Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

любовь-морковь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 19:37

встречаемся с девушкой 5 месяцев любовь все дела.она человек такой скрытый..так сказать скупа на эмоции...говорит о любви...о том что видит свою жизнь только со мной...кстати перва призналась в любви.что меня не радует...она как бы говорит о своих чувствах..но парой их как буто клешнями надо вытягивать...а ещё при первой же возможности уезжает к себе в домой(она живёт в общаге универской.а сама из области)сейчас летом неделями там пропадает...хотя там делать нечего...вот сейчас приехала на пару дней жили у меня вместе вдвоём...после 5 дней она говорит что устала от совместной жизни....хотя я старался...готовил почти всегда сам....романтический ужин сделал..завтрак в постель всё как надо..+ к тому же мы стали реже заниматься сексом...раньше до 12 раз в день было...а как минимум 4 за вечер...а сейчас 1-2 раза...может это связано с инфекцией которую мы перенесли вместе...я долечился а она ещё нет...говорит что нет той страсти как раньше...хотя слёзно в плечо мне говорит после этого что это не важно...что больше жизни боиться меня потерять...что я её жизнь и всё такое...а ещё меня напрягает что она полностью не хочет погружаться в мою жизнь...а меня не впускает в свою...по поводу вопроса доверия....заслужить поступками....всё это было....у нас были 2 критические ситуации в которых я проявил себя как надо...она не зовёт меня к себе в дом в гости....даже просто днём если бы я приехал...с большим тяготянем приехала ко мне на те 5 дней....первый вечер вообще тяжко было....но потом разгочагарилась....вообще она боиться этой жизни после универа не пытается планировать...хотя я предлагаю пути решения...но она от них открещивается. так вот у меня такие вопросы... 1. что посоветуете сделать чтобы занять её жизнь полностью? 2. как вернуть страсть былую ( кстати говоря во время близости она не испытвает вагинального оргазма.только клиторальный)? 3. как настроить её чтобы она была более открытой? p.s мне 22 ей 21
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 21:53

она такой человек. или смирись или ищи следующую.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#3 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:05

а ещё при первой же возможности уезжает к себе в домой(она живёт в общаге универской.а сама из области)сейчас летом неделями там пропадает...хотя там делать нечего... жили у меня вместе вдвоём...после 5 дней она говорит что устала от совместной жизни.... к тому же мы стали реже заниматься сексом...она полностью не хочет погружаться в мою жизнь...а меня не впускает в свою...она не зовёт меня к себе в дом в гости....даже просто днём если бы я приехал...с большим тяготянем приехала ко мне на те 5 дней....после универа не пытается планировать...хотя я предлагаю пути решения...но она от них открещивается

Из твоего поста создается ощущение, что у нее на малой родине кто-то есть.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#4 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:33

раньше до 12 раз в день было...

За 12 раз можно стереться до жжёной резины :lol:

Может ты её заебал, автор? :crazy:
И она прячется в тихой обители общежития?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#5 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:34

исключён вариант с кем то на малой родине...однозначно
  • 0

#6 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:48

Ощущение, что девушка не хочет пересекать тебя с кем-то еще.
  • 0

#7 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:54

не он ее не заебал она просто много дала и теперь давать больше автору не хочет полив дерьмом и т.п. да еще и заразы ну бля, автор нахуй ее дальше будет возвращаться она но ты будь мужиком ))) удачи.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#8 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:21

Отвечу по пунктам: 1) Начать жить своей жизнью. (интересно будешь жить - много кто потянется) 2) Бросить её. У неё сразу страсть появится при возвращении. (Оргазм - это её проблемы, пусть она и ломает голову, как его получить) 3) Может у неё нет ничего внутри и она всё что было открыла, а тебе мало? (Зачем тебе её открытость? Боишься, что она тебя наёбывает или плохо думает о тебе? Работай над своей самооценкой, всё равно это единственное, что тут может помочь)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#9 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 01:00

