Сообщение отредактировал Полхвоста: 17 июля 2010 - 21:41

Не могу соблазнить мальчика!
Отправлено 17 июля 2010 - 21:39
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 июля 2010 - 23:49
Цитата
муж и вообще хочу быть с ним навсегда
Цитата
очень надежный, умный и просто за ним я спокойна как за каменнной стеной, мне нужно только серьезно.
Прямо и понятно. Ну а там все видно будет. Но перед всем этим настоятельно рекомендую все хорошенько обдумать, взвесить все за и против, решить "А вообще, оно мне надо?", если да, то в путь. Но будь готова принять последствия.
Сообщение отредактировал makros: 17 июля 2010 - 23:55
Отправлено 18 июля 2010 - 00:32
Отправлено 18 июля 2010 - 00:40
Сообщение отредактировал Несущий свет: 18 июля 2010 - 00:42
Отправлено 18 июля 2010 - 02:02
Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 00:20:
Помнится мне, как моя бывшая ЛТРка перед своим домом сламала коблук, через пару недель она мне призналась, что это было просто уловка и хотелось быстрее приступить к делу.да у вас же, девушек целый арсенал уловок)))
Автор, сколько ему лет?
Если больше за 30-ть и девственник, тогда тут большие тараканчики у него в голове.
Как предложили выше, замони его к себе, а там по обстоятельствам.
Если что, то лучшая смазка для неформального общения - это алкоголь.
Удачи!
Отправлено 18 июля 2010 - 07:46
makros сказал(а) Jul 18 2010, 00:29:
а что рассказывать прямо? что я хочу за него замуж? вы ж сами понимаете это МУЖЧИНА должен такие предложения делать, а я должна создавать условия.Единственный, и самый правильный выход рассказать ему все прямо, без утаиваний и непонятных намеков.
Цитата
муж и вообще хочу быть с ним навсегда
Цитата
очень надежный, умный и просто за ним я спокойна как за каменнной стеной, мне нужно только серьезно.
Прямо и понятно. Ну а там все видно будет. Но перед всем этим настоятельно рекомендую все хорошенько обдумать, взвесить все за и против, решить "А вообще, оно мне надо?", если да, то в путь. Но будь готова принять последствия.
мне оно надо, у него перспективы в работе, в делах и он человек дела. он- железо во всем. я с ним ни из за чего не переживаю.
Отправлено 18 июля 2010 - 07:59
termlk сказал(а) Jul 18 2010, 01:12:
не вариант.не слушай школоту. его врятли ты чем переубедиш, легче забить. для таких мнение родителей важнее, я так понял что он все сквозь призму своего воспитания просматривает.
п.с. но походу дела тебе совсем не по кайфу что все идет не так как ты хочеш )) тебя это верно очень жестко бесит.
в порядке бреда: едь к его родителям и с ними попытайся что нить продвинуть ))
1) у него свое мнение всегда, он человек со статусом и положением, родителей наверно слушает ради приличия, но все дела ведет сам и делает как пожелает нужным сам.
2) я их не знаю. он меня не представлял им никогда. они живут в доме за городом. меня туда не возил.
что за децкий сад разговаривать с родителями типа вы меня не знаете, а я тут вот нарисовалась, давайте помогите мне.
Отправлено 18 июля 2010 - 08:20
Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 01:20:
фильм конечно посмотрю. но здесь все сложнее. он полуаджарец, он человек другой культуры и воспитания, он так просто не сломается. уловок было куча, начиная Ой я испачкалась, почисти меня (поворачиваясь спиной что меня надо отряхнуть, он не ведется на дешевку типа потрогать за попку), до того, что выпили и он говорит Я больше не буду, я уже и так пьяный. Максимум что было когда он выпил: Он просто огонь, меня к себе за плечи притянул, целует, просто готов был съесть и порвать меня, держит голову, говорит С ума схожу от тебя, потом Ой, я очень много выпил, извини. ВСЁ! у него выоский уровень самоконтроля, он никогда не расслабляется на 100%.Посмотри фильмак 40 летний девственник, сто пудно про вас)
Пригласи его к себе, видшь, парень ломается))) Скажи, подвернула ногу, там ещё какая фигня, да у вас же, девушек целый арсенал уловок)))
Блин таких бы девушек да побольше и поменьше тут вопросов бы было)
я бы ему показала КАК ему можно расслабиться..
про подвернула ногу, ой довези меня дождик идет, донеси сумку тяжело- НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. довозит, доносит и уезжает. к себе пригласить и делать что хочу - не могу- я живу не одна.
на днях я улетаю за границу и просила довезти до вокзала и вообще у меня чемодан тяжелый, сказал Если закончу дела до вечера- довезу. вчера в ресторане расписывала ему как будет классно когда я приеду и буду ездить там везде, по побережью, он сидел и реально жалел что не летит со мной, спросил когда на самолет нужно бронировать билеты, чтоб было дешевле и улететь в следущем году. Я ЧТО ДО СЛЕДУЩЕГО ГОДА ЕГО БУДУ ЖДАТЬ?!!! об этом не может быть и речи.
Сообщение отредактировал Полхвоста: 18 июля 2010 - 08:24
Отправлено 18 июля 2010 - 08:36
Smer4 сказал(а) Jul 18 2010, 02:42:
ему 30!Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 00:20:
Помнится мне, как моя бывшая ЛТРка перед своим домом сламала коблук, через пару недель она мне призналась, что это было просто уловка и хотелось быстрее приступить к делу.да у вас же, девушек целый арсенал уловок)))
Автор, сколько ему лет?
Если больше за 30-ть и девственник, тогда тут большие тараканчики у него в голове.
Удачи!
заманить не проблема. сказать Мясо сделала по аджарски, кому как не тебе его попробовать, ты же настоящий аджарец ,купи вина к мясу, жду. он замурлыкает и раздуется от важности, ему приятно будет.
