Поступаю в мед. вуз
Отправлено 14 июля 2010 - 10:56
Отправлено 14 июля 2010 - 12:27
У меня много знакомых в Рязане учатся,так подруга вообще говорит,что до 3 курса в общей группе учатся,так что пока не парься,просто поступай,ну а дальше Я думаю сам выберешь что тебе больше по душе будет.В этом году поступаю в Мед. Интересует стоматология, лечебное дело и педиатрия! Закончил мед училище с красным дипломом! Теперь в раздумьях, куда податься! Родственников в медицине нет, посоветуйте, кто осведомлён! Какие перспективы в медицине?
Отправлено 14 июля 2010 - 13:07
Ты не совсем правильно понял, мне уже сейчас нужно определяться, на кого идти: стоматолог, педиатр или врач общей практики, так как факультеты разные, а более глубокая специализация вообще после 6 курса (ординатура или интернатура)У меня много знакомых в Рязане учатся,так подруга вообще говорит,что до 3 курса в общей группе учатся,так что пока не парься,просто поступай,ну а дальше Я думаю сам выберешь что тебе больше по душе будет.В этом году поступаю в Мед. Интересует стоматология, лечебное дело и педиатрия! Закончил мед училище с красным дипломом! Теперь в раздумьях, куда податься! Родственников в медицине нет, посоветуйте, кто осведомлён! Какие перспективы в медицине?
Отправлено 14 июля 2010 - 13:39
Отправлено 14 июля 2010 - 14:05
Отправлено 14 июля 2010 - 16:40
Да вот больше тянет в хирургию, а не стоматологом, но понимаю, что немаловажно ещё и себя прокормить! в больнице, где я практику проходил, у хирургов зарплата небольшая по сравнению с объёмом работы и ответственностью! Вот я и задумался!Тебе могут очччень много и разного посоветовать...
Раз ты уже имеешь представление о медицине, то наверное должен чувствовать и знать, к чему у тебя внутреннее стремление. Туда и иди.
Успех только тогда, когда дело, которым ты занимаешься приносит удовольствие тебе, а не от того, что это модно, престижно или так получилось.
Отправлено 14 июля 2010 - 16:52
Отправлено 14 июля 2010 - 16:56
Да вот больше тянет в хирургию, а не стоматологом, но понимаю, что немаловажно ещё и себя прокормить! в больнице, где я практику проходил, у хирургов зарплата небольшая по сравнению с объёмом работы и ответственностью! Вот я и задумался!Тебе могут очччень много и разного посоветовать...
Раз ты уже имеешь представление о медицине, то наверное должен чувствовать и знать, к чему у тебя внутреннее стремление. Туда и иди.
Успех только тогда, когда дело, которым ты занимаешься приносит удовольствие тебе, а не от того, что это модно, престижно или так получилось.
Объем и ответственность НЕ ЗАВИСЯТ от зарплаты.
А если задумался только о зарплате - иди в бизнес. Может пробьешься и то НЕ ФАКТ!
В стационарах, у хирургов, если они еще дежурят зарплаты хорошие. Ты сначала стань хорошим врачом.
Отправлено 14 июля 2010 - 17:13
Сообщение отредактировал Weber: 14 июля 2010 - 17:15
Отправлено 15 июля 2010 - 12:44
Отправлено 15 июля 2010 - 14:08
Есть мнение, что хорошие хирурги и нейрохирурги получают очень хорошие доходы. Как подарками так и с платных операций.Да вот больше тянет в хирургию, а не стоматологом, но понимаю, что немаловажно ещё и себя прокормить! в больнице, где я практику проходил, у хирургов зарплата небольшая по сравнению с объёмом работы и ответственностью!
Отправлено 15 июля 2010 - 17:42
Отправлено 16 июля 2010 - 08:35
Отправлено 16 июля 2010 - 13:10
пойду на лечебное дело, там выбор профессий больше, а стоматология-узкая специальность, да и не привлекает вообще!Так куда ты решил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0