Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:09

Провёл с девушкой второе свидание. В целом получилось не плохо, на мой взгляд. Интересно ваше мнение на счёт всего этого. Сейчас всё подробно распишу. Встретился с девушкой где и договаривались. Она немного задержалась и в итоге пришла с подружкой. Ну я маленько испугался, так-как пока мало опыта, тем более с двумя девушками. Ну вот, моя девушка сказала что подружку надо проводить до остановки. Я сказал что сейчас мы проводим твою подружку, потом мы с тобой просто маленько погуляем и пойдём в одно очень замечательное место которое тебе очень понравится. Девушка согласилась. Мы проводили её подружку, потом минут 30 погуляли, из них минут 15 целовались и поехали в это замечательное место, которое находится в Крыму (Крым это микрарайон такой в Перми). В автобусе я за неё заплатил, так как у неё не было денег а я хотел секса с ней. Приехали в Крым. ДЕВУШКА: И где это замечательное место? Я: Вон видишь какое чудо пятиэтажное стоит? Нам туда! ДЕВУШКА: Мы идём к тебе домой? Я: Да! ДЕВУШКА: =) Пришли ко мне домой, я ей налил выпить какой-то напиток безалкогольный, не помню какой именно. Ей было жарко после улицы. Она сходила у меня в ванну помыть ноги, так-как они были все в писке. Девушка вышла из ванны и я повёл её в комнату, включил комп, зашёл в контакт, набрал в поиске по видео филь "Телохронитель" сказал что мы будем его смотреть сейчас. (Телохронитель это фильм, который советуют для показа девушкам, хорошая мелодрамма). Я притащил ещё одну подушку из другой комнаты, положил на диван и мы легли. Начали смотреть фильм. Смотрели минут 30, кроме обнимок и поцелуем ещё ни чего не было, так как я сначала не мог решиться. Я захотел в туалет, сходил, потом вышел и пошёл в другую комнату за полотенцем, убрал его под олимпийку и пошёл снова к девушке, лёг рядом с ней. Потом всё таки решился, начал сувать руку под юбку, девушка ударила меня по руке и улыбнулась. Я перестал, начал дальше фильм смотреть. Потом попытался расстегнуть юбку, девушка снова ударила меня по руке и спросила что я делаю. Я: Я хочу сделать тебе и себе приятно! То что у нас будет, ни кто не узнает, это будет наш маленький секрет. Сначало тебе будет больно, но не долго. ДЕВУШКА: Не надо! Начали дальше фильм смотреть, как ни в чём не бывало. Потом я снова начал сувать руки ей под юбку, но всё безрезультативно. Дальше фильм смотреть. Потом снова начал домогаться. ДЕВУШКА: Нет! Я: Да! ДЕВУШКА: Нет! Я: Да! ДЕВУШКА: Я полез к ней целоваться и одновременно начал руку в юбку сувать, уже перестала почти сопротивляться и ещё крепче обняла меня. Потом вообще сопротивляться перестала когда я её между ног гладил, снова начала сопротивляться когда я трусики начал стягивать, и потом снова перестала. Я маленько стянул трусики, засунул руку и начал масажировать тремя пальцами, в это время мы по прежнему целовались. И так на протяжении пяти мянут где-то, целовались я масажировал ей между ног. Потом я достал руку, начал юбку снимать, снова девушка начала сопротивляться. Начали дальше фильм смотреть Потом я начал делать всё тоже самое. И тут самое неожиданное, звонок в дверь. Я открываю, смотрю у меня брат стоит со своей девушкой, брат из армии приехал. Я на него накинулся от радости, начал говорить что я соскучился, наконецто ты приехал, целый год не видились и т.д. У меня был шок просто. Потом я сказал брату чтобы он со своей девушкой посидел в другой комнате и в детскую комнату не заходил. Я вернулся к девушке весь шокированный. Сказал что у меня приехал брат, но он не зайдёт в комнату, я его предупредил. Начал снова домогаться и всё безполезно. Девушка встала с дивана, пошла и встала к подоконнику, я подошёл сзади и обнял её. Начал расстёгивать юбку, девушка говорит отстань, смеётся и ложит мои руки себе на живот. Я начинаю прикалываться. Я: Видишь вон то болото? ДЕВУШКА: Да Я: Эта вон жёлтая фигня, которая по всему болоту плавает, это кишки уточек. Как романтично правда? ДЕВУШКА: Очень. В конюшне и то лучше. Я: Ты хотела бы покормить лошадку в конюшне? ДЕВУШКА: Да Я: А ты когда нибудь видела член у лошади? Я вот недавно гулял по Закамску и увидел как лошадь писает. У неё член два метра, представляешь? ДЕВУШКА: Я: Тебе нравится член два метра? ДЕВУШКА: Нет Я: Тебе поменьше нравится? ДЕВУШКА: Мне ни какой не нравится. Дальше я снова начал домогаться до неё, потом ещё впарил сказку про хомячка из книги. Правда я маленько по другому её рассказал, плохо помню её. Девушка засмеялась и сказала что плохая сказка. Дальше я ещё начал какую-то фигню нести, ей было то весело то нет. Девушка то смеялась, то говорила в гневе что не хочет меня и секса у нас не будет, так как мы встречаемся всего второй день. Также девушка мне сказала что боится то что я её быстро брошу. Я начал говорить что она моя на долго, опять начал говорить что о сексе ни кто не узнает, что будет больно но не долго и т.