Отправлено 21 июля 2010 - 05:08
бля, вот я и добрался до отзывов )))
тренинг пиздец) многое просветляет.)) 10% ржача, 5% теории, 5% разбор полётов, остальные 80 - практика ))
в первый день было легко, приехал сенокос, посидели поугорали) написали контракт. и рамку) рамка просветлила пиздец)))) дали первое легкое задание,) побежали делать, и вот на последнем подходе выходят 2 ОЖП из кафе) не помню что им говорил, но реакция была заебатая, они угорают, и говорят пошли с нами ..)) я подумал, что еще не всё сделал и съебал от них)) как отшел на 3 метра меня осенило, что я пиздец затупил ..))))) короче доделал задание и тут давай братва названивать, думая что у меня бля ахуенный фаст сорвался и давай меня ругать )))
На второй день приветов я заебался бегать по городу с одним чуваком)) редко встречали тёлок, но бля они говорили что им эту хуйню уже сегодня несколько раз говорили ))) в этот же вечер дали второе полевое и после его выполнения мы в троём ( я и 2 Мишы )) решили оставаться в полях до утра, выебать кого-нибудь)) народу на фестивале было пиздец как много ) втроём подошли к скамейке к трём чевочкам ) открыли, всё заебись)) поугарали, взяли номера и свалили дальше..) позже решили их вызвонить и замутить какую-нибудь грязную хуйню ))) вызвонили, они гуляли по набережной, встречаем, а с ними какие-то мужики) ну мы их забираем и уходим) и я ахуел от злого взгляда мужика, у которого мы их увели )))) ну похуй) на базе можно всё )
Идём общаемся, по дороге взяли шампунь ) и какую-то хуйню. ) пошли на площадь и началась какая-то дрочка )) начали играть в какие-то игры и пр. ) Парни так увлеклись игрой, что забыли, зачем мы здесь ))
Я кинестетил "свою" и она реально велась, но бля подруги, которые рядом сидели, говорили ей, что мол за хуйня?
Ну а из парней, никто не хотел обрабатывать крокодила) да и вообще не начали кинестетить.. потом я подумал, что похуй, вызвоню "свою" на вторую свиданку и там прожму 1х1 )) (злыдень бля:) короче сработаемся))
остались ночевать на какой-то хате)) утром погнали сразу в офис на тренинг, позавтракав лапшой)) меня пиздец глючило от недосыпа и от инфы, которую я узнавал)) потом получили полевые по номерам. Вышел на Карла-Маркса и на каждом углу была братва))) всех тёлок перебрали) Тут встретил Вову и вдвоём с Вовой уехали на мерсе и курили сигары, и я вообще не втуплял что происходит )) потом тормазнули на Уссур. бульваре, там сидела девочка одна на скамейке,) за минуту взял номер и погнали дальше)) ну и тд.
Вечером дали домашку и я охуел))) в понедельник пел песни на остановках и делал подходы)) просветляет )))
Еще охуел от одного случая) когда 2 чувака на первом полевом подошли к тёлке, которая сидела возле политена и спросили где тут девушки, она сказала, что не местная и приехала к парню, но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон. Потом через пару дней её вызвонили, по телефону предложив потрахаться)) ну и сделали зачет.0) пиздец башню рвёт ))
Заебался короче писать, позже распишу)) надо в поля бежать)