Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТОЛОГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:55

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марис(официальнее Марис Эдуардович, но можно и просто по имени), я врач дерматокосметолог и молодой человек в одном флаконе)). Зашел на сей сайт только из душевной доброты, и только лишь потому, что помогать людям, видимо, мое призвание. Сам сайт для меня не несет смысловой нагрузки, но не помочь парням ничего не понимающим в кометологии и косметике я просто не мог)) У кого будут вопросы задавайте мне в этой теме :) Круг вопросов широк: чистка лица, угревая сыпь, пилинги, мезотерапия, контурная пластика, эпиляция(лазер, фото, био), сухость, жирность, обезвоженность кожи и многое другое)) Спрашивайте-постараюсь отвечать, будет хорошо если к проблемам типа угревой болезни будут сопутствующие фотографии. P.S. Для модераторов: я не рекламирую ничего, и себя в том числе)) На прием лично ко мне попасть большинство просто не сможет, я живу не в столице, да и те кто смогут, могут и не прийти вовсе, зазывать никого не стану к себе)) Так что все основано лишь на желании помочь)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 23:31

Как раз и навсегда избавиться от прыщей, жирной кожи, жирных волос и родинок?
  • 0

#3 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 10:33

SG_Task сказал(а) Jul 25 2010, 00:11:

Как раз и навсегда избавиться от прыщей, жирной кожи, жирных волос и родинок?

:) 1. Нет еще такого средства которое избавило бы человечество от прыщей и жирной кожи раз и навсегда, ну его просто нет. Нет также "таблеток красоты", которые можно пропить курсом и будешь красавцем на всю жизнь. Это все из рода фантастики, красота-это ежедневный труд. Роаккутан избавить от жирности и угревой болезни в тяжелой форме( в других фомах его примение нецелесообразно) может, но не всегда его действие будет "навсегда", как правило жирность возвращается, а через некоторое время приходят снова и прыщи. Дело в том, что этимология возникновения угревой сыпи различна, роаккутан же подавляет только внешние проявления, хотя не наносится как обычный крем снаружи, а действует изнутри на кожу.
2. Жирные волосы можно контролировать ежедневным мытьем, или через день, но с применением спец шампуня. Такой можно найти у Виши в линейке шампуней.
3. Родинки возможно удалить лазером. Для этого необходимо прийти на консультацию к дерматокосметологу очно, Вам проведут анализ каждой родинки, потому как не все можно удалять, и затем примут решение об их удалении или неудалении.
  • 0

#4 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 10:50

Привет, Морис. Прочитав ответ на вопрос Таска, всё же задам идентичный или похожий. Малое кол-во прыщей на груди и спине, но всё же раздражает. Думаю это из за не правильного питания. 1. Каким средством воспользоваться? 2. Автозагар менее вреден чем солярий? 3. Еженедельно посещать солярий на 5-10 минут, не вредно для кожи? 3.1 Пользоваться кремом до и после загара обязательно? 4. Лазерная депиляция не вредна для кожи? Или какой способ псоветуешь ты. Спасибо.
  • 0

#5 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:02

Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 11:30:

Привет, Морис.
Прочитав ответ на вопрос Таска, всё же задам идентичный или похожий.
Малое кол-во прыщей на груди и спине, но всё же раздражает. Думаю это из за не правильного питания.
1. Каким средством воспользоваться?
2. Автозагар менее вреден чем солярий?
3. Еженедельно посещать солярий на 5-10 минут, не вредно для кожи?
3.1 Пользоваться кремом до и после загара обязательно?
4. Лазерная депиляция не вредна для кожи? Или какой способ псоветуешь ты.
Спасибо.

Я не сторонник верить в то, что прыщи появляются от пищи, ВОЗМОЖНО от некоторой действительно это так, научно сей факт не очень обоснован.
1. Средства подбираются индивидуально с учетом типа кожи. Какой у Вас тип кожи? Что в Вашем понимании малое кол-во прыщей?
2. Да, но с проблемными участками поосторожнее.
3. Любое воздействие УФ на кожу вредно, есть конечно люди считающие, что нет и это витамин Д и все такое.., но если у них такая острая нехватка этого витамина, может стоит попить рыбий жир, а не ходить по соляриям? :smile:
3.1. Я вообще не рекомендую загар, к тому же мода на него прошла.
4. Лазерная Эпиляция не вредна для кожи, все зависит от цвета твоих волос и густоты, так посоветовать, не имея даже приблизительной картины, не могу.
  • 0

#6 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:13

Здравствуйте. 1 Как часто необходимо делать УЗ чистку лица? 2 Действительно ли имеют пользу биотоки на обл. лица, шеи, декольте? 3 В каком возрасте можно начинать мезотерапию? Спасибо

Сообщение отредактировал Тари: 25 июля 2010 - 11:15

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#7 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:17

Попробую своими словами описать свой тип кожи: - Кожа смуглая, соски темные, волосы темные. Вид вполне здоровый на мой взгляд. - Загар ложиться очень быстро и ровно приобретая шоколадный оттенок. - Прыщи на самом деле с наступлением лета и отсутствием алкоголя, практически исчезли. Вопрос поставлен был на будущее, вдруг вернуться. А прыщи они такие не страшные, чаще всего в цвет кожи, иногда красненькие. На лице небыло никогда, только спина и грудь. В прошлом был опыт употребления "Спортивного питания" (креатин, углеводные смеси, белковые смеси, некие BCAA). Ответы: 2. Проблемые участки это кожа вокруг глаз, губы? 3. Ну солярий только для загара мне и нужен :) А рыбий жир еще и память стимулирует? 3.1 Когда успела уйти мода на загар, это же красиво :) 4. Вообще я бы хотел убить лазером волосы под мышкам, надоело их брить постоянно. Волосы черные густые очень, кажется у меня из одной луковицы растет по 2-3 волосочка)
  • 0

#8 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:18

Тари сказал(а) Jul 25 2010, 11:53:

Здравствуйте.

