Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались после 2,5 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 09:37

Сабж. В 2008 году познакомился с девушкой. Нам было тогда по 21году, она первой проявила инициативу к знакомству во время одной из велопокатушек (занимаюсь велоспортом). Потом я её сводил в кино, она пригласила на ДР. Через месяц был первый секс у неё в квартире, да еще и при маме. В общем в такой обстановке не получилось. Но потом все было здорово, я ездил к ней каждый день, секс был регулярный, отношения развивались. В 2009 переехала ко мне в квартиру, стали жить вместе. Начали появляться разногласия на бытовой почве. Плюс с нами жила моя бабушка и она с ней постоянно ругалась. До кучи она постоянно пилила меня за то, что я пользуюсь помощью родителей, в финансовом плане. Что мол я все получил только от них и сам ничего не добиваюсь. Хотя я работаю и в принципе очень редко обращался за помощью к родителям. Купил машину,не ей а себе, но катались постоянно вместе куда она захочет. Этим летом съездили за мой счет в Крым, все было отлично. После этого через месяц она уезжает жить к маме, потом возвращается. А неделю назад заявила, что влюбилась в другого (познакомилась в крыму), они с ним переписываются и что он скоро к ней приедет из Москвы.(мы живем в нижнем новгороде) Ему 48, мол он уже состоявшийся, она хочет с ним семью, детей, а во мне не уверена. Я разозлился, узнал побольше о нем, он тренер по плаванию (а она КМС по плаванию), это их роднит. Но у него в друзьях одни девушки примерно её возраста (21-23), в Крыму он смотрел за каждой юбкой. Специально для неё собрал дорогущий велосипед. Т.е. он старается её купить. Я конечно повел себя неправильно, звонил ей, уговаривал вернуться. Сейчас не знаю что делать. Записался в бассейн, ищу сейчас новую работу, пригласил сегодня на свидание девушку. Теперь весь в сомнениях, то ли это просто привычка и она пройдет, то ли я люблю её. Будет очень обидно, если он её кинет. Стоит ли пробовать вернуть её прямо сейчас пока она не уехала к нему?

Сообщение отредактировал Stiggy: 05 сентября 2010 - 09:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alphaKT

alphaKT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:24

Дружище ты не сможешь просить ей это все равно, зачем тебе это? А если он ее уже трахнул, как ты будешь с этим жить.
  • 0

#3 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:28

Они еще не виделись после Крыма, в крыму она всегда была со мной. С ним она познакомилась в большой компании и вдвоем они там не оставались. Т.е. секса не было. Он сегодня приезжает.
  • 0

#4 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:06

Stiggy сказал(а) Sep 5 2010, 10:17:

До кучи она постоянно пилила меня за то, что я пользуюсь помощью родителей, в финансовом плане. Что мол я все получил только от них и сам ничего не добиваюсь.

А что известно про ее семью, родителей?

Stiggy сказал(а) Sep 5 2010, 10:17:

После этого через месяц она уезжает жить к маме, потом возвращается. А неделю назад заявила

Где живет эта мама, и на сколько она к ней уехала?
  • 0

#5 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:11

Папа алкоголик умер когда она ходила в школу, мама работает в детском саду поваром, с деньгами всегда были напряги. Соотв. она рано пошла работать. Конечно ей наверное подсознательно неприятно что у меня все в детстве было. (мой отец сейчас-директор крупного предприятия, проблем с деньгами нет) Мама живет в НиНо в другом районе. 20мин езды на машине. Уезжала на неделю.

Сообщение отредактировал Stiggy: 05 сентября 2010 - 11:12

• 0

#6 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:32

В общем я не знаю чего её надо, может просто погулять охота, пожить красиво, я хз. Сейчас прислала СМС "Успокойся, все нормально". Я так понимаю хочет оставить на запасном пути. В общем пока игнорю, удалил все фотки из инет-галерей (с компа все не могу, так как там уж очень много важных соревнований), удалил из друзей.
  • 0

#7 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:52

у них в Крыму должна было быть как минимум ебля. ты свою девочку там проебланил.

всё же автор ты много чего не дописал. как вообще отношения проходили на протяжении этих 2.5 года, кроме работы, совместного проживания и т.д. ?

Цитата

Начали появляться разногласия на бытовой почве

а чего ты ожидал ? со всеми такое бывает когда сходятся вместе жить
  • 0
Love Control

#8 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:55

Цитата

Этим летом съездили за мой счет в Крым, все было отлично. После этого через месяц она уезжает жить к маме, потом возвращается. А неделю назад заявила, что влюбилась в другого (познакомилась в крыму)

Не втыкаю, она при тебе там в Крыму познакомилась?

Сообщение отредактировал elfforever: 05 сентября 2010 - 11:57

• 0

#9 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:58

Не было 100%, поверь мне. Она не оставалась с ним одна ни разу. Когда он был навиду я всегда был рядом. Отношения были сложные, она могла устроить истерику на пустом месте, но потом через 10 мин начинала подлизываться. Любила распускать руки, один раз огрела утюгом. Но при этом естественно было и много положительных моментов.
  • 0

#10 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 12:09

то есть на рулила отношениями, кормила тебя говном, а ты послушно всё ел. автор, ты не ставил свою девочку на место, вёл себя как тряпка. от сюда и твоя проблема

Сообщение отредактировал Germanovkis: 05 сентября 2010 - 12:12

• 0
Love Control

#11 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 12:18

elfforever сказал(а) Sep 5 2010, 12:35:

Не втыкаю, она при тебе там в Крыму познакомилась?

Да, мы ездили туда с друзьями катать на велах. Встретили там его, катались вместе с ним,он показывал нам местные трассы, пару раз посидели в кафе все вместе. Я и не мог подумать, что у неё что-то к нему возникнет, так как там у нас были и романтические прогулки и ночь на пляже и секс, все было отлично.

Germanovkis сказал(а) Sep 5 2010, 12:49:

то есть на рулила отношениями, кормила тебя говном, а ты послушно всё ел.

автор, ты не ставил свою девочку на место, вёл себя как тряпка. от сюда и твоя проблема

мб ты прав.
  • 0

#12 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:03

Че-то тут была тема уже с МЧСником) Напомнило, только там 8 лет было и измена) Сейчас по осени всем крышу рвет, сезонные расставания) Тебе сейчас насоветуют, впрочем можешь не терять времени и почитать соседние темы, думаю поймешь, как к тебе относилишь и во что ставили. Можно сказать ты ничего вроде и не потерял. Был секс, не было, уже не суть, собери ее вещи и скатертью дорога. Можешь подярить ей на память набор шестигранников (шутка). Ты еще терпеть это собираешься чтоли? Тут тоже измена, только моральная, как минимум.

Сообщение отредактировал dbtt: 05 сентября 2010 - 13:04

• 0

#13 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:15

Вещи она уже перевезла. Меня сейчас больше волнует вопрос не "как её вернуть?", а "нужна ли она мне?". Но с этим конечно придется разбираться самому.
  • 0

#14 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:15

ей 21 ,ему 48 -хуйня какая-то.Может быть она решила немного поиграть на твоей ревности
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#15 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:23

Временное увлечение, херня все это. Тебе главное не прощать этой хрени. Тогда будет тебя уважать. Дальше уже может будет разбираться, хотя столько всякого говна, что сожалеть не о чем) А нужна ли она тебе это Т10Д:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0