любовь-морковь
Отправлено 28 июля 2010 - 19:37
Отправлено 28 июля 2010 - 21:53
Отправлено 28 июля 2010 - 22:05
Из твоего поста создается ощущение, что у нее на малой родине кто-то есть.а ещё при первой же возможности уезжает к себе в домой(она живёт в общаге универской.а сама из области)сейчас летом неделями там пропадает...хотя там делать нечего... жили у меня вместе вдвоём...после 5 дней она говорит что устала от совместной жизни.... к тому же мы стали реже заниматься сексом...она полностью не хочет погружаться в мою жизнь...а меня не впускает в свою...она не зовёт меня к себе в дом в гости....даже просто днём если бы я приехал...с большим тяготянем приехала ко мне на те 5 дней....после универа не пытается планировать...хотя я предлагаю пути решения...но она от них открещивается
Отправлено 28 июля 2010 - 22:33
раньше до 12 раз в день было...
За 12 раз можно стереться до жжёной резины
Может ты её заебал, автор?
И она прячется в тихой обители общежития?
Отправлено 28 июля 2010 - 22:34
Отправлено 28 июля 2010 - 22:48
Отправлено 28 июля 2010 - 22:54
Отправлено 28 июля 2010 - 23:21
Отправлено 29 июля 2010 - 01:00
Тогда спросим иначе:исключён вариант с кем то на малой родине...однозначно
1) ты знаком с её родителями?
2) ты бывал у нее дома за эти 5 месяцев?
3) ты уверен, что уезжая к тебе в город на 5 дней, она сказала всем дома, что едет к любимому парню (а может сказала, что едет к подружке-однокурснице)?
4) почему она так не хочет, чтоб ты приехал к ней в гости даже без ночевки? Ей разве есть что скрывать или чего стесняться?
5) по-твоему у нее на самом деле отсутствуют планы на будущее или она просто не желает тебя с этими планами знакомить?
6) назови мне причину, по которой ты столь безоговорочно доверяешь всем словам этой девочки.
7) что за инфекцию вы перенесли вместе? Кто кого ею наградил?
Отправлено 29 июля 2010 - 01:45
паршивец
Отправлено 29 июля 2010 - 02:22
Отправлено 29 июля 2010 - 06:44
Тогда спросим иначе:исключён вариант с кем то на малой родине...однозначно
1) ты знаком с её родителями?
2) ты бывал у нее дома за эти 5 месяцев?
3) ты уверен, что уезжая к тебе в город на 5 дней, она сказала всем дома, что едет к любимому парню (а может сказала, что едет к подружке-однокурснице)?
4) почему она так не хочет, чтоб ты приехал к ней в гости даже без ночевки? Ей разве есть что скрывать или чего стесняться?
5) по-твоему у нее на самом деле отсутствуют планы на будущее или она просто не желает тебя с этими планами знакомить?
6) назови мне причину, по которой ты столь безоговорочно доверяешь всем словам этой девочки.
7) что за инфекцию вы перенесли вместе? Кто кого ею наградил?
1. нет только так на словах...отец очень скуп на эмоции и вообщ такой строгий...а мать знает про меня
2. нет не был она живёт за 100 км....и говорит что в дом приведёт только жениха перед свадьбой..как сделала её сестра старшая
3.да уверен...сам был свидетелем разговора
4. я как понимаю .. типо дом родителей...и всё окультическое вокруг этого словосочетание
5. она боиться будущего...того что наступит после окончания института...я поддерживаю....говорю что будет хорошо...ну и пути реализации предлогал
6. а с чего мне ей не доверять?смс звонки...как иногда я выхватывал телефон...и смотрел...типо так в шутку после того как она мой посмотрит.. там только я везде...
7. хламидии ...она! я после каждой партнёрши проверяюсь....а ей ещё не изменял..
Отправлено 29 июля 2010 - 07:35
_Iceberg_
ну канешн, оргазм это исключительно её проблемы...мда, ужас берет за наших мужчин.
автор, мне кажется ты ей надоел. сделай дальше.
сделать дальше?
всмысле отдалиться?
не будит ли это смотреться так....ах ты мне специально так делаешь?
я бы так именно и подумал
Отправлено 29 июля 2010 - 07:58
поэтому
А такое ощущение будто у девахи скелетов в шкафу больше, чем тараканов в голове.
и я бы переключился на более понятную мне ОЖП, ибо когда столько непоняток - мне жалко мой мозг!
Отправлено 29 июля 2010 - 08:18
Поведение девочки странное, нормальные любящие девочки обычно открываются своим МЧ, хуй знает у кого как, но мне окрывались. Поэтому вижу некую траблу в отношениях, че-то с ними не так, где-то есть наебок, либо автор где-то пиздит, либо он сам не знает про наебок.
поэтому
А такое ощущение будто у девахи скелетов в шкафу больше, чем тараканов в голове.
и я бы переключился на более понятную мне ОЖП, ибо когда столько непоняток - мне жалко мой мозг!
ОЖП особь женского пола?
Сообщение отредактировал who?: 29 июля 2010 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0