Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не удается заинтересовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 christian

christian
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 22:56

Начну по порядку. Из способа знакомств у меня пока только контакт, но он у меня проходит на ура. Уже не мало девочек вытащил на свиданки, и нескольких завалил. Но вся проблема в том, что завалил не тех, кого хотелось бы. Как правило валил 4,5 - 5,5. А хочется естественно завалить 6-8. Но 6-8 сразу отпадают после 1-2 свидания. Насколько я понимаю - я их не заинтересовую. Тут основная проблема в общении. С 4,5 - 5,5, проблем нет, с ними толком общаться не нужно, хватает внешней привлекательности и простой настойчивости. А вот общение у меня получается плохо, часто возникают моменты молчания, спрашиваю лабуду всякую банальную, пытаюсь завести какой-то более интересный разговор, но не выходит. Возможно проблема так же кроется в "нересурсном состоянии", т.к. настроение у меня сразу меняется с девушкой, даже если я был за 10 мин. до свиданки на полном подрыве и позитиве. Ребята, хотелось бы получить практические советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 23:48

Завязывай с инетом. Научишься на улице знакомиться - все хорошо будет
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#3 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:02

Завязывай с инетом. Научишься на улице знакомиться - все хорошо будет

херня,делай то получаеться и работай над собой. Зачем автору знакоитьмся на улице если:

Уже не мало девочек вытащил на свиданки, и нескольких завалил

?
Просто проанализировать себя, увидеть слабые места, убрать по возможности. И не слушать никого, если у тебя работает тема с контактом, -все хорошо, улучшай результат,
но не перебирай с инетом, основное все таки- реал.

Сообщение отредактировал mishko: 01 сентября 2010 - 00:07

• 0

#4 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:11

Мишко, ты дурной, да? Цитирую автора: "вот общение у меня получается плохо". КПД у него низкий, уровень девок его не устраивает. Но нет, бля, пусть продолжает хуярить то, что его не развивает и не устраивает. Вот блин, теоретиков сразу видно
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#5 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 14:43

Из способа знакомств у меня пока только контакт

Дальше не читал. Трахаешься ты тоже пока только с помощью вконтакта, я так понимаю? Иди на улицу и налаживай коммуникацию.

Сообщение отредактировал Gengopr: 01 сентября 2010 - 14:48

• 0

#6 rakka-takka

rakka-takka
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 15:04

насчет контакта - я не согласен - на работе клею коровок именно там, а вот апасля работы и в выходные - живьем... правда после года брака было немного сложно вернуться к живым :)

а то, что не можешь заинтересовать, так 8ки ищут все и сразу, а ты, наерно обычный парень и не хватаешь звезд с неба, а в чужих руках всегда х...й толще :)

работай над собой, теорию и кибердрочество немного отодвигай, а то потом как написали выше - "смело товарищи в руку"...

• 0
Сожаление лишь отнимает время, которое с успехом можно потратить на выпивку...

#7 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 15:11

Да правильно большинство написало. Контакт развивает только навык ведения переписки, но не навык сооблазнения. Без этого навыка ничего не получится. А развивать навыки сооблазнения получится только при живом общении (постоянно анализировать свои ошибки, понять что лучше развивать, на что ведутся, получать обратную связь). У каждого человека есть врожденная минимальная способность сооблазнять.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 01 сентября 2010 - 15:12

• 0

#8 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:08

Автор, а на улице знакомиться пробовал? :bye:
  • 0

#9 christian

christian
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:07

Пробовал когда-то :)) Нужно начать этим заниматься.
  • 0

#10 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 23:49

занимайся тем что получается. и РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. Если тебя не прет от знакомств на улице- знакомься через контакт.
  • 0

#11 Pixar777

Pixar777
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 00:11

в моменты пауз - начинай говорить о ней, н.п. "я заметил, что когда ты молчишь у тебя губки бантиком... улыбка милая, от кого она тебе досталась..." тема интересная любой тёлке, о себе готовы часами слушать, разрабатывай монолог. Второй вариант- освой какуюнибудь пустяковую тему в который ты будешь асом, н.п. эзотерика или феншуй, и расказывай, что завра в полную луну ей обязательно нужно надеть красное платье, это к удаче и сексу;)
  • 0

#12 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:44

А хочется естественно завалить 6-8. Но 6-8 сразу отпадают после 1-2 свидания. Насколько я понимаю - я их не заинтересовую. Тут основная проблема в общении.

Это волнение и это совершенно естественно. Когда рядом сидит очаровашка, от которой просто слюни текут, понятное дело, ты начинаешь нервничать, волноваться и т.д., потому что стремишься ей понравиться и думаешь как бы всё не испортить.
Что тут скажешь? Тут только практика нужна. И когда уже наберёшься опыта, то будешь уже потом не только в себе уверен, но и полностью контролировать весь процесс.

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 03 сентября 2010 - 02:44

• 0
ушастыйпаршивец

#13 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:05

Прокачивай уверенность и расширяй кругозор !! ! !
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#14 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:02

Тут основная проблема в общении. С 4,5 - 5,5, проблем нет, с ними толком общаться не нужно, хватает внешней привлекательности и простой настойчивости.

Ребята, хотелось бы получить практические советы.

Вот тут ты сам сказал самую основную мысль. Открою секрет. Так и есть СО ВСЕМИ девушками. И не важно 4 или 8.
Просто для 5 ты достаточно прокачан чтоб она понимала что все хорошо, а для 8 нет. Тут сложно будет компенсировать это каким то особо хитрым пиздежем. Опять же прокачивай статус и все попрет.
Пойми что тому же Тимати (не будем обсуждать муз. заслуги) не нужно что то такого хитрого пиздеть чтоб завалить бабу на которую пол страны дрочит. Он для нее так же как и ты для пятерки. "толком общаться не надо, хватает внешней привлекательности и простой настойчивости. "
  • 0

#15 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:34

херня,делай то получаеться и работай над собой.

солидарен с тобой, mishko

Автор, прокачивайся сам первым делом. Будь интересным. Посмотри на себя со стороны и подумай - ты интересный человек? Прохожие на улице, увидев тебя, оборачиваются вслед?

Конкретно насчёт вопроса - я использую такой способ, если телка реально классно выглядит: я специально ищу и не какой-либо минус (плохо сделала маникюр, видна не поглаженная одежда, капельки грязи на обуви, не умеет пользоваться приборами за столом, ошибки в речи-плохо поставленная речь, нет вкуса в одежде- не знает как сочетать её, и т.д.). найди зацепку, начинаю об этом думать и незаметно для меня самого, ценность телки падает "в разы". Важно уточнить - ты должен искать те зацепки, которые тебе реально "не в карту". Если ты не такой педантичный, как я :russian: , то ищи что-то своё (музыка, которую она слушает, например. Да что угодно!)
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0