д. В ответ на это девушка сказала что боится и не готова к сексу. Потом начала говорить что у неё живот болит, что хочет есть. Попросила меня чтобы я проводил её домой. Я начал говорить что после секса живот пройдёт и есть почти не охото будет. Когда ты первый раз это попробуешь ты убедишься в этом, сейчас мы займёмся с тобой сексом, потом сходим покушаем, потом я провожу тебя до дому чтобы с тобой ни чего не случилось. ДЕВУШКА: Нет секса не будет, даже и не надейся Я: Мы же оба этого хотим. Ты сейчас сильно возбуждена но хочешь это скрыть.. ДЕВУШКА: Я не хочу тебя. И мне страшно, я не готова. Дальше я начал пытаться её развеселить, у меня это получилдось. Потом я достал презерватив и сказал что всё будет хорошо, есть придохронение за 56 рублей Девушка начала говорить чтобы я убрал его. Я не уберал. Девушка попыталась выбежать из комнаты, но я перегородил ей дорогу и сказал что она уже моя. В ответ на это она взяла ручку со стола и начала меня тыкать ей когда я снова начал загораживать проход. Я начал держать ей руки чтобы она успокоилась, я думал она разозлилась на меня, а она начала громко смеяться. Я её маленько приподнял и уложил на диван, лёг на неё, она по прежнему смеялась. Потом опять звонок в дверь, пришли мама с папой. Мама увидела что брат из армии приехал и кинулась к нему в объятья. Папе я сказал чтобы он не заходил в детскую комнату, думал он предупредит маму. Пошёл обратно в комнату, я сказал что у меня пришли родители, но всё будет хорошо, в комнату ни кто не зайдёт. ДЕВУШКА: Мне домой надо. Я: У нас ещё не было этого ДЕВУШКА: И не будет, даже и не надейся. Потом она снова попыталась выбежать из комнтаты, но не получилось. Девушка пошла обратно и начала смеяться. Потом села на диван, опустила голову и сказала опять что боится и не готова сегодня. Сказала давай завтра. Я сказал что сейчас, и что у нас есть как минимум 10 минут. Девушка снова сказала что боится. ДЕВУШКА: Точно ни кто не зайдёт? Я: Точно! В другой комнате сидело много гостей, человек десять наверно. Ни смотря на это я начал стягивать юбку, девушка уже не сопротивлялась но по прежнему говорит что боится. Я почти стянул юбку, и тут как назло заходит мама в комнату и кричит: "Димаааааа!!!" Девушка сразу убежала за мини стенку. Я бегом начал выгонять маму и сказал чтобы она сюда не заходила. Потом девушка выбежала вообще в шоке. ДЕВУШКА: Твоя мама всё видела? Я: Нет! Не переживай! Мама всегда в глаза смотрит а не ниже. Теперь точно не кто не зайдёт, не переживай. Я снова начал стягивать юбку, стянул наконец. Девушка снова сказала как ей страшно, я снова ей сказал чтобы она не переживала. Только хотел стянуть с неё трусики, а она мне говорит теперь ты. Я спрашиваю что я. Она говорит снимай джинсы. Я снял. Потом я стянул с неё трусики, она лягла на диван. Я тоже снял трусы, одел презерватив, достал полотенце постелил под неё. За это время я не разу не возбудился почему-то, член уже в презервативе упал, я не мог ей засунуть. Я сказал чтобы она поменяла позу, таже самая фигня. Потом только нормально возбудился и всё стало отлично. Трахал её минут 15 где-то, не меньше. Потом у меня папа начал в дверь долбиться и говорить: "Имейте совесть, Ваня всё таки приехал из армии, выходите". Коньчить я не успел из-за папы, потому что побоялся что он зайдёт, он это может. В итоге я достал член и начал человаться с девушкой. После ютого оделся, вышел из комнаты поприветствовать гостей и брата. В это время у меня была отдышка и я был весь потный. Гости меня спросили что же я токое там делал комнате Посмеялись немного. Потом я выкинул презерватив с балкона который у меня был в кулаке. Ни кто ни чего не сказал. После этого я познакомил девушку с родителями и я поехал её провожать. На протяжении всей дороги она мне жаловалось что у неё там болит. Я говорил что это скоро пройдёт. Проводил девушку до её подъезда. Постояли минут десят, поцеловались. Потом я уехал домой. Через час зашёл в аську, а она мне пишет что на следующее свидание мы не пойдём ко мне домой, просто погуляем. Написала что не хочет меня, и не хотела меня когда я её разводил, пишет что я её заставил это сделать. Пишет что сожалеет то что оттдалась мне на втором свидании. И пишет что чувствует себя использованной. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ НА СЧЁТ ВСЕГО ЭТОГО? КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ?

