Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завести любовницу и развести ее на секс (при существующей жене)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 maksimlugansk

maksimlugansk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2010 - 00:53

Привет, ребята!

Немного о себе. Мне 30 лет (забавно, уже круглая дата, а чувствую себя на 20).
Женат уже два года, до этого пять лет жили в гражданском браке. Сейчас есть ребенок - девочка 10 месяцев.

С пикапом знаком еще с 1999 года, в основном по книгам и статьям. Больше занимался личностным ростом на обычных тренингах по практической психологии (разные там Синтон программы и др. психологические курсы).

Женился не то, чтобы не по любви, а больше по привязанности. Девочка не фотомодель, но характер и отношения на 10 из 10.

И хотя у меня были секс и отношения с другими девушками до моей нынешней избранницы, чувствую не догулял или природа берет свое )))

• Сейчас как раз такой период моей жизни, когда меня можно сравнить с первобытным человеком. Жена сидит в пещере, охраняет огонь, чтобы не погас, ягодки там рядом с пещерой собирает, за ребенком смотрит, а я гоняюсь за мамонтами-зелеными баксами, добычу ловлю. А по ходу охоты так и норовит меня забежать в чужую пещеру, чтобы вставить телке, муж которой тоже где-то гоняется за живностью или которая вообще еще свободна:)

В общем, предлогаю на рассмотрение конкретную ситуацию с конкретными вопросами и пару вопросов общего плана.

Конкретика. Девочка, зовут Марина (далее, просто М), лет 24. На мой взгляд, 7 из 10. Работала кассиром в супермаркете. Мы с женом периодически там же делалаем покупки, поэтому М знает, что я женат и что у меня есть ребенок. Когда родился ребенок, М сама поздравила меня с рождением ребенка.

• Когда я скуплялся сам, без жены, М так и сказала, - "Поздравляю с рождением ребенка!" - и ее щеки сразу же зарумянились. Я тогда сразу же перешел на оживленное общение и поддержал ее инициативу, мол, спасибо, девочка родилась здоровая и бла, бла, бла.

С тех пор мы периодически здоровались, когда я был в магазине или случайно пару раз встречались на встречу друг другу и я давно задумывался о том, чтобы перейти к активным действиям, но все время находил себе отмазки.

Пару недель назад М исчезла с кассы (кассиров там много, но я скупляясь всегда смотрел, где сидит приглянувшаяся мне красавица и старался периодически, чтобы не надоедать, отовариваться у нее).

Так вот, неделю назад в субботу, уже поздним утром (26.06.10) я ехал в городской маршрутке. Людей практически не было. На одной из остановок зашла она и села напротив-наискосок (я ехал спиной возле правого окна, а она лицом возле левого). Меня она сразу не заметила, но я решил не упустить свой шанс. Чуток замешкавшись, я плюнул на своего внутреннего советчика, пересел так, чтобы мы пересеклись взглядами и завел беседу. Разговор удался, я узнал, что она устраивается на новое рабочее место, в ЖД вокзал, делопроизводителем. Времени у меня было мало, так как через остановку я должен был выходить. Буквально за считанные минуты и спросил ее телефон.
"Зачем?" - спросила она и после моего полувнятного - "ну просто так"- сразу же согласилась продиктовать. Мобилка была под рукой, в кармане и я сразу начал вбивать цифры ее номера. Когда дописал, сказал, что я должен выходить, но когда выйду, наберу ее и сброшу - это будет мой номер.

Когда вышел с маршрутки, я просто написал ей СМСку: "Спасибо за номер :). Максим".
Ее ответ: "Пожалуйста, Максим :) Звоните"

Уже на этой неделе я набрался смелости и вызвонил её. Было слышно, что она на рабочем месте. Я предложил встретиться, на что она сказала, что не может сейчас сказать ничего конкретного т.к. вся в работе и перезвонит мне через 2 часа. В этот день она не перезвонила и на следующий тоже.

Тогда в четверг я написал СМСку: "Привет, Марина :) ! Перезвоните, когда будет время. Хорошо?!"

Ответа не последовало, но на сл. день (сегодня в пятницу) позвонила сама. Сказала, что готова встретиться. Я начал уточнять время и место. В разговоре сама проявила деликатность, мол, - "вечером вы же не сможете встретиться, я правильно понимаю? (намек на то, что я женат).

Во время разговора, сказала, что сегодня и в субботу она встретиться не сможет.

Мы договорились о встрече в это воскресенье в 16.00 (место мы определим уже при встрече).
После разговора я написал ей: "Марина, СПАСИБО, что позвонили :) Жду встречи" (Вот сам не знаю, нафига я этими смсками показываю свою заинтересованность ей?!).

