Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хелп ми, девственник, почти 22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 dima882507

dima882507
  • Участник
  • 3 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 06:11

Здравствуйте, значит дела обстоят запущенно, создал свою тему чтобы если тут найдутся люди кто помогут конкретно по моему случаю, мне 22 года меньше чем через месяц исполняется, девушки не разу не было, даже не целовался пиздец какой -та извиняюсь за слова, реально сам не пойму как -так, до 8 класса учился в школе, ну там девочки помню заигрывал чтоли, после пошел учиться в платную школу где было только парочку девочек вроде 2 и я с ними даже и не разговаривал, вот в данный момент закончил учиться в универе, диплом спеца по комп обеспечению безопасности ас получил (за 5 лет обучения в группе была 1 девушка, полненькая и в очках), работа можно сказать у меня в кармане, помимо всего этого профессионально играю в покер, много времени провожу за компьютером, могу наверно даже написать что я наверно от него завишу в какой то степени, завишу в том что еще у меня есть всегда деньги, я могу себе купить что захочу, имею ввиду в плане разумного, разные рестораны и прочее на это деньги всегда имеются, одеваюсь очень стильно, покупаю всю одежду в бутиках, но самое что очень интересное я тут пишу как есть, я могу написать что я симпотичный на лицо даже наверно красивый, не скажу что все остальное но если в деталях основных - рост 177, вес 73, не худой, не толстый, проблема еще есть если брать физиологические аспекты - размер члена 13 см, и еще искривлен немного, это самое важное меня это очень напрягает, наверно из -за этого у меня есть какие -то комплексы с самим собой, но одно дело бы доходило до секса и я начал бы думать, это ладно, дело то в том что у меня даже никакой близости с девушкой не было, я не целовал ее в губы не разу я не ласкал интимные места и прочее, и меня это также очень напрягает Идя по улице, я чувствую себя до такой степени пиздатым, что в прямом смысле есть дохуя девочек которые просто смотрят на меня с понтом познакомиться а я чувствую себя таким крутым что просто мне похуй на них, но мне не похуй в глубине души (смотрят так что слышу говорят "смотри какой мальчик идет" подружкам)...я даже не знаю как это объяснить может у меня немного что -то не так с головой, очень завышена самооценка, я думаю из -за того что есть деньги это все нарушилось, я знаю что я сам зарабатываю деньги, знаю что я достиг этого всего сам и я из за этого стал каким то невъебенно высокомерным, что даже не обращаю внимания что вокруг меня происходит (родители говорят сходить к психологу), сижу дома, играю в покер, выхожу на улицу, гуляю с друзьями, у друзей есть девушки, и мы гуляем с ними тоже, т.е. с девушкой как с подружкой я могу общаться мне вообще похуй на нее, говорю что угодно делаю что угодно, просто мне на них похуй, я их невижу рядом с собой, да и ведь это девушки моих друзей, у друзей девушки уже проверенные встречаются по 2 -3 года, все с девчонками познакомились со школы, после выпускного или с универов, у меня такого не было выбора, пол жизни учился в кругу мужского коллектива, это тоже считаю проблемой, так как общения с девушками и различные флирты меня просто обошли стороной, как в универах с кучей девочек.. насчет заброса покера, я могу это сделать, т.е. я уже и думаю пойти на постоянную работу по диплому и уже времени на покер не будет, а уходит на него много в день около 8 -10 часов если не больше, но хуй на него, я не бомж семья обеспеченная, родители тоже говорят забросить насчет того что найти мне девушку, т.е. у меня были такие которые домой заходили, ждали во дворе чтобы увидеть, но это не мой вкус я просто напросто даже не разговаривал с ними, потому что знаю чего они от меня добивались - так это близости, конечно я мог на такой научиться и целоваться и выебать ее, и кинуть, но мне просто непритен тот факт что я буду целовать девочку которая для меня фейсом не вышла, опять же наверно мания величия или что это, насчет шлюх тоже мне это нахуй ненадо, даже обсуждать не хотелось бы, хотя как сейчас есть элитные которые не заразные и все из себя куклы красоты, мысли у меня были такую нанять, но все же не по человечески это все, если же девушка мне нравится, мне сложно к ней подойти и пообщаться, мол я такой пиздатый и буду еще подходить и унижаться перед ней, что то придумывать, похуй на нее пройду мимо лучше пусть посмотрит и подумает вот какой чел пиздатый мне бы такого, -что -то наподобии у меня это в мозгах проскакивает, я вообще ахуеваю с себя и не понимаю что со мной твориться, думал раньше похуй в жизни пересекусь с девочкой понравится и само собой завяжется, а тут не все так просто как -то мне они не попадаются (и ведь хочу чтобы попалась пиздатая), связанные со мной в плане работы предположим которая будет или вообще по учебе (уже писал выше такого не произошло), понимаю что нужно самому искать, в клубы не хожу потому что нескем, друзья такие же задроты, сидят дома, выходят на улицу пьют пиво, курят травку, только у них есть ахуенный плюс в том что все при девушках, а я блять один такой пиздатый красавчик и вечно хожу рядом как ишак без девочки, не знаю как знакомиться, перебороть себя уверен смогу, подойти если уж реально решу это сделать, только не знаю о чем я буду говорить с полностью мне незнакомым человеком да еще зная что я ее буду ебать мне вообще страшно что -то не то сказать, с подругами друзей я общаюсь на похуй повторюсь потому что я их знаю очень хорошо а они меня, друзьям тоже говорил мол давайте знакомиться а они при своих телках не хотят тоже, паляться блять все, просто им видимо повезло нашли себе девочек по душе и ебут их вдоволь а у меня такой ситуации нет, и я не хочу себе абы что, хочу себе девочку с милым личиком, вот и не знаю что мне делать, вообще зря наверно написал тут все, но хуже не будет, может кто что -то дельное подскажет, что мне делать, как перебороть свою пиздатось ???? =(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 06:15

