Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить ученицу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 17:12

Я преподаю на курсах компьютерных, записалась на обучение одна девочка, знаю что у нее есть парень и у них вроде всё серьезно. Хотелось бы воздействовать непрямыми методами, т.е. не выдавать напрямую намерений, а плавно её укатать ))) Обучение проходит в ключе: Сидим вдвоем час за одним компом ))).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 20:23

А тебе знакомо понятие "Непрофессиональная этика", препод блин? З.Ы. Троллоло :crazy:
  • 0
ушастыйпаршивец

#3 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 21:07

Если честно только про "профессиональную " слышал..
  • 0

#4 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 21:32

Садитесь за комп, на рабочем столе фотка сексуального обнаженного парня (о, это надо на женском форуме найти) или член стоящий. Она сидит на стуле, а ты сзади, её рука на компьютерной мышке, а твоя сверху, в комнате приглушенный свет, ты говоришь полушепотом на ушко, слегка касаясь волос. - Чтобы запустить фильм надо нажать сюда... (запускается порнуха) - Ой! Не то! (смущение) Начинаешь учить её тому-сему, по прежнему управляя её рукой и нежно, но страснтно обжигаешь дыханием её маленькие ушки, случайно касаешься щекой или губами её щеки... Вторая рука в этот момент медленно скользит по талии. Продолжаешь в том же духе, постепенно, но верно она начинает возбуждаться, о чем будут свидетельствовать выступающие соски, она захочет расстегнуть пару верхних пуговиц на блузке; дыхание станет горячим, голос будет дрожащим. Ты уже начинаешь рукой дотрагиваться до грудей, потихоньку нажимая на них, спускаться рукою вниз и проводить по трепещущему животу, потом ниже, по бёдрам. А потом резко разворачиваешь стул, закидываешь её ноги себе на плечи, разрываешь ей трусы и жестко присовываешь! Она будет в восторге :yes:

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 02 августа 2010 - 21:32

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 21:36

Vovan 30 сказал(а) Aug 2 2010, 16:52:

Я преподаю на курсах компьютерных, записалась на обучение одна девочка, знаю что у нее есть парень и у них вроде всё серьезно. Хотелось бы воздействовать непрямыми методами, т.е. не выдавать напрямую намерений, а плавно её укатать ))) Обучение проходит в ключе: Сидим вдвоем час за одним компом ))).

а чё, других девченок нет? мало того, что можешь без работы остаться, так еще и по балде получишь.
  • 0

#6 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 23:17

Крик оленёнка сказал(а) Aug 2 2010, 22:12:

Садитесь за комп, на рабочем столе фотка сексуального обнаженного парня (о, это надо на женском форуме найти) или член стоящий.
Она сидит на стуле, а ты сзади, её рука на компьютерной мышке, а твоя сверху, в комнате приглушенный свет, ты говоришь полушепотом на ушко, слегка касаясь волос.
- Чтобы запустить фильм надо нажать сюда... (запускается порнуха)
- Ой! Не то! (смущение)
Начинаешь учить её тому-сему, по прежнему управляя её рукой и нежно, но страснтно обжигаешь дыханием её маленькие ушки, случайно касаешься щекой или губами её щеки... Вторая рука в этот момент медленно скользит по талии. Продолжаешь в том же духе, постепенно, но верно она начинает возбуждаться, о чем будут свидетельствовать выступающие соски, она захочет расстегнуть пару верхних пуговиц на блузке; дыхание станет горячим, голос будет дрожащим. Ты уже начинаешь рукой дотрагиваться до грудей, потихоньку нажимая на них, спускаться рукою вниз и проводить по трепещущему животу, потом ниже, по бёдрам. А потом резко разворачиваешь стул, закидываешь её ноги себе на плечи, разрываешь ей трусы и жестко присовываешь! Она будет в восторге :yes:

)))

Ну ты юморист,я подозреваю кто нибудь даже вздрочнул читая.
А в целом ,"укатать"девушку можно приблизтельно таким способом,невербальные посылы+тесный контакт
Да,а сколько жертве лет?

Сообщение отредактировал pilotoshnik: 02 августа 2010 - 23:18

• 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#7 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 08:12

pilotoshnik сказал(а) Aug 2 2010, 23:57:

А в целом ,"укатать"девушку можно приблизтельно таким способом,невербальные посылы+тесный контакт
Да,а сколько жертве лет?

