что делать когда все друзья переженились
Отправлено 17 августа 2010 - 23:28
Отправлено 17 августа 2010 - 23:34
Отправлено 17 августа 2010 - 23:35
паршивец
Отправлено 18 августа 2010 - 08:22
Отправлено 18 августа 2010 - 08:26
Сообщение отредактировал Доцент: 18 августа 2010 - 08:27
Отправлено 18 августа 2010 - 09:56
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 15 сентября 2010 - 23:54
Сообщение отредактировал mix: 15 сентября 2010 - 23:58
Отправлено 15 сентября 2010 - 23:59
Отправлено 16 сентября 2010 - 00:01
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:35
что делать когда все друзья переженились, и я почти остался один
найти других. Это проще чем кажется.
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:41
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:09
странно не могу создать тему в трепологии почему?
блин а можете ответить на вопрос, или подсказать почему так получилось что к 28 годам я остался один и почти без друзей? вроди как раньше собирались как-то компанией а потом как стали друзья и знакомые жить с девушками как-то все изменилось, но ведь они то с кем то общаются но меня уже не зовут и началось это давно а заметил я недавно, от чего такое может быть?
тупо сами не звонят и не зовут никуда.. может я в этом виноват что сам тоже не звоню ни кому, к примеру встречаю в магазине или еще где спрашиваю как жизнь ходите ли куда, отвечают да в кино или к другу на квартиру, но меня никто не приглашает и не зовет, хотя с новыми знакомыми и подругами вроди все нормально но их мало, а парней как друзей у меня тоже мало по сути я с подругами всегда один т.к. позвать мне некого
просто я встречаюсь с девушкой но я понимаю что из-за такого тухляка я ее потеряю, т.к. по сути почти всегда вдвоем и редко в компании т.к. позвать то даже некого, в этом вся засада. у нее то есть подруги но мне то из друзей даже позвать некого все с женами и как-то общение с ними пропало, даже не пойму почему
почему так в жизни происходит?
В трепологии написать не можешь, ибо у тебя еще нет 200 сообщений.
Мне самому 28 лет, ситуация в принципе такая же. Почти все дружки женаты и с детьми.
Посоветовать можно только одно ,ищи девушку и тоже женись. если не хочешь жениться ,то тоже ищи девушку.
Если все ломы ,тогда бросай дрочку и компьютерные игры. Игры бросить проще )))
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 16 сентября 2010 - 23:58
странно не могу создать тему в трепологии почему?
блин а можете ответить на вопрос, или подсказать почему так получилось что к 28 годам я остался один и почти без друзей? вроди как раньше собирались как-то компанией а потом как стали друзья и знакомые жить с девушками как-то все изменилось, но ведь они то с кем то общаются но меня уже не зовут и началось это давно а заметил я недавно, от чего такое может быть?
тупо сами не звонят и не зовут никуда.. может я в этом виноват что сам тоже не звоню ни кому, к примеру встречаю в магазине или еще где спрашиваю как жизнь ходите ли куда, отвечают да в кино или к другу на квартиру, но меня никто не приглашает и не зовет, хотя с новыми знакомыми и подругами вроди все нормально но их мало, а парней как друзей у меня тоже мало по сути я с подругами всегда один т.к. позвать мне некого
просто я встречаюсь с девушкой но я понимаю что из-за такого тухляка я ее потеряю, т.к. по сути почти всегда вдвоем и редко в компании т.к. позвать то даже некого, в этом вся засада. у нее то есть подруги но мне то из друзей даже позвать некого все с женами и как-то общение с ними пропало, даже не пойму почему
почему так в жизни происходит?
это может происходит из-за чего угодно, но только не из-за того что друзья женились
у нас все общаются также, с неженатыми даже проще их легче вытащить куда нибудь, да и постоянно пытаются кого нить пристроить
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0