все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23 поженишься родишь детей все будет нормально.... девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь. пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ

Сообщение отредактировал romantikja: 03 августа 2010 - 06:26

• 0

#3 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 06:52

:haha: :lol: :haha: Ну, вы даёте ребята! Прямо-таки братья-близнецы

по несчастью.

dima882507, не суди людей столь однозначно, люди - существа сложные, каждый со своими плюсами и минусами. В этом твоя главная проблема. Потому прежде чем подумать, что я настолько клёвый, что девки чуть мордашкой не вышедшие мне не чета, подумай, какого мнения о тебе будет каждая из них, если узнает, что вся твоя клёвость тебе до 22 лет так и не помогла стать мужчиной? И захотят ли они после этого иметь с тобой дело. Так, что настоятельно рекомендую чуть снизить планку и попытаться рассмотреть в других людях помимо их отрицательных сторон, ещё и какие-либо положительные, а иначе ты и в 44 года будешь задаваться вопросом, почему я девственник?

romantikja:

Цитата

это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками.

Извини, но это полная чушь и не позиция настоящего мужчины, а вопли человека, который завидует людям ведущим нормальную, активную половую жизнь.
Я, например пиво и сигареты на дух не переношу, не говоря уже о многом другом, но женщин люблю.
Причём люблю регулярно и качественно. :lol: :biggrin: :tongue:
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#4 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:06

просто так и есть нормальные парни , заводят семью. А не баб трахают, тебе уже в твои 24 пора думать о жене, а не о девочках еще
  • 0

#5 m.fedorov

m.fedorov
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:14

а нужны ли они вам, девочки то? 22 года нинадо было, а тут захотелось. А если бы форума вообще не существовало, так и ходили бы до 50ти?
  • 0

#6 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:17

я говорю не нужно , жены нам нужы и дети. А девки это для низких людей которым только секс нужен как наркотик и больше ничего они не знают
  • 0

#7 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:26

romantikja, что за чушь ты несешь? :shok: Рукоблудствоваль до 24 лет? Это не нормально. У тебя отсутствует важнейший социальный навык.

dima882507 Паришься из за своего шланга? :blush: Есть деньги? Сходи к врачам.
Что касается твоей завышенной самооценки: просто пообщайся с тусовкой пикаперов в твоём городе. Может увидишь чем отличается по настоящему пиздатый чел от тебя. :sleep:
Начинай самостоятельно знакомиться с девушками, не жди чуда. Не получается справиться с собой - сходи на тренинг.
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#8 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:29

Romantikja, ты сейчас серьезно это автору советуешь? Или ты толстый ТРОЛЛЬ? Автор, раз ты такой клевый, тогда бери себя за жопу и вали на улицу знакомиться с красивой на личико девочкой, которая тебе понравилась. Перебороть свой страх - единственный путь в жизнь.
  • 0

#9 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:30

серьезно. и это не означает что рукоблудствие можно жениться и этим не заниматься
  • 0

#10 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:32

romantikja, представляю как ты облажаешься в первую брачную.... :spiteful:
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#11 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:40

ничего, ей сравнить несчем будет я же у нее первый и она у меня и телегонию никто не отменял мне чужие дети не нужны

Сообщение отредактировал romantikja: 03 августа 2010 - 07:41

• 0

#12 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 07:42

romantikja, раз ты серьезно... ну тогда я тебе дико сочувствую, видимо для тебя природа забыла заложить инстинкты. Не советуй плиз автору такую чушь. Дрочить до 22 лет - это ненормально совсем. + ты никогда семью не построишь полноценную, если у тебя опыта 0. Она развалится и это факт. Мужик должен трахать самок, которые ему нравятся. Это природа такая и ничего не поделать. Автор просто боится подойти и познакомится, он сам об этом пишет. Поэтому нужно перебарывать это. Почитай книги, как убить страх подхода. И делай. Выбора всё равно нет. Девчонка тебя не укусит, инфа 100%.
  • 0

#13 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 08:05

romantikja, жену не убей тем что четверть века в себе копишь...
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#14 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 08:05

дело в том что homosapiens переводится как человек разумный. Тоесть мозг, разум должен преоблодать над инстинктами. И это совсем не означает что если не трахаешься , то не будешь успешен в браке, совсем может быть даже наоборот.
  • 0

#15 gentle_madness

gentle_madness
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 08:40

Нет...Вы уж меня простите, дорогой автор, но мужчина должен уметь принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом. ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0