Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни,кто прочитает будет в шоке)) Ваше мнение,ваши действия?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:01

И так,девушка 22 года (мне 20) Она 6-6,5! Ухоженная,красивая,грудь,ноги все в поряде...Познакомился с ней в бильярд кафе. Миленькая на вид,сидела кофе пила) Подошел,разболтались,посмеялись) Узнал что подругу ждет (сама она на машине) уговорила меня остаться с подругой познакомит! Я остался...Подруга пришла. Честно сказать подруга её полная противоположность (вообщем не о чем) Договорились встретиться в другой день,т.к я спешил по своим делам (она с радостью согласилась) Я уже даже начал сомневаться"почему все так хорошо идет?))" Встречаемся через 3 дня!(то-есть вчера) Встретились на манеге,-Привет,привет,чмоки-чмоки куда пойдем?) Пошли вообщем в пиццерию! Сидим,общаемся,смеемся,кушаем пиццу на улице солнышком все супер И тут мне такой вопросик! Читаем внимательно!! Она: Ты такой веселый,радостный всегда! Ты определенно оптимист!)) я: Совершенно верно Ир,к веселым людям относятся гораздо лучше,да и поводов для беспокойства у меня нет!) Она: Ты совсем еще глупенький ))) я: Но-но,2 года не такая разница,я считаю что между хорошей парой 2 года совершенно никакой роли не играют...) Да и к тому же я с радостью послушаю советы взрослой девушки) Она: Между парой?) То есть,ты метишь меня в свою девушку?))) ахахах)) я: А по чему бы и нет?) Ты мне нравишся,я бы испытал счастье) Она: Понимаешь,ты тоже мне сразу понравился,да и Кате тоже кстатии) (её подруга)..Но есть один повод,по которому я не смогу с тобою быть... я: Дай угадаю,тебе не понравилась пицца? она: Нет))) Дело вовсе не в этом пицца отличная...Дело в том что я ВИЧ+! И парень который должен быть со мной должен иметь анологичный статус...Ты еще совсем молод,у тебя прекрасная жизнь впереди... Будет куча девушек (последнее она сказала чуть ли не со слезами на глазах) Я: Ну я не считаю что "это" нам помешает общаться в любом случае! Да и тем более я подкован в данной теме,так что не стоит меня отговаривать) Она: Я не отговариваю,просто считаю что ты должен знать! Я: Ну спасибо,буду знать (и перевел тему) Вообщем после трапезы,направились к ней домой (я решил проводить её).Вышли из метро,уже стемнело...Пока шли,она рассказала что ВИЧ у неё от татуировки...(татуировка на попе,сам видел,офигенно...) Подошли к подьезду! И тут я вот просто в ступоре)) Знаю что от поцелую ничего не будет! Но тем нимении мысли то в голову странные лезут)) Она: Пошли подымишся со мной,у меня света на этаже нету( я: Конечно,идем! Парни,лифт ехал как мне казалось целую вечность! Стоим сморим на друг друга,сказать нечего,а он едет,едет,едет...))Сморим друг на друга) Она: Боишся меня? я: а должен?) Она: Выглядит как будто да... Ну тут я заебался ждать этого скоростного лифта и засосал её!!! Сразу заметил что она давно не целовалась...И еб@ные двери тут же открылись)) Вышли,она у двери стоит: -Ну ладно я пошла (с счастливой улыбкой на лице) Я: Нет,иди сюда)) Вообщем еще разок засосал... я: Ну теперь можешь идти!)) она: Ты наверное с ума сошел,но я тебя обожаю.... Я: Завтра я буду работать,а после завтра мы встретимся,а ты пока подумай куда мы можем сходить! она: хорошо!)) Вот теперь мой вам вопрос!!! Как бы вы поступили на моем месте,переспали ли бы с ней?) Ведь все к этому идет...Завтра я с ней встречаюсь))
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .Immortal.

.Immortal.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:05

охо ну парень молодец... я бы врятли согласился переспать, но эт моё личное мнение
  • 0
Всё, что не убивает тебя - делает тебя сильнее

#3 lastmanstand

lastmanstand
  • Участник
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:07

Охохохо чувак, это круче прыжка с парашютом! Трахай ее! :)
  • 0

#4 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:12

Если не боишься СПИД подцепить,удачи!!!))))) З.Ы. 2 гандона одевай сразу, а то вдруг один порвется!) И где вы таких находите? :shok: Как будто девушек мало?)
  • 0

#5 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:13

Было бы круто услышать в конце истории что она пошутила
  • 0

#6 .Immortal.

.Immortal.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:14

стрёмно чуток такие вещи делать))
  • 0

#7 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:15

В идеале я бы посоветовал тебе забить, но раз уж тебе пох... :unsure: , то иди с резинкой с миром, сын мой, и да благословит тебя Бог :rolleyes:
  • 0
ушастыйпаршивец

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:16

Мда... Даж не знаю, что тебе друг сказать. А контрацепция точно не подведёт?

Было бы круто услышать в конце истории что она пошутила

Скорей всего так и будет. Может это вообще проверка такая. Этот разговор видеть бы вживую...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#9 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 августа 2010 - 14:19

сколько она лет еще проживет,таттушка хоть нравится ,сама видела?
  • 0

#10 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:20

парень, ничего страшного если ты сольешься просто забей на нее оно того не стоит, слишком большие риски для тебя и твоего окружени найдешь себе другую пусть ею занимается какой-то с детства влюбленный воздыхатель, если она красива то такой наверняка имеется если она шутила то значит она тупая аморальная дура, и тоже с ней не стоит связываться ты подцепишь ВИЧ, а потом отношения дадут трещину, и что дальше? это взрослый подход, и не означает что ты ссыкун и т.д. Ради телки которую ты два дня знаешь получить шанс сидеть всю жизнь на иммуностимуляторах, антибиотиках и прочем? И стать разносчиком дальше? Хочешь адреналина - прыгни с парашютом, или пойди в бойцовский клуб

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 13 августа 2010 - 14:25

• 0

#11 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:20

Ruslan11111 - Да татушку видел,на поясницце... Иэроглифы над попой...
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#12 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:27

пусть платит за свою долбоебию, тату наверное делала в каком-то ебучем подвале, хотя про риски заражения от такой хуйни кричат на каждом углу будь взрослым, прояви характер и убей размышления плана "если я ее солью - я трус, тряпка и т.д.", поговори с кентами-медиками, столько нюансов (кроме возможности сдохнуть) - ты не сможешь выступать донором крови, плазмы, органов для семьи и третьих лиц, совершенно другая система обслуживания в медучреждениях, постоянные анализы и курсы Если бы ты с ней прожил пять лет в браке, и она инфицировалась - тогда да, это твой святой долг, а так - просто подрочить организм адреналином и поубаюкивать эго из-за незнакомой бабы

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 13 августа 2010 - 14:33

• 0

#13 .Immortal.

.Immortal.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:30

реально не советую, так как можешь угробить жизнь свою... а на улице 6 навалом... я бы понял если б это была 9
  • 0

#14 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:33

пусть платит за свою долбоебию