Боевое самбо + Качалка
Отправлено 13 августа 2010 - 17:37
старые игры
Отправлено 13 августа 2010 - 17:46
нужно много есть и мало двигаться.Мне ведь нужно массу мышечную набрать
любые дополнительные энергозатраты бассейн, самбо, бег и т.п.... чуть чуть отдаляют тебя от цели
Отправлено 13 августа 2010 - 19:32
Отправлено 14 августа 2010 - 15:36
За год можно научиться многому. Но далеко не всему. ИМХО, с 3мя не очень подготовленными людьми своей комплекции через год справиться можно, если хоть немного повезет.1)ЗА год реально ли? ЧТобы в уличной драке дать отпор 1-3 людям
2)Совмещается ли с качалкой? Не будет ли это мартышкиным трудом
Качалка - под вопросом. Много массы не наберешь, но вот качество мышц будет поприличнее - потому как товарищ рассказывал, как он с качками на 20кг тяжелее него боролся, говорит - первую минуту-две они за счет силы держатся, а потом резко сдуваются, и можно их как угодно крутить.
Отправлено 14 августа 2010 - 15:43
навернео поэтому сделали весовые категории, слишком легко будет легковесам выигрывать у тяжей. главное минутку потерпетьговорит - первую минуту-две они за счет силы держатся, а потом резко сдуваются, и можно их как угодно крутить.
Отправлено 14 августа 2010 - 15:51
Если этот вес в процессе занятий БИ набран - разговор совсем другой. Но с людьми, которые вес чисто в тренажерке набирали - так, как я написал.навернео поэтому сделали весовые категории, слишком легко будет легковесам выигрывать у тяжей. главное минутку потерпеть
Отправлено 14 августа 2010 - 16:58
Все зависит от твоей комплекции. Через год занятий самбо ты станешь рельефным и поджарым, другое дело, что если ты дрищ, то оно тебе не надо.
Хотя мой товарищ, занимающейся самбо несколько лет, набрал с 68 до 76 за 1,5 года. Но он очень много ест, 2 раза в неделю делает базу в качалке на максимум, в течении дня пьет 2-3 коктельчика протеиновых. Само собой, усилий это требует дохрена)
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 14 августа 2010 - 18:14
ну да ну да, то есть вот вот к весовым категориям еще и опытные категории введут где будет учитываться стаж занятий!Если этот вес в процессе занятий БИ набран - разговор совсем другой. Но с людьми, которые вес чисто в тренажерке набирали - так, как я написал.навернео поэтому сделали весовые категории, слишком легко будет легковесам выигрывать у тяжей. главное минутку потерпеть
Отправлено 14 августа 2010 - 18:36
А зачем? Человек, который не занимается БИ профессионально, на хоть сколько-нибудь приличных соревнованиях не выступает, если у него с головой все в порядке. Если занимается профессионально - то его мышцы будут соответствовать БИшной накачке, а не тренажерной.ну да ну да, то есть вот вот к весовым категориям еще и опытные категории введут где будет учитываться стаж занятий!
Ну и из собственного опыта - какие к нам в зал только новички не приходили, но когда у меня был опыт более 2х лет, то с человеком, который полгода занимается, вопрос у меня был только в том, когда именно и насколько красиво я выиграю. В том числе и с более накачанными, и заметно более тяжелыми, более высокими - пофиг (хотя с хорошо накачанными противниками несколько сложнее, но не принципиально). Тем не менее, я сам с чисто качками большого размера никогда не спарринговал - а мой хороший друг спарринговал. Вот я и сообщаю его опыт.
Отправлено 14 августа 2010 - 18:48
1)ЗА год реально ли? ЧТобы в уличной драке дать отпор 1-3 людям
2)Совмещается ли с качалкой? Не будет ли это мартышкиным трудом
1) Я КМС по боксу, двоих выношу без проблем. Троих? Хм, ну смотря что за люди
2) Я бы сказал на личное усмотрение. Качалка делает из человека неповоротливый мешок. Если тебе скорость, реакция и светлая голова важнее веса, то это твой путь!)
