Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таинственное возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 18:55

Добрый вечер,уважаемые гуру)Прошу вашего совета по такой проблеме: Есть я и есть моя бывшая девушка,с которой расстались около года назад.Мне 30,ей 32,работаем вместе в одном отделе строительной фирмы,занимаемся частными проектами.Статусы социальные и положение практически одинаковые,даже должности почти равны,номинально я считаюсь старше по должности из - за большего стажа работы.Встречались мы с ней что - то около 2 - х лет,дело дошло почти до свадьбы,но...не срослось.Расстались и стали строить новую жизнь,у нее появился новый парень,у меня - новая девушка... Как - то так получилось,что я недолго пробыл в отношениях (редкостная с...а новая девушка оказалась), после чего взял таймаут и решил пока пожить в свое удовольствие - взял отпуск,поехал отдыхать в Европу. У бывшей дела обстояли посложнее - она каким - то боком (подробности не выяснял) вернулась к своему бывшему (до меня) парню.Тип весьма странный - недоучившийся студент,выгнанный с третьего курса политеха за пьянство,пьет до сих пор,подрабатывает ремонтом компьютеров.Все, что зарабатывает - спускает сразу на гульки... После моего возвращения заметил всплеск активности со стороны бывшей,все время расспросы о личной жизни,мелкие просьбы о помощи,шутки - прибаутки по типу "а помнишь,как нам хорошо было там - то?"....Забил,потому что на тот момент отношений не хотел,продолжал жить своей жизнью,постоянных отношений ни с кем не заводил,но про девушек не забывал,сделал ремонт в квартире, машину поменял. Но постепенно - месяца за три,потихоньку,ситуацию девушка начала поворачивать в свою сторону (активность по моему возврату просто зашкаливала).Встретились,поговорили как бы ни о чем,но в то же время обо всем - все прошло очень позитивно,никто никому ничего не пообещал,но из ее рассказа понял три вещи:1)ее парень,по ее словам,сейчас думает,что совершил ошибку,снова сойдясь с ней.На данный момент они живут отдельно;2)он пьет и из - за этих пунктов у них ничего не ладится,он даже бить ее пытался;3)она до сих пор влюблена в меня и готова уйти ко мне...Решил не лезть в это болото (пока),а посмотреть на развитие ситуации,поскольку что - то все - таки меня цепляло в ее рассказе,маленькая колючка вроде,но цепляло.. После встречи прошло два дня,потом что - то произошло,что - не знаю,но девушка пришла на работу вся потухшая какая - то,попросила выйти с ней в коридор.В коридоре попросила у меня прощения за то "что я сука,тебе жизнь поломала",потом вдруг расплакалась,сказала,что "Ты не понимаешь,какой ты хороший..." и ушла...Неделю после этого девушка избегала встреч. А потом (как прорвало) начал наблюдать еще более интересную картину:девушка просто открыто демонстрирует мне знаки внимания,отгоняет от меня любую девушку,которая приближается ближе,чем на метр.Мне уже замечания несколько старших руководителей даже в шутку делали,типа"нечего развращать нам коллектив".Дошло уже до того,что весь отдел только и делает,что обсуждает наши "отношения",которых по сути еще и нет...Девушка все время старается остаться со мной рядом,мимо проходит - обязательно вроде шутя толкнет бедром или за столом вдруг невзначай положит свою руку на мою... Что смущает: поездки девушки к парню, если она "с ним не живет",как говорит сама - зачем хотя бы раз в неделю туда ездить - то к пьянице (опять же с ее слов),хотя это и объяснимо;еще более странную ситуацию заметил на работе: на работу девушка постоянно приходит с каким - то большим пакетом женской одежды,в котором один раз заметил что - то вроде нескольких полотенец,в другой - футболку,шорты и белые джинсы,в третий - вообще какую - то одежду в нескольких пакетах.Еще прикольнее выглядит остальная часть ситуации:девушка словно и не торопится ни домой,ни к парню - согласна работать до 21.00 и больше (даже без материальной компенсации),причем она сама просится работать во второй половине дня (начальство фирмы в шоке от такой "благотворительности"),уходит минимум в районе 9 вечера и именно в эти дни,когда работает допоздна,притаскивает пакеты с одеждой,а на следующий день приходит без пакета и даже не в той одежде,что была в пакете!Я сначала думал,что у нее кто - то есть (проще говоря - любовник, с которым встречается на сьемной квартире и поэтому таскает одежду с собой),но как - то ситуация не вытанцовывается - кого можно ждать до 9 - 10 (!) вечера на фирме с пакетом одежды под видеокамерами и вместе с охраной?Нафига такие сложности и непонятки с переработкой?Пару раз после такого "оставания на работе" с вещами звонила мне из дому от родителей,то есть ни с кем не была, а нафига тогда таскает пакеты с одеждой на работу и обратно? Еще одна странность - в последнее время очень сильно приподнялась,начала одеваться в фирменных очень дорогих магазинах,появилась масса золотых и серебряных украшений,каждый день в обновках,перекрасилась из блондинки в рыжую...Хотя работа и зарплата остались на прежнем уровне,дополнительных приработков она не имеет. Я бы мог попробовать с ней начать все сначала (в свете инициативы девушки),желание есть,но смущают все вышеперечисленные моменты.Кто - нибудь,помогите разрулить правильно ситуацию - стоит или не стоит пытаться начать все сначала в такой ситуации?И как относиться к ее поведению на работе,странным переработкам,и прочим мелочам,например,странным шифрованием с пакетами с одеждой,непонятно откуда взявшимся лишним деньгам,на которые она шикует...Именно эти непонятки и мешают мне реально оценить ситуацию.Что делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Онг Бак: 29 июля 2010 - 18:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 srs

srs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:02

перестать гадать на кофейной гуще и поговорить с ней. вроде бы еще никто не отменял задать вопрос и получить ответ. или ты считаешь, что здесь форумчане более в курсе зачем она одежду таскает в пакетах и изменила иммидж ? хотя насчет иммиджа могу предположить, что в психологии немного сечет и все это делается для тебя же, чтобы заново завоевать. слишком похоже на то, что советуют здесь парням для возвращения девушки )

