Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:23

У меня проблемы в семье. живу с мамой , братом(4г) сестрой(8лет) и отчимом. с июля без работный , и мне не дают ни есть ни пользоваться телевизором компьютером и тд . утром ухожу вечером прихожу и все , сплю . скандалы каждый день , незнаю что делать , я В доме никому не нужен , сегодня приедет отчим может выгнать из дома и забрать ключи. помогите , не знаю что делать очень нужен совет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:25

О девочках даже не думаю , какой тут может быть пикап когда в сенье такая Хуйня творится
  • 0

#3 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:34

Ну а что тут посоветуешь? Срочно ищи хоть какую работу, и способы свалить из дома. Поговори с друзьями - может кто сможет тебя на месяц-два приютить, пока появятся деньги комнату снимать. Это наиболее разумное решение - если станешь на ноги самостоятельно, жизнь наладится полностью. Альтернативные варианты - что-то доказывать через соц. службы, или хз как еще (не знаю тонкостей законодательства на эту тему) - плохи, т.к. нормальной жизни у тебя в результате все равно не будет. Хотя... Сколько тебе лет? Какое образование?
  • 0

#4 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:39

19 Лет . 11классов только . может в суд обратиться ?
  • 0

#5 MarKUSK90

MarKUSK90
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:47

Только искать работу! Без этого никак! Постарайся что-либо предпринять! На стройку там устроиться, хотя бы! Найди какой-нибудь вар-т, а там можно и комнатку снять! Главное - будь крепче, друг! Все получится!
  • 0

#6 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:10

В этой ситуации не так сложно найти выход. 1. Искать работу! где? самое оптимальное для твоего возраста и без вышки это официантом. В месяц можно за 15к срубить если с учебой в универе совмещать, если на целый день то запросто более 25к там всё от уровня заведения зависит. Основные плюсы: это наличка каждый день в виде чая и плюс ко всему зарплата раз в месяц которая с легкостью покроет расходы на снятие комнаты/квартиры(при условии что с кем то). Почти в любом заведении недостаток официантов. Многие заведения берут без опыта работы. 2. Искать комнату. Процесс времени затратный. Поэтому нужно одновременно с 1 пунктом. Ищи поближе к месту работы. 3. Научится сглаживать углы в отношениях с родителями. Если повезет появится отсрочка во времени, до того как найдешь работу. Будет лучше если дадут некий стартовый капитал, как никак ты им сын. 4. Вариант просто померится, как я понял уже не рассматривается? Не получится? иди в армию! Ps И помни "Мы сами творцы своей судьбы и жизнь наша это нечто иное, как процесс нашего труда, а уж какой он будет(труд) решать только тебе!!!"
  • 0

#7 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:13

Вообще Пиздец. даже когда работал и были деньги дома меня чмырили каждый день , и унижали , Ну а сейчас полная Жопа незнаю че делать и куда идти
  • 0

#8 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:24

Дать пиздюлей отчиму не вариант?
  • 0

#9 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:25

:shok: ты пост выше прочёл? сразу могу сказать, уж точно не сидеть на этом форуме, ожидая, что некий добрый дядька накинет бабла и возьмет на содержание. Протупил ты в своё время, как я понимаю, так исправляй пока не поздно! иди на JOB.ru и оставляй своё резюме на вакансию официант если самому бегать узнавать лень, но лень в твоем случае это очень глупо!
  • 0

#10 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:30

Вот сейчас мама подошла и сказала цитирую "ты че СУКА кто тебе разрешал жрать мою картошку ? крыса вонючая" это нормально ? с работой в нашей дыре сложно , но найти реально , я пока не спешу потому что еще зарплата за июнь будет . ем мало очень совсем худой стал , сил никаких нет руки опускаются , мамка сказала ты один а нас много и мы тебя выкинем из дома . очень обидно
  • 0

#11 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:35

Чувак, ты хоть что-то о себе расскажи,может ты что-то натворил? Никакие нормальные родаки так себя не ведут.
  • 0

#12 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:41

Автор,в твоей ситуации посоветовал бы идти в Армию.За годик окрепнешь,опыт самостоятельной жизни появится,потом вернешься,сможешь устроиться на работу,соотвественно пойти в институт(точно не знаю,но вроде сейчас есть льготы при поступлении для отслуживших). Там глядишь мать одумается,отношения в семье наладятся. Если нет-съедешь,но чувствовать себя будешь гораздо уверенней чем сейчас-100%.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#13 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:56

Автор, у тебя есть друзья, родственники, знакомые? Договаривайся, чтобы пускали тебя на пару месяцев! Всех остальных шли нахуй, собирай вещи и уходи! Но тебе в этот момент нужно искать работу, чтобы с первой зарплаты мог снять комнату, или квартиру! Кстати, можно снимать с другом или подругой и платить дешевле! Армия кстати тоже вариант! Ты главное не сцы! Не опускай руки, это все мелочи жизни! Не вздумай драться с отчимом и тому подобное! Ни к чему хорошему не приведет! Будь выше!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#14 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 18:06

В армию не годен , слишком тощий. а драться с отчимом не получится , если только уебать ему дубиной по голове когда спать будет. в том то и дело что ничего не натворил , а относятся как к куску говна
  • 0

#15 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 18:10

В армию не годен , слишком тощий. а драться с отчимом не получится , если только уебать ему дубиной по голове когда спать будет. в том то и дело что ничего не натворил , а относятся как к куску говна

В качалку,спорт,работать,ищи друзей. Когда ты постоянно занят-думать дурные мысли времени нет. И дома меньше времени проводить будешь.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0