Чего она хочет все-таки?
Отправлено 29 июля 2010 - 20:59
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 июля 2010 - 21:12
Отправлено 29 июля 2010 - 21:20
Сообщение отредактировал TemTeck: 29 июля 2010 - 21:21
Отправлено 29 июля 2010 - 21:26

святое знамя дураков? (с)
Отправлено 29 июля 2010 - 21:29
Цитата
Что посоветуете мне, как себя вести?
делать подходы, эту забыть как страшный сон. как можно столько гавна схавать от нее - не понимаю, кого и что ты собрался возвращать, говна тебе стало не хватать, что-ли?
Отправлено 29 июля 2010 - 21:36
Отправлено 29 июля 2010 - 21:56
Отправлено 29 июля 2010 - 22:01
TemTeck сказал(а) Jul 29 2010, 22:00:
На тот момент не было замены не хуже этой?
Неа не нашлось как-то.
Да блин мне наверное удобно было с ней скорее, тк к себе домой не могу привести, я с предками живу и они постоянно дома получается, а у нее на дачу сваливают и я к ней периодически наведывался да и вообще с ее предками хорошо был знаком, а она с моими нет =))
_Iceberg_ сказал(а) Jul 29 2010, 22:36:
ведьма улетела на метле - беги от неё подальше.
ну я также думаю пока не увижу ее и тд и тп
Отправлено 29 июля 2010 - 22:09
TemTeck сказал(а) Jul 29 2010, 22:16:
У вас секс то хоть был?
rawn сказал(а) Jul 29 2010, 21:39:
нет, они просто так презервативы разбрасывали.говорит типа её бабушка нашла презерватив в ванной комнате у нее дома и все теперь у нас ничего не может быть больше. Типа бабушка - то стебется над ситуацией этой, а вот ей не нравится что я мол не ответственно отнесся к выбрасыванию
что говорит о качестве ответов и советов некоторых форумчан, которые читают через строчку, если вообще читают.
Отправлено 29 июля 2010 - 22:19
Отправлено 29 июля 2010 - 22:36
rawn сказал(а) Jul 29 2010, 21:39:
Я сейчас ее игнорю практически постоянно и стараюсь заниматься собой: бег, брусья, подтягивания хорошо отвлекают мозг, ну и в работе всё остальное время. Что посоветуете мне, как себя вести?
Автор, продолжай игнор. Тебе к твоему графику срочно необходимо добавить подходы. Минимум 10 в день. Если ссышь и не умеешь - бери в поля пинателя и хуярь. Можешь пинателя на форуме поискать в соотв. разделе. Через две недели ты сам будешь знать, что тебе делать с этой
Понимаешь, когда парень становится Петрушкой и увлечен только тем, чтобы забавлять свою дуру - это очень жалкое зрелище. Не становись таким.
Удачи.
Отправлено 29 июля 2010 - 22:40
Цитата
Давно не слышал историй про то как она с крутыми мэнами 5 дней развлекается? Она на тебя плюёт, а ты за ней бегаешь. Ну-ну... Мне видеться одно - будешь бегать за ней, она будет вот так до тебя домогаться. Хотя как я понял, тебе эта позиция не особо нравиться.Хотелось бы чтобы она сама вернулась все-таки.
Цитата
Вот этоЧто посоветуете мне, как себя вести?
Цитата
Просто физически больно она тебе сделать не может, а вот на психику ты сам себе давишь. Так что загружай себя спортом, и саморазвитием. Можешь в соседних ветках некоторые советы почитать.Я сейчас ее игнорю практически постоянно и стараюсь заниматься собой: бег, брусья, подтягивания хорошо отвлекают мозг, ну и в работе всё остальное время.
Цитата
Игнорь, до тех пор пока не будешь чётко осознавать что тебе нравиться в отношениях, и как их строить. Для этого придётся встречаться с другими девочками ;)Сколько игнорить и тд я думал что будет как тогда типа вернется сама начнет проситься вернуться, но че-то долго уже не происходит этого и я не знаю что делать на самом деле.
Если бросишь игнорировать сейчас, то будет следующее. Она будет проситься вернуться. Ты поведёшься, и постепенно всё станет на привычные места. Опять появятся левые херы и т.д.
Цитата
Это говорит твоя интуиция, а она обычно редко ошибается. Советую прислушаться к себе.А проблема вся мне видется в том что она на деньги падкая все-таки наверно, хотя год провстречалась со мной...
Цитата
Это стандартная удочка, что-бы ты к ней привязался. Не важно что она говорит, важно что ты чувствуешь. В твоей истории, я тоже займу сторону родителей.говорила что любила и тд и тп и замуж хотела так и говорила "хочу замуж" =)
P.S. а бабуля у неё продвинутая :))) хотя может ей не в первой гандончики находить? а? ;)
Отправлено 29 июля 2010 - 23:40
Отправлено 29 июля 2010 - 23:45
rawn сказал(а) Jul 30 2010, 00:50:
Да. Помимо этого знакомься с новыми девкамиВот она будет например спрашивать "че не отвечаешь и тп?" как лучше поступить? Так и не отвечать гнуть свою линию?
rawn сказал(а) Jul 30 2010, 00:50:
Похуй, что она подумает. У тебя теперь своя жизнь.просто мне кажется тогда она будет думать мол я такой обиженный весь на нее в себя ушел и тд
Если она действительно захочет реабилитироваться - она предпримет большее, чем телефонные звонки и смс.
Сообщение отредактировал SEATovod: 29 июля 2010 - 23:46
Отправлено 31 июля 2010 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0