Ваш выбор
Отправлено 16 июля 2010 - 15:15
Отправлено 16 июля 2010 - 15:23
Отправлено 16 июля 2010 - 15:25
Отправлено 16 июля 2010 - 15:27
Эх, тоже была такая делемма...только европа был немного заоблачный вариант, но тоже рассматривался...Привет!
Скажите, если бы у вас был выбор между
1. покупкой нового авто и ремонтом квартиры и
2. покупкой дома в европе
что бы вы выбрали? Поясните.)
P.S. Выбор ограничен 60тью тыщами евро.
Расскажу нашу ситуацию, был выбор между авто, новой квартирой (1комн, но с отличным ремонтом) или переездом в Болгарию или Италию...кстати ты куда планируешь, напиши...
Итог :) очень хотел новую машину, ну очень, пульс учищался при каждом ее виде на дороге...машина была, но надоела уже, жил с родителями, думал купить новую машину и снять хату...Слава Богу отговорили, с криками, орами :) в итоге купил квартиру, отличную, не жалею, катаюсь на своей катафалке и нормально :)
Вариант с Европой отпал, после не долгих раздумий...а именно с первого пунтка и отпал, как там зарабатывать деньги ?:) Родственников нет, никого нет, английский не знаю толком, это поправимое, но в начале он бы был очень нужен ... вот как то так...
Надеюсь поможет хоть чем-нибудь моя история )
Сообщение отредактировал мальдивы: 16 июля 2010 - 15:28
Отправлено 16 июля 2010 - 15:27
Отправлено 16 июля 2010 - 15:40
Эх, тоже была такая делемма...только европа был немного заоблачный вариант, но тоже рассматривался...
Расскажу нашу ситуацию, был выбор между авто, новой квартирой (1комн, но с отличным ремонтом) или переездом в Болгарию или Италию...кстати ты куда планируешь, напиши...
Итог :) очень хотел новую машину, ну очень, пульс учищался при каждом ее виде на дороге...машина была, но надоела уже, жил с родителями, думал купить новую машину и снять хату...Слава Богу отговорили, с криками, орами :) в итоге купил квартиру, отличную, не жалею, катаюсь на своей катафалке и нормально :)
Вариант с Европой отпал, после не долгих раздумий...а именно с первого пунтка и отпал, как там зарабатывать деньги ?:) Родственников нет, никого нет, английский не знаю толком, это поправимое, но в начале он бы был очень нужен ... вот как то так...
Надеюсь поможет хоть чем-нибудь моя история )
Пока хватает на Болгарию, рядом с побережьем Черного моря. Либо на Черногорию\Хорватию\Чехию. Выучить язык - не проблема)
Там зарабатывать деньги пока не планирую. Здесь есть возможность сдавать квартиру.
А там жить в свое удовольствие;) Выращивать сельскохозяйственные культуры, пасти курей и иной домашний скот))
Отправлено 16 июля 2010 - 15:46
Блин, ну если так то конечно можно...просто у меня были другие цели, такое не по мне ))Выращивать сельскохозяйственные культуры, пасти курей и иной домашний скот))
Отправлено 16 июля 2010 - 15:52
Отправлено 16 июля 2010 - 15:53
Отправлено 16 июля 2010 - 15:54
Отправлено 16 июля 2010 - 15:57
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 июля 2010 - 16:53
Привет!
Скажите, если бы у вас был выбор между
1. покупкой нового авто и ремонтом квартиры и
2. покупкой дома в европе
что бы вы выбрали? Поясните.)
P.S. Выбор ограничен 60тью тыщами евро.
первый пункт, ибо дом мой здесь.
Отправлено 16 июля 2010 - 17:09
Отправлено 16 июля 2010 - 17:12
Как ты себе это представляешь?Дом. Его сдавать.
Отправлено 16 июля 2010 - 17:18
Дом в европе - хорошее вложение, а ремонт и авто будут только дешеветь
Дом в Европе. Это выгодное вложение денег.
чем это выгодно, а? налоги платить да отстегивать за обслугу в евро? пипец, домовладельцы собрались, у самих хотя бы 1 дом в Европе есть?
и это без форсмажора, которым станет даже простой взлом двери + переворачивание мебели в поисках тайников богатых русских - чтобы получить страховку, подозреваю, надо будет резко все бросить и мчаться поближе к дому - оформлять бумажки и давать показания. и доказывать, что "портсигаров отечественных" было именно 3 :)))
Сообщение отредактировал Commander Z: 16 июля 2010 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0