Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый, Ежедневник 13.08.2010 - 23.08.2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 22:22

Итак, дамы и господа, приступим. Обратная связь, истории, рассказы и т.п. Ежедневно, после всех полей, и домашних заданий, надеюсь заглавие темы "Ежедневник" вам об этом намекнуло?:) Сегодня был первый полевой день, утром, мы хотели бы почитать и знать заранее что у вас происходило.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 00:03

Аллоха всем,буду первым Домашку делали с корешем вдвоем. Выдвенулись на 13 фонтана т.к суббота, время к вечеру то есть по набережной много курочек гуляет.. Перед морем заехали водички взять в обжору на 7 й фонтана и давай уже отезжать, как идут 3 курочки, долго не думаю выстреливаю с машины и к ним, в общем одна велась, 2 остальные морозились... Протусил с ними по всему универмагу, помог выбрать шампуня, на кассе отстал, они всем своим видом уже показывали что заебал и морозились, после Кирюха побежал за обратной связью, на что они ответили мол был через чур настырным!!! Сделав выводы и сказав им что у них просто хуевый вкус на пацанов, двинули на море, там первого на амбразуры, в порядке очереди,Я бросил напарника на 3х девах,Оказались работницами пляжной дискотеки, сперва поломались, но через мин 10 уже стояли и просили у нас зажигалку, что б покурить и пообщаться.. Взял Кирилл свой номер, после чего мы попращались и пошли за новыми телефонами, долго идти не пришлось, к нам на встречу поднимались 2 подруги в убках и купальнике, было темно и мы ессно к ним, это только потом на верхну, на остановке мы увидели каких 2 х кракодилов стапорнули ;)) эти особо не ломались, телефоны обе дали без проблем! После чего мы вырнулись снова на набережную, там чуть было на велосипедисты не сбили одну гордо идущую женщину, лет 35 что мне и дало повод для общения, а после и взятия телефона, распрозавшись с ней Я нашел своего одиноко гуляющего напарника и мы пошли посмотреть, что твориться в местных клубах, подойдя к пляжнику мы заметили курочку, стоящую под вход, вот это халява, одна, у клуба, сюда ;)) в общем в моей капилке уже 3, идем дальше поднимаемся чуть выше Орфея - на лавочке сидит троица, потягивает сигареты, Сюда, Минздрав предупреждает, а мы переживаем ;))) с ними свидание по ходу и решили делать, тем более они реально были хорошенькие, 2 е сестры и подружка, все с Киева приехали отдыхать, часок потрещали, температуру губами, сперва лоб потом колена Я проверил;))) пофоткались и давай прощаться, они слезно просили что б с ними пошли на диско, потом в 3 ночи, когда Я был в ильичевске, пришло смс, Ну когда Вы будуте ;)) приятно, черт возьми !))))
  • 0

#3 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 07:45

Все отлично, только не забывайте писать кто вы:)
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#4 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 08:04

De5s - Денис Симонов
  • 0

#5 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 12:49

Ну что ж , начнемс... Вчера решил сразу и стартануть с домашкой , думаю , а че собственно откладывать. Рванул в Аркадию , где и пересекся с будущим перцем ))))) Галяк был полный , народу очень мало. К тому же , было много неадеквата, что собственно особо не радовало . Думаю ну и хер с ним, запах фаста манил еще с вечера ))))) Для расскачки решил начать с улыбок , дело по немногу пошло , правда почти 4-е сутки , а то и больше, без нормального сна давали о себе знать , мозг напрочь отказывался мне всячески помогать ))) Немного походив и по улыбавшись , решил , что пара переходить к более активным действиям. Где то к 4-5 утра , я и БП(будущий перец) хватаем 2-х девочег и решаем двигать на пляж. По калибровкам запах фаста стал еще отчетливей , долго не менживался , начал прожимать при первой же возможности . Все пошло как по маслу, на пляже пьем на брудершафт , тут же зализываю , начиная полный прожим , пробеваюсь к груди , доступ закрыт , начал уже искать свои касяки , вроде все ок , раппорт выше некуда . Подумал ну и черт с этими грудями , пойду другим путем . Девочка в ах** , решила сделать пару небольших проверок , типа мы токо знакомы , все очень быстро , у меня вообще такого никогда не было , что б на первой свиданке (говорила правду) ))) Пару фраз по типу не ссы и опять все ок. Спускаюсь ниже и тут ... Что такое не везет и как с этим бороться . ОНа мне говорит , что у нее месячные. Теперь в ах** был я )))) Переспросив пару раз для достоверности , немного поутих , но так что б особо не ебланить , таки добрался до груди, доступ был уже везде полный ))) Итог таков, девочка в восторге , сегодня звала тоже с ней потусить, а у меня 1 и 2 свиданка в зачет ))))))
  • 0

#6 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 15:49

Парни, привет из Харькова. У вас обычная программа или Легион? Кто ведт первую пару? - De5s - ты конечно молодчага, НО всетаки много тратишь времени на одну коммуникацию (совет, ставь рамку целей. Выполнил - следующая. Сейчас задания простые. Неделя только началась и кажется времени еще вагон. Но это не так - выполнил задание, занимайся факультативом на здоровье....) - Умный - то что рвешься в бой раньше намеченного - молодчага. Позже объяснят, где накосячил. :smile: Вам уровни кинестетики еще не давали? По поводу менструации, ты крови боишься? :smile: Нет на вас РУСа... :lol: (хотя, конечно, личное дело каждого...)
  • 0
Воин Добра и Света )))

