Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 22:44

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту весну горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 22:58

Парни, многим из вас понадобятся "волшебные" пинки для того, чтобы повысить свою эффективность прохождения тренинга.

Например, для того, чтобы:
-быстро убрать страх подхода;
-постоянно знакомиться с самыми красивыми девушками;
-получать грамотную обратную связь;
-мгновенно исправлять косяки;
-выполнить всю домашку за несколько часов, а не за неделю;

Для этого рекомендую воспользоваться помощью саппортов.

Основные саппорты тренинга РМЭС-Базовый Август 2010:

1. Сережа Crozha
8-903-203-62-31
2. Серега Fetish
8-964-702-32-82

3. Петя Лето
8-926-335-50-23
4. Евдоким
8-965-434-52-11

5. Макс Осипов(фокусник)
8-963-710-29-25

обращайтесь к ним, это наши проверенные парни, которые помогли успешно пройти тренинг не одному десятку парней:)

з.ы. для тех, кто желает сменить стиль, прикупить одежды, обновить гардероб, но:
-не хочет тратить много денег впустую
-хочет выглядеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стильно

рекомендую воспользоваться услугами нашего стилиста проекта РМЭС.

Коля Стилист
8-926-533-93-31

Вы УЖЕ понимаете, насколько важен ваш внешний вид. А как показывает статистика, люди, обновившие свой гардероб УЖЕ во время тренинга, тут же начинают добиваться значительно лучших результатов:)

Всем успешного прохождения тренинга! Зажгите этот август! И не забудьте отписаться об этом здесь ;)

Погнали! :))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#3 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:22

Эгегей, парни! Поздравляю Вас с отгремевшими первыми выходными :-) Впереди домашка, которая чрезвычайно и бесконечно важна ибо ведет к девочкам и саморазвитию, а посему.. Посему Станьте Еще Лучше и выполните её не просто на все 100, а на все 200 процентов! ;-) Поверьте, оно того стоит! :-) Зажгите это лето так, чтобы у Вас и у девочек всё трепетало при одном только воспоминании! :-) Ну а я, как волшебный саппорт, сделаю Очень многое, чтобы Вы добились всего того к чему Вы идете! :-) Эгегей, парни! Вперёд! :-) Звоните, - я всегда рад поработать с Вами на результат :-) Да еще на какой ;-) 8-916-174-82-26, - тот самый Соник, который был в воскресение в белой майке и излюбленных Вами ярких шнурках :-)
  • 0

#4 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:36

Парни, завтра в европейском с 17 00. Буду рад помочь Вам встать на путь воина добра и света. Ускорю процесс развития, решу самые сложные проблемы, дам грамотную и чёткую ОС, исправлю все косяки, проконсультирую по развитию вашего Т120Б - индивидуальный подход ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#5 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 02:22

Парни! У вас началось самое интересное приключение!!! Жгите! Докажите что вы лучшие! Если все получается не останавливайтесь на достигнутом! 200% это минимум для вас! Буду завтра с 6 в европейском. Звонить заранее...
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#6 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 03:40

По жизни я танцую. Хастл, ДФ. Как много я потеряю, если буду выполнять дз (на которые нет территориальных ограничений) не в излюбленных местах пикаперов, а в районе хастл-дискотек. Девок много. Мне там намного проще, с пирамидой порядок. Я про зоны комфорта, фреймы... Не много ли я потеряю, если буду выполнять домашку не в Европейском, а в парке, на дискотеке. Т.е. не открывая для себя новое поле, а используя то, что уже есть, но под смаком Базы, по конспектам с тренинга. п.с. я так понимаю, эта ветка - легальный шанс задать вопрос без опасения, что на него уже отвечали, или ещё что не так... и не подставить таким образом себя и команду :)
  • 0

#7 LifeGame

LifeGame
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 05:57

Поздравляю, Парни, с началом жизни! Желаю всем выполнить свои цели на базу и достигнуть просветления))) Ну а если что, всегда готовы вам помочь с развитием навыков и выполнением заданий саппорты:
Алекс 8-962-367-37-42

Ден 8-925-888-111-0
  • 0
Moscow support.

#8 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 06:56

Ну что, пожелайте удачи в бою...Вечером отчет. :superman2:
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#9 Crozha

Crozha

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 07:17

Killat, ты конечно можешь это сделать и даже n-ое количество девочек так закроешь. Но, ты же сам понимаешь, что вне этой тусовки тебе будет сложно: поэтому я бы так не делал - не всю же жизнь ты будешь ебать тёлок из этой тусовки, захочеться и других ;)

Есть еще 3 вариант - гибкий :) закрой девочку с хастл-дискотеки, чтобы быстренько опробовать знания и потренировать навыки, а потом держись от туда подальше до конца базы ;)

Grin218, Удачи, мужик, мы в тебя верим! :)
  • 0

#10 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 09:39

Killat, ты конечно можешь это сделать и даже n-ое количество девочек так закроешь. Но, ты же сам понимаешь, что вне этой тусовки тебе будет сложно: поэтому я бы так не делал - не всю же жизнь ты будешь ебать тёлок из этой тусовки, захочеться и других ;)

Есть еще 3 вариант - гибкий :) закрой девочку с хастл-дискотеки, чтобы быстренько опробовать знания и потренировать навыки, а потом держись от туда подальше до конца базы ;)

Grin218, Удачи, мужик, мы в тебя верим! :)

Серег +1)))

2 Killat

По поводу задать вопрос и не подставить себя....

Задания надо выполнять, а лучше перевыполнять,так что задавай вопросы))) Только тренеров не задрачивай)))
А то как то помню один восемь песен пел)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#11 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 09:58

Йо, броз ) Парни, во время полевых вы УЖЕ могли просветлиться, что хуярить в полях - это 80 процентов успеха?! ) Поэтому напоминаю про ваш договор, а особенно про пункты 4 и 7 )

С 18-19 в охотке, звоните, будем работать до результата и конечно, на перевыполнение )

8 915 459 09 39

2 Killat: чем больше пунктов т120б ты РАЗОВЬЕШЬ во время тренинга, тем, как ты понимаешь, лучше ) ЛЮБОЙ читинг к развитию не ведет, и чем БОЛЬШЕ ты будешь тренировать мозг в направлении соблазнения, вместо того чтобы тренировать его генерировать отмазы - тем лучше. Короче - метро, улица, ТЦ. Твои места силы на ближайшие 2 недели )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#12 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 11:36

Нужен саппорт? Звони заранее!
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#13 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:14

парни нужен совет! Беда с улыбками, утром на работу ехал улыбался всем в ответ 0!
  • 0

#14 Crozha

Crozha

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:18

Скорее всего улыбка натянута - а нужна естественная. Лучше всего выйти в позитивное состояние до этого, можешь кстати использовать плеер с музыкой вызывающей у тебя такие эмоции, так же не мешало бы поулыбаться перед зеркалом немного :) если проблема сохраняется - звони
  • 0

#15 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:22

Присоединяюсь к предыдущему оратору - улыбки только те, которые при подходах. В метре - мертвячина, имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0