Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет все-таки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:59

Заранее пишу спасибо всем всем чьи посты читал на этом форуме и чьи советы я использовал для своих отношений, я часто сюда заходил чисто почитать поэтому не регался. В общем моя история до банальности проста встречались с девушкой порядка года и расстались. Мне 19 лет и ей тоже 19. Теперь по порядку. Прошлым летом все закрутилось завертелось и было весьма-весьма, меня все устраивало. Через пол года зимой она мне заявляет что ей нехватает ухаживаний еще чего-то там, в общем началось думаю мозготраханье... забил на это потихоньку, но учел как бы больше комплиментов делал в тему конечно, а она мне весной опять заявляет мол у наших отношений нет будущего и тд и тп поругались кароче и она начала тусить с каким-то хером левым. Недельки 2е потусовалась и ко мне прибежала прощения просить мол все дела я не могу без тебя у нас с ним ничего не было и в том же духе, 2 дня бегала за мной я ей говорил как бы что всё забей иди к этому своему новому, а она не отступалась, в общем сломался я и помирились, но договорились меняться. Я менялся как мог всякие крышесносы и тд и тп в меру возможностей все делал и ее просил, чтобы отдача была чтобы я видел что не зря делаю что-то. В общем всё вроде было неплохо но тут вдруг звонит мне утром и говорит типа её бабушка нашла презерватив в ванной комнате у нее дома и все теперь у нас ничего не может быть больше. Типа бабушка - то стебется над ситуацией этой, а вот ей не нравится что я мол не ответственно отнесся к выбрасыванию, хотя я всегда впринципе следил за этим делом и думаю что вполне это могла быть какая-то аферта с ее стороны чтобы найти повод. В общем я подъехал к ней поговорить и она мне начала опять о том о сем что ее не устраивают отношения наши ей не хватает ухаживаний и тп типа мало ей того что есть. И еще хочет с предками моими познакомиться а я не знакомлю и типа ей это тоже не нравится. А мои предки знают про ту историю с парнем и тоже не особо относятся к ней хорошо, но уже им пох впринципе стало со временем. В общем на следующий день рассказывает мне супер романтическую историю о том как какой-то парень догнал ее на тачке и познакомился и она с ним провела 5 дней круче чем со мной за весь год по эмоциям и без секса все было. Но потом этот парень уехал и осталась она одна =) Дальше она поехала за границу отдыхать я не знаю с кем возможно с тем хреном, я не вызнавал ни у кого. Приехала и начала мне звонить опять и до этого звонила тоже я игнорил. Сейчас вот ответил на звонок она стандартные вопросы позадавала типа как дела и тд я сказал что все хорошо и типа давай позже созвонимся, всё. В разговоре она сказала что-то типа: "Ну ты ничего не думай, я просто с отдыха вернулась и всем друзьям звоню, тк соскучилась". А вообще на отдых мы вместе собирались ехать с ней я на работу пошел уже после того как мы расстались и я не говорю об этом никому, чтобы не разболтали ей и пусть сама гадает чем я занимаюсь. Хотелось бы чтобы она сама вернулась все-таки. Я сейчас ее игнорю практически постоянно и стараюсь заниматься собой: бег, брусья, подтягивания хорошо отвлекают мозг, ну и в работе всё остальное время. Что посоветуете мне, как себя вести? (Да и еще добавлю что мы из одного универа и сейчас вообще не пересекаемся я ее больше месяца не видел уже). Сколько игнорить и тд я думал что будет как тогда типа вернется сама начнет проситься вернуться, но че-то долго уже не происходит этого и я не знаю что делать на самом деле. А проблема вся мне видется в том что она на деньги падкая все-таки наверно, хотя год провстречалась со мной... говорила что любила и тд и тп и замуж хотела так и говорила "хочу замуж" =) спасибо заранее за ответы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:12

девки изначально умные, с рождения, в кавычках "умные" у них ум другой ты или циклически, как ты и делал, - будешь ебаться с ней параллельно в мозг или ищешь других и так далее))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#3 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:20

Мне кажется первый раз зря помирились. На тот момент не было замены не хуже этой?

Сообщение отредактировал TemTeck: 29 июля 2010 - 21:21

• 0
Кусок

#4 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:26

доказательств что она блядина, нет. давать совета что надо бы послать её к бениной маме, тоже нельзя... как же так, послать? что больше посоветовать нечего? Так что автор, остается дуть ей в жопу. :crazy: не так ли, господа борцы с блядоборцами? :spiteful:
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#5 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:29

Цитата

Что посоветуете мне, как себя вести?

делать подходы, эту забыть как страшный сон. как можно столько гавна схавать от нее - не понимаю, кого и что ты собрался возвращать, говна тебе стало не хватать, что-ли?
  • 0

#6 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:36

У вас секс то хоть был? Точно не могу сказать чего она от тебя хочет, но судя по тому что она требует много "ухаживаний" , ты просто развлекаешь ее . А развлекаешь ее до тех пор , пока не найдется более лучший или богатый "развлекатель" Тут два варианта: Если тебя устраивает развлекать ее в обмен на секс - то прими ее извинения, хотя таковых , вроде, не намечается. Если нет, и то лучше "остаться друзьями" ( ну или забить не нее и на пипиську мужскую послать) Но отношений , по моему мнению, построить не получится.
  • 0
Кусок

#7 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:56

Может пора нащупать свои яйца и трахнуть какую нибудь хорошую девушку? Она тебя морально опустила так - что ты даже не рассматриваешь такого варианта, конечно, ведь кроме неё ты нахуй типа никому не нужен.. очнись, ведьма улетела на метле - беги от неё подальше.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#8 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:01

TemTeck сказал(а) Jul 29 2010, 22:00:

На тот момент не было замены не хуже этой?

