КОСМЕТОЛОГ
Отправлено 24 июля 2010 - 15:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 июля 2010 - 23:31
Отправлено 25 июля 2010 - 10:33
SG_Task сказал(а) Jul 25 2010, 00:11:
:) 1. Нет еще такого средства которое избавило бы человечество от прыщей и жирной кожи раз и навсегда, ну его просто нет. Нет также "таблеток красоты", которые можно пропить курсом и будешь красавцем на всю жизнь. Это все из рода фантастики, красота-это ежедневный труд. Роаккутан избавить от жирности и угревой болезни в тяжелой форме( в других фомах его примение нецелесообразно) может, но не всегда его действие будет "навсегда", как правило жирность возвращается, а через некоторое время приходят снова и прыщи. Дело в том, что этимология возникновения угревой сыпи различна, роаккутан же подавляет только внешние проявления, хотя не наносится как обычный крем снаружи, а действует изнутри на кожу.Как раз и навсегда избавиться от прыщей, жирной кожи, жирных волос и родинок?
2. Жирные волосы можно контролировать ежедневным мытьем, или через день, но с применением спец шампуня. Такой можно найти у Виши в линейке шампуней.
3. Родинки возможно удалить лазером. Для этого необходимо прийти на консультацию к дерматокосметологу очно, Вам проведут анализ каждой родинки, потому как не все можно удалять, и затем примут решение об их удалении или неудалении.
Отправлено 25 июля 2010 - 10:50
Отправлено 25 июля 2010 - 11:02
Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 11:30:
Я не сторонник верить в то, что прыщи появляются от пищи, ВОЗМОЖНО от некоторой действительно это так, научно сей факт не очень обоснован.Привет, Морис.
Прочитав ответ на вопрос Таска, всё же задам идентичный или похожий.
Малое кол-во прыщей на груди и спине, но всё же раздражает. Думаю это из за не правильного питания.
1. Каким средством воспользоваться?
2. Автозагар менее вреден чем солярий?
3. Еженедельно посещать солярий на 5-10 минут, не вредно для кожи?
3.1 Пользоваться кремом до и после загара обязательно?
4. Лазерная депиляция не вредна для кожи? Или какой способ псоветуешь ты.
Спасибо.
1. Средства подбираются индивидуально с учетом типа кожи. Какой у Вас тип кожи? Что в Вашем понимании малое кол-во прыщей?
2. Да, но с проблемными участками поосторожнее.
3. Любое воздействие УФ на кожу вредно, есть конечно люди считающие, что нет и это витамин Д и все такое.., но если у них такая острая нехватка этого витамина, может стоит попить рыбий жир, а не ходить по соляриям?

3.1. Я вообще не рекомендую загар, к тому же мода на него прошла.
4. Лазерная Эпиляция не вредна для кожи, все зависит от цвета твоих волос и густоты, так посоветовать, не имея даже приблизительной картины, не могу.
Отправлено 25 июля 2010 - 11:13
Сообщение отредактировал Тари: 25 июля 2010 - 11:15
Отправлено 25 июля 2010 - 11:17
Отправлено 25 июля 2010 - 11:18
Тари сказал(а) Jul 25 2010, 11:53:
1. УЗ чистка проводится раз в неделю-две недели, курсом. Обычно хватает 5-6 чисток.Здравствуйте.
1 Как часто необходимо делать УЗ чистку лица?
2 Действительно ли имеют пользу биотоки на обл. лица, шеи, декольте?
Спасибо
2. Вы имеете в виду Дарсонваль?
Отправлено 25 июля 2010 - 11:21
Отправлено 25 июля 2010 - 11:25
Отправлено 25 июля 2010 - 11:41
Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 11:57:
Тип кожи я подразумевал в смысле жирная/комбинированная/нормальная/сухая. Проблемы с кожей связаны как раз со "спортивным питанием" могут, я имел в виду, что остальная пища вряд ли может вызывать угревую сыпь, а протеины и прочие добавки в них вполне.Попробую своими словами описать свой тип кожи:
- Кожа смуглая, соски темные, волосы темные. Вид вполне здоровый на мой взгляд.
- Загар ложиться очень быстро и ровно приобретая шоколадный оттенок.
- Прыщи на самом деле с наступлением лета и отсутствием алкоголя, практически исчезли. Вопрос поставлен был на будущее, вдруг вернуться. А прыщи они такие не страшные, чаще всего в цвет кожи, иногда красненькие. На лице небыло никогда, только спина и грудь. В прошлом был опыт употребления "Спортивного питания" (креатин, углеводные смеси, белковые смеси, некие BCAA).
Ответы:
2. Проблемые участки это кожа вокруг глаз, губы?
3. Ну солярий только для загара мне и нужен :) А рыбий жир еще и память стимулирует?
3.1 Когда успела уйти мода на загар, это же красиво :)
4. Вообще я бы хотел убить лазером волосы под мышкам, надоело их брить постоянно. Волосы черные густые очень, кажется у меня из одной луковицы растет по 2-3 волосочка)
2. Проблемные участки это те, где у Вас прыщи появляются. О губах и глазах вообще разговор вести не следует, в данном случае. Туда автозагар и не наносят.
3. :) Про чудесные свойства рыбьего жира спросите у диетолога))
3.1. Сейчас в моде бледность, красиво и модно-вещи разные. И кто вообще сказал, что загар красиво? Всегда считал эталоном красоты аристократическую бледность.
4. В Вашем случае возможно или лазером или фото. Но это естественно не одна процедура. И, самое главное, навсегда волосы удалить не получится. 8-10 лет, потом начнется рост, может и раньше, жаль об этом говорят не все клиники проводящие данную процедуру.
Отправлено 25 июля 2010 - 12:00
Тари сказал(а) Jul 25 2010, 12:01:
Что такое "биотоки" я не знаю. "Микротоки" это дарсонвализация. Вреда от нее точно не будет, особых каких рез-тов ждать тоже не надо. В комплексе с другими процедурами очень даже неплохое средство. Для волос осбенно.Нет. Микротоки
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 12:05:
Пойти необходимо к дерматологу, он направит дальше к другим врачам и на анализы. Механическую чистку 1-2 раза в месяц делать нельзя!!!какие анализы надо сдать и к каким врачам пойти, чтобы найти причину прыщей? Мой друг правильно питается, не курит, не пьет, занимается качалкой и танцами, практически не пьет кофе, не пьет всякие газировки и не ест фаст-фуд, но у него регулярно вылезают прыщики на лице. 1-2 раза в месяц ходит на механическую чистку лица, уже замучился ходить на чистки, хочет радикально подойти к проблеме и устранить сами причины прыщей.
Сообщение отредактировал Марис: 25 июля 2010 - 12:01
Отправлено 25 июля 2010 - 12:10
Просьба прокоментировать ассортимент и цены в Интернет-магазине http://leporsky.ru/m...kits/page2.html
Сообщение отредактировал Ужик (:: 25 июля 2010 - 12:11
Отправлено 25 июля 2010 - 12:15
Марис сказал(а) Jul 25 2010, 12:40:
почему? Если не делать, то все лицо засыпает мелкими прыщечками, не воспаленными, а такими просто выпуклыми.Механическую чистку 1-2 раза в месяц делать нельзя!!!
Отправлено 25 июля 2010 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0