#7 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 20:17

maxk - спасибо конечно , но поверь , все было сделано как по нотам , без косяков ))))) Уровни уже давали , но я и до этого не ебланил ))))))) просто ты меня не знаешь )))) А по поводу крови, да , это не мое ))))))))) Еще дома , где есть душ и все такое , я бы конечно еще подумал , а на пляже это явно не мое )))))
  • 0

#8 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 01:32

Погнали! Отчетик Да, субботу и воскресенье я проебланил. Всего лишь пару телефонов. Отмазок было море - жара, физичексое и эмоциональное перегруз, вселенная и всякая херня в голову лезла, но только блять не вьебывать).Утром в поенедельник я проснулся, душ холодный и сказал себе - ну его ебланить нахуй. Уже есть договоренность о сексе с девчонкной, уже петтингом закрыл с ней 2 свиданку, все заебись. Телофонов добрал уже с авансом. Подход - теленфон, подход телефон. решил планку себе поднять и подходит к классным девченкам, все пиздато Совами не описать как я пел песенку на Диребасовской, возле фонтана. Даже видео сделал Парни - это ахуенно! Если кому для мотивации надо покажу)) - я сабой горжусь. После нее всех открываешь и улыбаешься, а ж ахуеваший какой ты пиздатый)) Телки подпевали,все апплодировали! При том что я вообще не ритма, ни слуха, и слова забывал, но не в этом смысл, сами просветитись, как сделаете. Думаю для себя даже порнушку снять!)) Если кому интересно, подходите спрашивайте, что и как, некоторые задания делаются за пару часов. Главное, все делать по порядку задания и закрывать все не одкладывая на потом! Все идет потом как по маслу. Я закрыл выходные тока за понедельник. Во вторник пройдусь с саппортом по ГПС и все будет чики-пики Саппортам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. За пять минут позитивом так заряжают, что идешь и делаешь. Звоните парни у кого не получается саппортам. Отдельно некоторые моменты потом напишу, щас мозг мой отключается, но состояние невьебенности и вселенского похуизма. Были моменты, что я шел и улыбался и парням и бабушкам и не мог успокоится. Были моменты , что в негатив вганяли ппц. но с этим справлялся на ура. Саппортам - Сереге, Артуру, Славику от меня спс)) Сорри , если вам звоню даже сказать, что я это сделал!!)) - эмоции просто пиздуют не подетски, хотя не ем нормально и не сплю) Я люблю этот мир!!))
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#9 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 02:37

Это Паша, сапорт. Только добрался домой. Результаты сегодняшнего дня: 6 телефонов и 1 емэйл (пожалуй из всех сегодняшних телок лучший раппорт, то есть думаю не спиздела, что телефон забыла дома). Из них - 1 проведенное первое с длинноногой блондиночкой, 3 телочки на свиданки завтра + 3 заинтересованы на финалку. При этом успел сходить на работу и в поля. В поля сегодня выбрался аж к вечерку, где то к 9-ти, хотя еще когда выходил на обед намутил 2 телефончика и плюс пообедал, присев за столик с симпатичной девочкой. Когда вечером вышел на Дерибавсовскую, ощутил, что телки слегка подзадрочены нашим ДЗ, из чего могу сделать вывод, что парни сегодня неплохо поработали - молодцы! Из самых интересных ответов на наш директ вопрос: "Сзади" и "Досвидос". Остальные штук 10 отморозились, типа: "Мы таким не занимаемся", "Вы не по адресу" и прочая хуйня. Кстати, на директе взят 1 телефон с интересом на финалку, хотя жаль что не у той, которая "Сзади" (девочки из Питера и уезжают в четверг, но видимо стоило их продавить на какой-нить веселый МЖМ до их отъезда. Тут я походу не доработал, тем более, что та с которой общался, сама сказала, что любит, когда предлагают напрямую). Всем завтра заебатых результатов!
  • 0
Изображение

#10 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 03:06

Да, кстати, чуть не забыл - респект Коту за простую и в то же время охуенную технику. Теперь я сам управляю своим внутренним состоянием!
  • 0
Изображение

#11 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 06:55

Бляяя.. Музыка творит чудеса, срывал 2 раза апладисменты, 3 й уже пел на остановке т.к ехал в Аркадию, пока ждал маршрутку решил не тупитьи закрыть на понедельник фальклер ;))) сука сильно заражает, очень рад что с утра начал именно с этого, на потемкенской лестнице, после чего вся остальная домашка уже кажеться пустяковыми вещами, да и как только вспоминаешь, как отжигал пару минут назад- лыба натягивается до таких размеров что не успеваешь contacti собирать ;))) Только что с Аркадии, закрыл понедельник без одного горлама, впереди поровоза не бегу, сорвался фаст, потратил реально всю ноч на нее, сука весь моск вынесла под утро ;))) ну да иуй с ней, зас высплюсь и в поля. Пи.Сы спасибо за поддержку Харькову !!!
  • 0

#12 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:04

Парни, у нас в сентябре база. Лучших будем рады видеть сапортами! :smile: Ялта у нас уже была... :smile: Успехов!
  • 0
Воин Добра и Света )))

#13 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:13

Фаст, самый необычный и самый охуительный ))))))) Ложусь спать . Удачи всем сегодня !
  • 0

#14 Sonic_ua

Sonic_ua
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:51

Народ кто-то еще есть кто справился с директами, кроме Velocity,а?
  • 0

#15 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:18

Фаст, самый необычный и самый охуительный ))))))) Ложусь спать . Удачи всем сегодня !

Красава!!!
Поздравляю!

Отпишись че как делал, что ипользовал, прожимал.....
  • 0
Воин Добра и Света )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0