Новинки мирового кинематографа
Автор Roccosi, июл 04 2010 16:38
Сообщений в теме: 189
Отправлено 04 июля 2010 - 16:38
Привет всем!
Многим нравятся фильмы, и наверняка вы ходите в кинотеатры. Отписываемся здесь по фильмам в следующем формате:
1.Название кинофильма
2.Понравился или нет (пишем конкретно что понравилось, а что не понравилось!)
Погнали:)
Сумерки: Новолуние.
В один день решил посмотреть все три части. В целом неплохо, посмотреть можно. Хороший фильм про любовь, кстати в третей части появился любовный треугольник целый:). Спец. эффекты на хорошем уровне. Придется ждать остальные части, чтоб узнать концовку:)
Многим нравятся фильмы, и наверняка вы ходите в кинотеатры. Отписываемся здесь по фильмам в следующем формате:
1.Название кинофильма
2.Понравился или нет (пишем конкретно что понравилось, а что не понравилось!)
Погнали:)
Сумерки: Новолуние.
В один день решил посмотреть все три части. В целом неплохо, посмотреть можно. Хороший фильм про любовь, кстати в третей части появился любовный треугольник целый:). Спец. эффекты на хорошем уровне. Придется ждать остальные части, чтоб узнать концовку:)
Why not, когда да?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 июля 2010 - 15:30
"Ну что, сыграем?" - интересный фильм про пикап) Суть в том, что прокачанный чувак обучал всему своего друга, которого разводила как могла жена)) Они вместе мутили бизнес и соблазняли телок)
Достаточно незаезженная форма подачи пикапа, как способа полностью изменить свою жизнь, включая финансовую успешность. Мне понравился ;)
Достаточно незаезженная форма подачи пикапа, как способа полностью изменить свою жизнь, включая финансовую успешность. Мне понравился ;)
Отправлено 26 июля 2010 - 22:30
"Ну что, сыграем?" - мне что то не вкатил. В плане подачи пикапа норм, а вот сюжет не пропер
Команда А - хоть раз но по любому надо посмотреть! ржачный)
"Не брать живым." - как раз таки в стиле борна вроде, так что на просмотр!
1. Остаться в живых( пох что сериал, но оболденен))))
2. Понравился, очень! Не слушайте что про него говорят мол сюжет уже натянут, мол уже говно показывают! Возьмите и сами посмотрите целиком! И не думайте что он большой, забейте на это, просмотр того стоит)
Все кому советовал все досмотрели с открытыми ртами до конца)
Отправлено 27 июля 2010 - 11:42
1. Гадкий Я
2. Прикольный мультик и я поржал и девочка получила удовольствие :))
1. Необычайные приключения Адель
2. Не ходить! Терпеть 2 часа из-за 2 секундного показа сисек второго размера - это жестко
1. Хищники
2. Блять сильно на любителя, для меня лично говно
Организатор тусовок .....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0