Неа не нашлось как-то.

Да блин мне наверное удобно было с ней скорее, тк к себе домой не могу привести, я с предками живу и они постоянно дома получается, а у нее на дачу сваливают и я к ней периодически наведывался да и вообще с ее предками хорошо был знаком, а она с моими нет =))

_Iceberg_ сказал(а) Jul 29 2010, 22:36:

ведьма улетела на метле - беги от неё подальше.

ну я также думаю пока не увижу ее и тд и тп
  • 0

#9 srs

srs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:09

TemTeck сказал(а) Jul 29 2010, 22:16:

У вас секс то хоть был?

rawn сказал(а) Jul 29 2010, 21:39:

говорит типа её бабушка нашла презерватив в ванной комнате у нее дома и все теперь у нас ничего не может быть больше. Типа бабушка - то стебется над ситуацией этой, а вот ей не нравится что я мол не ответственно отнесся к выбрасыванию

нет, они просто так презервативы разбрасывали.
что говорит о качестве ответов и советов некоторых форумчан, которые читают через строчку, если вообще читают.
  • 0
моя подпись

#10 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:19

Вот щас опять вызванивала но я не взял трубку уже. Мне кажется она сейчас хочет свое самолюбие потешить типа думать что я на нее обижен и тп. Или же она хочет знать чем я занят из любопытства? Лучше тупо игнорить или выходить иногда на контакт коротко типа "Че те надо, я занят?" ?
  • 0

#11 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:36

rawn сказал(а) Jul 29 2010, 21:39:

Я сейчас ее игнорю практически постоянно и стараюсь заниматься собой: бег, брусья, подтягивания хорошо отвлекают мозг, ну и в работе всё остальное время. Что посоветуете мне, как себя вести?

Автор, продолжай игнор. Тебе к твоему графику срочно необходимо добавить подходы. Минимум 10 в день. Если ссышь и не умеешь - бери в поля пинателя и хуярь. Можешь пинателя на форуме поискать в соотв. разделе. Через две недели ты сам будешь знать, что тебе делать с этой девушкой тёлкой.
Понимаешь, когда парень становится Петрушкой и увлечен только тем, чтобы забавлять свою дуру - это очень жалкое зрелище. Не становись таким.
Удачи.
  • 0

#12 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:40

Цитата

Хотелось бы чтобы она сама вернулась все-таки.

Давно не слышал историй про то как она с крутыми мэнами 5 дней развлекается? Она на тебя плюёт, а ты за ней бегаешь. Ну-ну... Мне видеться одно - будешь бегать за ней, она будет вот так до тебя домогаться. Хотя как я понял, тебе эта позиция не особо нравиться.

Цитата

Что посоветуете мне, как себя вести?

Вот это

Цитата

Я сейчас ее игнорю практически постоянно и стараюсь заниматься собой: бег, брусья, подтягивания хорошо отвлекают мозг, ну и в работе всё остальное время.

Просто физически больно она тебе сделать не может, а вот на психику ты сам себе давишь. Так что загружай себя спортом, и саморазвитием. Можешь в соседних ветках некоторые советы почитать.

Цитата

Сколько игнорить и тд я думал что будет как тогда типа вернется сама начнет проситься вернуться, но че-то долго уже не происходит этого и я не знаю что делать на самом деле.

Игнорь, до тех пор пока не будешь чётко осознавать что тебе нравиться в отношениях, и как их строить. Для этого придётся встречаться с другими девочками ;)
Если бросишь игнорировать сейчас, то будет следующее. Она будет проситься вернуться. Ты поведёшься, и постепенно всё станет на привычные места. Опять появятся левые херы и т.д.

Цитата

А проблема вся мне видется в том что она на деньги падкая все-таки наверно, хотя год провстречалась со мной...

Это говорит твоя интуиция, а она обычно редко ошибается. Советую прислушаться к себе.

Цитата

говорила что любила и тд и тп и замуж хотела так и говорила "хочу замуж" =)

Это стандартная удочка, что-бы ты к ней привязался. Не важно что она говорит, важно что ты чувствуешь. В твоей истории, я тоже займу сторону родителей.

P.S. а бабуля у неё продвинутая :))) хотя может ей не в первой гандончики находить? а? ;)
  • 0

#13 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 23:40

Спасибо за советы, прислушаюсь обязательно) тк дохрена почитал как чуваки лажаются когда не слушают форумчан. Только один вопрос. Вот она будет например спрашивать "че не отвечаешь и тп?" как лучше поступить? Так и не отвечать гнуть свою линию? просто мне кажется тогда она будет думать мол я такой обиженный весь на нее в себя ушел и тд
  • 0

#14 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 23:45

rawn сказал(а) Jul 30 2010, 00:50:

Вот она будет например спрашивать "че не отвечаешь и тп?" как лучше поступить? Так и не отвечать гнуть свою линию?

Да. Помимо этого знакомься с новыми девками

rawn сказал(а) Jul 30 2010, 00:50:

просто мне кажется тогда она будет думать мол я такой обиженный весь на нее в себя ушел и тд

Похуй, что она подумает. У тебя теперь своя жизнь.

Если она действительно захочет реабилитироваться - она предпримет большее, чем телефонные звонки и смс.

Сообщение отредактировал SEATovod: 29 июля 2010 - 23:46

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#15 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 19:40

да не, просто автор не понимает принципа этой ебатни, и ищет ему объяснение, т.к. он видит, что ебатня происходит %)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0