Лично я ни разу в жизни не тягал железо и всё у меня в лучшем виде, чему сам не сказанно рад!
Если хочешь поставить силу удара, то могу помочь, но не уверен, что это у тебя получиться самостоятельно..
По поводу "за год что буду уметь?" Зависит лично от тебя, а именно: на сколько ты податлив к спорту (может слышал такое выражение "спортсмен от Бога), людей, тренерующихся с тобой, тобеж коллег ( если хочешь чему то учиться, надо знать у кого), и конечно же твоего желания (типо впадлу ехать тренироваться, поеду ка я пивка попью)
Отправлено 14 августа 2010 - 18:55
Качалка - под вопросом. Много массы не наберешь, но вот качество мышц будет поприличнее - потому как товарищ рассказывал, как он с качками на 20кг тяжелее него боролся, говорит - первую минуту-две они за счет силы держатся, а потом резко сдуваются, и можно их как угодно крутить.
Гон, тяж весом задавит! Хотя тут большую роль играет опыт.
Хотя мой товарищ, занимающейся самбо несколько лет, набрал с 68 до 76 за 1,5 года. Но он очень много ест, 2 раза в неделю делает базу в качалке на максимум, в течении дня пьет 2-3 коктельчика протеиновых. Само собой, усилий это требует дохрена)
И нахуй так усераться?!?!)) Он что чемпионом мира хочет стать?
Тем не менее, я сам с чисто качками большого размера никогда не спарринговал - а мой хороший друг спарринговал. Вот я и сообщаю его опыт.
Ты чего? Качки - это кайф!)) Неповоротливые, туповатые, постоянно работают на силу. А в спорте помимо силы нужна хитрость
Отправлено 14 августа 2010 - 19:06
От опыта очень многое зависит. Конечно, если уровень близкий - то 20кг все решат. Но тут как раз речь о неподготовленных людях :)Гон, тяж весом задавит! Хотя тут большую роль играет опыт.
Ну так он примерно так же говорил :) Я просто старался не слишком огорчать любителей тягать железо.Тем не менее, я сам с чисто качками большого размера никогда не спарринговал - а мой хороший друг спарринговал. Вот я и сообщаю его опыт.
Ты чего? Качки - это кайф!)) Неповоротливые, туповатые, постоянно работают на силу. А в спорте помимо силы нужна хитрость
Отправлено 14 августа 2010 - 19:29
хм а ты не огорчишься если ты вот -типа спортсмен крутой, рельефный весь, проработанный, а я поднимаю железку потяжелее чем ты?Ну так он примерно так же говорил :) Я просто старался не слишком огорчать любителей тягать железо.Ты чего? Качки - это кайф!)) Неповоротливые, туповатые, постоянно работают на силу. А в спорте помимо силы нужна хитрость
Отправлено 14 августа 2010 - 19:39
Ну так он примерно так же говорил :) Я просто старался не слишком огорчать любителей тягать железо.
Бля, я как всегда переборщил)
хм а ты не огорчишься если ты вот -типа спортсмен крутой, рельефный весь, проработанный, а я поднимаю железку потяжелее чем ты?
Не, мне обсолютно будет пофиг и я буду искренне рад за тебя. Ибо я буду знать, что например там такого то июля я приехал скажем с Саратова и привёз от туда первое место. Я что? Я порвал всех! А ты? Ну да, ты доднял железку
З.Ы. Сори, если кого то обидел. Просто, когда дело касается спорта я идеологический боец. А в остальном я белый и пушистый
Отправлено 14 августа 2010 - 20:18
ну да, я поднял, и что интересно - мои мышцы видны всем, а ты свою медальку таскать на себе не будешь.Не, мне обсолютно будет пофиг и я буду искренне рад за тебя. Ибо я буду знать, что например там такого то июля я приехал скажем с Саратова и привёз от туда первое место. Я что? Я порвал всех! А ты? Ну да, ты поднял железку
в чем идеология?Просто, когда дело касается спорта я идеологический боец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0