Жена любит, но хочет развестись - как удержать
Отправлено 11 августа 2010 - 18:06
Отправлено 11 августа 2010 - 18:13
Отправлено 11 августа 2010 - 18:28
Вот эта утверждение не соответствует действительности. Обычный маятник. Это пройдет. Если вести себя правильно будешь.Верю, что это моя женщина, и хочу ее вернуть.
Детей нет. И в этом браке их не надо.
Так и не понял в чем твой вопрос.
Из косяков: на развод подавай сам! Почему до сих пор этого не сделал?
Отправлено 11 августа 2010 - 18:29
Сообщение отредактировал alex84: 11 августа 2010 - 18:35
Отправлено 11 августа 2010 - 18:52
Отношения умерли. Их нет. Уже давно. Будешь заниматься экгумацией трупа и его последующей реанимацией?А восстановить отношения с этой женщиной я хочу.
Есть защемленные яйца. Ничего более.
За что? Сучка не захочет - кобель не вскочит.Еще подскажите, стоит ли навешать Вадиму.
А сейчас поймал бумеранг. У твоей БЖ всегда так будет. Её будут отбивать как овцу. А она будет искренне наслаждаться этим процессом.С другой стороны, я жену отбил когда-то у одного типа...
Т10Д. Обязательно!!!сейчас в рамках Санитораного часа планирую с головой уйти в спорт. Буду месить мешок до посинения. Что мне еще делать посоветуете?
Отправлено 12 августа 2010 - 06:10
Отправлено 12 августа 2010 - 08:24
Отправлено 12 августа 2010 - 09:23
Отправлено 12 августа 2010 - 12:51
Почему такая злостьтак тебе и надо.
![]()
так за девочку рада.
Отправлено 12 августа 2010 - 15:27
Отправлено 12 августа 2010 - 15:46
Нужно не пытаться подать на развод, а подавать!1. Сейчас восстанавливается наше свидетельство о браке, изорванное женой пару месяцев назад. Потом - развод. Стоит ли пытаться подать на развод первым, может ли это помочь или навредит только?
Самый банальный и примитивный вариант: сейчас она возьмет и залетит от своего вадима. А папой запишут тебя! И алименты и прочее будешь платить ты. А вадим будет ходить и ржать над твоим оленизмом. Все что ты сейчас зарабатываешь - это не твои деньги, а ваши общие. И она в любой момент может их поделить. Любое имущество, купленное в браке, скажем, твое авто - по автомату считается общим.
Я даже знаю твой ответ на это: "Она не такая". Дело твоё, но слишком многие парни дорого заплатили за свои розовые очки. Пойми, это абсолютно чужая для тебя женщина.
Ты санчас читал? РАВНОДУШИЕ - вот твой козырь и твой пропуск в счастливую жизнь.2. Как себя вести при встрече с ней?
Отправлено 12 августа 2010 - 16:13
Самый банальный и примитивный вариант: сейчас она возьмет и залетит от своего вадима. А папой запишут тебя! И алименты и прочее будешь платить ты. А вадим будет ходить и ржать над твоим оленизмом. Все что ты сейчас зарабатываешь - это не твои деньги, а ваши общие. И она в любой момент может их поделить. Любое имущество, купленное в браке, скажем, твое авто - по автомату считается общим.
Я даже знаю твой ответ на это: "Она не такая". Дело твоё, но слишком многие парни дорого заплатили за свои розовые очки. Пойми, это абсолютно чужая для тебя женщина.
Есть все основания думать, что с этим Вадимом у нее ничего нет. Что это подстава, месть мне.
Я даже знаю твой ответ на это "Потому что ты хочешь в это верить".
Может и хочу, но прятать голову в песок я бы не стал. Честно говоря, главный мой соперник вовсе не Вадим, а отношение жены ко мне - "разочаровалась, мое отношение к тебе изменилось, у меня всё перегорело"...
Ты санчас читал? РАВНОДУШИЕ - вот твой козырь и твой пропуск в счастливую жизнь.
Читал, но тяжело следовать общим советам - всегда есть иллюзия, что тебе индивидуально что-то особенное подскажут. Хотя ситуация у меня типичная, наверное.
Вам - спасибо за помощь.
Отправлено 12 августа 2010 - 16:40
Это означает, что если не будет вадима, то будет кто-то другой. Кто угодно, но не ты. Не сегодняшний ты.Может и хочу, но прятать голову в песок я бы не стал. Честно говоря, главный мой соперник вовсе не Вадим, а отношение жены ко мне - "разочаровалась, мое отношение к тебе изменилось, у меня всё перегорело"...
Цель санчаса - улучшение себя и снятие собственной зависимости от другого человека.
Поэтому, если ты правильно пройдешь все этапы санчаса, то на БЖ тебе станет абсолютно похуй. Ты станешь намного счастливее и возвращаться в болото, где прожил долгие 6 лет больше не захочешь.
Отправлено 12 августа 2010 - 16:59
Потому что нехрен изменять, да еще и поворачивать дело так, будто бы она сама во всем виновата: плохо заботилась.Почему такая злостьтак тебе и надо.
![]()
так за девочку рада.?
Отправлено 13 августа 2010 - 00:23
Потому что нехрен изменять, да еще и поворачивать дело так, будто бы она сама во всем виновата: плохо заботилась.Почему такая злостьтак тебе и надо.
![]()
так за девочку рада.?
Слышали такое выражение - "в отношениях учавствуют двое"? Перевожу, для тех, кто в танке: виноваты в разрыве тоже двое. Не бывает такого, что он пошел налево ни с того ни с сего. Недомолвки, намеки, непонятки, БЖ стало пох на внешность, обленилась. Ему стало пох на нее, тоже обленился. А мужик в отношениях лениться не может. Ну да мы все тем страдаем - трахнули и сдулись. "Все, она моя". А вот хуй.
Перцы с опытом уже поняли, откуда это, не правда ли?
Автор, твоя ситуация нетипична настолько же, насколько индивидуален каждый из нас. Только всех вместе. почему-то, называют "толпой, народом, быдлом". Неважно. Каждый сам по себе - уникал и перец хоть куда, и у каждого свои проблемы, уникальные хоть ты всрись. А на деле - одно и то же. Десятки и сотни лет. А то и тысячи.
Так что, автор, если тебя это успокоит - не ты первый, не ты последний. Стисни зубы, зажми яйца в кулак, но перетерпи санчас. На анализ будет потом время и, поверь - время гораздо более плодотворное, чем сейчас, на горячую голову.
Сообщение отредактировал qert74: 13 августа 2010 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0