приди к врачу и скажи свою проблему, может и сделает!
  • 0

#14 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 14:19

я думал может у кого есть на руках, отсканили бы и сюда скинули скан, я бы данные просто поменял))

прокатит такая?)))

Сообщение отредактировал Fewq: 24 октября 2010 - 14:20

• 0

#15 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 14:42

Нафига ваще ей мозг дрочить,скажи что ты девственник вам будет проще обоим перед сексом,забей на справку приготовь окуненный ужин свечки музыку немного вина лепестки роз и давай уже за дело нефиг надрачивать)),она тебя запомнит 1 окуенным парнем да и ты сам будешь рад что расказал правду ей и получишь удовольстиве от этого,не дрочи мозг ни себе ни ей,а то скоро ваще ее потеряеешь и ходи с ней иногда в клуб с подружками посидеть тоже угарно иногда такую херь порят просто угорать можно над ними)),а то будешь дома сидеть и думать вот она там в клубе танцует наверное с кем-то,будешь потом ее подружек задрачивать и себе потом мозг задрочишь,а так ты будешь рядом с ней и не будет ни каких проблем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0