Сообщение отредактировал srs: 29 июля 2010 - 19:04

• 0
моя подпись

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:10

Для начала дай понять, что пока не порвет с бывшим - хуй чего от тебя дождется. Тебя не смущает тот факт, что она, хочет уйти от одного бывшего к другому?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:14

srs,спасибо за ответ,поговорить пытался - на все один ответ "все в порядке,котенок, у меня все в порядке,я сама со всем разберусь,это мои проблемы".Понимаю,что часть моих вопросов выглядит действительно необычно,но когда ставлю ей подобные вопросы - просто "все в порядке и все",большинство ее ответов - просто обтекаемо - ни о чем.По большому счету, у нас во время прежних отношений было несколько раз, когда мы расставались, и вот всякий раз перед расставанием она всегда говорила "все в порядке",так что хочешь не хочешь,а аналогии проводишь... SEATovod,как она мне говорила сама- она готова уйти от него и порвать все отношения с ним.Да,факт смущает,поэтому и прошу на форуме помощи,чтобы трезво оценить ситуацию,хотя возврат бывших (нормальный возврат) по - моему никто не отменял...В откровенном блядстве я ее не замечал до этого...

Сообщение отредактировал Онг Бак: 29 июля 2010 - 19:17

• 0

#5 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:22

Автор, а зачем тебе вообще этот головняк с бывшей? Ну не получился у нее ни с кем проект "личная жизнь". А ей уже 32. Но ты-то при чем? Зачем тебе нужно решать её проблемы? Все бывшие задним умом сильны. Проверено на себе.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#6 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:43

хочешь не хочешь,а аналогии проводишь...

Вот именно поэтому пытаться дважды войти в одну и ту же реку не рекомендуется.

Хотя, если охота пуще неволи, и ты уверен что голова твоя останется холодной - можешь попробовать. Желательно, чтобы она сама проявила инициативу. Или, если уже проявляет - не мешай ей.

А что и почему она делает - ты поймешь бымтрее, чем мы. Если тебе это надо, конечно.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#7 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:43

помогите разрулить правильно ситуацию - стоит или не стоит пытаться начать все сначала в такой ситуации?

а зачем тебе такая старая (относительно тебя) баба, с которой у тебя УЖЕ был отрицательный опыт? подходы что-ли не умеешь делать? так этому научиться можно за неделю - было бы желание.

Сообщение отредактировал Commander Z: 29 июля 2010 - 19:44

• 0

#8 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:56

Как относиться к ее поведению на работе,странным переработкам,и прочим мелочам,например,странным шифрованием с пакетами с одеждой,непонятно откуда взявшимся лишним деньгам,на которые она шикует...Именно эти непонятки и мешают мне реально оценить ситуацию.

А может вторая работа?
Нужна первая половина дня, поэтому просит работать во вторую.
Вечером, когда оновной напряг ушел, на основной работе легче сделать что-то для второй.
Пакеты с вещами - рабочие (продажа, химчистка, ремонт...)
Деньги дополнительные, на которые можно приодеться для тебя, любимого :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#9 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:57

Странности в поведении - это всегда плохо, хорошее скрывать не будут. Насколько плохо - х.з., может быть от ерунды до полного пиздеца. Чем изощренней сука, тем изощренней манипуляции. Только не думай, что ее сверхвнимание к тебе вызвано твоей суперохуенностью, лапшу тебе вешают очень цинично. Короче совет такой - не советую.
  • 0

#10 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:01

А может вторая работа?

Может и на трассе подрабатывает - х.з.
Не зная броду - ну ее на хуй.
  • 0

#11 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:18

Отношения с бывшими - шаг назад в своем развитии(с). Кто то с форума..Magnetto вроде))
  • 0

#12 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:27

Похоже у девочки Сталинград. В качестве Сталинграда выступает автор :) "Ни шагу назад!", "За Волгой земли нет!", "После 32 жизни нет!" "Не выйду сейчас замуж - конец!" ;) Автор, почему у вас в первый раз со свадьбой не срослось? Распиши подробно.
  • 0

#13 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:35

Автор ты вроде не собирался участвовать в этом шоу, хотел посмотреть со стороны, а напротив активно участвуеш в этом концерте, к примеру разговор в коридоре И твои формулировки смущают: Как то так получилось, что разошлись:-) Как то так даже кирпичи не падают на стройке Потом, отгоняет девушек на метр от тебя, это как? Ломом? Вы уже и так 2 года раскачивались и хуле толку? Кроме гемора на работе и лишних запар с ней не родиш Насчет пакетов Пиздец, у тебя работа(я так думаю) идет в режиме быстронах-срочнонах родить проект или локальный сметный расчет, когда ты находиш время играть в Шерлока Холмса? Я тоже прихожу с пакетами и своим ноутом, только там проектная док-ция для нерабочего времени, делаю халтуру
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#14 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:47

нахуй ее она тупо щупает кончики твоих яичек :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#15 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:50

Ну конечно же она готова порвать с этим парнем, только вот есть такая особенность у некоторых девушек, что в никуда они не уходят, вот и ждет от тебя конкретных шагов. Но насколько могу судить - это все возраст. Просто так получилось, что лучше тебя она не нашла до сих пор, искать дальше уже не то время, вот и активизировалась, так что будь осторожен, автор) Но я бы советовал все-таки забить на нее, бывшие - не лучший вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0