Квартира или Для тех, кому негде
Отправлено 27 августа 2010 - 12:55
Отправлено 27 августа 2010 - 17:43
http://vk.com/pickup59
Отправлено 29 августа 2010 - 19:31
4 человека - много. даже при 3-х уже возникают накладки.
оптимальный вариант - снимать вдвоем с напарником двушку и жить в ней.
Если у кого то с кем то возникают накладки, я думаю это только их проблемы, которые им и нужно решать.
Совсем не значит что у других будет аналогичная ситуация...
Лично знаком с людьми, которые специально снимают штаб 6-8 человек без накладок.
http://vk.com/pickup59
Отправлено 31 августа 2010 - 14:29
Да. У кого-то с кем-то когда-нибудь что-нибудь происходит. И есть кто-то, у кого с кем-то чего-то не происходит.4 человека - много. даже при 3-х уже возникают накладки.
оптимальный вариант - снимать вдвоем с напарником двушку и жить в ней.
Если у кого то с кем то возникают накладки, я думаю это только их проблемы, которые им и нужно решать.
Совсем не значит что у других будет аналогичная ситуация...
Лично знаком с людьми, которые специально снимают штаб 6-8 человек без накладок.
Лично знаком и с теми и с другими.
:)
Отправлено 01 сентября 2010 - 18:34
то же воспользовался бы данным вариантом, так как бываю в Перми пару раз в месяц на выходных и приходится снимать постоянно разные, если бы ещё и в районе Компроса, то вообще замечательно))
ну вот, нормально. Звони или пиши в аську- 360 65 22 59. Я квартиры как раз щас ищу.
Отправлено 03 сентября 2010 - 14:49
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:05
8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:41
Неплохо бы конечно. Но че то не вижу 5-8 человек. Пока согласны снимать и платить за квартиру всего двое, включая меня. Подтягивайте народ, может знакомые у кого есть.Поддерживаю. Давно пора штаб в центре. К тому же, помимо ебли, можно так же и в мафию поиграть и отметить что-либо, на крайняк поспать, когда прижало и негде... Плюсов много.
Думаю 3-шку на 5-8 человек и все хорошо.
Отправлено 30 сентября 2010 - 16:43
мне подошёл бы вариант полной квартиры на выходные, комната не очень интересна, цена впринципе средняя для съёма квартиры посуточно, через агенство которое иногда сейчас снимаю, много гемороя, то квартир нет, то не в центре и т.д.Как относишься к тому, чтобы снимать 3-х комнатную на троих ~6К за комнату в месяц?я готов вкладываться, но периодически, так как квартира нужна иногда на пару выходных, по цене можем обсудить)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0