Сообщение отредактировал KissTheGod: 20 августа 2010 - 18:03
Как возбудить девственницу?
Отправлено 20 августа 2010 - 18:00
Отправлено 20 августа 2010 - 18:07
Отправлено 20 августа 2010 - 18:21
Отправлено 20 августа 2010 - 18:44
Нравятся красивые,
Влюбляюсь в лучших,
Люблю лишь избранных.
Отправлено 20 августа 2010 - 18:54
Нравятся красивые,
Влюбляюсь в лучших,
Люблю лишь избранных.
Отправлено 20 августа 2010 - 18:56
Вопрос изначально неверный)) Правильнее будет "как возбудить девушку"))) типа девственницы возбуждаются не так как все девушки? =)
А если серьезно и по теме:
1) ты ж не машину блин ремонтируешь))) из твоего поста складывается такое впечатление как будто у нее что-то сломалось и ты хочешь ее починить))) НЕ надо ее спрашивать, приятно ей когда ты тут или там ее трогаешь, это верх занудства! по ее телу, дыханию и т.д. ты поймешь где ей приятно а где нет. Но я считаю что ваш петтинг происходит в неправильном контексте, типа "я познаю мир" блин))
2) никогда не обсуждай любой процесс когда находишься внутри процесса! ты ж не спрашиваешь с телкой с которой на улице знакомишься, какая из твоих следующих фраз ей больше понравится и она тебе сразу даст
3) если она реально тебя не хочет как мужчину, хрен ты ее возбудишь, тут важно изменить свое поведение. впринципе пикап и учит нас тому чтоб женщины нас хотели как мужчин)) пойми, что она тебя не захочет тебя, пока А) не будет мечтать о тебе все ночи напролет как самом классном парне либо Б) не захочет на тебя запрыгнуть как на самого сексуального парня, который отымеет ее по полной программе)))
4) бывает что тупо конкретную девушку какая я бы она охуенная не была, не хочется, ну тупо не возбуждает она тебя и все. с ними тоже такое бывает))) это нормально
5) практическая рекомендация: обращай внимание как она ласкает тебя, по каким местам, как сильно надавливает, касается, где гладит и т.д. если ты все это проделаешь потом с ней она очень заведется. грубо говоря она будет лапать тебя так, как хочет, чтобы ты облапал ее))) Это справедливо на 100% когда она забывается от возбуждения; если ситуация как у вас, просто присмотрись и попробуй, мож поможет
6) возбудись сам до предела и трахни ее, вот и все
ну просто девственницы же зажаты, еще толком не знают, что такое возбуждение и т.д.)
1. "Но я считаю что ваш петтинг происходит в неправильном контексте, типа "я познаю мир" блин)) " - а в каком контексте надо?) Просто глупо блин выглядит - я сижу, несколько минут что-то там пытаюсь делать, например массирую соски, а она такая выдает - что ты там пытаешься сделать?)))
Особо не спрашиваю, приятно или нет, иногда только между делом, шепотом, на ушко.
Да и по ее движениям, дыханию как-то не понятно.. Ну когда целуемся, бывает на нее накатит такое - прижмется, руки на мое лицо и начинает трогать лицо, но к каким либо своим действиям не привязываю.
2. Написал в п.1 - Просто глупо блин выглядит - я сижу, несколько минут что-то там пытаюсь делать, например массирую соски, а она такая выдает - что ты там пытаешься сделать?)))
3. А как узнать, хочет или нет?) Я немного полез под джинсы, она такая - "А-а-а", ну типа "куда полез" но руки не убрала, я сам.
4. У меня то стоит, то не стоит с ней)
5. Понаблюдаю.
6. :)
Отправлено 20 августа 2010 - 19:14
Отправлено 20 августа 2010 - 19:30
Сообщение отредактировал fulltilt: 20 августа 2010 - 19:44
Отправлено 20 августа 2010 - 19:38
Сообщение отредактировал KissTheGod: 20 августа 2010 - 19:51
Отправлено 20 августа 2010 - 20:25
+1Она хочет, очень хочет, но боиться. Имей это в виду. Девственница не будет так уж стонать и извиваться. Чтобы "раскрыть ее сексуальность" ее надо выебать.
Главное выпроводи родителей, достань вино и свечи и все у тебя будет. Не с одного раза, так со второго-третьего. =)
Сделай все красиво, романтичная обстановка чтоб была и т.д. Она это оценит. Свечи, музыка, фрукты и вино тебе в помощь)))
Можешь покормить ее виноградом, клубничкой со сливками. Поиграй с ней)) в тоже ближе дальше. Частный метод: ласкаешь, гладишь, целуешь- когда производишь какие-либо из этих действий и ей реально нравится, прекращай, пусть сама подомагается тебя)) так ты подогреешь ее желание. Можете устроить там бой подушками, плавно переходящий в катание в обнимку по кровати и более откровенным ласкам. Постарайся придать процессу непринужденность и естественность. Урони ей виноградинку в вырез платья, а потом шутливо лезь ее доставать, минералкой ей платье облей как бы случайно и помоги снять(очень нежно и чувственно) и повесь сушиться и т.д. Это то что с ходу пришло в голову.
Но просто сидеть и мять ей титьки пока она не возбудиться не надо =))
В общем фантазируй, играй и получай удовольствие))
Нравятся красивые,
Влюбляюсь в лучших,
Люблю лишь избранных.
Отправлено 20 августа 2010 - 20:28
Как раскрыть ее сексуальность, как возбудить ее так, чтоб тряслась, стонала, дышала чаще...
Так, понадобится скальпель, и, думаю, пила по дереву, если это не раскроет, то бери зубило и молоток.
Нафиг возбуждать? Возьми её за плечи и потряси сам - забавно же)))
Стонала?.. Ну сильно потряси, чтобы больно было
Дышала чаще... Дык ты её в это время на беговую дорожку поставь!
Всё, рецепт готов!
А теперь серьёзно. Автор, потрахайтесь для начала... Хотя бы разок. Потом будешь вопросы задавать.
Отправлено 20 августа 2010 - 22:04
Отправлено 21 августа 2010 - 01:01
Сообщение отредактировал DaniLqa: 21 августа 2010 - 01:02
Отправлено 21 августа 2010 - 18:45
Я немного полез под джинсы, она такая - "А-а-а", ну типа "куда полез" но руки не убрала, я сам.
Если она сама не убирала руки, то зачем ты сам убирал руки?
Она тебя определенно хочет! Просто сомневается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0