Тогда спросим иначе:
1) ты знаком с её родителями?
2) ты бывал у нее дома за эти 5 месяцев?
3) ты уверен, что уезжая к тебе в город на 5 дней, она сказала всем дома, что едет к любимому парню (а может сказала, что едет к подружке-однокурснице)?
4) почему она так не хочет, чтоб ты приехал к ней в гости даже без ночевки? Ей разве есть что скрывать или чего стесняться?
5) по-твоему у нее на самом деле отсутствуют планы на будущее или она просто не желает тебя с этими планами знакомить?
6) назови мне причину, по которой ты столь безоговорочно доверяешь всем словам этой девочки.
7) что за инфекцию вы перенесли вместе? Кто кого ею наградил?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#10 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 01:45

Советую забить на неё :closedeyes: Если б любила, то была бы открытой до конца. А такое ощущение будто у девахи скелетов в шкафу больше, чем тараканов в голове.
  • 0
ушастыйпаршивец

#11 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 02:22

_Iceberg_ ну канешн, оргазм это исключительно её проблемы...мда, ужас берет за наших мужчин. автор, мне кажется ты ей надоел. сделай дальше.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#12 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 06:44

Тогда спросим иначе:
1) ты знаком с её родителями?
2) ты бывал у нее дома за эти 5 месяцев?
3) ты уверен, что уезжая к тебе в город на 5 дней, она сказала всем дома, что едет к любимому парню (а может сказала, что едет к подружке-однокурснице)?
4) почему она так не хочет, чтоб ты приехал к ней в гости даже без ночевки? Ей разве есть что скрывать или чего стесняться?
5) по-твоему у нее на самом деле отсутствуют планы на будущее или она просто не желает тебя с этими планами знакомить?
6) назови мне причину, по которой ты столь безоговорочно доверяешь всем словам этой девочки.
7) что за инфекцию вы перенесли вместе? Кто кого ею наградил?

1. нет только так на словах...отец очень скуп на эмоции и вообщ такой строгий...а мать знает про меня
2. нет не был она живёт за 100 км....и говорит что в дом приведёт только жениха перед свадьбой..как сделала её сестра старшая
3.да уверен...сам был свидетелем разговора
4. я как понимаю .. типо дом родителей...и всё окультическое вокруг этого словосочетание
5. она боиться будущего...того что наступит после окончания института...я поддерживаю....говорю что будет хорошо...ну и пути реализации предлогал
6. а с чего мне ей не доверять?смс звонки...как иногда я выхватывал телефон...и смотрел...типо так в шутку после того как она мой посмотрит.. там только я везде...
7. хламидии ...она! я после каждой партнёрши проверяюсь....а ей ещё не изменял..
  • 0

#13 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 07:35

_Iceberg_
ну канешн, оргазм это исключительно её проблемы...мда, ужас берет за наших мужчин.

автор, мне кажется ты ей надоел. сделай дальше.

сделать дальше?
всмысле отдалиться?
не будит ли это смотреться так....ах ты мне специально так делаешь?
я бы так именно и подумал
  • 0

#14 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 07:58

Поведение девочки странное, нормальные любящие девочки обычно открываются своим МЧ, хуй знает у кого как, но мне окрывались. Поэтому вижу некую траблу в отношениях, че-то с ними не так, где-то есть наебок, либо автор где-то пиздит, либо он сам не знает про наебок.
поэтому

А такое ощущение будто у девахи скелетов в шкафу больше, чем тараканов в голове.

и я бы переключился на более понятную мне ОЖП, ибо когда столько непоняток - мне жалко мой мозг!
  • 0

#15 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 08:18

Поведение девочки странное, нормальные любящие девочки обычно открываются своим МЧ, хуй знает у кого как, но мне окрывались. Поэтому вижу некую траблу в отношениях, че-то с ними не так, где-то есть наебок, либо автор где-то пиздит, либо он сам не знает про наебок.
поэтому

А такое ощущение будто у девахи скелетов в шкафу больше, чем тараканов в голове.

и я бы переключился на более понятную мне ОЖП, ибо когда столько непоняток - мне жалко мой мозг!

ОЖП особь женского пола?

Сообщение отредактировал who?: 29 июля 2010 - 08:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0