Ей 23, мне 30. Я начал использовать прикосновения, правда в этом не соображаю абсолютно, но делаю всё как бы случайно. Она пару раз так удивленно на меня посмотрела, но я сделал вид что ничего не происходит и прокатило. Нужно сделать так, чтобы не показывать явного интереса, а всё как бы неосознанно. И когда её бессознательное даст сигнал о готовности, тогда переступать черту, т.е., за титю, за попу взять. Вообще цель - секс в учебном зале, она поздно занимается и мы с ней наедине. И офис я закрываю, никто не зайдет.
  • 0

#8 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:28

ты маньяк))
  • 0

#9 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:45

автор докладывай о прогрессе)) интересно стало)
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#10 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 11:24

J.Roll сказал(а) Aug 3 2010, 10:25:

автор докладывай о прогрессе)) интересно стало)

Да какой еще прогресс, сегодня будет второе занятие, в 18:00.
Попробую применить невербальные методики установления Раппорта.

Кстати дам побольше информации.
Обучение проходит в солидной компании, т.е., особо вольностей себе не позволишь.
С другой стороны довольно давно этим занимаюсь, через меня проходит постоянно много людей, в том числе и девушек.
Почти не пользовался этим обстоятельством, т.к. полный профан в этом деле, книгу "РМЭС" прочитал пару недель назад.

P.S. Начальство смотрит в принципе лояльно на мои идеи, если без фанатизма. Т.е. действовать надо максимально закрыто и осторожно. А вообще частенько попадаются девочки, которые неравнодушно смотрят на меня)))
  • 0

#11 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 12:05

Я бы подумал, как вынести процесс за пределы компании. Чтобы девочка себя свободней чувствовала. И чтобы не попросила начальство сменить преподавателя. В процессе обучения надо создать минимальный контакт, а дальше подвезти домой (типа мне все равно в ту сторону ехать), зайти в кафе и т.п. А после этого на занятиях стиль подчеркнуто деловой. Вот и ближе-дальше заодно получится, кстати. А что эта овца в 23 года изучает на компьютерных курсах?)))
  • 0

#12 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:11

Гадюк сказал(а) Aug 3 2010, 12:45:

Я бы подумал, как вынести процесс за пределы компании. Чтобы девочка себя свободней чувствовала. И чтобы не попросила начальство сменить преподавателя. В процессе обучения надо создать минимальный контакт, а дальше подвезти домой (типа мне все равно в ту сторону ехать), зайти в кафе и т.п. А после этого на занятиях стиль подчеркнуто деловой. Вот и ближе-дальше заодно получится, кстати.

А что эта овца в 23 года изучает на компьютерных курсах?)))

Не пойдет. Надо же максимально непринужденно... А ты сразу кафе... В кафе я могу любую повести, с кем на улице познакомлюсь. Тем более у нее крендель, и вроде как живут вместе даже.
А изучает MetaTRADER 4.
  • 0

#13 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 14:00

1. Надо не максимально непринужденно, а максимально эффективно. Всё остальное - лишь средства. 2. В кафе не сразу, а после установления некоторого контакта. Вот тут как раз пригодятся все эти твои раппорты и прочие штуки. Не надо только на них зацикливаться, а то они станут оправданием торможению. 3. Считай, что с этой девочкой ты познакомился на улице. Никакой принципиальной разницы я не вижу. Если ты думаешь, что твое положение преподавателя даст тебе какие-нибудь преимущества, ты, скорее всего, ошибаешься. А вот проблемы это вызвать вполне может, поэтому лучше сразу от этого уходить. В формате учителя и ученицы ты скован и можешь действовать только очень осторожно, о чем сам пишешь - зачем тебе это? 4. Почти у каждой девушки есть крендель, а у некоторых даже несколько))) Это в общем случае не мешает их соблазнять. 5. В кафе совсем не обязательно ее вести с таким видом, как будто ты ей любви признаваться собрался. Скажи "Я хочу зайти кофе выпить и съесть чего-нибудь по быстрому. Составь компанию".
  • 0

#14 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 14:37

Нахуй кафе, подсознательно она хочет, чтобы Солидный мужик в костюме выебал её раком у вашего компа в солидной компании! Случ. прикосновения, двусмысленности, взгляд "У Нас здесь сладко трахают девочка" :spiteful:
  • 0

#15 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:06

Frаnt сказал(а) Aug 3 2010, 15:17:

Нахуй кафе, подсознательно она хочет, чтобы Солидный мужик в костюме выебал её раком у вашего компа в солидной компании!
Случ. прикосновения, двусмысленности, взгляд "У Нас здесь сладко трахают девочка" :spiteful:

Полностью с тобой согласен )))) Так и буду действовать )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0