Немного о себе. Мне 30 лет (забавно, уже круглая дата, а чувствую себя на 20).
Женат уже два года, до этого пять лет жили в гражданском браке. Сейчас есть ребенок - девочка 10 месяцев.
С пикапом знаком еще с 1999 года, в основном по книгам и статьям. Больше занимался личностным ростом на обычных тренингах по практической психологии (разные там Синтон программы и др. психологические курсы).
Женился не то, чтобы не по любви, а больше по привязанности. Девочка не фотомодель, но характер и отношения на 10 из 10.
И хотя у меня были секс и отношения с другими девушками до моей нынешней избранницы, чувствую не догулял или природа берет свое )))
- Сейчас как раз такой период моей жизни, когда меня можно сравнить с первобытным человеком. Жена сидит в пещере, охраняет огонь, чтобы не погас, ягодки там рядом с пещерой собирает, за ребенком смотрит, а я гоняюсь за мамонтами-зелеными баксами, добычу ловлю. А по ходу охоты так и норовит меня забежать в чужую пещеру, чтобы вставить телке, муж которой тоже где-то гоняется за живностью или которая вообще еще свободна:)
В общем, предлогаю на рассмотрение конкретную ситуацию с конкретными вопросами и пару вопросов общего плана.
Конкретика. Девочка, зовут Марина (далее, просто М), лет 24. На мой взгляд, 7 из 10. Работала кассиром в супермаркете. Мы с женом периодически там же делалаем покупки, поэтому М знает, что я женат и что у меня есть ребенок. Когда родился ребенок, М сама поздравила меня с рождением ребенка.
- Когда я скуплялся сам, без жены, М так и сказала, - "Поздравляю с рождением ребенка!" - и ее щеки сразу же зарумянились. Я тогда сразу же перешел на оживленное общение и поддержал ее инициативу, мол, спасибо, девочка родилась здоровая и бла, бла, бла.
С тех пор мы периодически здоровались, когда я был в магазине или случайно пару раз встречались на встречу друг другу и я давно задумывался о том, чтобы перейти к активным действиям, но все время находил себе отмазки.
Пару недель назад М исчезла с кассы (кассиров там много, но я скупляясь всегда смотрел, где сидит приглянувшаяся мне красавица и старался периодически, чтобы не надоедать, отовариваться у нее).
Так вот, неделю назад в субботу, уже поздним утром (26.06.10) я ехал в городской маршрутке. Людей практически не было. На одной из остановок зашла она и села напротив-наискосок (я ехал спиной возле правого окна, а она лицом возле левого). Меня она сразу не заметила, но я решил не упустить свой шанс. Чуток замешкавшись, я плюнул на своего внутреннего советчика, пересел так, чтобы мы пересеклись взглядами и завел беседу. Разговор удался, я узнал, что она устраивается на новое рабочее место, в ЖД вокзал, делопроизводителем. Времени у меня было мало, так как через остановку я должен был выходить. Буквально за считанные минуты и спросил ее телефон.
"Зачем?" - спросила она и после моего полувнятного - "ну просто так"- сразу же согласилась продиктовать. Мобилка была под рукой, в кармане и я сразу начал вбивать цифры ее номера. Когда дописал, сказал, что я должен выходить, но когда выйду, наберу ее и сброшу - это будет мой номер.
Когда вышел с маршрутки, я просто написал ей СМСку: "Спасибо за номер :). Максим".
Ее ответ: "Пожалуйста, Максим :) Звоните"
Уже на этой неделе я набрался смелости и вызвонил её. Было слышно, что она на рабочем месте. Я предложил встретиться, на что она сказала, что не может сейчас сказать ничего конкретного т.к. вся в работе и перезвонит мне через 2 часа. В этот день она не перезвонила и на следующий тоже.
Тогда в четверг я написал СМСку: "Привет, Марина :) ! Перезвоните, когда будет время. Хорошо?!"
Ответа не последовало, но на сл. день (сегодня в пятницу) позвонила сама. Сказала, что готова встретиться. Я начал уточнять время и место. В разговоре сама проявила деликатность, мол, - "вечером вы же не сможете встретиться, я правильно понимаю? (намек на то, что я женат).
Во время разговора, сказала, что сегодня и в субботу она встретиться не сможет.
Мы договорились о встрече в это воскресенье в 16.00 (место мы определим уже при встрече).
После разговора я написал ей: "Марина, СПАСИБО, что позвонили :) Жду встречи" (Вот сам не знаю, нафига я этими смсками показываю свою заинтересованность ей?!).
И вот теперь я сижу и строчу этот топик, чтобы получить Вашу обратную связь и узнать Ваше профессиональное и другое мнение.
ВОПРОСЫ.
- Куда вести эту конкретную М (место встречи)?
- Насколько девочка, на ваш взгляд, исходя из изложенной информации, заинтересована (во мне, в сексе, в любовных отношениях)?
- Что посоветуете на момент встречи, чтобы добиться цели (Цель: максимум за 3 свидания перейти на секс с М)?
- Как вы считаете, насколько реально, а главное КАК, жить с женой и любовницей (или жить с женой и заниматься все тем же пикапом вне семейных отношений)?
Сообщение отредактировал maksimlugansk: 03 июля 2010 - 01:05