И вот теперь я сижу и строчу этот топик, чтобы получить Вашу обратную связь и узнать Ваше профессиональное и другое мнение.

ВОПРОСЫ.

• Куда вести эту конкретную М (место встречи)?
  • Насколько девочка, на ваш взгляд, исходя из изложенной информации, заинтересована (во мне, в сексе, в любовных отношениях)?
  • Что посоветуете на момент встречи, чтобы добиться цели (Цель: максимум за 3 свидания перейти на секс с М)?
  • Как вы считаете, насколько реально, а главное КАК, жить с женой и любовницей (или жить с женой и заниматься все тем же пикапом вне семейных отношений)?

Сообщение отредактировал maksimlugansk: 03 июля 2010 - 01:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 01:03

я бы начал делать подходы и трахать баб по одному разу. иначе тебя занесет (уже заносит) в романы на стороне, а вот это будет полная, нет, полнейшая жопа.
  • 0

#3 maksimlugansk

maksimlugansk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2010 - 01:11

я бы начал делать подходы и трахать баб по одному разу. иначе тебя занесет (уже заносит) в романы на стороне, а вот это будет полная, нет, полнейшая жопа.

Дельный совет. Спасибо!

Пожалуй три свиданки сделаю, добьюсь своей цели (или максимального результата) за эти три свиданки с этой девочкой, покайфую/проанализирую результаты и сделаю перерыв. А потом буду делать такие "одноразовые подходы" с другими девочками )))

Сообщение отредактировал maksimlugansk: 03 июля 2010 - 01:12

• 0

#4 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 06:09

Куда вести эту конкретную М (место встречи)?

Туда где тебя не спалят.

Насколько девочка, на ваш взгляд, исходя из изложенной информации, заинтересована (во мне, в сексе, в любовных отношениях)?

Была б не заинтересована - не перезвонила б да и о встрече договариваться не стала бы. А вообще заинтересованность низкая - ты и сам это знаешь.

Что посоветуете на момент встречи, чтобы добиться цели (Цель: максимум за 3 свидания перейти на секс с М)?

Всё стандартно. Читай литературу. И помни, что она тебя, как женатого, калибровать будет с удвоенной силой.

Как вы считаете, насколько реально, а главное КАК, жить с женой и любовницей (или жить с женой и заниматься все тем же пикапом вне семейных отношений)?

Реально. Некоторые так и живут. Почитай это http://www.lover.ru/...ion/59/915.html
И ещё раз подумай: надо оно тебе? Просрать семью легко. Восстановить очень сложно.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#5 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 06:20

maksimlugansk

Вы уже взрослые люди и она прекрасно понимает, зачем с тобой идет на встречу :)

Только тебе нужно быть осторожным, и не нароком не спалится :) Иначе вылезет твой замут в полнейшую жопу :)

И помни, что она тебя, как женатого, калибровать будет с удвоенной силой.

+1 Все верно
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#6 maksimlugansk

maksimlugansk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2010 - 12:02

Ребята, всем спасибо за советы.

О ситуации. Девочка отморозилась, сослалась в СМСке, что уважает мою жену и моего ребенка и бла-бла-бла, извините.
Ответил ей, тоже СМСкой, что когда с кем-то о чем-то договариваюсь, то расчитываю, что человек выполнит свое обещания.
На этом думаю все, даже если перезвонит, - нафиг мне ее тараканы в голове.

Однако, если у вас есть идеи и советы в отношения контроля ситуации, когда поддерживаешь отношения с женой и периодически имеешь секс с противоположным полом на стороне, буду только рад!!!

Сообщение отредактировал maksimlugansk: 04 июля 2010 - 12:04

• 0

#7 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 12:19

У меня в этом отношении все просто устроено: жена знает, что мне может кто-то понравиться, и что при случае и до секса дойти может. И не возражает (я соответственно тоже не под замком ее держу). А я не злоупотребляю таким доверием, и практически никогда не бывает так, что жене скучно и одиноко, а я с кем-то другим развлекаюсь - всегда ищу время и место так, чтобы ей это не создавало проблем (соответственно и мне сцен она не устраивает: ревность у нас под запретом, а объективных причин для недовольства - нет никаких). Тут проблема скорее с любовницами - я такой извращенец, что пока не буду уверен, что она все понимает и не будет чувствовать себя потом использованной и обманутой, ничего толком делать не буду. Соответственно, далеко, далеко не каждая соглашается на какие-либо отношения, приходится очень долго искать, поэтому я от краткосрочных отношений на стороне отказался, и пошел по пути МЛТР.
  • 0

#8 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:23

Однако, если у вас есть идеи и советы в отношения контроля ситуации, когда поддерживаешь отношения с женой и периодически имеешь секс с противоположным полом на стороне, буду только рад!!!

