Сообщение отредактировал sher-han: 29 августа 2010 - 16:28
Проект Россия
Отправлено 29 августа 2010 - 16:27
Отправлено 29 августа 2010 - 17:52
Улыбнуло.А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.
Автор, тебе сколько лет если не секрет?
Почитай Хантингтона "Столкновение цивилизаций".
Отправлено 29 августа 2010 - 17:53
Об этой книге мало кто слышал и мало кто читал.
Ей уже 100 лет в обед.
Отправлено 29 августа 2010 - 19:57
Отправлено 29 августа 2010 - 22:22
По моему у нас сейчас с монархией как раз всё отлично обстоит:) И с православием и т.д.А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии.
Отправлено 29 августа 2010 - 23:07
Книги не читал, так что конкретно о книгах ничего сказать не могу. Правда скептически отношусь к возможности создать государство на конфессиональной основе. Что касается псевдоэлиты, то это общеизвестно. Что власть, что оппозиция - убогие ублюдки. Что касается возможности смены режима, в стране, на мой взгляд, неустойчивое равновесие. Другими словами резкие перемены могут произойти завтра, а могут через 10 лет. Не угадаешь. То, что система не жилец, очевидно, но гнить может долго.Об этой книге мало кто слышал и мало кто читал. Мне довелось прочитать две книги.
Суть в том, что в России нет настоящей элиты(та что называет себя элитой, лишь гламурное быдло). России нужны люди со стратегическим мышлением в очень глобальных размерах. А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.
В общем, интересно мнение людей разбирающихся в политических играх, возможна ли смена режима нашей стране в ближайшее десятилетие.
Лично моё мнение, что для России наиболее выгодна конституционная монархия.
Думаю, что более интересный вопрос, что дальше? А вот это от нас зависит. При резких изменениях, таких как в 91 и 93 годах от народа зависит очень много. Тогда поверили красиво говорящим мерзавцам, да других и не наблюдалось. Вот интересный вопрос - кому мы поверим в следующий раз. Что касается, что наиболее выгодно России, то я бы задал другой вопрос: какая система наиболее выгодна стране, которой необходимы опережающее развитие и серьезные перемены?
Вообще-то ответ на этот вопрос известен. Первым такую систему создал Сингапур, затем Тайвань, затем Южная Корея, КНР, Вьетнам и Руанда в Африке. Все эти проекты - успешны. Даже Руанда, хотя и очень бедное государство, по сравнению с соседними государствами, смотрится очень ничего. Да и динамика развития впечатляет. Совсем недавно и государством ее назвать было нельзя.
Идеологом, да и практиком этого пути развития является Ли Кван Ю, бывший премьер Сингапура. Я как то ссылался на его книгу: "Из третьего мира в первый". Думаю проще прочитать ее и получишь ответы на все свои вопросы.
"Хагакурэ"
Отправлено 30 августа 2010 - 09:15
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 30 августа 2010 - 11:43
надеюсь я не доживу до такого позора.Все очень логично. После прочтения ты убедишься, что Россию спасет исламизация!!!
З.Ы. Специальный, кстати. Водку в русском исламе пить будет можно ;)))
mechanic032, а что тебе мешает сделать это уже прямо сейчас? тем более водку пить можно. все традиции сохранишь, которые твои предки славяне отстаивали в войнах с басураманами. так что вперед))
Отправлено 30 августа 2010 - 17:39
Регигия может управлять массами.все традиции сохранишь, которые твои предки славяне отстаивали в войнах с басураманами. так что вперед))
Ага, а православные традиции исконно славянские. Когда эти традиции огнём и мечём насаждали на языческой Руси, немало славян несогласных вырезали, я думаю.
Религия-зло. Нахуй религию. Я за светское государство.
Религия лишь проекция веры, по древнеславянским взглядам.
Сами по себе славяне издревле не были агрессорами и пить им запрещалось по ВЕРЕ.
Пить по праздникам только если у тебя "полный круг", по-моему, т.е. 16 детей.
Кстати словом Православие (Славить Правь - естественные законы, которыми управляется жизнь, реальность в древнеслав.) патриарх Никон в XVIIв. заменил слово Правоверие, возникшее в момент раскола на католиков и правоверных.
Сейчас славянские обычаи пытаются возродиться в Родноверии.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 августа 2010 - 18:36
сам по себе любой нормальный мужик агрессивен, один из признаков всеми любимого альфы.Сами по себе славяне издревле не были агрессорами
ты ж не хочешь сказать что славяне нация неудачников задротов?))
Отправлено 30 августа 2010 - 23:20
сам по себе любой нормальный мужик агрессивен, один из признаков всеми любимого альфы.
Некоторых почитать так славяне вообще были мирными лесными эльфами слившимися в гармонии с природой:)
Отправлено 30 августа 2010 - 23:49
. А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.
Лично моё мнение, что для России наиболее выгодна конституционная монархия.
Какое нахуй наличие демократии,ты очевидно не совсем знаешь что такое демократия.
А чем тебе сейчас не конституционная монархия ВВП правит ужо 10 лет,и выборы для него не проблема,хотя это скорее абсолютная монархия, конституцию менять и обходить, как мы убедились "сегодня" тоже не проблема
Отправлено 31 августа 2010 - 06:26
тем что он временщик, и дети его на сторну смотрят, почувтсвуй разницу с Беларусью, где Коля Лукашенко почему тоне в англии учится.Какое нахуй наличие демократии,ты очевидно не совсем знаешь что такое демократия.
А чем тебе сейчас не конституционная монархия ВВП правит ужо 10 лет,и выборы для него не проблема,хотя это скорее абсолютная монархия,
жалко толку нету, для страны.конституцию менять и обходить, как мы убедились "сегодня" тоже не проблема
Отправлено 31 августа 2010 - 09:57
Нет, конечно, Ксяр. Когда надо было они пиздюлей давали и гнали взашей.сам по себе любой нормальный мужик агрессивен, один из признаков всеми любимого альфы.Сами по себе славяне издревле не были агрессорами
Здоровая агрессия в любом случае присутствовала. Я имею в виду не были они захватчиками территорий и не вырезали людей ради порабощения наций, не нужно им было это.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0