Не удается заинтересовать
Отправлено 31 августа 2010 - 22:56
Отправлено 31 августа 2010 - 23:48
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:02
херня,делай то получаеться и работай над собой. Зачем автору знакоитьмся на улице если:Завязывай с инетом. Научишься на улице знакомиться - все хорошо будет
?Уже не мало девочек вытащил на свиданки, и нескольких завалил
Просто проанализировать себя, увидеть слабые места, убрать по возможности. И не слушать никого, если у тебя работает тема с контактом, -все хорошо, улучшай результат,
но не перебирай с инетом, основное все таки- реал.
Сообщение отредактировал mishko: 01 сентября 2010 - 00:07
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:11
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:43
Из способа знакомств у меня пока только контакт
Дальше не читал. Трахаешься ты тоже пока только с помощью вконтакта, я так понимаю? Иди на улицу и налаживай коммуникацию.
Сообщение отредактировал Gengopr: 01 сентября 2010 - 14:48
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:04
а то, что не можешь заинтересовать, так 8ки ищут все и сразу, а ты, наерно обычный парень и не хватаешь звезд с неба, а в чужих руках всегда х...й толще :)
работай над собой, теорию и кибердрочество немного отодвигай, а то потом как написали выше - "смело товарищи в руку"...
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал *Allstar*: 01 сентября 2010 - 15:12
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:08
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:07
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:49
Отправлено 03 сентября 2010 - 00:11
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:44
Это волнение и это совершенно естественно. Когда рядом сидит очаровашка, от которой просто слюни текут, понятное дело, ты начинаешь нервничать, волноваться и т.д., потому что стремишься ей понравиться и думаешь как бы всё не испортить.А хочется естественно завалить 6-8. Но 6-8 сразу отпадают после 1-2 свидания. Насколько я понимаю - я их не заинтересовую. Тут основная проблема в общении.
Что тут скажешь? Тут только практика нужна. И когда уже наберёшься опыта, то будешь уже потом не только в себе уверен, но и полностью контролировать весь процесс.
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 03 сентября 2010 - 02:44
паршивец
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:05
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:02
Тут основная проблема в общении. С 4,5 - 5,5, проблем нет, с ними толком общаться не нужно, хватает внешней привлекательности и простой настойчивости.
Ребята, хотелось бы получить практические советы.
Вот тут ты сам сказал самую основную мысль. Открою секрет. Так и есть СО ВСЕМИ девушками. И не важно 4 или 8.
Просто для 5 ты достаточно прокачан чтоб она понимала что все хорошо, а для 8 нет. Тут сложно будет компенсировать это каким то особо хитрым пиздежем. Опять же прокачивай статус и все попрет.
Пойми что тому же Тимати (не будем обсуждать муз. заслуги) не нужно что то такого хитрого пиздеть чтоб завалить бабу на которую пол страны дрочит. Он для нее так же как и ты для пятерки. "толком общаться не надо, хватает внешней привлекательности и простой настойчивости. "
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:34
херня,делай то получаеться и работай над собой.
солидарен с тобой, mishko
Автор, прокачивайся сам первым делом. Будь интересным. Посмотри на себя со стороны и подумай - ты интересный человек? Прохожие на улице, увидев тебя, оборачиваются вслед?
Конкретно насчёт вопроса - я использую такой способ, если телка реально классно выглядит: я специально ищу и не какой-либо минус (плохо сделала маникюр, видна не поглаженная одежда, капельки грязи на обуви, не умеет пользоваться приборами за столом, ошибки в речи-плохо поставленная речь, нет вкуса в одежде- не знает как сочетать её, и т.д.). найди зацепку, начинаю об этом думать и незаметно для меня самого, ценность телки падает "в разы". Важно уточнить - ты должен искать те зацепки, которые тебе реально "не в карту". Если ты не такой педантичный, как я
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0