Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поссорился с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 soer23

soer23
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 17:12

Подскажите,что делать.Я четыре месяца встречался с девушкой.Ей 17 лет,мне 27.Она постоянно говорила что любит меня.Примерно месяц назад начал замечать,что она стала холоднее,чем раньше,раздражительнее,молчаливее.Когда я спрашивал,в чём дело,она говорила,что всё нормально.Уехал на море без неё,мама не пустила.приехал,первую неделю всё было супер,потом снова стала как раньше.Неделю назад увидел,что у неё на мобилке отключён звук.Сказала,что так ей лучше.Залез в тел.первый раз в жизни,и увидел что она переписывается с тремя парнями.Смс типа "скучаю","солнышко" и всё такое.Я сказал,что мы разходимся,и она чуть не наколенях клялась в любви,сказала,что это ничего не значащая переписка,что хочет быть только со мной.Я поверил и простил.На следующий день к ней снова пришла смс.я просил показать,и увидел,что опять от одного из тех парней,с которым она переписывалась.Я снова психанул,и позвонил ему.Сказал,что я её парень,и чтоб он больше её не писал,если не хочет проблем.Он сказал,что не будет писать,если она ему сама это скажет.я дал ей трубку,но она не стала говорить.Он сказал чтоб мы между собой сначала разобрались.Я ей сказал,что это точно конец.И снова извинения,и всё такое.И я опять простил,но сакзал,что это последний раз.В прошлую субботу,ивидел,какона гуляла с подругой,и к ним клеились два парня.Она увидела меня,подошла,я же сказал ей,чтоб шла к ним,развернулся и ушёл.Она осталась стоять в недоумении.глядя мне в след,и потом зашла вслед за ними в кафе.Через десять минут я зашёл туда,и увидел,что они сидят за столиком.Я ушёл,и с тех пор она не звонит,я естественно тоже.Стоит ли мне пытаться возвратить её или нет,и как это сделать?Подскажите пожалуйста,я четыре дня не нахожу себе места.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:02

автор кажестся олень, найди норм телку мб в 27 то свои, или не соображаешь сам совсем?

Сообщение отредактировал Relkin: 01 сентября 2010 - 18:02

• 0

#3 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:09

1. 17 не девушка а ребенок , не понимаю как можно ссориться с ребенком который сам не понимает что делает. 2. ты долбоеб. походу сам ведешь себя как 17 летний. даже хуже. 3. что делать ? а) учи матчасть . её тут валом б) лечитьсь от долбоебизма пс. автор не просил обсуждать его отношения с позиции возраста

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 01 сентября 2010 - 18:11

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#4 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:29

И я опять простил,но сакзал,что это последний раз

Стоит ли мне пытаться возвратить её

а зачем? Последний раз уже наступил
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#5 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:04

Прошу прощения за столь нескромный вопрос - автор, а тебе-то самому в твои 27 интересно с малолеткой, у которой в башке снаряд? Она, может, и не дура, но слишком молодая и зеленая - что называется, сама не ведает, что творит. Можешь, конечно, пытаться воспитать под себя, но ИМХО, это проигрышный путь. Ищи девку взрослее и умнее. Иначе ближайшие лет 5 будешь терпеть подобные детские заебы. Оно тебе надо?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#6 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:10

прошу прощения , а кто из взрослых барышень поведеться на такого долпеда - то? у парня самого в башке снаряд. отсюда уебанское поведение, без обид , автор
  • 0

#7 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:17

прошу прощения , а кто из взрослых барышень поведеться на такого долпеда - то? у парня самого в башке снаряд. отсюда уебанское поведение, без обид , автор

А ты можешь конкретно написать в чем его уебанское поведение.
Иначе человеку неясно что он не так делает, как же он исправить сможет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#8 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:22

зачем писать? не поймет. у него цели другие, не посмотреть на себя со стороны какой я уебан, а девку вернуть. пусть учит матчасть. всё написано
  • 0

#9 Heineken

Heineken

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:24

Автор внатуре, ты поди с возрастом ошибся, может тебе тоже 17 ???
  • 0
не кисни - на радуге зависни

#10 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:36

Автор, это случаем не первая твоя девушка, вообще?
  • 0

#11 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:48

Ладно, чего доебались до автора и возраста девушки? Ну хочется ему молодого тела - пусть ебёт пока дают. Но не более. Строить отношения с такой разницей возраста можно, но не в таком возрасте, как у девушки. Будет ей 23, а автору 33 - это уже совсем другой расклад. Автор, поверь - ищи для серьёзных отношений девушку на 3-5 лет взрослее, с этой только весь мозг себе изъебёшь, не надо её возвращать. Эх, где мои 27 лет........
  • 0

#12 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 20:15

Автор, тебе из мальчика пора стать мужчиной. Почитай следующее: Григорчук и др. Зверский самец: как стать мега-гуру. DAVID X. БУДЬ ЖЁСТОК пошарь на lover.ru и по прошлым темам форума - там тоже много накопаешь. Для тебя многое станет открытием.
  • 0

#13 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 23:42

так 17 лет же всего, что ты вообще от нее хочешь в таком возрасте?
  • 0

#14 soer23

soer23
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 01:00

Встретил её сегодня.Это был пипец.
  • 0

#15 soer23

soer23
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 01:20

Короче так.Иду сегодня гулять,и встречаю её в парке.Сидит с подругой.Я её отозвал в сторону,и спрашиваю,почему не звонишь.Она:ты не звонишь,я тоже не буду.я говорю:стёр со злости твой номер.Она:я ж твой не стёрла.Короче обещала вечером позвонить.Через час еду домой,вижу она гребёт в сторону от своего дома.Было 9,а её как раз в это время надо быть уже.Я заезжаю на бровку,преграждаю ей дорогу,и зову по имени.Она ноль внимания.Я догнал,она типа услышала,и говорит:что ты от меня хочешь?Я ж тебе сказала,что позвоню,а сейчас я спешу.И погребла дальше.Звонит через час как ни в чём не бывало.Я поговорил вначале на отвлечённые темы,а потом спрашиваю почему она так грубо со мной разгваривала.Ответ был приблизительно такой:ты меня чуть не раздавил,скажи спасибо что вообще на йух не послала.Раньше я от неё такого не слышал.Я проглотил это.базарю дальше.Ты меня любишь?-Да.у тебя кто-то другой?-Нет.Завтра встретимся?-Не знаю.-Я-Почему?-Она.-Не знаю,что будет завтра.Раньше так не отвечала,всегда говорила-да.Я ей сказал,что захочешь встретиться-звони.Она с сарказмом-обязательно.На том и порешили.Подскажите,зачем она говорит,что любит,когда и слепому видно,что это херня.Только не надо на меня наезжать,ведь я и так понимаю,что в этой ситуации полный лох.Я спрашиваю совета,затем я и здесь.Можно ли что-то вернуть,и как мне вести себя в подобной ситуации?Кстати она не глупая малолетка,как некоторым кажется.раньше была ласковая и енжная,а щас как с цепи сорвалась.Может это из-за возраста,или я её просто надоел.Тогда почему не сказать это прямо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0