Ваши виды развлечений
Отправлено 02 августа 2010 - 15:18
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...
Отправлено 02 августа 2010 - 15:41
Отправлено 02 августа 2010 - 17:53
Колизей!!!! Хочу вернутся шо капец!!!!Потому, что саун много, а такие в которые хочется вернуться всего несколько.
Отправлено 02 августа 2010 - 18:11
Колизей!!!! Хочу вернутся шо капец!!!!Потому, что саун много, а такие в которые хочется вернуться всего несколько.
Не пускайте Атиллу - все разгромит!...
Отправлено 02 августа 2010 - 18:16
Не пускайте Атиллу - все разгромит!...
Отправлено 03 августа 2010 - 13:27
Отправлено 04 августа 2010 - 12:06
романтика прям бля!врятли это можно отнести к развлечения, но мне иногда нравиться прогуляться по ночному проспекту с бутылкой вина в руке и пить из горла
или ехать слегка подвыпившим, всё по тому же ночному городу, в такси, чтоб не громко играла музыка, таксист не пиздел и высунуть руку в окно на встречу ветру
Отправлено 04 августа 2010 - 12:15
Ну а почему бы и нет, может кто еще что предложит?романтика прям бля!врятли это можно отнести к развлечения, но мне иногда нравиться прогуляться по ночному проспекту с бутылкой вина в руке и пить из горла
или ехать слегка подвыпившим, всё по тому же ночному городу, в такси, чтоб не громко играла музыка, таксист не пиздел и высунуть руку в окно на встречу ветру
Отправлено 04 августа 2010 - 13:18
Отправлено 08 августа 2010 - 17:54
На чём?)дог когдато предлагал по ночному городу на лайбах покатацца - тоже гут
Ещё кататься на своём транспорте по городу тоже хорошее развлечение =)
Змея вот недавно летучего запускали)
Ещё вроде неплохая тема - байдарки и плоты по рекам ближайшим. Я както плавал. В общем там можно лежать на лодке, пить, курить, и иногда грести, купаться, и всё это время рассматривать окружающую природу.
Ещё всякие фестивали. Например http://www.tavale.com.ua/.
А ещё бывает такое, можно взять порядочно денжишь, девушку, и просто делать что вам хочется. Сок на улице, кино, кафе, потом поехали куда-то, зашли ещё куда-то... Такое, свидание на целый день, или полдня, без ограничений на деньги. Тоже очень хорошее развлечение
Отправлено 09 августа 2010 - 10:48
Если вы не против, то можно сообразить на троих. Обожаю рыбалку, только своей удочки и снастей пока нету.Бллля Хантер я тоже хочу на рыбалке. С бутылкой и удочкой. Давай чё-то придумаем?)
Это он имел в виду велосипеды насколько я понял.На чём?)дог когдато предлагал по ночному городу на лайбах покатацца - тоже гут
Ещё кататься на своём транспорте по городу тоже хорошее развлечение =)
Отличный вид отдыха. Если есть желающие, то можно что-то замутить в этой области.Ещё вроде неплохая тема - байдарки и плоты по рекам ближайшим. Я както плавал. В общем там можно лежать на лодке, пить, курить, и иногда грести, купаться, и всё это время рассматривать окружающую природу.
Это классикаА ещё бывает такое, можно взять порядочно денжишь, девушку, и просто делать что вам хочется. Сок на улице, кино, кафе, потом поехали куда-то, зашли ещё куда-то... Такое, свидание на целый день, или полдня, без ограничений на деньги. Тоже очень хорошее развлечение
Отправлено 09 августа 2010 - 12:18
Бллля Хантер я тоже хочу на рыбалке. С бутылкой и удочкой. Давай чё-то придумаем?)
Лок, с удовольствием!
я сегодня уезжаю, примерно на недельку, как вернусь - можно замутить
только надо порешать со снастями и местом
Отправлено 18 августа 2010 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0