Сообщение отредактировал Фурфун: 02 июля 2010 - 11:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Trickn

Trickn
  • Участник
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:29

Дружище, ты - маньяк =)
  • 0

#3 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:31

Автор, из-за ТАКИХ КАК ТЫ, потом у девочек появляются тараканы!

Ни положительного раппорта, нихуя толком не возбудил, а как дикарь, тупо стаскивал юбку и пытался трахнуть! А наличие дома всей семьи меня вообще убило просто!

Цитата

Эта вон жёлтая фигня, которая по всему болоту плавает, это кишки уточек. Как романтично правда?

Это стеб такой? Аж дурно стало

Короче пиздец, блять! Писать даже не хочется!

Сообщение отредактировал Кислый: 02 июля 2010 - 11:34

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#4 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:32

Ахахах))) Почему маньяк?)
  • 0

#5 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:44

Кислый, лучше бы вообще ни чего не писал, раз не хочется...
  • 0

#6 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 11:54

вот ты внатуре отчаянный, пиздец далеко пойдешь

Сообщение отредактировал мальдивы: 02 июля 2010 - 11:54

• 0

#7 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:05

Автор, просто секс-террорист, а при родителях и брате с девушкой слабо? Эдак поставил раком, а сам беседы ведешь поебывая)
  • 0

#8 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:06

мальдивы сказал(а) Jul 2 2010, 12:34:

вот ты внатуре отчаянный, пиздец
далеко пойдешь

Да пиздец! Спасибо всем за советы)))
  • 0

#9 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:18

@dvocat сказал(а) Jul 2 2010, 12:45:

Автор, просто секс-террорист, а при родителях и брате с девушкой слабо? Эдак поставил раком, а сам беседы ведешь поебывая)

Ты уже так пробовал?)
  • 0

#10 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:20

мальдивы сказал(а) Jul 2 2010, 12:34:

вот ты внатуре отчаянный, пиздец
далеко пойдешь

Подпишусь :smile:

Автор,какие тебе советы нужны? :))
Она сама сказала - что боится, что трахнешь и бросить. Ну дай ей какую-нибудь уверенность "в завтрашнем дне". Если тебе, конечно, это нужно :)

И да, автор, ты пиздец :smile:
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#11 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:25

Автор, ты прямо ебырь-террорист. Но, ИМХО, молодец, что был максимально настойчивым и прожал. Хотя действовал жестко и почти на грани изнасилования. Теперь обязательно вызванивай.
  • 0

#12 Фурфун

Фурфун
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 13:13

*Allstar* сказал(а) Jul 2 2010, 13:05:

Автор, ты прямо ебырь-террорист. Но, ИМХО, молодец, что был максимально настойчивым и прожал. Хотя действовал жестко и почти на грани изнасилования. Теперь обязательно вызванивай.

Я с этой девочкой встречаюсь, так что вызвонить нет проблем.
  • 0

#13 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:20

Автор пиздец, как она ещё тебе отдалась, куча народа, ещё и пре первом разе для неё шок, не думаю, что что-то у вас ещё будет
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#14 2цельс

2цельс
  • Участник
  • 24 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:32

В автобусе я за неё заплатил, так как у неё не было денег а я хотел секса с ней. Приехали в Крым. )))))))))) ололо. распечатал перепелку за 11 рублей ))))) Аффтар зачот = жги еще!!! Психодел.. девчонке привет, она отчаянее )))
  • 0

#15 Никитк@

Никитк@
  • Участник
  • 23 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:43

Фурфун сказал(а) Jul 2 2010, 13:53:

Я с этой девочкой встречаюсь, так что вызвонить нет проблем.

неужели? только два свидания и уже встречаешься?
девочка наверное поняла, что ей не отвертеться вот и отдалась...
А вел ты себя как маньяк!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0