Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлять ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 00:11

Добрый вечер. Вопрос довольно провокативный. Стоит ли поздравлять бывшую девушку, в которую вложыл дохуище ресурсов, но влажывал их по лоховски и в итоге года отношений был послан, поздравлять с днем рождение (смской), тоесть выходить на контакт и все такое? или же лучше просто помолчать и забить на ее д.р.? с одной стороны это хорошо что я помню (реально многие замечали что помню мелочи, и запомнить д.р. человека для меня не такая уж большая проблема) и указываю внимание, а с другой это как бы проявление заинтересованости и неравнодушия по отношению к ней, и она набьет себе дополнительную цену. я как бы зол на нее до сих пор, но хотите верьте хотите нет я одновременно благодарен что я после этих отношений начал прокачиватся, но только НАЧАЛ и не знаю как поступить в даной ситуации. З.Ы. наперед извиняюсь если запостил не в том разделе. Секс с ней был и по прошлым темам можно понять какие отношения у нас были (одним словом я был слабохарактерным).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zaha90

Zaha90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 00:15

Непоздравляй
  • 0

#3 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 00:16

я как бы зол на нее до сих пор

и смысл поздравлять?
  • 0

#4 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 00:38

Roxel, ей конечно будет очень приятно. Может даже своему нынешнему похвастается какая она крутая что её поздравил бывший МЧ. Тебе в ответ максимум придёт СМС с текстом "Спасибо". Это повысит немного её самооценку.
Тебе всё ещё охота отправлять СМС? Сам же писал что на твоё вложение ресурсов она срала. Так что делай выводы.
Я бы не отправлял.
  • 0

#5 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 01:11

Судя с твоей ситуации, этого делать не надо.
  • 0

#6 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 03:40

Была ситуация один в один, как у тебя. Вложил дохуя ресурсов, нихуя не добился, был послан, после этого стал прокачиваться, отчасти был ей за это потом благодарен. Так вот, я не поздравлял.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#7 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 08:29

Смысл поздравлять? Ну если только напишеш: О звезда моих очей это твой преданый Тузик, который был послан пинком под зад Готов прискакать по первому свисту Тяф, тяф Короче херней не майся
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#8 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 09:46

Из-за какой-то чуши паришься. Если хочешь - поздравь, хочешь - не поздравляй. А вот выходить на контакт и "все такое" - не стоит. Я бы вместо СМС просто позвонил. IMHO поздравлять по СМС - отстой
  • 0

#9 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 09:50

А что ты хочешь сам то? Вы остались друзьями? ты хочешь что бы она о тебе вспомнила? Или ты просто начинаешь дрочить свой мозг? Ответит или нет? А если ответит "Спасибо" ты должен будешь ответить на её спасибо. " Как там у тебя дела?" она ответит.Хорошо всё класс,Вот сейчас сижу со своим новым ёбырем поедим с ним а потом он меня трахать всю ночь будет. А у тебя там как?" Вот примерно что тебя ожидает. Не пиши. ты же сам написал.Что бывшая.;)
  • 0
Зри в корень!!!

#10 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 10:39

Мы не оставались друзьями. Честно, возможно частично и хочу что бы вспомнила, но на ее ответ "спасибо" я бы не отвечал, я в этом уверен (был случай что где то месяц после разрыва нашего я гулял в парке и мне смс от нее пришла "извини за всё что наделала". Я не ответил.) Да спасибо. Я определился что не буду =)
  • 0

#11 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 11:47

кто то из форумчан историю личную описал : сосет у него ожп, тут ей приходит смс. Он спрашивает : что за смс? Она : да бывшый пишет. Он : ну ты продолжай а я отвечу. Она улыбнулась и продолжила сосать а он ответил. Выводы сам сделаешь или тебе подсказать?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#12 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 12:16

Вывод сделан. Спасибо еше раз. з.ы. История зачётная)
  • 0

#13 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:50

забыл добавить, с днем рождения её поздравлял) удачи)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#14 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:45

Толку от советов если человек слушает, но не слышит :shok:
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#15 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 02:19

Моё мнение. Обиды и злость - в топку :excl: Лучше оставляй это всё в прошлом. Если хочется поздравить, то валяй. Если не хочется - не поздравляй, всё просто.
Вот взять мой случай к примеру. Есть одна девочка бывшая (6,5), которая тусуется в моей компании, в которую я был безумно влюблён. В прошлом году встречались, но как Типичный ФН оказался в ДОДЕ, т.к. тупил по-страшному и не был ещё в теме. Я сильно обиделся и порвал все связи с ней. И она пропала из компании. Но вот щас уже недавно появилась вновь. Хоть я практически и не гуляю на данный момент с этой компанией, но с ней уже приходилось несколько раз пересекаться (живёт рядом). Так я и даже виду не подавал о каких-то там обидах или что у нас вообще там когда-то что-то было с ней, потому что сейчас мне абсолютно похуй на неё и я уже прекрасно знаю, что могу найти себе в любой момент девчонку ВДВОЕ лучше! При коротком разговоре типа "как дела?" всё заебись и навеселе) Друзья из той компании тоже наверняка сказали, что изменился и стал бабником)) Она щас снова пишет иногда и зовёт как-нибудь погулять :cool: а я отвечаю "ну как-нибудь" :rolleyes: К чему я это тебе? К прокачке, к набору опыта и чтоб никаких обид :wink:

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 09 августа 2010 - 02:20

• 0
ушастыйпаршивец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0