1 Как часто необходимо делать УЗ чистку лица?

2 Действительно ли имеют пользу биотоки на обл. лица, шеи, декольте?

Спасибо

1. УЗ чистка проводится раз в неделю-две недели, курсом. Обычно хватает 5-6 чисток.
2. Вы имеете в виду Дарсонваль?
  • 0

#9 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:21

Нет. Микротоки
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:25

какие анализы надо сдать и к каким врачам пойти, чтобы найти причину прыщей? Мой друг правильно питается, не курит, не пьет, занимается качалкой и танцами, практически не пьет кофе, не пьет всякие газировки и не ест фаст-фуд, но у него регулярно вылезают прыщики на лице. 1-2 раза в месяц ходит на механическую чистку лица, уже замучился ходить на чистки, хочет радикально подойти к проблеме и устранить сами причины прыщей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:41

Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 11:57:

Попробую своими словами описать свой тип кожи:
- Кожа смуглая, соски темные, волосы темные. Вид вполне здоровый на мой взгляд.
- Загар ложиться очень быстро и ровно приобретая шоколадный оттенок.
- Прыщи на самом деле с наступлением лета и отсутствием алкоголя, практически исчезли. Вопрос поставлен был на будущее, вдруг вернуться. А прыщи они такие не страшные, чаще всего в цвет кожи, иногда красненькие. На лице небыло никогда, только спина и грудь. В прошлом был опыт употребления "Спортивного питания" (креатин, углеводные смеси, белковые смеси, некие BCAA).

Ответы:
2. Проблемые участки это кожа вокруг глаз, губы?
3. Ну солярий только для загара мне и нужен :) А рыбий жир еще и память стимулирует?
3.1 Когда успела уйти мода на загар, это же красиво :)
4. Вообще я бы хотел убить лазером волосы под мышкам, надоело их брить постоянно. Волосы черные густые очень, кажется у меня из одной луковицы растет по 2-3 волосочка)

Тип кожи я подразумевал в смысле жирная/комбинированная/нормальная/сухая. Проблемы с кожей связаны как раз со "спортивным питанием" могут, я имел в виду, что остальная пища вряд ли может вызывать угревую сыпь, а протеины и прочие добавки в них вполне.
2. Проблемные участки это те, где у Вас прыщи появляются. О губах и глазах вообще разговор вести не следует, в данном случае. Туда автозагар и не наносят.
3. :) Про чудесные свойства рыбьего жира спросите у диетолога))
3.1. Сейчас в моде бледность, красиво и модно-вещи разные. И кто вообще сказал, что загар красиво? Всегда считал эталоном красоты аристократическую бледность.
4. В Вашем случае возможно или лазером или фото. Но это естественно не одна процедура. И, самое главное, навсегда волосы удалить не получится. 8-10 лет, потом начнется рост, может и раньше, жаль об этом говорят не все клиники проводящие данную процедуру.
  • 0

#12 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:00

Тари сказал(а) Jul 25 2010, 12:01:

Нет. Микротоки

Что такое "биотоки" я не знаю. "Микротоки" это дарсонвализация. Вреда от нее точно не будет, особых каких рез-тов ждать тоже не надо. В комплексе с другими процедурами очень даже неплохое средство. Для волос осбенно.

0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 12:05:

какие анализы надо сдать и к каким врачам пойти, чтобы найти причину прыщей? Мой друг правильно питается, не курит, не пьет, занимается качалкой и танцами, практически не пьет кофе, не пьет всякие газировки и не ест фаст-фуд, но у него регулярно вылезают прыщики на лице. 1-2 раза в месяц ходит на механическую чистку лица, уже замучился ходить на чистки, хочет радикально подойти к проблеме и устранить сами причины прыщей.

Пойти необходимо к дерматологу, он направит дальше к другим врачам и на анализы. Механическую чистку 1-2 раза в месяц делать нельзя!!!

Сообщение отредактировал Марис: 25 июля 2010 - 12:01

• 0

#13 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:10

Морис, каково ценообразование на косметику? Я могу пользоваться шампунем или кремом за 150 рублей с той же эффективностью, что и за 1500 рублей?
Просьба прокоментировать ассортимент и цены в Интернет-магазине http://leporsky.ru/m...kits/page2.html

Сообщение отредактировал Ужик (:: 25 июля 2010 - 12:11

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:15

Марис сказал(а) Jul 25 2010, 12:40:

Механическую чистку 1-2 раза в месяц делать нельзя!!!

почему? Если не делать, то все лицо засыпает мелкими прыщечками, не воспаленными, а такими просто выпуклыми.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:18

Нет, не дарсонваль. При проведении процедуры микротоков идет сокращение мышц лица, шеи. Это воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и так далее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0