Streetball, он же баскетбол (тусовкой РМЭС)
Отправлено 14 июля 2010 - 03:02
Отправлено 19 июля 2010 - 03:47
В 8 часов.Звони мне все расскажуИлюха, не успел спросить на мафии: "Во сколько ты планируешь начать сие действо?"
Отправлено 19 июля 2010 - 03:49
Я думаю не последний раз будем игратьАААААА....офигенная тема!!!! был бы во владе , был бы в теме , 168 часов в неделю)) !!!
Отправлено 31 июля 2010 - 06:28
Не просто кто то должен свою офисную жопу почаще вытаскивать на воздух и подобные мироприятия .Кто хочет на следующей неделе пишите в личку или звоните обьясню как добраться, я думаю играть нужно по средам кто то возможно хочет сходить на мафиюОхрененно вчера покомпашили, хоть и побаливают некоторые части тела. Фигачили на износ, оч задорно. Кто за данный способ времяпрепровождения на следующей неделе?..
П.С. кто-то должен серьезно подумать о "пользе" курения; не будем показывать пальцем
Так что среда 8 вечера на том же месте
Отправлено 01 августа 2010 - 16:11
Таких резких и однозначных заявлений я бы не делал ибо мафия уже сложившаяся традиция.И изменять место при дислокации с кондочка,не годиться.А вот ввести стритбол по средам например, будет хороше .Я кстати теперь там почаще буду бывать так что можете если что ,звонить и уточнять если появилось спонтанное желание.Всем кто не успел или не успеет в этот раз.Закрепляем стритбол за средой.Завтра Мафия будет в кафе "Криминальное чтиво (Pulp Fiction)" (Бородинская 9а), Будут А2, Грамм Кокса, Сицилиец, Кандидат, Я... в 8 часов! Желающие побегать возьмите форму, рядом будет стритбол_)...
Отправлено 02 августа 2010 - 02:34
Отправлено 04 августа 2010 - 03:31
Отправлено 06 августа 2010 - 05:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0