Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испортила весь вечер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 17:56

Тема глупая, но на это и пионерлагерь. Пять дней назад случайно познакомился с подругой в магазине, стоит смотрит на меня, я подошёл, разговорился, она сразу повисла на мне, пошли в парк (было свободное время), погуляли, она меня постоянно трогала (то за плечо, то за руку). На внешность - средне (пятёрочка), жаловалась что ей дома скучно, гулять не с кем, середина лета, а она ни разу даже не купалась в река ну и т.д. Я взял телефон, через пару дней вызвонил, забил свиданку (сразу оговорился, что везу её на пляж) она согласилась. Гуляли весь день. Девочка вырядилась (на пляж как на бал), оказалась очень даже нечего (на семёрку), на пляже я её уже трогал, она повисла на мне в водичке. ластилась и т. д. Потом потащил в парк где она тут же уселась на коленке дала трогать целовать, сама целовала, потом повёз её на канатку (после неё она уже была в полном офиге), вообщем под конец прогулки, она уже меня не отпускала, смотря блестящими глазами. постоянно целовала то в ухо, то в щеку ну и т.д. (плюс масса проверочных вопросов, типа, сколько было подруг. когда был секс в последний раз ну и т.д.). Сказала, что находится в прострации. Через пару дней я её снова вызвонил, и потащил в зоопарк. Пришла она одета очень соблазнительно, без лифчиков, с декольте ну и т.д. Для меня взяла "сменную обувь" (шлёпки, в которых ехала, поменяла на высокий каблук, а шлёпки закинула в кулёк, который сама и таскала). Вела себя слегка агрессивно, то есть висела на мне как и раньше,трогала за зад, но часто пыталась меня подколоть, ужалить, я почувствовал себя не уютно. Ещё на первой встречи она посмела меня обругать (назвала не с того не с чего засранцем и гавнюком), тогда я пропустил мимо ушей, на этой встречи она меня ещё раз назвала гавнюком (причём без всякой причины. так просто к слову). Я ей сказал. чтоб больше этого от неё не слышал, она слегка поумеряла пыл, но жалить продолжала (напр.: подошли к клетке с кабанами, в шутку сказала что эта моя родственная душа). Потом сели на скамеечку, она тут же начала меня лизать , трогать , давала лезть под юбку (глаза у неё блистели, думал уже к себе вести), стала расспрашивать о сексе, как я люблю, возбуждалась... вообщем, я почувствовал, что истосковалась по ласке, думал уже тянуть её в номера.... Но неожиданно снова назвала меня гавнюком (я съел конфету, а обёртку положил на скамеечку, чтоб потом выкинуть, до мусорки было далеко), я попросил повторить, что она сказал, она с вызовом смотрит в глаза и снова называет гавнюком. Тут на меня напал гнев (хрен его знает чего, просто деваха просто в наглую сделала то, что я просил больше не делать). Я стряхнул её с себя, развернулся и поехал домой, девка была в охуе, удивлённо смотрела на меня, через полчаса написала смс с извинениями. Вопрос (спасибо тем, кто дочитал до конца): какогофига она ругается? Проверяет мои границы? Просто дура? Или что-то ещё? И как мне поступать дальше? В принципе раз она извинилась то на первый раз мона и простить, вина не такая уж и тяжёлая. Но звонить ли первому (знаю по опыту, что тёлки после этого первые не вызванивают, боятся), или забить? Если звонить, то когда? P.S. То что я слоховал, то ясно, просто зло взяло....

Сообщение отредактировал Вовчикru: 20 июля 2010 - 17:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:01

Подзатыльник.Морально.А так ты просто одинок и кинуться ненакого.
  • 0

#3 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Грамотно и красиво поступил. Молодец! Жди знаков с ее стороны.
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#4 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пардоньте
  • 0

#5 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:02

Ну ты чудик =) Она же тебя не пидором назвала =) Стебанул бы в ответ =) У тебя была классная возможность ее трахнуть! Давай не тупи, вызванивай ее, и тащи домой! Про этот инцидент ни слова =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:04

Гуляли весь день. Девочка вырядилась (на пляж как на бал), оказалась очень даже нечего (на семёрку), на пляже я её уже трогал, она повисла на мне в водичке. ластилась и т. д. Потом потащил в парк где она тут же уселась на коленке дала трогать целовать, сама целовала, потом повёз её на канатку (после неё она уже была в полном офиге), вообщем под конец прогулки, она уже меня не отпускала, смотря блестящими глазами. постоянно целовала то в ухо, то в щеку ну и т.д. (плюс масса проверочных вопросов, типа, сколько было подруг. когда был секс в последний раз ну и т.д.). Сказала, что находится в прострации.

уже тут нужно было вести и трахать, слишком тормозишь
  • 0

#7 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:10

А мне сразу вспомнилась переписка одного чувака с другого, подобного этому, форума: я:привет.как дела? она:привет.Нормально. я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки) она:нет забыла!!! я:в кино с тобой недавно ходили она:хахахах ну ты и дурак я пошутила) я:если я дурак иди на х*й.
  • 0

#8 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:11

Та понял что торможу, какого хера было выё...., типа защитной реакции? На второй свиданке я просто не ожидал таких нарывов (это обычно происходит чуть позже, даже при ПМС большинство баб на второй втсрече ведут себя смирнее..)
  • 0

#9 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:18

Всё норм, надо уважать себя:) Хоть мог и просто постебать в ответ, это по моему были просто шутки. И всё таки яркий пример идеологии "Женщин много, я один"(с). За это респект автор) Извинилась, так в чем проблема? Вызванивай и трахай :spiteful:

Сообщение отредактировал Ajon: 20 июля 2010 - 18:19

• 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#10 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:37

Нет ну так остро реагировать на гавнюка мне кажется не стоило))) Это же все в шутку. Постебал бы ее действительно в ответ. Вообще я например в штыки по таким мелочам никогда не встаю, стебу в ответ. И так, чтоб поняла, что подобосрать меня у нее никогда не выйдет)))) А у тебя была реальная возможность ее вытрахать как следует, главное чтоб щас она другой член не успела найти))) Звони и трахай)))
  • 0

#11 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:38

Что я уже и сделал))) она согласилась встретится сегодня же (говорила радостно), но предупредила, что может мама заставит её что-нить делать, но потом перезвонила и извиняющим тоном сообщила, что убирает квартиру (в принципе норм, ведь я её вызвонил не с того не с сего, предложил встретится через 2,5 часа, а она с области), перебили свиданку на завтра (согласилась охотно, говорила доброжелательно, смеялась). Пойдём в большой, тихий парк и уже или оттуда повезу домой (она плохо знает наш город. сама не найдёт), либо где нить в парке (для экзотики)))) она говорила, что для этих дел любит экзотические места. Парк большой, а народу в нём мало.... вот и экзотика ей
  • 0

#12 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:45

Нормально, автор. Главное делай так, как самому хочется.
  • 0

#13 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:51

И романтикой, романтикой её :)
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#14 Rewers

Rewers

Позитив

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 267 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:52

Раз она извеняеться, значит есть чувство вины!! Если она тебя гавнюком назвывает, называй её букашкой))))))))) В принцыпе не так уже это и страшно ... хорошо хоть не посылает
  • 0
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях

#15 urfin_84

urfin_84
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 19:04

Вовчикru Из предложенных тобой вариантов скорее всего правильный - про то, что она дура) Мне кажется у неё такой стиль общения, и это, кстати, логично - раз она так сразу стала вешаться, то вполне нормально что-то она немного диковата )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0