НО: из дома всех выгонять ради него? я так не хочу. моя семья не должна страдать из-за него.
и второе: пусть никого не будет- он просто может включить дурака и не дать.
меня больше заботит Что ему тогда от меня надо три года? какого черта тогда он со мной мутит непонятно что? есть ли у него в отношении меня серьезные мысли? как мне еще его подтолкнуть к себе? должен быть новый этап в отношениях, если они есть.
Сообщение отредактировал Полхвоста: 18 июля 2010 - 08:36
Отправлено 18 июля 2010 - 10:14
Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 09:16:
заманить не проблема. сказать Мясо сделала по аджарски, кому как не тебе его попробовать, ты же настоящий аджарец ,купи вина к мясу, жду. он замурлыкает и раздуется от важности, ему приятно будет.
Ну так в чём же дело? Приманка есть!)))
НО: из дома всех выгонять ради него? я так не хочу. моя семья не должна страдать из-за него.
Сними комнату на пару дней.
Скажи, что ты его хочешь. Мне моя постоянно говорит что то вроди: -Ой, у меня трусики мокренькие. или: -Я хочу тебя. И прочие пошлости))) Включай воображение и всё будет гуд!)
меня больше заботит Что ему тогда от меня надо три года? какого черта тогда он со мной мутит непонятно что? есть ли у него в отношении меня серьезные мысли? как мне еще его подтолкнуть к себе? должен быть новый этап в отношениях, если они есть.
Мне смешно это писать, но по моему ты попала в ДОД. (сам себе: -а с девушками такое бывает?? ответ: -хз, хз)
Отправлено 18 июля 2010 - 10:29
Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 08:16:
Вот, как пригласить ты уже знаешь, осталось придумать - куда?!Smer4 сказал(а) Jul 18 2010, 02:42:
ему 30!Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 00:20:
Автор, сколько ему лет?
Удачи!
А зачем заранее решать, как он себя поведет, ты его пригласи, а там сама и посмотришь.
Ты прочитай свои слова:
Цитата
Ты приподнеси ему это все также, как описала себя, пускай забудет напрочь кто он есть и как его зовут.Я обаятельная, адекватная, люблю секс, два высших, катаюсь на роликах, путешествия- моя страсть. мне 32. блондинка, пышная грудь, слежу за собой, люблю за собой ухаживать.
Если он девственник, то ему веротно хочется, но он просто не знает как это сказать (тараканы то растут).
Сделай первый шаг, если ничего не поймет, то зачем он тогда тебе?!
Отправлено 18 июля 2010 - 10:57
Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 10:54:
снимать для него комнату??? я еще не сошла с ума! у него огромные аппартаменты, какая комната, он не пойдет никуда. вот может вариант сказать Я привезла из Европы мега рецепт мяса, хочу попробовать приготовить, давай у тебя, а? А то у меня народу много..бла бла бла..типа такого может?Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 09:16:
Ну так в чём же дело? Приманка есть!)))
Сними комнату на пару дней.
Скажи, что ты его хочешь. Мне моя постоянно говорит что то вроди: -Ой, у меня трусики мокренькие. или: -Я хочу тебя. И прочие пошлости))) Включай воображение и всё будет гуд!)
Мне смешно это писать, но по моему ты попала в ДОД. (сам себе: -а с девушками такое бывает?? ответ: -хз, хз)
я тебя хочу- даю руку на отсечение- он не поведется, он боится тем секса, вообще избегает тем секса. думаю, что он осуждает тех, кто до свадьбы может. он с классическим воспитанием, из очень влиятельной семьи, старые правила. + аджарец. для него- женщина- святое.
я не хочу ДОД!!!!!!! нееет!!а где физиология??? я же видела что он хотел меня, когда целовал!
Отправлено 18 июля 2010 - 11:04
Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 11:37:
я тебя хочу- даю руку на отсечение- он не поведется, он боится тем секса, вообще избегает тем секса. думаю, что он осуждает тех, кто до свадьбы может. он с классическим воспитанием, из очень влиятельной семьи, старые правила. + аджарец. для него- женщина- святое.
ну так и терпи до свадьбы тогда)))ты же замуж хочешь)
Отправлено 18 июля 2010 - 11:13
у него огромные аппартаменты, какая комната, он не пойдет никуда. вот может вариант сказать Я привезла из Европы мега рецепт мяса, хочу попробовать приготовить, давай у тебя, а? А то у меня народу много..бла бла бла..типа такого может?
Да ты и сама всё можешь прекрасно придумать!)))) Неплохой вариант кстати!)
Избегает, а ты заводи их всёравно, ведь чем раньше начинаешь говорить о сексе, тем быстрее он происходит!

Когда будешь готова можешь пойти вабанк, сказав, что пришло время, что ты больше не можешь ждать и терпеть, потому, что безумно любишь его ля ля ля, бла бла бла и начинаешь расстёгивать шеринку))))
я не хочу ДОД!!!!!!! нееет!!а где физиология??? я же видела что он хотел меня, когда целовал!
А, всё извиняюсь, я про поцелуи я момент упустил... Друзья же не целуются верно?

Отправлено 18 июля 2010 - 11:24
участник сказал(а) Jul 18 2010, 11:44:
если он только после свадьбы, то как мне еще предложить себя как жену?ну так и терпи до свадьбы тогда)))ты же замуж хочешь)
2 Несущий свет: его пугает все что связано с сексом, если я буду все время намекать на секс, он подумает что я маньячка, мне надо только это. И во вторых я не могу все время предлагать сама. Я создаю условия, а он ими не пользуется!
Сообщение отредактировал Полхвоста: 18 июля 2010 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0