Попробую написать что-нибудь, интересная тема, жаль, что так мало ответов ))) Хотя ДДедушка дал самую четкую ссылку. В точку - "никогда не чувствуй себя виноватым", потому что неуверенность и стыд чувствуется интуитивно.

Как в том анекдоте, с чего начать семейную жизнь? Во-первых, изначально договорись с женой, что один вечер в неделю будешь проводить с друзьями, во-вторых, никогда не трать этот вечер на друзей.

То есть первый момент - время. К примеру, идеальный вариант - спортивные тренировки, это объясняет, почему ты три часа не брал трубку, возвратился домой физически уставший, после обязательного душа (избавляющего от запахов и волос) и т.п.

Второй момент - контроль звонков, смс, интернет-переписки. Самое главное - не запалиться и не попадаться, нужно вовремя удалять компромат. По ссылке на лавере все грамотно описано.

Третий - осторожнее пизди о своих успехах и победах, в том числе на форумах ))) друзья расскажут женам и т.п.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:50

Добавка - http://www.pickupfor...howtopic=129050, пост № 8, особенно про второй паспорт понравилось )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10 Don_Alfonso

Don_Alfonso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:55

Лучше любовниц заводить в другом городе, в командировку ездить на пару дней) Спокойнее и безопаснее будет.
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:24

Автор, прислушайся к советам ДДедушки! Дело вещает!
  • 0

#12 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 14:42

Дед-дело говорит!!!

ЗЫ "Про левый паспорт - явный перебор и статья УК РФ))))"

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

)))"
  • 0

#13 зверюгаметалюга

зверюгаметалюга
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:35

лучше всего одноразавый секс потом звонок-смс-встеча ну типа извини не сраслось у нас(или можнно просто пропадать одноразовый секс не к чему не обязывывает) Выводить девочек лучше не ореоле твоего и ЖЕНЫ обитания!!! другой район города ,если жена бродит по кофешкам(с подружками или просто так пообедать) ,то тебе с барашнями в рестораны и т.д если клубы то другие а не тот в который вы с женой(либо она с подружками бегает тусить) кстати тоже надо узнать где ее подружки посуться чтоб не спалиться и вот тебе свобода для творчества А как скрывать прояви фантазию ....лично у меня ненормираванный рабочий день т.е остаюсь бывает на ночные смены, выходные и т.д сответственно половину времени провожу с девочками... Да и еще одна вещь... Не раслобляйся а то тебя поимеют ... Тоесть жене не переставай уделять внимания, недавай скучать и т.д, принимай душь после другой барышни всегда даже после простова свидания с притираниями(это те которые без секса)а то у многих женщин просто феноминалнальное обоняние друзьям если расказовываешь то только близким а лучше вообще не трепаться об ентом а то по пьяной лавочке как всплывет случайнно...и еще на всякий пожарный заведи для любовниц отдельный телефон и оставляй его в машине(некотрые девочки любят смс писать по ночам)не говори своего имени-фамилии(особенно) вконтакте злостноя тема найти не очень трудно и потом дерьма можнно не обобраться...есть же и настырные поклоници(енто когда было больше одного раза неделю там встречались или больше)... И УДАЧИ ТЕБЕ

Сообщение отредактировал зверюгаметалюга: 07 сентября 2010 - 17:44

• 0

#14 folks84

folks84

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 05:42

НУ вот что я тебе скажу друг ты мой середшный,ты обычный УЕБОК!НА ХУЯ было жениться и детей заводить самое главное!жена так и так спалит!Раньше че не гулял?ты ТФН!ЕБАНЬКО!
  • 0

#15 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 14:05

> folks84 Слушай, грамотей, оскарблять человека это последнее дело! Ответить могут тем же! А теперь по существу: тема очень полезная, ибо таких, как maxlugansk неисчислимое множество, и я в том числе! На счет "ненагулялся" - так может он ранбше не мог!? Как я например! Был студентом без гроша в кармане и с заниженой самооценкой-кому такие нравятся!? Сейчас поднялся... С женой секс "не айс", как вариант. В целом тут ребята все грамотно расписали - прятать всю переписку, телефон завести отдельный, пр. Другая проблема меня интересует - как к девущке в доверие втереться, будучи "женатиком"? Многие ведь отшивают сразу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0